Logo - Feel The Words

Top 10 Dor Shayari (टॉप 10 डोर शायरी)

Most Famous Top 10 Dor Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dor shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dor Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 डोर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस डोर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 डोर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। डोर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dor Shayari in Hindi and English.

10
इससे पहले कि बँध जाएँ इक नई डोर नए धागे से

इससे पहले कि बँध जाएँ, इक नई डोर नए धागे से,
कुछ पुरानी यादें रफू करके सिल जाए तो बेहतर हैं...!

Isase pahale ki bandh jaen, ik naee dor nae dhaage se,
Kuchh puraanee yaaden raphoo karake sil jae to behatar hain...!

Read more...

9
काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है,
बस डोर सही हाथ में होनी चाहिये !!

Kaagaj ke bejaan parinde bhee padata hai,
Bas dor sahee haath mein honee chaahiye !!

Read more...

8
सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं,
वरना मुद्दत हुई हमें गुजरे हुये...

Sirph saanson kee dor jaaree hain,
Varana muddat huee hamen gujare huye...

Read more...

7
प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

6
कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ हैं राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ हैं राखी,
बहन के प्यार का पवित्र धुआं हैं राखी.

Kachche dhaagon se banee pakkee dor hain raakhee,
Pyaar aur meethee sharaaraton kee hod hain raakhee,
Bhaee kee lambee umr kee dua hain raakhee,
Bahan ke pyaar ka pavitr dhuaan hain raakhee.

Read more...

5
कितने अजीब होते हैं ना कुछ बन्धन

कितने अजीब होते हैं ना कुछ बन्धन...
कोई डोर भी नही फिर भी बंध जाते है मन...!!

Kitane ajeeb hote hain na kuchh bandhan...
Koee dor bhee nahee phir bhee bandh jaate hai man...!!

Read more...

4
डोर चरखी पतंग सब कुछ था

डोर, चरखी, पतंग सब कुछ था. . .
बस उसके घर की तरफ़ हवा न चली. . .

Dor, charakhee, patang sab kuchh tha. . .
Bas usake ghar kee taraf hava na chalee. . .

Read more...

3

जब तक है डोर हाथ में तब तक का खेल है...
देखी तो होंगी तुम ने पतंगें कटी हुई...!!

Jab tak hai dor haath mein tab tak ka khel hai...
Dekhee to hongee tum ne patangen katee huee...!!

Read more...

2

उलझने तो जिंदगी मॆ चलती रहती है...
लेकिन दोस्ती की डोर उलझ जायेगी...
तो जिंदगी भर ये सुलझ ना पायेगी...!!

Ulajhane to jindagee mai chalatee rahatee hai...
Lekin dostee kee dor ulajh jaayegee...
To jindagee bhar ye sulajh na paayegee...!!

Read more...

1

तू न तो रूह,न धड़कन और न साँसों की डोरी है
फिर भी ज़िंदा रहने के लिए तू ही क्यूँ जरूरी है?

Too na to rooh,na dhadakan aur na saanson kee doree hai
Phir bhee zinda rahane ke lie too hee kyoon jarooree hai?

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<