Logo - Feel The Words

Top 10 Patang Shayari (टॉप 10 पतंग शायरी)

Most Famous Top 10 Patang Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 patang shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Patang Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 पतंग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पतंग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पतंग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पतंग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Patang Shayari in Hindi and English.

Top 10 Patang Shayari (टॉप 10 पतंग शायरी)
10
पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है कि उसकी छत पे जा गिरे !!

Patang kat bhee jae meree to bhee koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai ki usakee chhat pe ja gire !!

Read more...

9
मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत

मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत..
गले मिलकर गला काटूँ मैं वो मांझा नहीं..

Mujhe maaloom hai udatee patangon kee ravaayat,
Gale milakar gala kaatoon main vo maanjha nahin !!

Read more...

8
चारों तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ

चारों तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ
मीठी पुरनपोली और गुजियाँ ही गुजियाँ
द्वारे सजती सुंदर रंगोली की सौगात !!
आसमान में हर तरफ पतंगों की बारात
सभी को शुभ को नव वर्ष हर बार !!

Chaaron taraph ho khushiyaan hee khushiyaan
Meethee puranapolee aur gujiyaan hee gujiyaan
Dvaare sajatee sundar rangolee kee saugaat !!
Aasamaan mein har taraph patangon kee baaraat
Sabhee ko shubh ko nav varsh har baar !!

Read more...

7
कटा पतंग हूँ मैं और बे सहारा हूँ

कटा पतंग हूँ मैं और बे-सहारा हूँ..!!
मुझे कहा नहीं किसी ने कि मैं तुम्हारा हूँ..

Kata patang hoon main aur be-sahaara hoon..!!
Mujhe kaha nahin kisee ne ki main tumhaara hoon..

Read more...

6
उम्मीदों के धागे ख्वाहिशों की पतंग

उम्मीदों के धागे, ख्वाहिशों की पतंग,
सब जला दी हमने कल रात अँगीठी में...!

Ummeedon ke dhaage, khvaahishon kee patang,
Sab jala dee hamane kal raat angeethee mein...!

Read more...

5
प्रेम की पतंग उड़ाना नफ़रत की पेंच काटना

प्रेम की पतंग उड़ाना , नफ़रत की पेंच काटना ,
माँझे जितना लम्बा रिश्ता बढाना , दिल से इसे निभाना...

Prem kee patang udaana , nafarat kee pench kaatana ,
Maanjhe jitana lamba rishta badhaana , dil se ise nibhaana...

Read more...

4
डोर चरखी पतंग सब कुछ था

डोर, चरखी, पतंग सब कुछ था. . .
बस उसके घर की तरफ़ हवा न चली. . .

Dor, charakhee, patang sab kuchh tha. . .
Bas usake ghar kee taraf hava na chalee. . .

Read more...

3
ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली .....
मेरे दोस्त जरा सी हवा क्या लग गई हवा में उडने लगी.

Ye patang bhee bilkul tumhaaree tarah nikalee .....
Mere dost jara see hava kya lag gaee hava mein udane lagee.

Read more...

2
उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने

उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने
पगली से नज़रे मिल गयी तो कहने लगी, सुनो तुम पतंग लूटने आये हो या दिल..

Unakee chhat par gaye the ham katee huee patang lootane
Pagalee se nazare mil gayee to kahane lagee, suno tum patang lootane aaye ho ya dil..

Read more...

1

सारी दुनिया भुला के रूह को मेरे संग कर दो...
मेरे धागे से बंध जाओ...खुद को पतंग कर दो....!!

Saaree duniya bhula ke rooh ko mere sang kar do...
Mere dhaage se bandh jao...khud ko patang kar do....!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Patang Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Patang Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Patang Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<