क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना
Popular Shayari Topics for You.
क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!
feelthewords.com
क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!
Qabhee chupake se muskura kar dekhana,
Dil par lage pahare hata kar dekhana,
Ye zindagee teree khilakhila uthegee,
Khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!
Today's Quote
The truth is I'm not actually an expert programmer! I really don't consider myself to be an expert at anything....
Quote Of The DayToday's Shayari
फितरत किसी की यूँ ना आजमाया कर ए जिंदगी...
क्यूंकी हर शख्स अपनी हद में लाजवाब होता है...
Today's Joke
इंसानः भगवान लड़कियां हमेशा प्यारी होती हैं पर बीवी क्यों इतनी खतरनाक होती है...
भगवानः क्योंकि लड़कियां मैं बनाता हूं...
Today's Status
May rays of the morning sunlight the fire in you to achieve big things in life. Good morning!
Status Of The DayToday's Prayer
Blessed be the Lord for keeping us alive till this morning. May He continue to keep us all the days...
Prayer Of The Day