क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना
Popular Shayari Topics for You.
क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना...
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!
feelthewords.com
क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना...
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!
Qabhee chupake se muskura kar dekhana, dil par lage pahare hata kar dekhana...
Ye zindagee teree khilakhila uthegee, khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!
Today's Quote
You know, Democratic and Republican administrations alike have supported individuals and regimes that have slaughtered millions across the globe. And...
Quote Of The DayToday's Shayari
आज फिर हर उस बूढी माँ का चिंता से बुरा हाल,
जिसका बेटा जम्मू - कश्मीर में तैनात है ।।
Today's Joke
फेकू: मैनेजर साहब मुझे लोन चाहिए..
बैंक मैनेजर: बैंक में खाता है?
फेकू: अभी तो घर पे ही खाता हूं।...
Today's Status
It’s a new day. Yesterday’s failure is redeemed at the sunrise. Good Morning!
Status Of The DayToday's Prayer
May the blessings of God never miss our doorstep. Our mouths shall be filled with laughter and rejoicing in the...
Prayer Of The Day