Logo - Feel The Words

Aadat Shayari - आदत शायरी

Most Famous Aadat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aadat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aadat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आदत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आदत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आदत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आदत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aadat Shayari in Hindi.

Aadat Shayari - आदत शायरी

देखो बदल गये ना तुम भी...
आदत तुम्हारी भी नोट सी है...!!!

Dekho badal gaye na tum bhee...
Aadat tumhaaree bhee not see hai...!!!

Read more...

वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत हैं,
वो नया जख्म दे गई मेरी ख़ुशी के लिए…

Vo jaan gayee thee hamen dard mein muskaraane kee aadat hain,
Vo naya jakhm de gaee meree khushee ke lie…

Read more...

आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की ,
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो !!

Aadat bana lee mainne khud ko takaleeph dene kee ,
Taaki jab koee apana takaleeph de to jyaada takaleeph na ho !!

Read more...

आज तक बहुत भरोसे टूटे !
मगर भरोसे की आदत न छूटी !!

Aaj tak bahut bharose toote !
Magar bharose kee aadat na chhootee !!

Read more...

Aadat Shayari In English

अब किसी और से मुहब्बत करलू तो शिकायत मत करना

अब किसी और से मुहब्बत करलू तो शिकायत मत करना…।। ये बुरी आदत भी मुझे तुमसे ही लगी है…..।।

Ab kisee aur se muhabbat karaloo to shikaayat mat karana….. ye buree aadat bhee mujhe tumase hee lagee hai…....

Read more...

ताल्लुकात बढ़ाने हैं तो कुछ आदतें बुरी सीख लो..
ऐब न हों तो.. लोग महफ़िलों में नहीं बैठाते..

Taallukaat badhaane hain to kuchh aadaten buree seekh lo..
Aib na hon to.. log mahafilon mein nahin baithaate..

Read more...

बहुत कुछ बदला हैं मैने अपने आप में, लेकिन…!
तुम्हें वो टूट कर चाहने की आदत अब तक नहीं बदली

Bahut kuchh badala hain maine apane aap mein, lekin…!
Tumhen vo toot kar chaahane kee aadat ab tak nahin badalee

Read more...

सबको हँसता ही देखना चाहता हूँ मैं,
किसी को धोखे से भी रुलाना मेरी आदत नहीं!

Sabako hansata hee dekhana chaahata hoon main,
Kisee ko dhokhe se bhee rulaana meree aadat nahin!

Read more...

रहना हूँ तेरे ख़्यालों में.. ये मेरी आदत है....
कोई कहता इश्क़... तो कोई मानता इबादत है..!!

Rahana hoon tere khyaalon mein.. ye meree aadat hai....
Koee kahata ishq... to koee maanata ibaadat hai..!!

Read more...

Aadat Shayari In Hindi Font

इंतजार तो किसी का भी नहीं अब,
फिर जाने क्यों पीछे पलट कर देखने की आदत गई नहीं...!

Intajaar to kisee ka bhee nahin ab,
Phir jaane kyon peechhe palat kar dekhane kee aadat gaee nahin...!

Read more...

दिल जलाने की आदत आज भी उनकी नही गई है,
वो आज भी फूल बगल वाली कब्र पर रखती है

Dil jalaane kee aadat aaj bhee unakee nahee gaee hai,
Vo aaj bhee phool bagal vaalee kabr par rakhatee hai

Read more...

मै उसको छोड़ न पाया बुरी लतों की तरह

मै उसको छोड़ न पाया बुरी लतों की तरह,
वो मेरे साथ है बचपन की आदतों की तरह...

Mai usako chhod na paaya buree laton kee tarah,
Vo mere saath hai bachapan kee aadaton kee tarah...

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना..

Meree galatee karane kee aadat nahin, phir bhee karata hu,
Kyokee achchha lagata he tera pyaar se samajhana..

Read more...

सुनो ना.. किया करो इतनी मोहब्बत हमसे.
कि मुझे खुद की फ़िक्र करने की आदत पड़ जाये..

Suno na.. kiya karo itanee mohabbat hamase.
Ki mujhe khud kee fikr karane kee aadat pad jaaye..

Read more...

Heart Touching Aadat Shayari In Hindi

लाख समझाया उसको की दुनिया शक करती है.,
मगर
उसकी आदत नहीं गयी मुस्कुरा कर गुजरने की..!!

Laakh samajhaaya usako kee duniya shak karatee hai.,
Magar
Usakee aadat nahin gayee muskura kar gujarane kee..!!

Read more...

अब इंतज़ार की आदत भी छोड़नी होगी..
उसने साफ साफ कह दिया भूल जाओ मुझे !!

Ab intazaar kee aadat bhee chhodanee hogee..
Usane saaph saaph kah diya bhool jao mujhe !!

Read more...

बड़ी तब्दीलियाँ लायें हैं अपने आप में लेकिन...
तुम्हे बस याद करने की वो आदत अभी बाकी है...

Badee tabdeeliyaan laayen hain apane aap mein lekin...
Tumhe bas yaad karane kee vo aadat abhee baakee hai...

Read more...

मेरी आदतें बिगाड कर घर अपना वो सँवार कर
जाने कहाँ चला गया मुझे राह में उतार कर ।।

Meree aadaten bigaad kar ghar apana vo sanvaar kar
Jaane kahaan chala gaya mujhe raah mein utaar kar ..

Read more...

मुस्कुराने से भी होता है ग़में-दिल बयां,
मुझे रोने की आदत हो ये ज़रूरी तो नहीं

Muskuraane se bhee hota hai gamen-dil bayaan,
Mujhe rone kee aadat ho ye zarooree to nahin

Read more...

Aadat Shayari In Hindi

मैं तुमसे अब कुछ नहीं माँगता ए ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे मंज़ूर नहीं !!

Main tumase ab kuchh nahin maangata e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe manzoor nahin !!

Read more...

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की !!

Tujhe yaad karana na karana ab mere bas mein kahaan,
Dil ko aadat hai har dhadakan pe tera naam lene kee !!

Read more...

मेरी रूह गुलाम हो गई है तेरे इश्क़ में शायद...
वरना यूँ छटपटाना मेरी आदत तो ना थी..

Meree rooh gulaam ho gaee hai tere ishq mein shaayad...
Varana yoon chhatapataana meree aadat to na thee..

Read more...

ख्वाहिशों की आदत भी कितनी बेतुकी हैं...
मुकम्मल होते ही फिर से बदल जाती है...!!

Khvaahishon kee aadat bhee kitanee betukee hain...
Mukammal hote hee phir se badal jaatee hai...!!

Read more...

कैसे करें हम खुदको तेरे काबिल...
जब हम आदते बदलते है तुम शर्त बदल देते हो...!!

Kaise karen ham khudako tere kaabil...
Jab ham aadate badalate hai tum shart badal dete ho...!!

Read more...

Trending Aadat Shayari In Hindi & English

उनको ये शिकायत है कि हम कुछ नहीं कहते...
अपनी तो ये आदत है कि हम कुछ नहीं कहते...!!

Unako ye shikaayat hai ki ham kuchh nahin kahate...
Apanee to ye aadat hai ki ham kuchh nahin kahate...!!

Read more...

ऐ-चाँद खबरदार जो आने में देर की
भूखा रहने की आदत नही है मेरे चाँद को

Ai-chaand khabaradaar jo aane mein der kee
Bhookha rahane kee aadat nahee hai mere chaand ko

Read more...

सिर्फ तुम नहीं अजीज़ तेरी आदतें भी अजीज़ है,
तुम भूल भी जाते हो तो बुरा नहीं लगता.....!!

Sirph tum nahin ajeez teree aadaten bhee ajeez hai,
Tum bhool bhee jaate ho to bura nahin lagata.....!!

Read more...

कुछ जुल्मो सितम सहने की आदत भी है हमको...
कुछ ये कि दरबार में अपनी सुनवाई भी कम हे...

Kuchh julmo sitam sahane kee aadat bhee hai hamako...
Kuchh ye ki darabaar mein apanee sunavaee bhee kam he...

Read more...

छोड़ तो सकता हूँ मगर छोड़ नहीं पाता उसे

छोड़ तो सकता हूँ, मगर छोड़ नहीं पाता उसे,
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है..

Chhod to sakata hoon, magar chhod nahin paata use,
Vo shakhs meree bigadee huee aadat kee tarah hai..

Read more...

Aadat Shayari In Hindi With Photo

आदतन ही सही पर कुछ तो वफ़ा करता है,
कितने हक़ से वो मुझे गैर कहा करता है !!

Aadatan hee sahee par kuchh to vafa karata hai,
Kitane haq se vo mujhe gair kaha karata hai !!

Read more...

अब दर्द तो नही होता मगर

अब दर्द तो नही होता मगर,
आह आह की आदत नही जाती !!

Ab dard to nahee hota magar,
Aah aah kee aadat nahee jaatee !!

Read more...

यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की,
तुम्हें देखा तो लगा एक बार और देख ले !!

Yoon to aadat nahin mujhe mud ke dekhane kee,
Tumhen dekha to laga ek baar aur dekh le !!

Read more...

मैं तुझसे अब कुछ नहीं मांगूगा ए खुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे पसंद नही !!

Main tujhase ab kuchh nahin maangooga e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe pasand nahee !!

Read more...

न तेरी अदा समझ में आती है ना आदत,
तू हर रोज़ नयी सी ,मैं हर रोज़ वही उलझा सा !!

Na teree ada samajh mein aatee hai na aadat,
Too har roz nayee see ,main har roz vahee ulajha sa !!

Read more...

Aadat Shayari Images

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है सुधर जाऊँ मैं !!

Akelepan ne bigaadee hai aadaten meree,
Tum laut aaau to mumakin hai sudhar jaoon main !!

Read more...

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

सहारे ढूंढने की आदत नही हमारी,
हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर है !!

Sahaare dhoondhane kee aadat nahee hamaaree,
Ham akele hee pooree mahafil ke baraabar hai !!

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं फिर भी करता हु

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना !!

Meri galati karne ki aadat nahi, phir bhee karata hu,
Kyoki achchha lagata he tera pyaar se samajhana !!

Read more...

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aadat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aadat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aadat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day