Logo - Feel The Words

Din Shayari - दिन शायरी

Most Famous Din Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best din shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Din Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Din Shayari in Hindi.

Din Shayari - दिन शायरी

जो लोग खुश होने के दावे करते हैं,,,
वो दिन में खुद से पचासों समझौते करते हैं...

Jo log khush hone ke daave karate hain,,,
Vo din mein khud se pachaason samajhaute karate hain...

Read more...

खेल में जीत जाते हैं बेखबर हमसे
किसी दिन जिंदगी में जीतो तो बात हो !

Khel mein jeet jaate hain bekhabar hamase
Kisee din jindagee mein jeeto to baat ho !

Read more...

मोहब्बत के सिवा और भी गम हैं जमाने में,
होली खेलने के बाद 8 दिन लग जाते हैं कलर छुड़ाने में...

Mohabbat ke siva aur bhee gam hain jamaane mein,
Holee khelane ke baad 8 din lag jaate hain kalar chhudaane mein...

Read more...

फुर्सत मिले तो चले आओ ना मेरे पास,
देखो रंग मे #रंगने का दिन भी आ गया,

Phursat mile to chale aao na mere paas,
Dekho rang me #rangane ka din bhee aa gaya,

Read more...

Din Shayari In English

ये कैसे सिलसिले ठहर गए हैं तेरे मेरे दरमियाँ....
न जाग कर रात गुज़री न सो कर दिन ढला

Ye kaise silasile thahar gae hain tere mere daramiyaan....
Na jaag kar raat guzaree na so kar din dhala

Read more...

सबर कर बन्दे मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे,
हसी उड़ाने वालो के भी चेहरे उतर जायेंगे....

Sabar kar bande museebat ke din bhee guzar jaayenge,
Hasee udaane vaalo ke bhee chehare utar jaayenge....

Read more...

हवाओं के हवाले करके बैठे है खुद को

हवाओं के हवाले.. करके बैठे है खुद को
क्या पता किसी दिन तुम-तक पहुँच जाएँ...

Havaon ke havaale.. karake baithe hai khud ko
Kya pata kisee din tum-tak pahunch jaen...

Read more...

देखे जो बुरे दिन तो, ये बात समझ आई;
इस दौर में इंसानो का, औकात से रिश्ता है!

Dekhe jo bure din to, ye baat samajh aaee;
Is daur mein insaano ka, aukaat se rishta hai!

Read more...

मौसम ए होली है दिन आए हैं रंग और राग के

मौसम-ए-होली है दिन आए हैं रंग और राग के
हम से तुम कुछ माँगने आओ बहाने फाग के

Mausam-e-holee hai din aae hain rang aur raag ke
Ham se tum kuchh maangane aao bahaane phaag ke

Read more...

Din Shayari In Hindi Font

बहार आई कि दिन होली के आए

बहार आई कि दिन होली के आए
गुलों में रंग खेला जा रहा है

Bahaar aaee ki din holee ke aae
Gulon mein rang khela ja raha hai

Read more...

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन !
होली के दिन आप को ख़ुशी मिले तमाम !!

Rang udai pichakaaree se rang de saara jahaann !
Holee ke din aap ko khushee mile tamaam !!

Read more...

तुम्हारे बगैर किस बात की होली

तुम्हारे बगैर,किस बात की होली !
बस एक दिन था,जैसे-तैसे गुज़र गया !!

Tumhaare bagair,kis baat kee holee !
Bas ek din tha,jaise-taise guzar gaya !!

Read more...

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....

Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....

Read more...

वो एक दिन जो मुक़र्रर था मुहब्बत के लिए

वो एक दिन जो मुक़र्रर था मुहब्बत के लिए,
वो एक दिन तो तुझे सोचने में ही बीत गया..

Vo ek din jo muqarrar tha muhabbat ke lie,
Vo ek din to tujhe sochane mein hee beet gaya..

Read more...

Heart Touching Din Shayari In Hindi

अजब हाल है तबियत का इन दिनो

अजब हाल है, तबियत का इन दिनो,
ख़ुशी ख़ुशी नहीं लगती और गम बुरा नहीं लगता...

Ajab haal hai, tabiyat ka in dino,
Khushee khushee nahin lagatee aur gam bura nahin lagata...

Read more...

तारीफ़ करती है जिस दिन ये दुनिया बहुत मेरी

तारीफ़ करती है जिस दिन, ये दुनिया बहुत मेरी;
मैं घर जाकर आईने में, असलियत देख लेता हूँ!

Taareef karatee hai jis din, ye duniya bahut meree;
Main ghar jaakar aaeene mein, asaliyat dekh leta hoon!

Read more...

मोहब्बत रही चार दिन ज़िन्दगी में

मोहब्बत रही चार दिन ज़िन्दगी में ....
रहा चार दिन का असर ज़िन्दगी भर........

Mohabbat rahee chaar din zindagee mein ....
Raha chaar din ka asar zindagee bhar........

Read more...

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी,
उस दिन आपके दर पर हमारी जान होगी...!!

Jis din aapakee jindagee kee shaam hogee,
Us din aapake dar par hamaaree jaan hogee...!!

Read more...

बंद घड़ियाँ भी दिखाऐं वक्त दिन में दो दफ़ा

बंद घड़ियाँ भी दिखाऐं वक्त दिन में दो दफ़ा....
चालू घड़ियाँ भी हमारे वक्त से क्यूँ हैं खफ़ा....

Band ghadiyaan bhee dikhaain vakt din mein do dafa....
Chaaloo ghadiyaan bhee hamaare vakt se kyoon hain khafa....

Read more...

Din Shayari In Hindi

वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी

वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी,
आज तेरा नाम भी कोई ले तो हम बात बदल देते है..!!

Vo bhee kya din the jab sabase teree hee baate hotee thee,
Aaj tera naam bhee koee le to ham baat badal dete hai..!!

Read more...

कितने खुबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन

कितने खुबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन ..!!
सिर्फ दो उंगलिया जुड़ने से दोस्ती फिर से शुरु हो जाया करती थी ..!!

Kitane khubasoorat hua karate the bachapan ke vo din ..!!
Sirph do ungaliya judane se dostee phir se shuru ho jaaya karatee thee ..!!

Read more...

फूल पे सरसों के थोड़े दिन अभी रुकना, बसंत...
शहर दे फुरसत तो दिल तुझसे लगाने आएंगे...!!

Phool pe sarason ke thode din abhee rukana, basant...
Shahar de phurasat to dil tujhase lagaane aaenge...!!

Read more...

सबको देशभक्ति दिन मुबारक हो
सबको आज देश बहुत याद आएगा बस आज !!

Sabako deshabhakti din mubaarak ho
Sabako aaj desh bahut yaad aaega bas aaj !!

Read more...

एक आदत सा बन गया है गणतंत्रता का दिन भी,
कुछ जुमले चलेंगे और फिर कूड़ेदानों में झंडे मिलेंगे

Ek aadat sa ban gaya hai ganatantrata ka din bhee,
Kuchh jumale chalenge aur phir koodedaanon mein jhande milenge

Read more...

Trending Din Shayari In Hindi & English

#इस्लाम* मेरा दीन है, और *#भारत* मेरा #वतन...
*ना में मेरा दिन छोड़ सकता हु, ना मेरा वतन

#islaam* mera deen hai, aur *#bhaarat* mera #vatan...
*na mein mera din chhod sakata hu, na mera vatan

Read more...

मैं तो रातों में भी जागा तेरे लिए,
क्या तुम ने कभी दिन में भी सोचा मेरे लिएे

Main to raaton mein bhee jaaga tere lie,
Kya tum ne kabhee din mein bhee socha mere liee

Read more...

झूठ बोलते थे कितना...फिर भी सच्चे थे हम..
ये उन दिनों की बात है...जब बच्चे थे हम....!

Jhooth bolate the kitana...phir bhee sachche the ham..
Ye un dinon kee baat hai...jab bachche the ham....!

Read more...

बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है…!!

Bure vakt mein hee sabake asalee rang dikhate hain
Din ke ujaale mein to paanee bhee chaandee lagata hai…!!

Read more...

मैने यादें उठाकर देखी थी आज..
एक दिन तुम मेरे थे

Maine yaaden uthaakar dekhee thee aaj..
Ek din tum mere the

Read more...

Din Shayari In Hindi With Photo

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी

Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee

Read more...

मै टूटा हूँ जिसकी यादों मे मुझे यकिन है

मै टूटा हूँ जिसकी यादों मे , मुझे यकिन है.....
समेटेगी वही एक दिन मुझे पागलो कि तरह

Mai toota hoon jisakee yaadon me , mujhe yakin hai.....
Sametegee vahee ek din mujhe paagalo ki tarah

Read more...

ज़रा और कुछ दिन नाराज़ रहूँ
अब वो भी मनाने लगा है मुझे

Zara aur kuchh din naaraaz rahoon
Ab vo bhee manaane laga hai mujhe

Read more...

वो तो दिल है जो आपकी उल्फ़त में बहला रहा,
वरना दुनिया तो चार दिन भी रहने के काबिल नही ।

Vo to dil hai jo aapakee ulfat mein bahala raha,
Varana duniya to chaar din bhee rahane ke kaabil nahee .

Read more...

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से.
कुछ दिन की जिंदगी है , फिर चले जायेंगे , तेरी इस दुनिया से.

Kyu naaraaj hote ho meree in naadaan harakaton se.
Kuchh din kee jindagee hai , phir chale jaayenge , teri is duniya se.

Read more...

Din Shayari Images

दिन में ना जाने कितनी बार होता है ऐसा..
तेरा याद आना और मेरा उदास हो जाना...!!

Din mein na jaane kitanee baar hota hai aisa..
Tera yaad aana aur mera udaas ho jaana...!!

Read more...

ज़माना बहुत तेज़ चलता है साहेबान ..
एक दिन कुछ ना लिखूँ तो लोग भूलने लगते हैं…

Zamaana bahut tez chalata hai saahebaan ..
Ek din kuchh na likhoon to log bhoolane lagate hain…

Read more...

दो दिन की मुहब्बत और उम्र भर का रोग,
वाह री मुहब्बत तेरी सूदखोरियाँ !!

Do din kee muhabbat aur umr bhar ka rog,
Vaah ree muhabbat teree soodakhoriyaan !!

Read more...

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है साहिब

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है साहिब ...
दिनों की बात है ,महफिल की आबरू थे हम.

Hamaara zikr bhee ab jurm ho gaya hai saahib ...
Dinon kee baat hai ,mahaphil kee aabaroo the ham.

Read more...

बाग में टहलते हुए,..एक दिन जब वो बेनकाब हो गए...!
जितने थे पेड़ बबूल के सब के सब गुलाब हो गए...!!

Baag mein tahalate hue,..ek din jab vo benakaab ho gae...!
Jitane the ped babool ke sab ke sab gulaab ho gae...!!

Read more...

शीशा रहे बगल में, जामे शराब लब पर,
साकी यही जाम है, दो दिन की जिंदगानी का.

Sheesha rahe bagal mein, jaame sharaab lab par,
Saakee yahee jaam hai, do din kee jindagaanee ka.

Read more...

आज तो तुम्हारी यादें भी छुट्टी पर है
सुना है संडे के दिन वो भी बाहर नहीं आती

Aaj to tumhaaree yaaden bhee chhuttee par hai
Suna hai sande ke din vo bhee baahar nahin aatee

Read more...

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों,
ये दिसम्बर भी तुम्हें बहुत याद करता है !!

Kuch jyada hi girti hai aauns in dino,
Ye December bhi tumhe bahut yaad karta hai !!

Read more...

वो याद आये कुछ यूँ कि लौट आये सब सिलसिले

वो याद आये कुछ यूँ कि लौट आये सब सिलसिले ...
ठंडी हवा सब्ज पत्ते और दिसम्बर के ये दिन

Wo yaad aaye kuch yun ki laut aaye sab silsile,
Thandi hawa, sabj patte aur December ke ye din !!

Read more...

ख़ाली पन्नों की तरह दिन पलटते जा रहे हैं..
ख़बर नहीं की ये आ रहे हैं...या..जा रहे है..

Khaalee pannon kee tarah din palatate ja rahe hain..
Khabar nahin kee ye aa rahe hain...ya..ja rahe hai..

Read more...

उम्रे दराज़ मांग कर लाये थे चार दिन,
दो जियों की लाइन में कट गये , दो बैंक की लाइन में।

Umre daraaz maang kar laaye the chaar din,
Do jiyon kee lain mein kat gaye , do baink kee lain mein.

Read more...

वो कहता है बड़ी मजबूरियाँ हैं वक़्त की इन दिनों,
साफ लफ़्ज़ों में वो खुद को बेवफ़ा क्यों नहीं कहता...

Vo kahata hai badee majabooriyaan hain vaqt kee in dinon,
Saaph lafzon mein vo khud ko bevafa kyon nahin kahata...

Read more...

शोहरत तो जनाज़े के दिन पता चलेगी..
पैसा तो सब कमा लेते है

Shoharat to janaaze ke din pata chalegee..
Paisa to sab kama lete hai

Read more...

पहले तो बहुत शौक था तुमको मेरा हाल पूछने का..
तो बताओ अब क्या हुआ...?
हम वो नही रहें...या दिन वो नही रहें.....!!

Pahale to bahut shauk tha tumako mera haal poochhane ka..
To batao ab kya hua...?
Ham vo nahee rahen...ya din vo nahee rahen.....!!

Read more...

अपनी मौत भी क्या मौत होगी
एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते

Apanee maut bhee kya maut hogee
Ek din yoon hee mar jaayenge tum par marate marate

Read more...

काश वो उस दिन नक़ाब में होती तो
आज हम उसकी क़ैद में ना होते..

Kaash vo us din naqaab mein hotee to
Aaj ham usakee qaid mein na hote..

Read more...

दिन गुज़ारा था बड़ी मुश्किल से

दिन गुज़ारा था बड़ी मुश्किल से..
फिर तेरा वादा-ए-शब याद आया.!

Din guzaara tha badee mushkil se..
Phir tera vaada-e-shab yaad aaya.!

Read more...

जमाना बहोत तेज चल रहा है साहेब....
एक दिन कुछ न लिखू तो लोग मुझे भूलने लगते है

Jamaana bahot tej chal raha hai saaheb....
Ek din kuchh na likhoo to log mujhe bhoolane lagate hai

Read more...

ये दिल बुरा ही सही...पर सरे बाज़ार तो ना कहो...,
आखिर तुमने भी इस मकान में कुछ दिन गुजारे हैं...।

Ye dil bura hee sahee...par sare baazaar to na kaho...,
Aakhir tumane bhee is makaan mein kuchh din gujaare hain....

Read more...

रुलाएगा "ख़ुदा" भी उनको एक दिन जरूर
रिवाज़ बना रखा है जिन्होंने दुनिया में दिल तोड़ने का ।

Rulaega "khuda" bhee unako ek din jaroor
Rivaaz bana rakha hai jinhonne duniya mein dil todane ka .

Read more...

गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह
न हमको फुर्सत मिली न उन्हे ख्याल आया

Gujar gaya aaj ka din bhee pahale kee tarah
Na hamako phursat milee na unhe khyaal aaya

Read more...

लौटा देती ज़िन्दगी एक दिन नाराज़ होकर
काश! मेरा बचपन भी कोई अवार्ड होता

Lauta detee zindagee ek din naaraaz hokar
Kaash! mera bachapan bhee koee avaard hota

Read more...

संभाल के खर्च करता हूँ.......... खुद को दिनभर
हर रात एक आईना....... मेरा हिसाब करता है

Sambhaal ke kharch karata hoon.......... khud ko dinabhar
Har raat ek aaeena....... mera hisaab karata hai

Read more...

मेरे साथ बैठकर वक्त भी रोया एक दिन
बोला बन्दा तु ठिक है..मै ही खराब चल रहा हूँ..

Mere saath baithakar vakt bhee roya ek din
Bola banda tu thik hai..mai hee kharaab chal raha hoon..

Read more...

बहुत दिन हो गए 'मुहब्बत' लफ्ज़ सुनकर
हाँ कल 'बेवफ़ा' सुना तो तुम याद आ गए!

Bahut din ho gae muhabbat laphz sunakar
Haan kal bevafa suna to tum yaad aa gae!

Read more...

तमाम जख्मों के साथ इसलिये जी रही हु कि,
एक दिन तो वो मिलेगा जो मरहम लगाना जानता है..

Tamaam jakhmon ke saath isaliye jee rahee hu ki,
Ek din to vo milega jo maraham lagaana jaanata hai..

Read more...

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन
फिर ढूंढते फिरोगे हमें दिसम्बर की सर्द रातों में !!

November ki tarah ham bhi alwida kah denge ek din,
Fir dhundte firoge hame December ki sard rato me !!

Read more...

साथ भी छोडा तो कब,जब सब बुरे दिन कट गए
ज़िन्दगी तुने कहा आकर दिया धोखा मुझे ||

Saath bhee chhoda to kab,jab sab bure din kat gae
Zindagee tune kaha aakar diya dhokha mujhe ||

Read more...

झसे मिलने की ख्वाहिस मे ये दिन गुजर जाते है,
मगर ये रात नही कटती तेरे यादो के सहारे......

Jhase milane kee khvaahis me ye din gujar jaate hai,
Magar ye raat nahee katatee tere yaado ke sahaare......

Read more...

उम्र ढ़लते देर कहाँ लगती है.....
साल भी इक दिन पुराना हो गया

Umr dhalate der kahaan lagatee hai.....
Saal bhee ik din puraana ho gaya

Read more...

किसी को किसी से कम न आंकिये साहब...
देखो..दिनों ने मिलकर..साल बदल दिया..!!

Kisee ko kisee se kam na aankiye saahab...
Dekho..dinon ne milakar..saal badal diya..!!

Read more...

ये जो मेरे "हालात" हैं ना, एक दिन सुधर जायेगे ....
मगर, तब तक कुछ "लोग मेरे दिल से उतर जायेगे....!!

Ye jo mere "haalaat" hain na, ek din sudhar jaayege ....
Magar, tab tak kuchh "log mere dil se utar jaayege....!!

Read more...

वैसे ही दिन,वैसी ही रातें,वही रोज़ का फ़साना लगता है...
अभी चार दिन नहीं गुजरे,साल अभी से पुराना लगता है...!

Vaise hee din,vaisee hee raaten,vahee roz ka fasaana lagata hai...
Abhee chaar din nahin gujare,saal abhee se puraana lagata hai...!

Read more...

ये ख़ौफ़ है कि रगो में लहू ना जम जाए
तुम्हें गले से लगाया नहीं बहुत दिन से

Ye khauf hai ki rago mein lahoo na jam jae
Tumhen gale se lagaaya nahin bahut din se

Read more...

कौन अपना है कौन पराया है पता चल जायेगा
चंद दिन के लिए अपने आप को बर्बाद कर के देख

Kaun apana hai kaun paraaya hai pata chal jaayega
Chand din ke lie apane aap ko barbaad kar ke dekh

Read more...

इतना मीठा ना बोलिये जनाब..
याद आ जाते है वो फरेब के दिन..

Itana meetha na boliye janaab..
Yaad aa jaate hai vo phareb ke din..

Read more...

मिट्टी का तन है क्या दिन रात सजाना

मिट्टी का तन है, क्या दिन रात सजाना,
मिट्टी ही मंजिल, तन पर क्या इतराना...

Mittee ka tan hai, kya din raat sajaana,
Mittee hee manjil, tan par kya itaraana...

Read more...

देखना मेरी खामोशी एक दिन तुम्हें रुलायेंगी
जरा यह रुह का सिसकना थम जाने दो

Dekhana meree khaamoshee ek din tumhen rulaayengee
Jara yah ruh ka sisakana tham jaane do

Read more...

शायर कहकर बदनाम ना कर,
मैं तो रोज़ शाम को दिनभर का ‘हिसाब’ लिखता हूँ

Shaayar kahakar badanaam na kar,
Main to roz shaam ko dinabhar ka ‘hisaab’ likhata hoon

Read more...

क़रीब आ तेरी आँखों में, देख लूँ खुद को,,,,,
बहुत दिनों से कोई आइना नहीं देखा.....!!!!

Qareeb aa teree aankhon mein, dekh loon khud ko,,,,,
Bahut dinon se koee aaina nahin dekha.....!!!!

Read more...

वो भी क्या दिन थे, जब "बेचैन" होता था तेरे घर के सामने,
साइकिल की चैन उतार कर तुझे चैन से देखता था....

Vo bhee kya din the, jab "bechain" hota tha tere ghar ke saamane,
Saikil kee chain utaar kar tujhe chain se dekhata tha....

Read more...

मेरे "हाथ महकते रहे "तमाम दिन..
रात को "ख्वाब में जब उसके "बाल सँवारे थे मैंने...

Mere "haath mahakate rahe "tamaam din..
Raat ko "khvaab mein jab usake "baal sanvaare the mainne...

Read more...

तुझसे रंग लगवाने की खातिर
में पुरे दिन बेरंग ही रह गया,,,

Tujhase rang lagavaane kee khaatir
Mein pure din berang hee rah gaya,,,

Read more...

तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब से.,
हम उन दिनो अमीर थे, जब तुम करीब थे..।।

Tumase mila tha pyaar kuchh achchhe naseeb se.,
Ham un dino ameer the, jab tum kareeb the....

Read more...

अगर इसी रफ़्तार से मानेंगे सब खुद को खुदा.,
तो एक दिन दुनिया में बन्दों की कमी हो जाएगी..।।

Agar isee raftaar se maanenge sab khud ko khuda.,
To ek din duniya mein bandon kee kamee ho jaegee....

Read more...

कितने दिन गुजर गये और तुमने याद तक ना किया.,
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टीयां होती है..

Kitane din gujar gaye aur tumane yaad tak na kiya.,
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee chhutteeyaan hotee hai..

Read more...

धोखा खाने वाले को तो एक दिन सुकून मिल ही जाता है.,
लेकिन...धोखा देने वाले को कभी सुकून नहीं मिलता !!

Dhokha khaane vaale ko to ek din sukoon mil hee jaata hai.,
Lekin...dhokha dene vaale ko kabhee sukoon nahin milata !!

Read more...

तमाम रात वो साये करीब रहते हैं साहेब !
मैं जिनसे दिन के उजाले में रूठ जाती हूं !!

Tamaam raat vo saaye kareeb rahate hain saaheb !
Main jinase din ke ujaale mein rooth jaatee hoon !!

Read more...

हर शाम को ढलता सूरज याद दिलाता है…
आज और एक दिन हो गया उसे बेवफा हुए।

Har shaam ko dhalata sooraj yaad dilaata hai…
Aaj aur ek din ho gaya use bevapha hue.

Read more...

ऐसा नहीं है कि दिन नही ढलता या रात नहीं होती।
सब अधूरा सा लगता हे जब तुमसे बात नही होती ।

Aisa nahin hai ki din nahee dhalata ya raat nahin hotee.
Sab adhoora sa lagata he jab tumase baat nahee hotee .

Read more...

कुछ दिन से मैंने दर्द की बात नही की ...
दुनिया समझ रही हैं बहुत खुश हूं मैं ...

Kuchh din se mainne dard kee baat nahee kee ...
Duniya samajh rahee hain bahut khush hoon main ...

Read more...

मिल रहे हो न खो रहे हो तुम...
दिन ब दिन बेहद दिलचस्प हो रहे हो तुम...

Mil rahe ho na kho rahe ho tum...
Din ba din behad dilachasp ho rahe ho tum...

Read more...

भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने टूट जाउगा...

Bhale hee aaj mai tere lie kuchh bhee nahee hoon...
Par ek din sitaara banake teree har khvaahish pooree karane toot jauga...

Read more...

सीख रहा हूँ आजकल मीठा बोलने का हुनर...
कुछ दिनों से बहुत अकेला अकेला महसूस कर रहा हूँ मैं...

Seekh raha hoon aajakal meetha bolane ka hunar...
Kuchh dinon se bahut akela akela mahasoos kar raha hoon main...

Read more...

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते है !!

Khul jaata hai teree yaadon ka baajaar subah subah,
Aur ham usee raunak mein poora din gujaar dete hai !!

Read more...

इन खुदगर्ज़ शहरों के दस्तूर कुछ ऐसे ही होते हैं दोस्तों...
चंद दिनों की ख़ामोशी में यहाँ लोग भुला दिए जाते हैं...!!

In khudagarz shaharon ke dastoor kuchh aise hee hote hain doston...
Chand dinon kee khaamoshee mein yahaan log bhula die jaate hain...!!

Read more...

उनकी जब मर्ज़ी होती है वो हमसे बात करते हैं...
और हम भी पूरा दिन उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करते हैं...!!

Unakee jab marzee hotee hai vo hamase baat karate hain...
Aur ham bhee poora din unakee marzee ka intazaar karate hain...!!

Read more...

चलेगा मुक़दमा आसमान में सब आशिक़ो पर एक दिन...
जिसे देखो अपने मेहबूब को चाँद बताता है...!!

Chalega muqadama aasamaan mein sab aashiqo par ek din...
Jise dekho apane mehaboob ko chaand bataata hai...!!

Read more...

दुकानें उसकी भी लुट जाती है अक्सर हमने देखा है…
जो दिन भर में न जाने कितने ताले बेच देता है…!!

Dukaanen usakee bhee lut jaatee hai aksar hamane dekha hai…
Jo din bhar mein na jaane kitane taale bech deta hai…!!

Read more...

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

कुछ लोग ख़यालों से चले जाएँ तो सोए...
बीते हुए दिन रात न याद आएँ तो सोए...!!

Kuchh log khayaalon se chale jaen to soe...
Beete hue din raat na yaad aaen to soe...!!

Read more...

तुझको खबर नहीं मगर एक बात सुन ले ...
बर्बाद कर दिया तेरे कुछ दिनों के प्यार ने !!

Tujhako khabar nahin magar ek baat sun le ...
Barbaad kar diya tere kuchh dinon ke pyaar ne !!

Read more...

तेरी बेरूखी का अंजाम एक दिन यही होगा...
आखिर भूला ही देंगे तुझे याद करते करते...

Teree berookhee ka anjaam ek din yahee hoga...
Aakhir bhoola hee denge tujhe yaad karate karate...

Read more...

कुछ दिन खामोश होकर देखा...
लोग सच में भूल जाते हैं...

Kuchh din khaamosh hokar dekha...
Log sach mein bhool jaate hain...

Read more...

उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन...
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है...

Usase khapha hokar bhee dekhenge ek din...
Ki usake manaane ka andaaz kaisa hai...

Read more...

गिर रहा है दिन ब दिन इंसानियत का स्तर
और इंसान का दावा है कि हम तरक्की पर हैं.

Gir raha hai din ba din insaaniyat ka star
Aur insaan ka daava hai ki ham tarakkee par hain.

Read more...

हाल मीठे फलों का मत पूछो
रात दिन चाकुओं में रहते हैं ।

Haal meethe phalon ka mat poochho
Raat din chaakuon mein rahate hain .

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Din Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Din Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Din Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day