Logo - Feel The Words

Naaz Shayari - नाज शायरी

Most Famous Naaz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best naaz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Naaz Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नाज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नाज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Naaz Shayari in Hindi.

Naaz Shayari - नाज शायरी

उस किसान को मैं योद्धा मानता हूँ
जो मुसीबत में भी मुस्कुराता है,
जो भूख-गरीबी से लड़कर
अपने खेतों में अनाज उगाता है.

Us kisaan ko main yoddha maanata hoon,
Jo museebat mein bhee muskuraata hai !!
Jo bhookh-gareebee se ladakar,
Apne kheton mein anaaj ugaata hai !!

Read more...

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है !!

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.

Read more...

बढ़ रही हैं कीमते अनाज की,
पर हो न सकी विदा बेटी किसान की.

Badh rahi hain keemate anaaj ki,
Par ho na saki vida Beti kisaan ki.

Read more...

तनहा रहल त मोहबबत करे वाला क रशम-वफा हवे
अगर फूल खुशी खातिर होत त केहू जनाजा पर नाही डालत !!

Tanaha rahal ta mohababat kare vaala ka rasham-vapha have
Agar phool khushee khaatir hot ta kehoo janaaja par naahee daalat !!

Read more...

Naaz Shayari In English

दिल हमारा Chocolate की तरह नाजुक,
तुम उसमे Dry Fruits का तड़का,
लाइफ होगी Fruit

Dil hamaara chhocholatai kee tarah naajuk,
Tum usame dry fruits ka tadaka,
Laiph hogee fruit

Read more...

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक है
तुम उसमे ड्राई फ्रूट का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट्स एंड नुट जैसी
अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी.

Dil hamaara chokalet kee tarah naajuk hai
Tum usame draee phroot ka tadaka
Laiph hogee phroots end nut jaisee
Agar mil jae garlaphrend tere jaisee.

Read more...

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हे,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो…||

Tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,
Bahot naazuk ho ek sapana jaisee,
Hotho se chhookar pee jaoo tumhe,
Sar se paav tak ek sharaab jaisee ho…||

Read more...

नाज है गुल को नजाकत पै चमन में ऐ ‘जौक’
उसने देखे ही नहीं नाजो-नजाकत वाले !!

Naaz hai gul ko nazaakat pe chaman mein ae Jauk
Usne dekhe hi nahin naazo-nazaakat waale

Ibrahim Zauq

Read more...

कमाई तो जनाज़े के दिन पता चलेगी..
दौलत तो कोई भी कमा लैता हे…….!

Kamaee to janaaze ke din pata chalegee..
Daulat to koee bhee kama laita he…….!

Read more...

Naaz Shayari In Hindi Font

कुर्सी है, तुम्हारा ये जनाज़ा तो नहीं है,
कुछ कर नहीं सकते तो उतर क्यों नहीं जाते।

Kursee hai, tumhaara ye janaaza to nahin hai,
Kuchh kar nahin sakate to utar kyon nahin jaate.

Read more...

ये वक्त बहुत ही नाजुक हैं, हम पर हमले दर हमले हैं,
दुश्मन का दर्द यही तो हैं, हम हर हमले पर संभले हैं.

Ye vakt bahut hee naajuk hain, ham par hamale dar hamale hain,
Dushman ka dard yahee to hain, ham har hamale par sambhale hain.

Read more...

रोक दो मेरे जनाज़े को ज़ालिमों,
मुझ में जान आ गयी है,
पीछे मुड़ के देखो कमीनो,
दारू की दुकान आ गयी है!!

Rok do mere janaaze ko zaalimon,
Mujh mein jaan aa gayee hai,
Peechhe mud ke dekho kameeno,
Daaroo kee dukaan aa gayee hai!!

Read more...

नाजुक लगते थे जो हसीन लोग...
वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले...!!

Naajuk lagate the jo haseen log...
Vaasta pada to patthar ke nikale...!!

Read more...

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में.
वो जनाज़े जो कभी घर से उठाए न गए.......!!

Tere kuchh khvaab janaaze hain meree aankhon mein.
Vo janaaze jo kabhee ghar se uthae na gae.......!!

Read more...

Heart Touching Naaz Shayari In Hindi

जब निकले मेरा जनाज़ा, तो खिड़की से झांक लेना;
फूल तो बहुत महंगा पड़ेगा, पत्थर तो मार देना!

Jab nikale mera janaaza, to khidakee se jhaank lena;
Phool to bahut mahanga padega, patthar to maar dena!

Read more...

बड़ी ताकत रखते हैं ये नाज़ुक रिश्ते,
ज़माना जीत जाते अगर तुम साथ देते !!

Badee taakat rakhate hain ye naazuk rishte,
Zamaana jeet jaate agar tum saath dete !!

Read more...

हमने भी कभी चाहा था एक ऐसे शख्स को;
जो आइने से भी नाज़ुक था मगर था पत्थर का।

Hamane bhee kabhee chaaha tha ek aise shakhs ko;
Jo aaine se bhee naazuk tha magar tha patthar ka.

Read more...

अब निकलेगा तेरी आँखों से जनाज़ा मेरा,,,
लोग तेरे आँसू मे मेरी मय्यत देखेंगे...

Ab nikalega teree aankhon se janaaza mera,,,
Log tere aansoo me meree mayyat dekhenge...

Read more...

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी.....
एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है

Janaaja utha hai aaj kasamon ka meree.....
Ek kandha to tere vaadon ka bhee banata hai

Read more...

Naaz Shayari In Hindi

जनाजा जब उठाओ तो माफ कर देना दोस्तों....
सफर मेरा है परेशान तुम्हे किया....!!

Janaaja jab uthao to maaph kar dena doston....
Saphar mera hai pareshaan tumhe kiya....!!

Read more...

हम नाजूक हैं पानी के बुलबुले की तरह,
ज़रा सा नजरअंदाज करोगे तो ढूँढते र

Ham naajook hain paanee ke bulabule kee tarah,
Zara sa najarandaaj karoge to dhoondhate ra

Read more...

शोहरत तो जनाज़े के दिन पता चलेगी..
पैसा तो सब कमा लेते है

Shoharat to janaaze ke din pata chalegee..
Paisa to sab kama lete hai

Read more...

निगाहें नाज़ करती है फ़लक के आशियाने से,
खुदा भी रूठ जाता है किसी का दिल दुखाने से !!

Nigaahen naaz karatee hai falak ke aashiyaane se,
Khuda bhee rooth jaata hai kisee ka dil dukhaane se !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Naaz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naaz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Naaz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<