Mubarak Shayari - मुबारक शायरी
Most Famous Mubarak Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best mubarak shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mubarak Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
मुबारक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुबारक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुबारक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुबारक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mubarak Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
तेरी दीद जिसको नसीब हो वो नसीब खुश नसीब है;
तेरी याद है, मेरी ज़िन्दगी तुझे देखना ही मेरी ईद है !!
~ ईद मिलाद-उन-नबी मुबारक ~
Teri deed jisako naseeb ho vo naseeb khush naseeb hai;
Teri yaad hai, meree zindagee tujhe dekhana hee meree Eid hai !!
~ Eid Milaad-Un-Nabee Mubaarak ~
अपने त्योहार पर करते है हम गर्व
मुबारक हो आपको पोंगल का पर्व.
HAPPY PONGAL 2022
Apane tyohaar par karate hai ham garv
Mubaarak ho aapako pongal ka parv.
Happy pongal 2022
पावन दिन है ये
बह रही है ठंडी बयार
मुबारक हो आपको
पोंगल का त्यौहार.
Paavan din hai ye
Bah rahee hai thandee bayaar
Mubaarak ho aapako
Pongal ka tyauhaar.
मनाओ खुशियां सबके संग
दिल करो सबकी मनोहार
मुबारक हो आपको
पोंगल का हैप्पी वाला त्योहार.
Manao khushiyaan sabake sang
Dil karo sabakee manohaar
Mubaarak ho aapako
Pongal ka haippee vaala tyohaar.
Mubarak Shayari In English
गुल ने गुलशन से गुल्फाम भेजा है,
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको ये पोंगल
हमने तहे दिल से यह पैगाम भेजा है।
Gul ne gulashan se gulphaam bheja hai,
Sitaaron ne gagan se salaam bheja hai
Mubaarak ho aapako ye pongal
Hamane tahe dil se yah paigaam bheja hai.
जीवन में बढ़े मिठास, रिश्तों में बढ़े प्यार,
मुबारक हो आपको मकर संक्रांति का त्यौहार.
Jeevan mein badhe mithaas, rishton mein badhe pyaar,
Mubaarak ho aapako makar sankraanti ka tyauhaar.
नयी लोहड़ी आये बनके उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
आप पर मेहरबान हो ऊपर वाला
चाँद भी करे आप पर ही उजाला।
लोहड़ी मुबारक!!
Nayee Lohri aaye banake ujaala
Khul jae aapakee kismat ka taala
Aap par meharabaan ho oopar vaala
Chaand bhee kare aap par hee ujaala.
~ Lohri Mubaarak ~
चाँद की चाँदनी, बसंत की बहार,
फूलों की खूशबू अपनों का प्यार !!
मुबारक हो आपको नवरात्रि का त्यौहार,
सदा खुश रहे आप और आपका परिवार !!
Chaand kee chaandanee, basant kee bahaar,
Phoolon kee khooshaboo apanon ka pyaar !!
Mubaarak ho aapako navaraatri ka tyauhaar,
Sada khush rahe aap aur aapaka parivaar !!
मिठास भरी हुई हर और है,
लगे है जैसे खूबसूरत शमा पुर-ज़ोर में है,
ढूँढा तोह पाया, आपकी है ये मिठास,
जो आज के दिन एक Chocolate की तरह,
मीठी और छाई हर और है,
Chocolate का मीठा दिन मुबारक हो.
Mithaas bharee huee har aur hai,
Lage hai jaise khoobasoorat shama pur-zor mein hai,
Dhoondha toh paaya, aapakee hai ye mithaas,
Jo aaj ke din ek chhocholatai kee tarah,
Meethee aur chhaee har aur hai,
Chhocholatai ka meetha din mubaarak ho.
Mubarak Shayari In Hindi Font
वीणा लेकर हाथ मे,
सरस्वती हो आपके साथ मे,
मिले माँ का आशीर्वाद हर दिन,
मुबारक़ हो आपको सरस्वती पूजा का ये दिन।
सरस्वती पूजा और बसंत पंचमी की शुभ कामनायें!
Veena lekar haath me,
Sarasvatee ho aapake saath me,
Mile maan ka aasheervaad har din,
Mubaaraq ho aapako sarasvatee pooja ka ye din.
Sarasvatee pooja aur basant panchamee kee shubh kaamanaayen!
चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !
Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !
मुबारक हो आपको खुदा की दी हुई यह जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी,
गम का साया कभी आप पर ना आए दुआ है यह हमारी, आप सदा यूं ही मुस्कराएं, ईद मुबारक।'
Mubaarak ho aapako khuda kee dee huee yah jindagee,
Khushiyon se bharee rahe aapakee yah jindagee,
Gam ka saaya kabhee aap par na aae dua hai yah hamaaree, aap sada yoon hee muskaraen, eed mubaarak.
कोई इतना चाहे हमें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करे तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा
कोई हमारा अंदाज में कहे तो बताना !!
Koee itana chaahe hamen to bataana,
Koee tumhaaree phikr kare to bataana,
Eed mubaarak to har koee kah lega
Koee hamaara andaaj mein kahe to bataana !!
सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।
Sooraj kee kiranen,
Taaron kee bahaar,
Chaand kee chaandanee,
Apanon ka pyaar,
Aapaka har pal ho khushahaal,
Usee tarah mubaarak ho
Aapako eed ka tyauhaar.
Eed mubaarak..
Heart Touching Mubarak Shayari In Hindi
आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.
Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.
जशन आज़ादी का मुबारक हो देश वालो को,
फंदे से मोहब्बत थी हम वतन के मतवालो को…
Jashan aazaadee ka mubaarak ho desh vaalo ko,
Phande se mohabbat thee ham watan ke matavaalo ko…
हरियाली तीज है उमंग भरा त्योंहार
बरसे अंगना मेरे बारिश की फुहार
दिल से हमारी तरफ से हो आपको
मुबारक ये रंगभरा तीज का त्योंहार .
Hariyaalee teej hai umang bhara tyonhaar
Barase angana mere baarish kee phuhaar
Dil se hamaaree taraph se ho aapako
Mubaarak ye rangabhara teej ka tyonhaar .
शिव बाबा के प्यारे हैं नाग-देवता
करते हम सबकी पूरी मनोकामना
होंगे सब काम पूरे आप सबके
अगर रहे आप सबकी शुद्ध भावना.
नाग पंचमी की मुबारक हो …
Shiv baaba ke pyaare hain naag-devata
Karate ham sabakee pooree manokaamana
Honge sab kaam poore aap sabake
Agar rahe aap sabakee shuddh bhaavana.
naag panchamee kee mubaarak ho …
आई नाग-पंचमी लायी है खुशियाँ अपार
आपके जीवन में हैप्पीनेस का लगे अम्बार
शैव बाबा के आशीर्वाद से सजे आपका संसार
है आप सबको मुबारक ये पवित्र त्योंहार.
Aaee naag-panchamee laayee hai khushiyaan apaar
Aapake jeevan mein haippeenes ka lage ambaar
Shaiv baaba ke aasheervaad se saje aapaka sansaar
Hai aap sabako mubaarak ye pavitr tyonhaar.
Mubarak Shayari In Hindi
औरत से लेकर तुम तो बच्चियों तक आ गए,
ऐ मर्द ज़ात तुझको ये तरक़्क़ी मुबारक हो।
Aurat se lekar tum to bachchiyon tak aa gae,
Ai mard zaat tujhako ye taraqqee mubaarak ho.
चंदन की खुशबू, बादलों की फुहार...
आप सभी को मुबारक हो तीज का त्यौहार...!!
Chandan kee khushaboo, baadalon kee phuhaar...
Aap sabhee ko mubaarak ho teej ka tyauhaar...!!
मोहबत छोड़ दी हमने,
कोई मुबारक बाद तो दो...
Mohabat chhod dee hamane,
Koee mubaarak baad to do...
सबको देशभक्ति दिन मुबारक हो
सबको आज देश बहुत याद आएगा बस आज !!
Sabako deshabhakti din mubaarak ho
Sabako aaj desh bahut yaad aaega bas aaj !!
Guys, we are trying daily to share Unique Mubarak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mubarak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mubarak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day