Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

आज अचानक कोई मुझसे लिपट गया
कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है !!

Aaj achaanak koee mujhase lipat gaya
Kuchh der baad ehasaas hua ye to mera hee saaya hai !!

Read more...

बिखरे अरमान, भीगी पलकें और ये तन्हाई,
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।

Bikhare aramaan, bheegee palaken aur ye tanhaee,
Kahoon kaise ki mila mohabbat mein kuchh bhee nahin.

Read more...

कुछ जो बोलकर भी कभी अच्छे ना हो पायें...
और कुछ जो चुप रहकर भी बेहतरीन हो गये...!!

Kuchh jo bolakar bhee kabhee achchhe na ho paayen...
Aur kuchh jo chup rahakar bhee behatareen ho gaye...!!

Read more...

कचरे का ढेर दरीचे में रख छोड़ा है मैनें
इन आँधियों का गुरूर कुछ यूँ तोड़ा है मैनें !!

Kachare ka dher dareeche mein rakh chhoda hai mainen
In aandhiyon ka guroor kuchh yoon toda hai mainen !!

Read more...

Kuch Shayari In English

मंज़िल होगी आसमाँ ऐसा यकीं कुछ कम है
अपने नक्शे के मुताबिक़ ये ज़मीं कुछ कम है !!

Manzil hogee aasamaan aisa yakeen kuchh kam hai
Apane nakshe ke mutaabiq ye zameen kuchh kam hai !!

Read more...

अगर सच है ताल्लुक़ का अलाव जल रहा है,
तो एहसास में जो कुछ बुझा सा है वो क्या है...?

Agar sach hai taalluq ka alaav jal raha hai,
To ehasaas mein jo kuchh bujha sa hai vo kya hai...?

Read more...

सरहदों पर बहुत तनाव है क्या,
कुछ पता तो करो चुनाव है क्या !!

Sarahadon par bahut tanaav hai kya,
Kuchh pata to karo chunaav hai kya !!

Rahat Indori

Read more...

ये दिल बर्बाद करके, इसमें क्यों आबाद रहते हो
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो.
ये कैसे शोहरते मुझे अता कर दी मेरे मौला
में सब कुछ भूल जाता हु मगर तुम याद रहते हो.

Ye dil barbaad karake, isamen kyon aabaad rahate ho
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho.
Ye kaise shoharate mujhe ata kar dee mere maula
Mein sab kuchh bhool jaata hu magar tum yaad rahate ho.

Kumar Vishwas

Read more...

रहने दो मत सुलझाओ पहेलियों को
कुछ उलझे किस्से भी जिन्दगी में रंग भरते हैं...!

Rahane do mat sulajhao paheliyon ko
Kuchh ulajhe kisse bhee jindagee mein rang bharate hain...!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

हमें बेहोश कर साकी , पिला भी कुछ नहीं हमको
कर्म भी कुछ नहीं हमको , सिला भी कुछ नहीं हमको
मोहब्बत ने दे दिआ है सब , मोहब्बत ने ले लिया है सब
मिला कुछ भी नहीं हमको , गिला भी कुछ नहीं हमको !!

Hamen behosh kar saakee , pila bhee kuchh nahin hamako
Karm bhee kuchh nahin hamako , sila bhee kuchh nahin hamako
Mohabbat ne de dia hai sab , mohabbat ne le liya hai sab
Mila kuchh bhee nahin hamako , gila bhee kuchh nahin hamako !!

Kumar Vishwas

Read more...

कुछ लोग मिलकर बदल जाते हैं और...
कुछ लोगों से मिलकर जिन्दगी बदल जाती है...!!

Kuchh log milakar badal jaate hain aur...
Kuchh logon se milakar jindagee badal jaatee hai...!!

Read more...

कोई कब तक महज सोचे, कोई कब तक महज गाये
इलाही क्या ये मुमकिन है के कुछ ऐसा भी हो जाये.
मेरा महताब उसकी रात के आगोश में पिघले.
में उसकी नींद में जागूँ वो मुझमे घुल के सो जाये.

Koee kab tak mahaj soche, koee kab tak mahaj gaaye
Ilaahee kya ye mumakin hai ke kuchh aisa bhee ho jaaye.
Mera mahataab usakee raat ke aagosh mein pighale.
Mein usakee neend mein jaagoon vo mujhame ghul ke so jaaye.

Kumar Vishwas

Read more...

कुछ खर्चीले है अरमान तेरे, कुछ कर्जे मुझपर भारी है,
बस देश बढ़ा दो मोदी जी, ये बजट तो दुनियादारी है !!

Kuchh kharcheele hai aramaan tere, kuchh karje mujhapar bhaaree hai,
Bas desh badha do modee jee, ye bajat to duniyaadaaree hai !!

Read more...

हवाओं मे कुछ अलग ही घबराहट थी,
यह चुनावी नतिजों की हलकी सी आहट थी,
यह उठ के आना,यह गले मिलना,यह आँख मारना,
"कमल" कहां समझा कि "हाथों" की झूठी मुस्कुराहट थी ।।

Havaon me kuchh alag hee ghabaraahat thee,
Yah chunaavee natijon kee halakee see aahat thee,
Yah uth ke aana,yah gale milana,yah aankh maarana,
"kamal" kahaan samajha ki "haathon" kee jhoothee muskuraahat thee ..

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

परिस्थिति बदलना जब मुमकिन ना हो तो...
मन:स्थिति बदल लीजिए, सब कुछ अपने आप ही बदल जाएगा...!!

Paristhiti badalana jab mumakin na ho to...
Man:sthiti badal leejie, sab kuchh apane aap hee badal jaega...!!

Read more...

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है…
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है…
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में…
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है…”

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai…
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai…
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein…
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai…”

Kumar Vishwas

Read more...

जीवन में हर एक तूफान नुकसान करने नहीं आते...
कुछ तूफान रास्ता साफ करने भी आते हैं...!!

Jeevan mein har ek toophaan nukasaan karane nahin aate...
Kuchh toophaan raasta saaph karane bhee aate hain...!!

Read more...

कोई मंजिल नहीं जंचती, सफर अच्छा नहीं लगता,
अगर घर लौट भी आऊ तो घर अच्छा नहीं लगता !
करूं कुछ भी मैं अब दुनिया को सब अच्छा ही लगता है,
मुझे कुछ भी तुम्हारे बिन मगर अच्छा नहीं लगता..!!

Koee manjil nahin janchatee, saphar achchha nahin lagata,
Agar ghar laut bhee aaoo to ghar achchha nahin lagata !
Karoon kuchh bhee main ab duniya ko sab achchha hee lagata hai,
Mujhe kuchh bhee tumhaare bin magar achchha nahin lagata..!!

Kumar Vishwas

Read more...

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है,
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है !
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में,
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है !!

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai,
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai !
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein,
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

सब जोड़ी स्वर्ग में नहीं बनती,
कुछ मोदी के खौफ से भी बनती है !!

Sab jodee svarg mein nahin banatee,
Kuchh modee ke khauph se bhee banatee hai !!

Read more...

सब कहाँ कुछ लाला-ओ-गुल में नुमायाँ हो गईं,
ख़ाक में क्या सूरतें होंगी कि पिन्हाँ हो गईं !!

Sab kahaan kuchh laala-o-gul mein numaayaan ho gaeen,
Khaak mein kya sooraten hongee ki pinhaan ho gaeen !!

Mirza Ghalib

Read more...

ये दिल बर्बाद करके सो में क्यों आबाद रहते हो,
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो !
ये कैसी शोहरतें मुझको अता कर दी मेरे मौला,
मैं सभ कुछ भूल जाता हूँ मगर तुम याद रहते हो !!

Ye dil barbaad karake so mein kyon aabaad rahate ho,
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho !
Ye kaisee shoharaten mujhako ata kar dee mere maula,
Main sabh kuchh bhool jaata hoon magar tum yaad rahate ho !!

Kumar Vishwas

Read more...

जिन्हें अब गर्दिश-ए-अफ़्लाक पैदा कर नहीं सकती,
कुछ ऐसी हस्तियाँ भी दफ़्न हैं गोर-ए-ग़रीबाँ में !!

Jinhen ab gardish-e-aflaak paida kar nahin sakatee,
Kuchh aisee hastiyaan bhee dafn hain gor-e-gareebaan mein !!

Makhmoor Dehlvi

Read more...

बिछड़ा कुछ इस अदा से कि रुत ही बदल गई,
इक शख़्स सारे शहर को वीरान कर गया !!

Bichhada kuchh is ada se ki rut hee badal gaee,
Ik shakhs saare shahar ko veeraan kar gaya !!

Khalid Sharif

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

हार को जीत की इक दुआ मिल गई

हार को जीत की इक दुआ मिल गई
तप्त मौसम में ठंडी हवा मिल गई
आप आये श्रीमान जी यूँ लगा
जैसे तकलीफ़ को कुछ दवा मिल गई।

Haar ko jeet kee ik dua mil gaee
Tapt mausam mein thandee hava mil gaee
Aap aaye shreemaan jee yoon laga
Jaise takaleef ko kuchh dava mil gaee.

Read more...

जिंदगी आसान नहीं होती आसान बनाना पड़ता है...
कुछ “अंदाज” से तो कुछ “नजर अंदाज” से...!!

Jindagee aasaan nahin hotee aasaan banaana padata hai...
Kuchh “andaaj” se to kuchh “najar andaaj” se...!!

Read more...

यही तय जानकर कूदो उसूलों की लड़ाई में...
रातें कुछ ना बोलेंगी चिराग़ों की सफ़ाई में...!!

Yahee tay jaanakar koodo usoolon kee ladaee mein...
Raaten kuchh na bolengee chiraagon kee safaee mein...!!

Read more...

होगी कितनी चाहत उस दिल में...
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद...!!

Hogee kitanee chaahat us dil mein...
Jo khud hee maan jaaye kuchh pal khapha hone ke baad...!!

Read more...

बतायें क्या हमें किन-किन सहारों ने सताया है,
नदी तो कुछ नहीं बोली, किनारों ने सताया है !
सदा ही शूल मेरी राह से ख़ुद हट गए लेकिन,
मुझे तो हर घडी हर पल बहारों ने सताया है !!

Bataayen kya hamen kin-kin sahaaron ne sataaya hai,
Nadee to kuchh nahin bolee, kinaaron ne sataaya hai !
Sada hee shool meree raah se khud hat gae lekin,
Mujhe to har ghadee har pal bahaaron ne sataaya hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

नादान थे वो जरा भोले भी...
हमनें कुछ ना कहा पर वो सुनते रहे...!!

Naadaan the vo jara bhole bhee...
Hamanen kuchh na kaha par vo sunate rahe...!!

Read more...

बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ...
कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं...!!

Bina poochhe hee sulajh jaatee hain savaalon kee gutthiyaan...
Kuchh aankhen itanee haazir-javaab hotee hain...!!

Read more...

कुछ लोग इतने वाहियात और घटिया होते हैं...
कि उन्हें हर शख़्स अपने जैसा ही नज़र आता हैं...!!

Kuchh log itane vaahiyaat aur ghatiya hote hain...
Ki unhen har shakhs apane jaisa hee nazar aata hain...!!

Read more...

दर्ज़ हैं इसमें ख़्वाहिशें सबकी...
मेरे चेहरे में मेरा कुछ भी नहीं...!!

Darz hain isamen khvaahishen sabakee...
Mere chehare mein mera kuchh bhee nahin...!!

Read more...

प्यार तो हमको भी करना था, पर अफ़सोस कुछ ख़ास नही हुआ,
ताजमहल तो हमको भी बनवाना था, पर अफ़सोस, लोन पास नही हुआ

Pyaar to hamako bhee karana tha, par afasos kuchh khaas nahee hua,
Taajamahal to hamako bhee banavaana tha, par afasos, lon paas nahee hua

Read more...

Kuch Shayari Images

भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए

भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए
जब मेरी चिंता बढ़े माँ सपने में आए !!

Bhaaree bojh pahaad sa kuchh halka ho jae
Jab meree chinta badhe maan sapane mein aae !!

Akhtar Nazmi

Read more...

हज़ार बार ली है तुमने

हज़ार बार ली है तुमने
तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है
इसमें प्यार के सिवा..!

Hazaar baar lee hai tumane
Talaashee mere dil kee,
Batao kabhee kuchh mila hai
Isamen pyaar ke siva..!

Read more...

जीवन के हर मोड़ पर बस तुने ही साथ निभाया है,
तुने ही हर रोज़ पलकों पर एक नया ख्वाब सजाया है,
पर अब कुछ दिन के लिए माफ़ करो हे निद्रा देवी,
अब exam बिल्कुल सर पे आया है

Jeevan ke har mod par bas tune hee saath nibhaaya hai,
Tune hee har roz palakon par ek naya khvaab sajaaya hai,
Par ab kuchh din ke lie maaf karo he nidra devee,
Ab aixam bilkul sar pe aaya hai

Read more...

हिटलर भी चला गया, सद्दाम भी लटका दिया गया,
लादेन का कुछ पता नही,तुम्हारी भी तबियत कुछ ठीक नही रहती,
लगता है सतयुग आने वाला है.

Hitalar bhee chala gaya, saddaam bhee lataka diya gaya,
Laaden ka kuchh pata nahee,tumhaaree bhee tabiyat kuchh theek nahee rahatee,
Lagata hai satayug aane vaala hai.

Read more...

कर्तव्य जो कभी थे, आज भूल हो गये
भैसों में फूल गाय में अब, शूल हो गये !!
इनपुट हो कम मुनाफा डबल, बात कुछ बने
हम लाभ के व्यापार में, मशगूल हो गये !!

Kartavy jo kabhee the, aaj bhool ho gaye
Bhaison mein phool gaay mein ab, shool ho gaye !!
Inaput ho kam munaapha dabal, baat kuchh bane
Ham laabh ke vyaapaar mein, mashagool ho gaye !!

Read more...

सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए

सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए
कुछ पल की सारी खुशियां अरमान लूटा कर चले गए
एक तमन्ना थी दिल मे की मेरा भारत खुशहाल रहे
इसीलिए वो हिन्दुस्था पर अपनी जान लूटा कर चले गए ।।

Saaree duniyaan se apanee pahachaan mita kar chale gae
Kuchh pal kee saaree khushiyaan aramaan loota kar chale gae
Ek tamanna thee dil me kee mera bhaarat khushahaal rahe
Iseelie vo hindustha par apanee jaan loota kar chale gae ..

Read more...

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे !!
एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे !!

Na aap kuchh kahana na ham kuchh kahenge
Aap bhee chup rahana ham bhee chup rahenge !!
Ek dujhe ko ham apanee baanhon mein bharenge
Phir ek lambee vaalee mast see kis karenge !!

Read more...

शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं

शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं
जो भी जाता हैं भोले के द्वार
कुछ न कुछ उसको जरूर मिलता हैं

हर हर महादेव

Shiv kee jyoti se prakaash badhata hain
Jo bhee jaata hain bhole ke dvaar
Kuchh na kuchh usako jaroor milata hain

Har har mahaadev

Read more...

दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही !!

Deevaanee hoon teree mujhe inkaar nahee,
Kaise kahadu kee mujhe tumase pyaar nahee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Mein akelee hee isakee gunegaar nahee !!

Read more...

कुछ कहने को दिल करता है..
जिसे कहते हुए डर लगता है..
आज propose day है कह ही डालते हैं..
हम तुम्हे दिल-ओ-जान से ज्यादा मोहब्बत करते हैं।

Kuchh kahane ko dil karata hai..
Jise kahate hue dar lagata hai..
Aaj proposai day hai kah hee daalate hain..
Ham tumhe dil-o-jaan se jyaada mohabbat karate hain.

Read more...

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम – Happy Rose Day

Jise paaya na ja sake vo janaab ho tum,
Meree jindagee ka pahala khvaab ho tum,
Log chaahe kuchh bhee kahe lekin
Meree zindagee ka ek sundar sa gulaab ho tum – happy rosai day

Read more...

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का ,
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक्क नहीं।

Meree deevaanagee kee koee had nahin ,
Teree soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahin ,
Main gulaab hoon tere gulashan ka ,
Tere sivae mujhapar kisee ka hakk nahin.

Read more...

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है,
प्यार में कुछ खोते है तो कुछ पते है,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है !!

Pyaar ke samandar mein doobana chaahate hai,
Pyaar mein kuchh khote hai to kuchh pate hai,
Pyaar to ek gulaab hai jise sab todana chaahate hai,
Ham to is gulaab ko choomana chaahate hai !!

Read more...

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो…
क्यों की
ये फुल उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है
जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है !!

Agar kuchh banana hai to gulaab ke phul bano…
Kyon kee
Ye phul us ke haath main bhee khushabu chhod deta hai
Jo ise masal kar fenk deta hai !!

Read more...

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखों जहा बस तेरा ही चेरा नज़र आय !!
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए !!

Kaash mere hoth tere hothon ko chhoo jae,
Dekhon jaha bas tera hee chera nazar aay !!
Ho jae hamaara rishta kuchh aisa,
Hothon ke saath hamaara dil bhee jud jae !!

Read more...

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूँ

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूँ,

मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता हूँ..

Chaay kee chuskee ke saath aksar kuchh gam bhee peeta hoon,

Mithaas kam hai jindagee mein magar jindaadilee se jeeta hoon..

Read more...

प्यार का त्यौहार है आया,
संग अपने है खुशिया लाया.
आओ मिल कर मनाये इसे,
कोई भी रंग ना रहे फीका,
पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मीठा.

Pyaar ka tyauhaar hai aaya,
Sang apane hai khushiya laaya.
Aao mil kar manaaye ise,
Koee bhee rang na rahe pheeka,
Par sabase pahale karalo kuchh muh meetha.

Read more...

शांत रहने को ही मन कर रहा है,
आज कुछ कहना जायज़ सा नहीं लग रहा..😎

Shaant rahane ko hee man kar raha hai,
Aaj kuchh kahana jaayaz sa nahin lag raha..😎

Read more...

इस तरह गौर से मत देख मेरा हाथ...
इन लकीरों में हसरतों के सिवा कुछ भी नहीं...!!

Is tarah gaur se mat dekh mera haath...
In lakeeron mein hasaraton ke siva kuchh bhee nahin...!!

Read more...

कुछ चीजें होते हुए भी दिखाई नहीं देती

कुछ चीजें होते हुए भी दिखाई नहीं देती...
जैसे हवा और इश्क़ सिर्फ महसूस ही होतें हैं...!!

Kuchh cheejen hote hue bhee dikhaee nahin detee...
Jaise hava aur ishq sirph mahasoos hee hoten hain...!!

Read more...

कुछ यूँ भी अच्छे थे पहले ताल्लुकात सबसे

कुछ यूँ भी अच्छे थे पहले ताल्लुकात सबसे.
गूगल की जगह इन्सान से मशवरा लेते थे।।

Kuchh yoon bhee achchhe the pahale taallukaat sabase.
Googal kee jagah insaan se mashavara lete the..

Read more...

कभी-कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देते है,
कि अपने ही घर लौट पाना मुश्किल हो जाता है...!!!

Kabhee-kabhee kuchh rishte is kadar ghaayal kar dete hai,
Ki apane hee ghar laut paana mushkil ho jaata hai...!!!

Read more...

पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम...
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी...!!

Pasand aa gae hain kuchh logon ko ham...
Kuchh logon ko ye baat pasand nahin aayee...!!

Read more...

आज से बेहतर कुछ नहीं क्योंकि कल कभी आता नहीं...
और आज कभी जाता नहीं...!!

Aaj se behatar kuchh nahin kyonki kal kabhee aata nahin...
Aur aaj kabhee jaata nahin...!!

Read more...

अभी रात कुछ है बाक़ी न उठा नक़ाब साक़ी
तिरा रिन्द गिरते गिरते कहीं फिर संभल न जाए !!

Abhi raat kuchh hai baaki na utha naqaab saaqi
Tira rind girte girte kahin phir sambhal na jaaye

Sahir Ludhianvi

Read more...

बदलता ही गया सब कुछ मेरे लिए,
पहले वक्त फिर वो और अब ये साल भी।

Badalata hee gaya sab kuchh mere lie,
Pahale vakt phir vo aur ab ye saal bhee.

Read more...

मजबूरियाँ हावी हो जाएं ये ज़रूरी तो नहीं,
कुछ शौक़ हम ग़रीब भी तो रखते हैं..!!

Majabooriyaan haavee ho jaen ye zarooree to nahin,
Kuchh shauq ham gareeb bhee to rakhate hain..!!

Read more...

अच्छा है ना बहुत सी बातों से अंजान होना...
कभी कभी सब कुछ जान लेना भी बहुत तकलीफ देता है...!!

Achchha hai na bahut see baaton se anjaan hona...
Kabhee kabhee sab kuchh jaan lena bhee bahut takaleeph deta hai...!!

Read more...

माना कि इस जमीं को न गुलजार कर सके
कुछ खार* कम तो कर गये, गुजरे जिधर से हम !!

(खार = कांटे)

Mnaa ki is jameen ko na gulzaar kar sake
Kuchh khaar kam to kar gaye, gujare jidhar se ham

Sahir Ludhianvi

Read more...

जो तुम्हें सच में चाहेगा...
वो तुमसे कभी कुछ नहीं चाहेगा...!!

Jo tumhen sach mein chaahega...
Vo tumase kabhee kuchh nahin chaahega...!!

Read more...

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है कि

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है कि...
भरोसे पे शक है और अपने शक पे भरोसा हैं…!!

Logon ke paas bahut kuchh hai magar mushkil yahee hai ki...
Bharose pe shak hai aur apane shak pe bharosa hain…!!

Read more...

रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।

Rahate aas paas hee hain par paas nahee hote,
Kuchh log mujhase jalate hain, bas vo khaas nahee hote.

Read more...

दुनिया में तजरबात ओ हवादिस की शक्ल में
जो कुछ मुझे दिया है वो लौटा रहा हूँ मैं !!

(तजरबात = तजुर्बा, अनुभव; हवादिस = दुर्घटना, आपदा)

Duniya mein tazrbaat o hawaadis ki shql mein
Jo kuchh mujhe diya hai wo lauta raha hun main

Sahir Ludhianvi

Read more...

दशहरा की बहुत बहुत शुभकामनायें

श्री राम की ज्योति से नूर मिलता हैं,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है,
जो भी जाता हैं श्री राम के द्वार,
उसे कुछ ना कुछ ज़रूर मिलता है।
दशहरा की बहुत-बहुत शुभकामनायें !!

Shree raam kee jyoti se noor milata hain,
Sabake dilon ko suroor milata hai,
Jo bhee jaata hain shree raam ke dvaar,
Use kuchh na kuchh zaroor milata hai.
Dashahara kee bahut-bahut shubhakaamanaayen !!

Read more...

नाजुक मिजाज हूँ कुछ, कुछ दिल से भी हूँ परेशाँ,
पायल पहन के पांव में मै छमछम से डर गई।

Naajuk mijaaj hoon kuchh, kuchh dil se bhee hoon pareshaan,
Paayal pahan ke paanv mein mai chhamachham se dar gaee.

Read more...

हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली

हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली,
जमींन मिली तो बंजर Admin मिला तो कंजर।

Hamaaree to kismat hee kuchh aisee nikalee,
Jameenn milee to banjar admin mila to kanjar.

Read more...

एक तुम हो कि कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं, कि चुप रहती नही।

Ek tum ho ki kuchh kahatee nahin,
Ek tumhaaree yaaden hain, ki chup rahatee nahee.

Read more...

अगर तुम्हें यकीं नहीं, तो कहने को कुछ नहीं मेरे पास,
अगर तुम्हें यकीं है, तो मुझे कुछ कहने की जरूरत नही !

Agar tumhen yakeen nahin, to kahane ko kuchh nahin mere paas,
Agar tumhen yakeen hai, to mujhe kuchh kahane kee jaroorat nahee !

Read more...

यू तो खुश है, जमाना मेरी शोहरत से..
मगर कुछ लोग हैं, जिनका दम निकलता हैं|

Yoo to khush hai, jamaana meree shoharat se..
Magar kuchh log hain, jinaka dam nikalata hain|

Read more...

कुछ इसलिये भी ख्वाइशो को मार देता हूँ
माँ कहती है घर की जिम्मेदारी है तुझ पर

Kuchh isaliye bhee khvaisho ko maar deta hoon
Maan kahatee hai ghar kee jimmedaaree hai tujh par

Read more...

कुछ लोग जमाने में ऐसे भी तो होते हैं,
महफिल में तो हंसते हैं तन्हाई में रोते हैं।

Kuchh log jamaane mein aise bhee to hote hain,
Mahaphil mein to hansate hain tanhaee mein rote hain.

Read more...

ईश्क की गहराईयो में खूबसूरत क्या है,
मैं हूं, तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है।

Eeshk kee gaharaeeyo mein khoobasoorat kya hai,
Main hoon, tum ho, aur kuchh kee jaroorat kya hai.

Read more...

मेरे अन्दर कुछ टूटा है
बस दुआ करो वो दिल ना हो।

Mere andar kuchh toota hai
Bas dua karo vo dil na ho.

Read more...

कुछ इस तरह बुनेंगे हम अपनी तकदीर के धागे
कि अच्छे अच्छो को झुकना पड़ेगा हमारे आगे।

Kuchh is tarah bunenge ham apanee takadeer ke dhaage
Ki achchhe achchho ko jhukana padega hamaare aage.

Read more...

सुनो, एकदम से जुदाई मुश्किल है,
मेरी मानों कुछ किश्तें तय कर लो..!!

Suno, ekadam se judaee mushkil hai,
Meree maanon kuchh kishten tay kar lo..!!

Read more...

चेहरा बता रहा था कि मारा है भूख ने,
सब लोग कह रहे थे कि कुछ खा के मर गया।

Chehara bata raha tha ki maara hai bhookh ne,
Sab log kah rahe the ki kuchh kha ke mar gaya.

Read more...

इश्क की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही

इश्क की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही,
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो तो सही…।

Ishk kee chot ka kuchh dil pe asar ho to sahee,
Dard kam ho ki jyaada ho, magar ho to sahee….

Read more...

जो बात निकलती है दिल से कुछ उसका असर होता है..
कहने वाला तो रोता है सुनने वाला भी रोता है.

Jo baat nikalatee hai dil se kuchh usaka asar hota hai..
Kahane vaala to rota hai sunane vaala bhee rota hai.

Read more...

कुछ जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं
हमने तुम्हें चाहा है, हजारों में कहेंगे !!

Kuchh jurm nahin ishq jo duniya se chhupaayen
Hamne tumhen chaaha hai, hazaaron mein kehange

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

शायद कुछ दिन और लगेंगे, ज़ख़्मे-दिल के भरने में,
जो अक्सर याद आते थे वो कभी-कभी याद आते हैं।

Shaayad kuchh din aur lagenge, zakhme-dil ke bharane mein,
Jo aksar yaad aate the vo kabhee-kabhee yaad aate hain.

Read more...

हाथों की लकीरे पढ़ कर रो देता है दिल,
सब कुछ तो है मग़र तेरा नाम क्यूँ नहीं है।

Haathon kee lakeere padh kar ro deta hai dil,
Sab kuchh to hai magar tera naam kyoon nahin hai.

Read more...

गुज़र जायेगी कुछ इस तरह बसर करके
तेरी हसरतों के साथ रह-गुज़र करके।

Guzar jaayegee kuchh is tarah basar karake
Teree hasaraton ke saath rah-guzar karake.

Read more...

सारी बस्ती कदमों में है ये भी एक फनकारी है वरना…
बदन को छोड़के अपना जो कुछ है सरकारी है।

Saaree bastee kadamon mein hai ye bhee ek phanakaaree hai varana…
Badan ko chhodake apana jo kuchh hai sarakaaree hai.

Read more...

कुछ बेरहमी है ज़रा इस नूर-ऐ-ऐन मैं,
मिलता है इज़्तिराब यूँही दिल के चैन मैं,
सैलाब देखता हूँ तो आता है ये ख्याल,
पानी भटक रहा है तलाश-ऐ-हुसैन मैं.

Kuch Barhami Hai Zara Is Noor-E-Ain Main,
Milta Hai Iztiraab Yunhi Dil K Chain Main,
Selaab Dekhta Hoon Tou Ata Hai Ye Khyal,
Pani Bhatak Raha Hai Talash-E-Hussain Main.

Read more...

तुम भूलकर भी याद नहीं करते हो कभी
हम तो तुम्हारी याद में सबकुछ भुला चुके !!

Tum bhulkar bhi yaad nhain karte ho kabhi
Ham to tumhaari yaad mein sabkuchh bhula chuke

Ibrahim Zauq

Read more...

नज़्मों-ग़ज़ल सी याद है हर इक बात तुम्हारी,
मेरी किताब में मेरा लिखा कुछ भी तो नहीं।

Nazmon-gazal see yaad hai har ik baat tumhaaree,
Meree kitaab mein mera likha kuchh bhee to nahin.

Read more...

देखा है जिन्दगी को कुछ इस करीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं, अजीब से !!

Dekha hai zindagi ko kuchh is kareeb se
Chehare tamaam lagne lage hain, ajeeb se

Sahir Ludhianvi

Read more...

ग़लतफहमी में जीने का मज़ा कुछ और ही है..
वरना हकीकतें तो अक्सर रुला देती है।

Galataphahamee mein jeene ka maza kuchh aur hee hai..
Varana hakeekaten to aksar rula detee hai.

Read more...

उन्हें अपना नहीं सकता मगर इतना भी क्या कम है
कि कुछ मुद्दत हसीं ख्वाबों में खोकर जी लिया मैंने !!

Unhein apna nahin sakta magar itna bhi kya kam hai
Ki kuchh muddat haseen khwaabon mein khokar jee liya maine

Sahir Ludhianvi

Read more...

तुम ने छेड़ा तो कुछ खुले हम भी
बात पर बात याद आती है !!

Tumne cheda to kuch khule ham bhi
Baat par baat yaad aati hai

Aziz Lakhnavi

Read more...

कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के बारे में

कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के बारे में,
बस उन्हें सामने देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती है।

Kuchh jyaada nahee jaanate mohabbat ke baare mein,
Bas unhen saamane dekhakar meree talaash khatm ho jaatee hai.

Read more...

नई दुनिया में कुछ बीते दिनों के भी निशाँ होंगे
अजाइबखानों में रखेंगे, दीनों को ईमानों को

(दीन – धर्म, मजहब; ईमान – ईमानदारी, अकीदा)

Nai duniya mein kuchh beete dino ke bhi nishaan honge
Ajaaibkhaanon mein rakhenge, deeno ko imaano ko

Sahir Ludhianvi

Read more...

अशआर मिरे यूँ तो ज़माने के लिए हैं
कुछ शेर फ़क़त उन को सुनाने के लिए हैं !!

Ashaar mire yun to zamaane ke liye hain
Kuchh sher faqat un ko sunaane ke liye hain

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

यूँ ही नहीं जहाँ मैं चर्चा हुसैन का,
कुछ देख के हुआ था, ज़माना हुसैन का,
सर दे के दो जहाँ की हुकूमत खरीद ली,
महंगा परा यज़ीद को सौदा हुसैन का.

Yun Hi Nahi Jahan Main Charcha Hussain Ka,
Kuch Dekh K Hua Tha, Zamana Hussain Ka,
Sar De k Do Jahan Ki Hukumat Khareed Li,
Mehanga Para Yazeed Ko Sauda Hussain ka.

Read more...

उम्र भर चलते रहे, मगर कंधो पे आए कब्र तक,
बस कुछ कदम के वास्ते गैरों का अहसान हो गया।

Umr bhar chalate rahe, magar kandho pe aae kabr tak,
Bas kuchh kadam ke vaaste gairon ka ahasaan ho gaya.

Read more...

कुछ शिकायतें बनी रहें रिश्तों में तो अच्छा है,
चाशनी मे डूबे रिश्ते अक्सर वफादार नहीं होते।

Kuchh shikaayaten banee rahen rishton mein to achchha hai,
Chaashanee me doobe rishte aksar vaphaadaar nahin hote.

Read more...

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें
कुछ दर्द कलेजे से लगाने के लिए हैं !!

Abb ye bhi nahin thik ki har dard mita dein
Kuchh dard kaleze se lagaane ke liye hain

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day