Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है।

Tumhaaree pyaar bharee nigaahon ko hamen kuchh aisa gumaan hota hai,
Dekho na mujhe is kadar madahosh nazaron se ki dil beeemaan hota hai.

Read more...

आदत नहीं है मुझे सब पे फ़िदा होने की पर तुझ में

आदत नहीं है मुझे सब पे फ़िदा होने की पर तुझ में,
कुछ बात ही ऐसी है की दिल को समझने का मौका ही नहीं मिला।

Aadat nahin hai mujhe sab pe fida hone kee par tujh mein,
Kuchh baat hee aisee hai kee dil ko samajhane ka mauka hee nahin mila.

Read more...

कुछ रिश्ते दरवाज़े खोल जाते है,
या तो दिल के, या तो आँखों के।

Kuchh rishte daravaaze khol jaate hai,
Ya to dil ke, ya to aankhon ke.

Read more...

डायरी अब कुछ पुरानी सी हो गयी है

डायरी अब कुछ पुरानी सी हो गयी है ,
मगर उन ग़ज़लें से लिपटी यादें अब भी ताज़ी है...!

Daayaree ab kuchh puraanee see ho gayee hai ,
Magar un gazalen se lipatee yaaden ab bhee taazee hai...!

Read more...

Kuch Shayari In English

बिछड़े लोगों से मुलाक़ात कभी फिर होगी,

दिल में उम्मीद तो काफ़ी है यक़ीं कुछ कम है....!

Bichhade logon se mulaaqaat kabhee phir hogee,

Dil mein ummeed to kaafee hai yaqeen kuchh kam hai....!

Read more...

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं...!

Kuchh roothe hue lamhen kuchh toote hue rishte,
Har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hain...!

Read more...

सर्द हवाओं का रुख भी बेरहम कुछ इतना हो गया

सर्द हवाओं का रुख भी बेरहम कुछ इतना हो गया,
चुभन भी दी तो उन्हीं ज़ख्मों पर जो कुछ हरे हैं अभी...!

Sard havaon ka rukh bhee beraham kuchh itana ho gaya,
Chubhan bhee dee to unheen zakhmon par jo kuchh hare hain abhee...!

Read more...

यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का

यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का,
वो जो सिमटते होंगे उनमे, वो तो मर जाते होंगे।

Yaaro kuch to jikr karo, unki qayamat baaho ka,
vo jo simatate honge unme, vo to mar jaate honge !!

Read more...

उड़ा देती है नींदे कुछ ज़िम्मेदारियां घर की...
रात मे जागने वाला हर शख्स आशिक़ नही होता..!

Uda detee hai neende kuchh zimmedaariyaan ghar kee...
Raat me jaagane vaala har shakhs aashiq nahee hota..!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

कुछ तारीख़े बीतती नहीं

कुछ तारीख़े बीतती नहीं
तमाम साल गुज़र जाने पर भी...!

Kuchh taareekhe beetatee nahin
Tamaam saal guzar jaane par bhee...!

Read more...

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं..
कोई तो है जिस का इन्हे इंतजार है।

Ye aankhe dinabhar kuchh talaashatee rahatee hain..
Koee to hai jis ka inhe intajaar hai.

Read more...

बस इतना याद है, सारे अपने थे

बस इतना याद है, सारे अपने थे..
किसने क्या चाल चली, कुछ याद नही।

Bas itana yaad hai, saare apane the..
Kisane kya chaal chalee, kuchh yaad nahee.

Read more...

चलो खुशियो का जाम हो जाए,
लेके बप्पा का नाम कुछ आचे काम हो जाए,
खुशिया बाँट के हर जघा
आज का दिन बप्पा के नाम हो जाए…
Happy Ganesh Chaturthi
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये |

Chalo khushiyo ka jaam ho jae,
Leke bappa ka naam kuchh aache kaam ho jae,
Khushiya baant ke har jagha
Aaj ka din bappa ke naam ho jae…

Read more...

रूह का बोझ बन बैठे है कुछ ख़्वाब

रूह का बोझ बन बैठे है कुछ ख़्वाब,
टूटते भी नहीं है, छूटते भी नहीं है...!

Rooh ka bojh ban baithe hai kuchh khvaab,
Tootate bhee nahin hai, chhootate bhee nahin hai...!

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

कुछ शिकवे ऐसे थे साहिब

कुछ शिकवे ऐसे थे साहिब,
जो खुद ही कहे और खुद ही सुने।

Kuchh shikave aise the saahib,
Jo khud hee kahe aur khud hee sune.

Read more...

कुछ टुकड़े दिल के छोड़ आया हूँ तेरे दर पर

कुछ टुकड़े दिल के छोड़ आया हूँ तेरे दर पर

कल कुचल कर अपनी आदत बनाये रखना

Kuchh tukade dil ke chhod aaya hoon tere dar par

Kal kuchal kar apanee aadat banaaye rakhana

Read more...

बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये

रिश्तों में रुपयों का दखल अब आये न,
क्या दिया क्या पाया मन न भरमाये,
प्यार से बड़ा जग में और कुछ नहीं है होता,
बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये!

Rishton mein rupayon ka dakhal ab aaye na,
Kya diya kya paaya man na bharamaaye,
Pyaar se bada jag mein aur kuchh nahin hai hota,
Bahana ko bhaee aur bahan ko na kabhee bhulaaye!

Read more...

आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों

आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों…
उसके पास कुछ था ही नहीं, सिवा पैसो के..!!

Aaj ek bahut hee gareeb shaks se, mulaaqaat huyee doston…
Usake paas kuchh tha hee nahin, siva paiso ke..!!

Read more...

दिवाली के बाद की सुबह

दिवाली के बाद की सुबह उनके लिये बड़ी खुशियाँ लेकर आती है…
कुछ पटाखे तुम बिना जले ही फेँक दिया करो यारो..

Divaalee ke baad kee subah unake liye badee khushiyaan lekar aatee hai…
Kuchh pataakhe tum bina jale hee phenk diya karo yaaro..

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गये,
माना कुछ देर हमने आपको MSG नही किया,
तो क्या आप हमे GOOD Night कहना भूल गये!!

Raat kya huee roshanee ko bhool gaye,
Chaand kya nikala sooraj ko bhool gaye,
Maana kuchh der hamane aapako msg nahee kiya,
To kya aap hame good night kahana bhool gaye!!

Read more...

कुछ तो वो लोग भी बुरे होंगे

कुछ तो वो लोग भी बुरे होंगे....
जिन्हे हम अच्छे नही लगते.....

Kuchh to vo log bhee bure honge....
Jinhe ham achchhe nahee lagate.....

Read more...

कुर्सी है, तुम्हारा ये जनाज़ा तो नहीं है,
कुछ कर नहीं सकते तो उतर क्यों नहीं जाते।

Kursee hai, tumhaara ye janaaza to nahin hai,
Kuchh kar nahin sakate to utar kyon nahin jaate.

Read more...

भाग्य लिखने वाले तुझे एक मशवरा है मेरा

भाग्य लिखने वाले तुझे एक मशवरा है मेरा

कुछ अच्छा ही लिख दिया कर , बुरे के लिए तो अपने ही बहुत हैं !!

Bhaagy likhane vaale tujhe ek mashavara hai mera

Kuchh achchha hee likh diya kar , bure ke lie to apane hee bahut hain !!

Read more...

इस धनतेरस कुछ ऐसा ख़ास हो

इस धनतेरस कुछ ऐसा ख़ास हो,
दिलों मे खुशियों का निवास हो,
घर मे आपके लक्ष्मी का वास हो,
मिटें दूरियाँ सब आप के पास हो.

Is dhanateras kuchh aisa khaas ho,
Dilon me khushiyon ka nivaas ho,
Ghar me aapake lakshmee ka vaas ho,
Miten dooriyaan sab aap ke paas ho.

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ,
सजा दे रहा है गर वो, कुछ तो गुनाह रहा होगा मेरा।

Apane rab ke phaisale par, bhala shak kese karoon,
Saja de raha hai gar vo, kuchh to gunaah raha hoga mera.

Read more...

रिश्तो की जमावट आज कुछ इस तरह हो रही है

रिश्तो की जमावट आज कुछ इस तरह हो रही है,
बहार से अच्छी सजावट और अन्दर से स्वार्थ की मिलावट हो रही है!!

Rishto kee jamaavat aaj kuchh is tarah ho rahee hai,
Bahaar se achchhee sajaavat aur andar se svaarth kee milaavat ho rahee hai!!

Read more...

नींद काथ हो सपनो की बारात हो

नींद काथ हो,
सपनो की बारात हो,
चाँद सितारे भी साथ हो,
ओर कुछ रहे ना रहे,
पर हमारी यादे आपके साथ हो!!

Neend kaath ho,
Sapano kee baaraat ho,
Chaand sitaare bhee saath ho,
Or kuchh rahe na rahe,
Par hamaaree yaade aapake saath ho!!

Read more...

कुछ तो बात है मेरे देश कि मिट्टी मे गालीब.....
सरहद कूद के आते है, आतंकी यहाँ दफन होने के लिए....

Kuchh to baat hai mere desh ki mittee me gaaleeb.....
Sarahad kood ke aate hai, aatankee yahaan daphan hone ke lie....

Read more...

दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर

दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर,
हम कर सके न कुछ भी लगातार देख कर।

Deevaana us ne kar diya ek baar dekh kar,
Ham kar sake na kuchh bhee lagaataar dekh kar.

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

खुशनसीब कुछ ऐसे हो जाये

खुशनसीब कुछ ऐसे हो जाये,
तुम हो हम हो और इश्क हो जाये।

Khushanaseeb kuchh aise ho jaaye,
Tum ho ham ho aur ishk ho jaaye.

Read more...

हम आईने से जरा सर झुका कर मिलते है

हम आईने से जरा सर झुका कर मिलते है
ये जानता है बहुत कुछ हमारे बारे में

Ham aaeene se jara sar jhuka kar milate hai
Ye jaanata hai bahut kuchh hamaare baare mein

Read more...

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर,

मेरा अपना साया भी धूप में आने से मिला !!

Kuchh nahin milata duniya mein mehanat ke bagair,

Mera apana saaya bhee dhoop mein aane se mila !!

Read more...

तेरा भाई हमेशा तेरे पास है

आज का दिन बहुत ख़ास है
बहना के लिए बहुत कुछ मेरे पास है
तेरे सुकून की खातिर ओ बहना
तेरा भाई हमेशा तेरे पास है !!

Aaj ka din bahut khaas hai
Bahana ke lie bahut kuchh mere paas hai
Tere sukoon kee khaatir o bahana
Tera bhaee hamesha tere paas hai !!

Read more...

आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं

आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,
यह दिल से कहते हैं हम,
इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें,
रोज़ रात को आप को “गुड नाइट” कहते हैं हम!!

Aap hamaare sabase achchhe dost hain,
Yah dil se kahate hain ham,
Iseelie aapako roz yaad karaten hain ham,
Baakee kuchh kahen ya na kahen,
Roz raat ko aap ko “gud nait” kahate hain ham!!

Read more...

Kuch Shayari Images

उनका इल्ज़ाम लगाने का अंदाज ही कुछ गज़ब का था....!!
हमने खुद अपने ही ख़िलाफ गवाही दे दी.....!!

Unaka ilzaam lagaane ka andaaj hee kuchh gazab ka tha....!!
Hamane khud apane hee khilaaph gavaahee de dee.....!!

Read more...

ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें

ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें....!!
दिलो मैं ये उल्फ़त कुछ नई नई है.....!!

Khaamosh labz hai jhukee hai palaken....!!
Dilo main ye ulfat kuchh naee naee hai.....!!

Read more...

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है |
सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है ||
आपको तो बहुत याद करते हैं हम |
यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है ||

Shaam Hote Hai Dil Udas Ho Jata Hai,
Sapno Ke Siva Na Kuch Khaas hota hai,
Aapko Toh Bahut Yaad Karte Hain Hum,
YaadonKa Lamba Mere Liye Kuch Khaas Hota Hai !!

Read more...

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी आए चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं!!

Aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai,
Koee meethee sapano me khone ja raha hai,
Dheemee kar de apanee roshanee aae chaand,
Mera koee apana sone ja raha hain!!

Read more...

कुछ ऐसा करो के बन जाओ मिसाल जमाने के लिए...
यूँ तो बहुत भीड़ है जमीं पर किरदार निभाने के लिए...!!

Kuchh aisa karo ke ban jao misaal jamaane ke lie...
Yoon to bahut bheed hai jameen par kiradaar nibhaane ke lie...!!

Read more...

पी है शराब हर गली की दुकान से

पी है शराब हर गली की दुकान से ,
दोस्ती सी हो गयी है शराब के नाम से ,
गुजरे है हम कुछ ऐसे मुकाम से ,
की आँखे भर आती है मोहब्बत के नाम से !!

Pee hai sharaab har galee kee dukaan se ,
Dostee see ho gayee hai sharaab ke naam se ,
Gujare hai ham kuchh aise mukaam se ,
Kee aankhe bhar aatee hai mohabbat ke naam se !!

Read more...

जिन्दगी की हर सुबह

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

भगवान् गणेश की ज्योति से नूर मिलता हैं

भगवान् गणेश की ज्योति से नूर मिलता हैं,
सबके दिलो को सुरूर मिलता हैं,
जो भी जाता हैं गणेश के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता हैं.
जय श्री गणेश…

Bhagavaan ganesh kee jyoti se noor milata hain,
Sabake dilo ko suroor milata hain,
Jo bhee jaata hain ganesh ke dvaar
Kuchh na kuchh jaroor milata hain.
Jay shree ganesh…

Read more...

दोस्ती कभी-कभी ऐसे भी निभानी चाहिये,
कुछ बातें बिन कहे भी समझ जानी चाहिये।

Dostee kabhee-kabhee aise bhee nibhaanee chaahiye,
Kuchh baaten bin kahe bhee samajh jaanee chaahiye.

Read more...

किस पर क्या गुजरी किसी को क्या खबर
कुछ नहीं मिलता किसी को अपना हाल सुना के।

Kis par kya gujaree kisee ko kya khabar
Kuchh nahin milata kisee ko apana haal suna ke.

Read more...

ज़िन्दगी भर साथ गुज़रे हुए वह ज़माने याद रहते हैं

ज़िन्दगी भर साथ गुज़रे हुए वह ज़माने याद रहते हैं, बदलते दौर में कुछ चेहरे और रिश्ते याद रहते हैं, Happy Raksha Bandhan

Zindagee bhar saath guzare hue vah zamaane yaad rahate hain, badalate daur mein kuchh chehare aur rishte yaad rahate hain, happy raksh bandhan

Read more...

कुछ लोग मेरी दुनिया में खुशबू की तरह है,
रोज़ महसूस तो होते पर दिखाई नही देते।

Kuchh log meree duniya mein khushaboo kee tarah hai,
Roz mahasoos to hote par dikhaee nahee dete.

Read more...

कितने अजीब होते हैं ना कुछ बन्धन

कितने अजीब होते हैं ना कुछ बन्धन...
कोई डोर भी नही फिर भी बंध जाते है मन...!!

Kitane ajeeb hote hain na kuchh bandhan...
Koee dor bhee nahee phir bhee bandh jaate hai man...!!

Read more...

नही चाहिए हमें ओर कुछ भी..
अगर, किस्मत मुझे तुम्हारा साथ दें दे।

Nahee chaahie hamen or kuchh bhee..
Agar, kismat mujhe tumhaara saath den de.

Read more...

कुछ लोग वाकई में अच्छे हैं

कुछ लोग वाकई में अच्छे हैं...
क्यूंकी वो दिल के सच्चे है...!!

Kuchh log vaakee mein achchhe hain...
Kyoonkee vo dil ke sachche hai...!!

Read more...

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहती हूँ...
मैं तुम्हें फिर से पहली बार देखना चाहती हूँ...!!

Kuchh lamhen dobaara jeena chaahatee hoon...
Main tumhen phir se pahalee baar dekhana chaahatee hoon...!!

Read more...

कुछ रिश्ते अजीब होते हैं, आलम तो देखिए,
जोड़े भी नहीं जाते, तोड़े भी नहीं जाते।

Kuchh rishte ajeeb hote hain, aalam to dekhie,
Jode bhee nahin jaate, tode bhee nahin jaate.

Read more...

ज़्यादा कुछ नहीं बदला उसके और मेरे,
बीच में पहले नफरत नहीं थी और अब प्यार नहीं है।

Zyaada kuchh nahin badala usake aur mere,
Beech mein pahale napharat nahin thee aur ab pyaar nahin hai.

Read more...

ज़िन्दगी है चार दिन की, कुछ भी न गिला कीजिये
दवा, ज़हर, जाम, इश्क, जो मिले मज़ा लीजिये।

Zindagee hai chaar din kee, kuchh bhee na gila keejiye
Dava, zahar, jaam, ishk, jo mile maza leejiye.

Read more...

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए.

Har kisee ke naseeb mein kaha likhee hotee he chaahaten
Kuchh log duniya mein aate he sirph tanhaiyon ke lie.

Read more...

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं..
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं…
चाहू ना…. चाहू कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं ..

Har subah kee dhup kuchh yaad dilaatee hain..
Har phool kee khushaboo ek jaadoo jagaatee hain…
Chaahoo na…. chaahoo kitana bhee yaar…
Subah subah aapakee yaad aa hee jaatee hain ..

Read more...

बिन सावन बरसात नही होती

बिन सावन बरसात नही होती,
सूरज डूबे बिना रात नही होती,
क्या करे अब कुछ ऎसे हालात है,
आपकी याद आये बिना दिन की शुरुवात नही होती…!

Bin saavan barasaat nahee hotee,
Sooraj doobe bina raat nahee hotee,
Kya kare ab kuchh aise haalaat hai,
Aapakee yaad aaye bina din kee shuruvaat nahee hotee…!

Read more...

ख़ौफ़ नहीं कुछ ख़ो देने का...
जब से ख़ुद को पाया है...!!

Khauf nahin kuchh kho dene ka...
Jab se khud ko paaya hai...!!

Read more...

हादसे कुछ जिन्दगी में एेसे हो गये...
हम समंदर से भी ज्यादा गहरे हो गये...!!

Haadase kuchh jindagee mein eese ho gaye...
Ham samandar se bhee jyaada gahare ho gaye...!!

Read more...

सब कुछ वैसा ही है कुछ नही बदला,
बदला है तो बस नजरिया एक दूसरे को देखने का।

Sab kuchh vaisa hee hai kuchh nahee badala,
Badala hai to bas najariya ek doosare ko dekhane ka.

Read more...

बुराई पर अच्छाई की जीत

बुराई पर अच्छाई की जीत।
दशहरा लाता है एक उम्मीद।
रावण की तरह आपके दुखों का अंत हो।
और आपके जीवन में सब कुछ अच्छा हो।
दशहरा की शुभकामनाएं

Buraee par achchhaee kee jeet.
Dashahara laata hai ek ummeed.
Raavan kee tarah aapake dukhon ka ant ho.
Aur aapake jeevan mein sab kuchh achchha ho.
Dashahara kee shubhakaamanaen

Read more...

तुम कुछ न सुनना, हम कुछ न कहेंगे...
सम्भावनाएं सारी खत्म होने को हैं...!!

Tum kuchh na sunana, ham kuchh na kahenge...
Sambhaavanaen saaree khatm hone ko hain...!!

Read more...

समझना आसान है कुछ बातें...
पर उन्हें समझाना मुश्किल है...!!

Samajhana aasaan hai kuchh baaten...
Par unhen samajhaana mushkil hai...!!

Read more...

मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।

Mayyat pe meree aae hain kuchh is ada se vo,
Sab un pe mar mite hain mujhe tanha chhod ke.

Read more...

त्याग दी सब ख्वाहिशें

त्याग दी सब ख्वाहिशें,
कुछ अलग करने के लिए,
‘राम’ ने खोया बहुत कुछ,
‘श्री राम’ बनने के लिए !!

Tyaag dee sab khvaahishen,
Kuchh alag karane ke lie,
‘raam’ ne khoya bahut kuchh,
‘shree raam’ banane ke lie !!

Read more...

ईश्वर से हमारा रिश्ता चश्मे और निगाह सा है...
वो जब साथ होता है सब कुछ साफ़ नज़र आता है...!!

Eeshvar se hamaara rishta chashme aur nigaah sa hai...
Vo jab saath hota hai sab kuchh saaf nazar aata hai...!!

Read more...

हर दिन अच्छा नही होता परन्तु...
हर दिन में कुछ अच्छा जरूर होता है...!!

Har din achchha nahee hota parantu...
Har din mein kuchh achchha jaroor hota hai...!!

Read more...

सुबह सुबह का नमस्कार है गुड मोर्निंग कह सकते है

सुबह सुबह का नमस्कार है गुड मोर्निंग कह सकते है,
इसी बहाने से कुछ पल सबके दिल मे रह सकते है,
एहसास कोई हो जीवन का या बाते दिल की हो कहनी...,
शब्दो के इस माध्यम से हम सबसे बाते कर सकते है ।

Subah subah ka namaskaar hai gud morning kah sakate hai,
Isee bahaane se kuchh pal sabake dil me rah sakate hai,
Ehasaas koee ho jeevan ka ya baate dil kee ho kahanee...,
Shabdo ke is maadhyam se ham sabase baate kar sakate hai .

Read more...

कुछ अनकहा सा रह गया है तेरे मेरे दरमियाँ

कुछ अनकहा सा रह गया है तेरे मेरे दरमियाँ...
रब करे कि ये कशिश यूँ हीं उम्र भर बनी रहे...!!

Kuchh anakaha sa rah gaya hai tere mere daramiyaan...
Rab kare ki ye kashish yoon heen umr bhar banee rahe...!!

Read more...

कुछ किस्से कितने भी पुराने क्यूँ न हो जायें...
उनके किरदारों में आज भी दिल धड़कते हैं...!!

Kuchh kisse kitane bhee puraane kyoon na ho jaayen...
Unake kiradaaron mein aaj bhee dil dhadakate hain...!!

Read more...

सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखू की वो..
पढ़ के रोये भी ना और रातभर सोये भी ना।

Soch raha hoon kuchh aisa likhoo kee vo..
Padh ke roye bhee na aur raatabhar soye bhee na.

Read more...

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी

Meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
Kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
Kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
Sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee

Read more...

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करू,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम
इतना जी भर कर तुझे प्यार करू

Tere hothon pe ho bas muskaan,
Aisa mein kuchh aaj karoo,
Na hone doo kabhee mohabbat kam
Itana jee bhar kar tujhe pyaar karoo

Read more...

आज दिल में दिनभर ख्याल कुछ और था,
मैं कहीं और था तो दिल कहीं और था.

Aaj dil mein dinabhar khyaal kuchh aur tha,
Main kaheen aur tha to dil kaheen aur tha.

Read more...

रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।

Rahate hain aas-paas hee lekin paas nahin hote,
Kuchh log mujhase jalate hain bas khaak nahin hote.

Read more...

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ,
बहुत कुछ रह गया, तुमसे कहे बगैर…!

Kitaab ke mude panne, kahate hain daastaan,
Bahut kuchh rah gaya, tumase kahe bagair…!

Read more...

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से
दिल बड़ी जिद कर रहा था कुछ लाकर दो...!!

Jakhm khareed kar laaya hoon baajaar ai mohabbat se
Dil badee jid kar raha tha kuchh laakar do...!!

Read more...

तेरी जुबान ने कुछ कहा तो नहीं था

तेरी जुबान ने कुछ कहा तो नहीं था ...!!

फिर न जाने क्यूँ मेरी आंख नम हो गई ...

Teree jubaan ne kuchh kaha to nahin tha ...!!

Phir na jaane kyoon meree aankh nam ho gaee ...

Read more...

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहता हूँ

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहता हूँ....
मैं तुम्हें फिर से पहली बार देखना चाहता हूँ..!!

Kuchh lamhen dobaara jeena chaahata hoon....
Main tumhen phir se pahalee baar dekhana chaahata hoon..!!

Read more...

ये साल कुछ फैसले के मनिन्द लगता है
या तुम मेरे हो जाओगे, या हम किसी और के।।

Ye saal kuch phaisale ke manind lagata hai
Ya tum mere ho jaoge, ya ham kisi aur ke !!

Read more...

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.

Read more...

गले में शिव बाबा के विराजे नाग

गले में शिव बाबा के विराजे नाग
अपने फन पर रखे है पृथ्वी को
ऐसे हैं शक्तिशाली देवता हमारे नाग
इनके चरणों में हमारा कोटि-कोटि प्रणाम.
सबको सब कुछ मिले ….

Gale mein shiv baaba ke viraaje naag
Apane phan par rakhe hai prthvee ko
Aise hain shaktishaalee devata hamaare naag
Inake charanon mein hamaara koti-koti pranaam.
Sabako sab kuchh mile ….

Read more...

नफ़रत कमाना इस दुनिया मे आसान नहीं है...
आँखों में खटकने की भी कुछ खूबियाँ होती हैं...!!

Nafarat kamaana is duniya me aasaan nahin hai...
Aankhon mein khatakane kee bhee kuchh khoobiyaan hotee hain...!!

Read more...

कहीं और खोजते हैं जिंदगी को,
यहाँ अब ज़िस्म के अलावा और कुछ नहीं है...!

Kaheen aur khojate hain jindagee ko,
Yahaan ab zism ke alaava aur kuchh nahin hai...!

Read more...

कुछ पल, ज़रूरतों के साथ क्या गुज़ारे,
मुँह फुला के, बैठ गयी हैं सब ख्वाहिशें।

Kuchh pal, zarooraton ke saath kya guzaare,
Munh phula ke, baith gayee hain sab khvaahishen.

Read more...

झुकी झुकी पलकों पर नूर छाया है

झुकी-झुकी पलकों पर नूर छाया है
चारों तरफ पिया तेरा सुरूर छाया है
मुझे जमाने से कुछ न सनम चाहिए
बस मुझे तो कन्हा तेरी मोहब्बत चाहिए.

Jhukee-jhukee palakon par noor chhaaya hai
Chaaron taraph piya tera suroor chhaaya hai
Mujhe jamaane se kuchh na sanam chaahie
Bas mujhe to kanha teree mohabbat chaahie.

Read more...

सिर्फ दरवाज़ो पर शुभ- लाभ लिखने से कुछ नहीं होगा...
शुद्ध विचार रखिए, अपने लिये भी और दूसरों के लिये भी...!!

Sirph daravaazo par shubh- laabh likhane se kuchh nahin hoga...
Shuddh vichaar rakhie, apane liye bhee aur doosaron ke liye bhee...!!

Read more...

एक दिन कह लीजिए जो कुछ है दिल में आपके...
एक दिन सुन लीजिए जो कुछ हमारे दिल में है...!!

Ek din kah leejie jo kuchh hai dil mein aapake...
Ek din sun leejie jo kuchh hamaare dil mein hai...!!

Read more...

कुछ लोग तो इसलिये अपने बने है अभी,
की मेरी बरबादियाँ हो तो दीदार करीब से हो।

Kuchh log to isaliye apane bane hai abhee,
Kee meree barabaadiyaan ho to deedaar kareeb se ho.

Read more...

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे...

बस कुछ याद आया और सबको ज़मानत मिल गई...!

Hazaaron ashq meree aankhon kee hiraasat mein the...

Bas kuchh yaad aaya aur sabako zamaanat mil gaee...!

Read more...

थोड़ी-सी फुरसतें ढूँढ लाते हैं चलो,
कुछ तुम्हारे लिए, कुछ मेरे लिए, कुछ हमारे लिए...!!

Thodee-see phurasaten dhoondh laate hain chalo,
Kuchh tumhaare lie, kuchh mere lie, kuchh hamaare lie...!!

Read more...

सभी के नाम पर नहीं रुकतीं धड़कनें...
दिलों के भी कुछ उसूल हुआ करते हैं...!!

Sabhee ke naam par nahin rukateen dhadakanen...
Dilon ke bhee kuchh usool hua karate hain...!!

Read more...

घमण्ड से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं,
कुछ रिश्ते.. कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।

Ghamand se bhee aksar khatm ho jaate hain,
Kuchh rishte.. kasoor har baar galatiyon ka nahin hota.

Read more...

मैं सुनाऊँगा तुम्हें अपना भी अफ़साना मगर,
इस कहानी में बलाओं के सिवा कुछ भी नहीं।।।

Main sunaoonga tumhen apana bhee afasaana magar,
Is kahaanee mein balaon ke siva kuchh bhee nahin...

Read more...

न जाने कैसे आग लग गई बहते हुए पानी में…
हमने तो बस कुछ खत बहाऐ थे उसके नाम के..!!!!!

Na jaane kaise aag lag gaee bahate hue paanee mein…
Hamane to bas kuchh khat bahaai the usake naam ke..!!!!!

Read more...

कुछ मुराद अधूरी ही अच्छी है...
मुक़म्मल होने पे उनके,वो खुदा, खुदा नहीं रहता...!!

Kuchh muraad adhooree hee achchhee hai...
Muqammal hone pe unake,vo khuda, khuda nahin rahata...!!

Read more...

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको...
जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सके...!!

Kuchh is ada se nibhaana hai kiradaar mera mujhako...
Jinhen muhabbat na ho mujhase vo napharat bhee na kar sake...!!

Read more...

सब ठीक करने के लिए जरूरी है...
सब कुछ खत्म करना...!!

Sab theek karane ke lie jarooree hai...
Sab kuchh khatm karana...!!

Read more...

सुना भी कुछ नहीं कहा भी कुछ नहीं पर ऐसे बिखरे हैं...
ज़िंदगी की कशमकश में कि टूटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं ...!!!

Suna bhee kuchh nahin kaha bhee kuchh nahin par aise bikhare hain...
Zindagee kee kashamakash mein ki toota bhee kuchh nahin aur bacha bhee kuchh nahin ...!!!

Read more...

बडी लम्बी खामोशी से गुजरा हूँ मै ,
किसी से कुछ कहने की कोशिश मे।

Badee lambee khaamoshee se gujara hoon mai ,
Kisee se kuchh kahane kee koshish me.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day