Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

कुछ लड़कियाँ जिंदगी मे ऐसी आती है..

जैसे YouTube मे वीडियो देखते वक्त बीच मे 5sec का ad...

Kuchh ladakiyaan jindagee me aisee aatee hai..

Jaise youtubai me veediyo dekhate vakt beech me 5saich ka ad...

Read more...

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र हरदम तेरे करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई मेरे भाई!

Khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho,
Tere chaahane vaale hamasafar haradam tere kareeb hon,
Kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam,
Ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
Janmadin kee badhaee mere bhaee!

Read more...

चर्चे उन्हीं के होते है,जिनके...
मिजाज कुछ अलग से होते है...!!

Charche unheen ke hote hai,jinake...
Mijaaj kuchh alag se hote hai...!!

Read more...

कुछ इस तरह वो मेरी बातों का ज़िक्र किया करती है,
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र किया करती है।

Kuchh is tarah vo meree baaton ka zikr kiya karatee hai,
Suna hai vo aaj bhee meree phikr kiya karatee hai.

Read more...

Kuch Shayari In English

अगर रातों को जागने से होती ग़मों में कमी,
तो मेरे दामन में खुशियों के सिवा कुछ नहीं होता।

Agar raaton ko jaagane se hotee gamon mein kamee,
To mere daaman mein khushiyon ke siva kuchh nahin hota.

Read more...

वक़्त बहुत कुछ, छीन लेता है

वक़्त बहुत कुछ, छीन लेता है …
खैर मेरी तो सिर्फ़ मुस्कुराहट थी ….!!

Vaqt bahut kuchh, chheen leta hai …
Khair meree to sirf muskuraahat thee ….!!

Read more...

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।

Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya,
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai.

Read more...

बक रहा हूँ जुनूँ में क्या क्या कुछ
कुछ न समझे ख़ुदा करे कोई

Bak raha hoon junoon mein kya kya kuchh
Kuchh na samajhe khuda kare koee

Read more...

बहुत आम सी कुछ बातें किसी किसी...
की ज़ुबाँ से बहुत ख़ास लगती हैं...!!

Bahut aam see kuchh baaten kisee kisee...
Kee zubaan se bahut khaas lagatee hain...!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

कुछ लोग आपसे बस इसलिये नफरत करते है...
क्योंकी बहुत ज्यादा लोग आपसे प्यार करते है...!!

Kuchh log aapase bas isaliye napharat karate hai...
Kyonkee bahut jyaada log aapase pyaar karate hai...!!

Read more...

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

जमाना कुछ यूं मेरे अंदाज से जल गया..!
मैं..अपने किरदार से ज़रा आगे निकल गया..!!

Jamaana kuchh yoon mere andaaj se jal gaya..!
Main..apane kiradaar se zara aage nikal gaya..!!

Read more...

मुझे कुछ भी नहीं कहना फ़क़त इतनी गुज़ारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ के जितना याद आते हो।

Mujhe kuchh bhee nahin kahana faqat itanee guzaarish hai,
Bas utanee baar mil jao ke jitana yaad aate ho.

Read more...

मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी तुझसे....
तुम ख्यालों में ही नही दुआओं में भी रहते हो...!!

Mohabbat kuchh alag see hai meree tujhase....
Tum khyaalon mein hee nahee duaon mein bhee rahate ho...!!

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

सही क्या है गलत क्या है ये सबक पढ़ते है आप
झूट क्या है और सच क्या है ये बात समझते है आप
जब सूझता नहीं कुछ भी हमको
तब राहों को सरल बनाते है आप
हैप्पी गुरु पूर्णिमा

Sahee kya hai galat kya hai ye sabak padhate hai aap
Jhoot kya hai aur sach kya hai ye baat samajhate hai aap
Jab soojhata nahin kuchh bhee hamako
Tab raahon ko saral banaate hai aap
Haippee guru poornima

Read more...

छोडो अब ये मुहोब्बत की बातें..
मिलावट की दुनियां में प्यार भी कुछ मिलावटी सा हैं।

Chhodo ab ye muhobbat kee baaten..
Milaavat kee duniyaan mein pyaar bhee kuchh milaavatee sa hain.

Read more...

कुछ लोग भूल के भी भुलाए नहीं जाते
ऐतबार इतना है कि आजमाए नहीं जाते

Kuchh log bhool ke bhee bhulae nahin jaate
Aitabaar itana hai ki aajamae nahin jaate

Read more...

आज के दौर मे कुछ भी वजन नही रहा
भारी सामान के लिए हाइड्रा की तैयारी है इसमें

Aaj ke daur me kuchh bhee vajan nahee raha
Bhaaree saamaan ke lie haidra kee taiyaaree hai isamen

Read more...

जबसे मेरी ज़िन्दगी में

जबसे मेरी ज़िन्दगी में,
आयी है इक Female.
भूल गया है सब कुछ
क्या Mail Box, क्या Email.

Jabase meree zindagee mein,
Aayee hai ik faimalai.
Bhool gaya hai sab kuchh
Kya mail box, kya aimail.

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

कुछ चीजें रोने से नहीं
सब्र करने से मिलती हैं।

Kuchh cheejen rone se nahin
Sabr karane se milatee hain.

Read more...

कुछ लोग इतने गरीब होते है की

कुछ लोग इतने गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा दे देते है

Kuchh log itane gareeb hote hai kee,
Dene ke lie kuchh nahin hota to dhokha de dete hai

Read more...

दीया संग बाती जैसे,
आपकी जोड़ी ज़चती है कुछ वैसे !!

शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ !!

Deeya sang baatee jaise,
Aapakee jodee zachatee hai kuchh vaise !!

Shaadee kee saalagirah kee laakhon badhaeeyaan !!

Read more...

कुछ तो अलग है शख्सियत उसकी वरना,
इतनी भीड़ में एक वही अपना-सा क्यों लगा

Kuchh to alag hai shakhsiyat usakee varana,
Itanee bheed mein ek vahee apana-sa kyon laga

Read more...

यूं तो हमने घूम लिया सारा जहां

यूं तो हमने घूम लिया सारा जहां
लेकिन तेरी गली की बात ही कुछ और है

Yoon to hamane ghoom liya saara jahaan
Lekin teree galee kee baat hee kuchh aur hai

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

नसीब की बारिश कुछ इस तरह से होती रही मुझ पर,
ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें भीगती रहीं...!

Naseeb kee baarish kuchh is tarah se hotee rahee mujh par,
Khvaahishen sookhatee raheen aur palaken bheegatee raheen...!

Read more...

रूबरू होने की तो छोड़िये,
गुफ्तगू से भी कतराने लगे हैं..
गुरूर ओढ़े हुए कुछ रिश्ते,
अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं।

Roobaroo hone kee to chhodiye,
Guphtagoo se bhee kataraane lage hain..
Guroor odhe hue kuchh rishte,
Apanee haisiyat par itaraane lage hain.

Read more...

मन में कुछ भरकर जीयेंगे...
तो मन भरकर जी नहीं पायेंगे...!!

Man mein kuchh bharakar jeeyenge...
To man bharakar jee nahin paayenge...!!

Read more...

तुम्हे हक था सब कुछ कह कर
रोक लेने का मुझे..
-
तुमने मौन को चुन कर..
मुझे पराया कर दिया..!!

Tumhe hak tha sab kuchh kah kar
Rok lene ka mujhe..
-
Tumane maun ko chun kar..
Mujhe paraaya kar diya..!!

Read more...

कुछ गम, कुछ ठोकरें, कुछ चीखें उधार देती है

कुछ गम, कुछ ठोकरें, कुछ चीखें उधार देती है
जिंदगी, मौत आने के पहले ही मार देती है

Kuchh gam, kuchh thokaren, kuchh cheekhen udhaar detee hai
Jindagee, maut aane ke pahale hee maar detee hai

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

हुस्न की हर इक अदा पे जानो-दिल सदके मगर
लुत्फ कुछ दामन बचाकर ही गुजर जाने में है

Husn kee har ik ada pe jaano-dil sadake magar
Lutph kuchh daaman bachaakar hee gujar jaane mein hai

Jigar Moradabadi

Read more...

कुछ लोगों का अप्रैल से जून सिर्फ यह कहते कहते...
बीत जाएगा कि आज गर्मी कल से ज्यादा है...!!

Kuchh logon ka aprail se joon sirph yah kahate kahate...
Beet jaega ki aaj garmee kal se jyaada hai...!!

Read more...

किसी की गलतियों पे नाराज़ होने से पहले...
अपनी कुछ गलतियों को भी गिन लिया करो...!!

Kisee kee galatiyon pe naaraaz hone se pahale...
Apanee kuchh galatiyon ko bhee gin liya karo...!!

Read more...

ज्यादा कुछ नहीं बदला उम्र बढ़ने के साथ,
बचपन की ज़िद समझौतों में बदल जाती है।

Jyaada kuchh nahin badala umr badhane ke saath,
Bachapan kee zid samajhauton mein badal jaatee hai.

Read more...

पलकों में क़ैद कुछ सपने है

पलकों में क़ैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने और कुछ अपने है,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालो में,
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है!!

Palakon mein qaid kuchh sapane hai,
Kuchh begaane aur kuchh apane hai,
Na jaane kya kashish hai in khyaalo mein,
Kuchh log hamase door hoke bhee kitane apane hai!!

Read more...

Kuch Shayari Images

जब ज़िन्दगी की कसौटी से हर रिश्ता गुजरेगा...
कुछ निकलेगे खरे सोने से कुछ का पानी उतरेगा...!!

Jab zindagee kee kasautee se har rishta gujarega...
Kuchh nikalege khare sone se kuchh ka paanee utarega...!!

Read more...

कहीं ऐसा न हो मैं तुझको शर्मसार कर बैठूँ...
तू कुछ सवाल रहने दे, मैं कुछ जवाब रहने दूँ...!!

Kaheen aisa na ho main tujhako sharmasaar kar baithoon...
Too kuchh savaal rahane de, main kuchh javaab rahane doon...!!

Read more...

आज से बेहतर कुछ नहीं क्योंकि...
कल कभी आता नहीं और आज कभी जाता नहीं...!!

Aaj se behatar kuchh nahin kyonki...
Kal kabhee aata nahin aur aaj kabhee jaata nahin...!!

Read more...

मिला है सब कुछ तो फरियाद क्या करे,
दिल हो परेशान तो जजबात क्या करे।

Mila hai sab kuchh to phariyaad kya kare,
Dil ho pareshaan to jajabaat kya kare.

Read more...

फितरत तो कुछ यूं भी है इंसान की...
बारिश खत्म हो जाये तो छतरी बोझ लगती है...!!

Phitarat to kuchh yoon bhee hai insaan kee...
Baarish khatm ho jaaye to chhataree bojh lagatee hai...!!

Read more...

जमाना कुछ भी कहे परवाह ना करना...
जिसे जमीर ना माने उससे सलाम कभी ना करना...!!

Jamaana kuchh bhee kahe paravaah na karana...
Jise jameer na maane usase salaam kabhee na karana...!!

Read more...

दिल से हमारी एक दुआ है कोई गीला नहीं
वो गुलाब जो आज तक कभी खिला नहीं
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले
जो आज तक कभी किसी को मिला नहीं

Dil se hamaaree ek dua hai koee geela nahin
Vo gulaab jo aaj tak kabhee khila nahin
Aaj ke din aapako vo sab kuchh mile
Jo aaj tak kabhee kisee ko mila nahin

Read more...

बेलचे लाओ खोलो ज़मीं की तहें
मैं कहाँ दफ़्न हूँ कुछ पता तो चले

Belache lao kholo zameen kee tahen
Main kahaan dafn hoon kuchh pata to chale

Kaifi Azmi

Read more...

क्या तेरा क्या मेरा सब कुछ यहीं रह जाएगा

क्या तेरा क्या मेरा सब कुछ यहीं रह जाएगा,
महाकाल के भक्त बनो खुद पर विश्वास बढ़ जाएगा.

Kya tera kya mera sab kuchh yaheen rah jaega,
Mahaakaal ke bhakt bano khud par vishvaas badh jaega.

Read more...

मैं याद तो हूँ उसे, पर ज़रूरत के हिसाब से,
लगता है मेरी हैसियत, कुछ नमक जैसी है​।

Main yaad to hoon use, par zaroorat ke hisaab se,
Lagata hai meree haisiyat, kuchh namak jaisee hai​.

Read more...

पल पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विश्वास,
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास।

Pal pal se banata hai ehasaas,
Ehasaas se banata hai vishvaas,
Vishvaas se banate hain kuchh rishte,
Aur un rishton se banata hai koee khaas.

Read more...

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में…..
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे

Zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase
Janmadin par kuchh najaraane le lo hamase
Bhar de rang jo aapake jeevan ke palo mein…..
Aaj vo pyaaree mubaarak baad le lo hamase

Read more...

दूर से देखके गर्मी में रेत को पानी समझ लिया,
कुछ अच्छे लोगों ने अहंकार में खुद को सर्वज्ञानी समझ लिया.

Door se dekhake garmee mein ret ko paanee samajh liya,
Kuchh achchhe logon ne ahankaar mein khud ko sarvagyaanee samajh liya.

Read more...

जिंदगी में समस्या तो हर दिन नई खड़ी है,
जीत जाते है वो जिनकी सोच कुछ बड़ी है.

Jindagee mein samasya to har din naee khadee hai,
Jeet jaate hai vo jinakee soch kuchh badee hai.

Read more...

साहब (नेताओ) के घर आजभी चमक-दमक रहे हैं.
भारत में कुछ नवजात बच्चे भूखे पल रहे हैं.

Saahab (netao) ke ghar aajabhee chamak-damak rahe hain.
Bhaarat mein kuchh navajaat bachche bhookhe pal rahe hain.

Read more...

थोड़ी सी पी शराब थोड़ी उछाल दी,
कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी!

Thodee see pee sharaab thodee uchhaal dee,
Kuchh is tarah se hamane javaanee nikaal dee!

Read more...

काफी कुछ पाया पर अपना कुछ नहीं माना,
क्योंकि एक दिन राख में मिलना है ये जानता हूँ।

Kaaphee kuchh paaya par apana kuchh nahin maana,
Kyonki ek din raakh mein milana hai ye jaanata hoon.

Read more...

मुझको ताजीम की सीख देने वाले,
मैंने तेरे मुँह में कई जुबान देखा है,
और तू इतना दिखावा भी ना कर अपनी झूठी ईमानदारी का
मैंने कुछ कहने से पहले अपने गिरेबां में देखा है.

Mujhako taajeem kee seekh dene vaale,
Mainne tere munh mein kaee jubaan dekha hai,
Aur too itana dikhaava bhee na kar apanee jhoothee eemaanadaaree ka
Mainne kuchh kahane se pahale apane girebaan mein dekha hai.

Read more...

कैसे कह दूँ कि बदले में कुछ नहीं मिला,
सबक भी कोई छोटी चीज तो नहीं है।

Kaise kah doon ki badale mein kuchh nahin mila,
Sabak bhee koee chhotee cheej to nahin hai.

Read more...

यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का
वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे

Yaaro kuchh to zikr karo tum us kee qayaamat baanhon ka
Vo jo simatate honge un mein vo to mar jaate honge

Jaun Elia

Read more...

करवटें सिसकिया कशमकश और बेताबी
कुछ भी कहो मोहब्बत आग लगा देती है !

Karavaten sisakiya kashamakash aur betaabee
Kuchh bhee kaho mohabbat aag laga detee hai !

Read more...

तुम जो थाम लेते हो ना मेरा यह हाथ ख्वाबो में

तुम जो थाम लेते हो ना मेरा यह हाथ ख्वाबो में,
कुछ इसलिए नींद के शौक़ीन हो गए है हम !

Tum jo thaam lete ho na mera yah haath khvaabo mein,
Kuchh isalie neend ke shauqeen ho gae hai ham !

Read more...

लहरों का सुकून तो सभी को पसंद है, लेकिन..
तुफानो में कश्ती निकालने का मजा ही कुछ और है।

Laharon ka sukoon to sabhee ko pasand hai, lekin..
Tuphaano mein kashtee nikaalane ka maja hee kuchh aur hai.

Read more...

दो पाओ पे हौसले से चलाने के लिए भी साथ कुछ यार होते है,
सफर खत्म होने पे भी उनके ही कंधे चार होते है।

Do pao pe hausale se chalaane ke lie bhee saath kuchh yaar hote hai,
Saphar khatm hone pe bhee unake hee kandhe chaar hote hai.

Read more...

हाल मेरा भी दिन रात कुछ ऐसा है इन दिनों,
वो ज़िन्दगी में आते भी नहीं और ख्यालों से जाते भी नहीं।

Haal mera bhee din raat kuchh aisa hai in dinon,
Vo zindagee mein aate bhee nahin aur khyaalon se jaate bhee nahin.

Read more...

उठकर तो आ गये हैं तेरी बज्म से मगर
कुछ दिल ही जानता है कि किस दिल से आये हैं

Uthakar to aa gaye hain teree bajm se magar
Kuchh dil hee jaanata hai ki kis dil se aaye hain

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.

Tamanna karate ho jin khushiyon kee,
Dua hai vah khushiya aapake kadamo me ho,
Khuda aapako vah sab haqeeqat me de,
Jo kuchh aapake sapano mein ho.

Read more...

कुछ तो शराफत सीख ले इश्क शराब से,
बोतल पे लिखा तो है मैं जानलेवा हूँ!!

Kuchh to sharaaphat seekh le ishk sharaab se,
Botal pe likha to hai main jaanaleva hoon!!

Read more...

जिंदगी की रफ्तार बहुत तेज चलती है साहब,
एक दिन कुछ ना लिखो तो लोग भुलने लगते हैं।

Jindagee kee raphtaar bahut tej chalatee hai saahab,
Ek din kuchh na likho to log bhulane lagate hain.

Read more...

बारहा उसने सफाई हमसे की
कुछ खलिश हर बार बाकी रह गई

Baaraha usane saphaee hamase kee
Kuchh khalish har baar baakee rah gaee

Daagh Dehlvi

Read more...

दिल लेके मुफ्त कहते हैं, कुछ काम का नहीं
उल्टी शिकायतें हुईं, अहसान तो गया

Dil leke mupht kahate hain, kuchh kaam ka nahin
Ultee shikaayaten hueen, ahasaan to gaya

Daagh Dehlvi

Read more...

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.

Ek jaise dost saare nahee hote,
Kuchh hamaare hokar bhee hamaare nahin hote,
Aapase dostee karane ke baad mahasoos hua,
Kaun kahata hai ‘taare zameen par’ nahin hote.

Read more...

उल्फत की जंजीर से डर लगता हैं,
कुछ अपनी ही तकदीर से डर लगता हैं,
जो जुदा करते हैं, किसी को किसी से,
हाथ की बस उसी लकीर से डर लगता हैं.

Ulphat kee janjeer se dar lagata hain,
Kuchh apanee hee takadeer se dar lagata hain,
Jo juda karate hain, kisee ko kisee se,
Haath kee bas usee lakeer se dar lagata hain.

Read more...

जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती हैं

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं,
सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं,
आपको बहुत याद करते हैं हम
यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं.

Shaam hote hee ye dil udaas ho jaata hain,
Sapanon ke siva na kuchh paas hota hain,
Aapako bahut yaad karate hain ham
Yaadon ka har lamha mere lie kuchh khaas hota hain.

Read more...

या तो है देखने में नजर का कुसूर
या कुछ बदल गया है जमाने का हाल अब

Ya to hai dekhane mein najar ka kusoor
Ya kuchh badal gaya hai jamaane ka haal ab

Bekhud Dehlvi

Read more...

दुनिया में कोई लुत्फ करे या जफा
जब मैं न हूं बला से मेरी कुछ हुआ करे

Duniya mein koee lutph kare ya japha
Jab main na hoon bala se meree kuchh hua kare

Daagh Dehlvi

Read more...

खुदा जब दोस्त है ऐ दाग, क्या दुश्मन से अंदेशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता

Khuda jab dost hai ai daag, kya dushman se andesha
Hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata

Daagh Dehlvi

Read more...

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।

Itanee peeta hoon ki madahosh rahata hoon,
Sab kuchh samajhata hoon par khaamosh rahata hoon,
Jo log karate hain mujhe giraane kee koshish,
Main aksar unhee ke saath rahata hoon.

Read more...

पी है शराब हर गली हर दुकान से,
एक दोस्ती सी हो गई है शराब के जाम से,
गुज़रे हैं हम इश्क़ में कुछ ऐसे मुकाम से,
की नफ़रत सी हो गई है मुहब्बत के नाम से!!

Pee hai sharaab har galee har dukaan se,
Ek dostee see ho gaee hai sharaab ke jaam se,
Guzare hain ham ishq mein kuchh aise mukaam se,
Kee nafarat see ho gaee hai muhabbat ke naam se!!

Read more...

तुमने किया न याद कभी भूलकर हमें
हमने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया

Tumane kiya na yaad kabhee bhoolakar hamen
Hamane tumhaaree yaad mein sab kuchh bhula diya

Bahadur Shah Zafar

Read more...

वह कुछ मुस्कुराना, वह कुछ झेंप जाना

वह कुछ मुस्कुराना, वह कुछ झेंप जाना
जवानी अदाएं सिखाती है क्या-क्या

Vah kuchh muskuraana, vah kuchh jhemp jaana
Javaanee adaen sikhaatee hai kya-kya

Bekhud Dehlvi

Read more...

रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो

रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो..
बता देना दिल आज भी हाजिर है जलने को।

Raushanee mein kuchh kamee rah gaee ho to..
Bata dena dil aaj bhee haajir hai jalane ko.

Read more...

दास्ताँ उन की अदाओं की है रंगीं लेकिन
इस में कुछ ख़ून-ए-तमन्ना भी है शामिल अपना

Daastaan un kee adaon kee hai rangeen lekin
Is mein kuchh khoon-e-tamanna bhee hai shaamil apana

Asghar Gondvi

Read more...

आशिकों को मुहब्बत के अलावा अगर कुछ काम होता,
तो मखाने जाके हर रोज़ यूँ बदनाम ना होता,
मिल जाती चाहने वाली उसे भी कहीं राह में कोई,
अगर कदमों में नशा और हाथ में जाम ना होता!!

Aashikon ko muhabbat ke alaava agar kuchh kaam hota,
To makhaane jaake har roz yoon badanaam na hota,
Mil jaatee chaahane vaalee use bhee kaheen raah mein koee,
Agar kadamon mein nasha aur haath mein jaam na hota!!

Read more...

जफा* जो इश्क में होती है वह जफा ही नहीं,
सितम न हो तो मुहब्बत में कुछ मजा ही नहीं

Japha* jo ishk mein hotee hai vah japha hee nahin,
Sitam na ho to muhabbat mein kuchh maja hee nahin

Allama Iqbal

Read more...

कभी कभी पहली नजर कुछ ऐसे रिश्ते बना लेती है,
जो आखिरी सासँ तक छुड़ाने से नहीं छूटती।

Kabhee kabhee pahalee najar kuchh aise rishte bana letee hai,
Jo aakhiree saasan tak chhudaane se nahin chhootatee.

Read more...

कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा।

Koee aadat, koee baat, ya sirph meree khaamoshee,
Kabhee to, kuchh to, use bhee yaad aata hoga.

Read more...

किसी और तरीके से भी मिल जाती है क्या मोहब्बत,
मुझे तो.. दुआओं के आगे कुछ भो नही आता।

Kisee aur tareeke se bhee mil jaatee hai kya mohabbat,
Mujhe to.. duaon ke aage kuchh bho nahee aata.

Read more...

चलता हूं यारो कुछ काम करता हु,
खुद को हँसा के अपने गम को गुमनाम करता हु।

Chalata hoon yaaro kuchh kaam karata hu,
Khud ko hansa ke apane gam ko gumanaam karata hu.

Read more...

कुछ पल के लिए कुँवारा हैं ये दिल

कुछ पल के लिए कुँवारा हैं ये दिल
जल्द ही इसे भी एक साथी मिल जायेगा
कुछ समय के बाद ये दिल भी
किसी का जीवनसाथी बन जायेगा

Kuchh pal ke lie kunvaara hain ye dil
Jald hee ise bhee ek saathee mil jaayega
Kuchh samay ke baad ye dil bhee
Kisee ka jeevanasaathee ban jaayega

Read more...

कुछ नहीं होगा तो आँचल में छुपा लेगी मुझे
माँ कभी सर पे खुली छत नहीं रहने देगी

Kuchh nahin hoga to aanchal mein chhupa legee mujhe
Maan kabhee sar pe khulee chhat nahin rahane degee

Munawwar Rana

Read more...

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए…

Zindagee jeene ke lie mujhe dua chaahie,
Us par kismat kee bhee vafa chaahie,
Khuda ke raham se sab kuchh hai mere paas,
Bas pyaar karane ke lie aap jaisa koee mahaboob chaahie…

Read more...

मेरे राम जी की ज्योति हमे नूर देती है
ये तो हम भक्तों को सुरुर देती है
जब भी हम जाये श्री राम जी के द्वार
वहां हमें कुछ न कुछ जरुर देती है !

Mere ram ji ki jyoti hame noor deti hai,
Ye to ham bhakton ko surur detee hai !!
Jab bhee ham jaaye shree raam jee ke dvaar,
Vahaan hamen kuchh na kuchh jarur detee hai !!

Read more...

मौसमो का ख़याल रखा करो
कुछ लहू मैं उबाल रखा करो

लाख सूरज से दोस्ताना हो
चंद जुगनू भी पाल रखा करो

Mausamo ka khyaal rakah karo
Kuchh lahoo mein ubaal rakha karo

Laakh sooraj se dostaana hi
Chand jugnoo bhi paal rakha karo

Rahat Indori

Read more...

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं।

Hamaaree to dua hai, koee gila nahin,
Vo gulaab jo aaj tak khila nahin,
Aaj ke din aapako vo sab kuchh mile,
Jo aaj tak kisee ko kabhee mila nahin.

Read more...

राज़ जो कुछ हो इशारों में बता देना
हाथ जब उससे मिलाओ दबा भी देना

नशा वेसे तो बुरी शे है, मगर
“राहत” से सुननी हो तो थोड़ी सी पिला भी देना

Raaz jo kuch ho ishaaron me bata bhi dena
Haath jab usse milaao dabaa bhi dena

Nashaa vese to buri she hian, magar
“Rahat” se sunni ho to thodi si pilaa bhi dena

Rahat Indori

Read more...

फैसला जो कुछ भी हो, हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए

भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए

Faisla jo kuch bhi ho, hume manjoor hona chahiye
Jung ho ya ishq ho, Bharpur hona chahiye

Bhoolna bhi hai, jaroori yaad rakhne ke liye
Paas rahna hai, to thoda door hona chahiye

Rahat Indori

Read more...

यही ईमान लिखते हैं, यही ईमान पढ़ते हैं
हमें कुछ और मत पढवाओ, हम कुरान पढ़ते हैं

यहीं के सारे मंजर हैं, यहीं के सारे मौसम हैं
वो अंधे हैं, जो इन आँखों में पाकिस्तान पढ़ते हैं

Yahi imaan likhte hai, yahi imaan padhte hai
Hume kuch aur mat padhwao, hum kuran padhte hai

Yahi ke saare manzar hai, yahi ke saare mausam hai
wo andhe hai, jo in aankho me Pakisthan padhte hai

Rahat Indori

Read more...

इश्क करने चला है तो कुछ अदब भी सीख लेना,
ए दोस्त इसमें हँसते साथ है पर रोना अकेले ही पड़ता है।

Ishk karane chala hai to kuchh adab bhee seekh lena,
E dost isamen hansate saath hai par rona akele hee padata hai.

Read more...

नशा इन निगाहों का अब जीने ना देगा,
लग गया जो एक बार तो कुछ और पीने ना देगा।

Nasha in nigaahon ka ab jeene na dega,
Lag gaya jo ek baar to kuchh aur peene na dega.

Read more...

ये सहारा जो न हो तो परेशां हो जाए
मुश्किलें जान ही लेले अगर आसान हो जाए

ये कुछ लोग फरिस्तों से बने फिरते हैं
मेरे हत्थे कभी चढ़ जाये तो इन्सां हो जाए

Ye sahara jo na ho to preshaan ho jaaye
Mushkile jaan hi lele agar aasan ho jaaye

Ye kuch log fariston se bane firte hain
Mere hatthe kabhi chad jaaye ti insaan ho jaaye

Rahat Indori

Read more...

उम्र कैद की तरह होते हे कुछ रिश्ते,
जहा जमानत देकर भी रिहाई मुमकिन नही।

Umr kaid kee tarah hote he kuchh rishte,
Jaha jamaanat dekar bhee rihaee mumakin nahee.

Read more...

कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देंते है

कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देंते है,
की अपने ही घर लौट पाना मुश्किल हो जाता है।

Kabhee kuchh rishte is kadar ghaayal kar dente hai,
Kee apane hee ghar laut paana mushkil ho jaata hai.

Read more...

ख्वाब हमारे टूटे तो हालात कुछ ऐसी थी,
आँखे पल पल रोती थीं, किस्मत हँसती रहती थी।

Khvaab hamaare toote to haalaat kuchh aisee thee,
Aankhe pal pal rotee theen, kismat hansatee rahatee thee.

Read more...

काम सब गेरज़रुरी हैं, जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, गजब करते हैं

आप की नज़रों मैं, सूरज की हैं जितनी अजमत
हम चरागों का भी, उतना ही अदब करते हैं

Kam sab gerjaruri hain, jo sab karte hain
Aur hum kuch nahi karte, gajab karte hain

Aap ki nazaron mein, sooraj ki hain jitni ajmat
Hum charaagon ka bhi, utna hi adab karte hain

Rahat Indori

Read more...

इसी शहर में कई साल से मेरे कुछ क़रीबी अज़ीज़ हैं,
उन्हें मेरी कोई ख़बर नहीं मुझे उन का कोई पता नहीं।

Isee shahar mein kaee saal se mere kuchh qareebee azeez hain,
Unhen meree koee khabar nahin mujhe un ka koee pata nahin.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day