Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

आँखों में पानी रखों, होंठो पे चिंगारी रखो
जिंदा रहना है तो तरकीबे बहुत सारी रखो

राह के पत्थर से बढ के, कुछ नहीं हैं मंजिलें
रास्ते आवाज़ देते हैं, सफ़र जारी रखो

Aankhon mein paani rakho, hothon pe chingaari rakho
Jinda rahna hai to tarkibe bahut saari rakho

Raha ke patthar se badh ke kuch nahi hain manjilen
Raaste aawaz dete hain safar jaari rakho

Rahat Indori

Read more...

क़ैद ख़ानें हैं बिन सलाख़ों के,
कुछ यूँ चर्चें हैं तुम्हारी आँखों के।

Qaid khaanen hain bin salaakhon ke,
Kuchh yoon charchen hain tumhaaree aankhon ke.

Read more...

कुछ नशा हे “🚩” की आन का,
कुछ नशा हे मातृभूमि की शान का,
लहरा देंगे भगवा पुरे भारत में
क्योकि
नशा श्री राम के सम्मान का !

Kuchh nasha he “🚩” kee aan ka,
Kuchh nasha he maatrbhoomi kee shaan ka,
Lahara denge bhagava pure bhaarat mein
Kyoki
Nasha shree raam ke sammaan ka !

Read more...

सफ़र की हद है वहां तक की कुछ निशान रहे
चले चलो की जहाँ तक ये आसमान रहे

ये क्या उठाये कदम और आ गयी मंजिल
मज़ा तो तब है के पैरों में कुछ थकान रहे

Safar kee had hai vahaan tak kee kuchh nishaan rahe
Chale chalo kee jahaan tak ye aasamaan rahe

Ye kya uthaaye kadam aur aa gayee manjil
Maza to tab hai ke pairon mein kuchh thakaan rahe

Read more...

Kuch Shayari In English

मैं लाख कहुँ फ़लक़ हूँ सितारा हूँ जमी हूँ मैं...
हक़ीक़त मुझे पता है उसकी नज़र में कुछ भी नहीं हूँ मैं...!!

Main laakh kahun falaq hoon sitaara hoon jamee hoon main...
Haqeeqat mujhe pata hai usakee nazar mein kuchh bhee nahin hoon main...!!

Read more...

कुछ नेकियाँ ऐसी भी होनी चाहिए...
जिनका खुदा के सिवा कोई गवाह ना हो...!!

Kuchh nekiyaan aisee bhee honee chaahie...
Jinaka khuda ke siva koee gavaah na ho...!!

Read more...

दिल टूटा है सम्भलने में कुछ वक्त तो लगेगा साहिब,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं कि एक पल में हो जाये।

Dil toota hai sambhalane mein kuchh vakt to lagega saahib,
Har cheez ishq to nahin ki ek pal mein ho jaaye.

Read more...

अनपढ़ लोगो की वजह से ही हमारी मातृभाषा बची हुई हैं साहब
वरना पढ़े हुए कुछ लोग तो राम राम बोलने में भी शरमाते हैं !

Anapadh logo kee vajah se hee hamaaree maatrbhaasha bachee huee hain saahab
Varana padhe hue kuchh log to raam raam bolane mein bhee sharamaate hain !

Read more...

जो मशहूर हुए सिर्फ उन्होंने ही तो मोहब्बत नहीं की
कुछ लोग चुपचाप भी तो क़त्ल हुए है मोहब्बत के हाथोँ।

Jo mashahoor hue sirph unhonne hee to mohabbat nahin kee
Kuchh log chupachaap bhee to qatl hue hai mohabbat ke haathon.

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे

प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे...
प्यार वो है जो उसकी ख़ुशी के लिये अपने अरमान छोड़ दे...!!

Pyaar vo nahin jo haansil karane ke liye kuchh bhee kar de...
Pyaar vo hai jo usakee khushee ke liye apane aramaan chhod de...!!

Read more...

नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती है।

Nahin phursat yakeen maano hamen kuchh aur karane kee,
Teree yaaden, teree baaten bahut masaroof rakhatee hai.

Read more...

तोड़ा कुछ इस अदा से तालुक़ उस ने ग़ालिब,
कि सारी उम्र हम अपना क़सूर ढूँढ़ते रहे।

Toda kuchh is ada se taaluq us ne gaalib,
Ki saaree umr ham apana qasoor dhoondhate rahe.

Read more...

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।

Kuchh yoon utar gae ho meree rag-rag mein tum,
Ki khud se pahale ehasaas tumhaara hota hai.

Read more...

बात वफ़ाओ की होती, तो कभी न हारते,
बात नसीब की थी, कुछ ना कर सके।

Baat vafao kee hotee, to kabhee na haarate,
Baat naseeb kee thee, kuchh na kar sake.

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

तुम्हें गुमां है कि मैं जानता नहीं कुछ भी,
मुझे ख़बर है कि रस्ता बदल रहे हो तुम।

Tumhen gumaan hai ki main jaanata nahin kuchh bhee,
Mujhe khabar hai ki rasta badal rahe ho tum.

Read more...

हमारी चर्चा छोडो दोस्तों, हम ऐसे लोग है जिन्हें,
नफरत कुछ नहीं कहती और मोहब्बत मार डालती है।

Hamaaree charcha chhodo doston, ham aise log hai jinhen,
Napharat kuchh nahin kahatee aur mohabbat maar daalatee hai.

Read more...

दुनिया में छोड़ने जैसा कुछ है तो...
दूसरों से उम्मीद करना छोड़ दो...!!

Duniya mein chhodane jaisa kuchh hai to...
Doosaron se ummeed karana chhod do...!!

Read more...

रंज कुछ तो कम हुआ आज तेरे मिलने से...
ये अलग बात है, वो बात ना थी पहले सी...!!

Ranj kuchh to kam hua aaj tere milane se...
Ye alag baat hai, vo baat na thee pahale see...!!

Read more...

कुछ तो है मेरे अन्दर जो सम्भाले है मुझको

कुछ तो है मेरे अन्दर जो सम्भाले है मुझको...
"बेक़रार" हो कर भी "बरकरार" हूँ मैं...!!

Kuchh to hai mere andar jo sambhaale hai mujhako...
"beqaraar" ho kar bhee "barakaraar" hoon main...!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबें मुझे...
करीब से कुछ चेहरे पढ़े और न जाने कितने सबक सीख लिए...!!

Sikha na sakee jo umr bhar tamaam kitaaben mujhe...
Kareeb se kuchh chehare padhe aur na jaane kitane sabak seekh lie...!!

Read more...

इश्क न हुआ कोहरा हो जैसे

इश्क न हुआ कोहरा हो जैसे...
तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं...!!

Ishk na hua kohara ho jaise...
Tumhaare siva kuchh dikhata hee nahin...!!

Read more...

कुछ रिश्तों को मुलाकात की गरज नहीं होती...
दिल से ही याद करो तो वो निखर जाते हैं...!!

Kuchh rishton ko mulaakaat kee garaj nahin hotee...
Dil se hee yaad karo to vo nikhar jaate hain...!!

Read more...

वक्त आने दो करवा देंगे हदों का एहसास...
कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे है...!!

Vakt aane do karava denge hadon ka ehasaas...
Kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hai...!!

Read more...

क्या बेचकर हम ख़रीदें फ़ुर्सत ऐ जिंदगी

क्या बेचकर हम ख़रीदें फ़ुर्सत-ऐ-जिंदगी,
सब कुछ तो गिरवी पड़ा है ज़िम्मेदारी के बाज़ार में।

Kya bechakar ham khareeden fursat-ai-jindagee,
Sab kuchh to giravee pada hai zimmedaaree ke baazaar mein.

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

पूछने से पहले ही.. सुलझ जाती हैं सवालों की,
गुत्थियां.. कुछ आँखें इतनी हाजिर जवाब होती हैं।

Poochhane se pahale hee.. sulajh jaatee hain savaalon kee,
Gutthiyaan.. kuchh aankhen itanee haajir javaab hotee hain.

Read more...

काजल की पहरेदारी में कुछ तो ख़ामियाँ हैं हुज़ूर

काजल की पहरेदारी में कुछ तो ख़ामियाँ हैं हुज़ूर...
दबे पाँव सपने तेरे यूँ ही नहीं चले आते...!!

Kaajal kee paharedaaree mein kuchh to khaamiyaan hain huzoor...
Dabe paanv sapane tere yoon hee nahin chale aate...!!

Read more...

इस साल का सफर कुछ यूँ गुजर गया...
कुछ अपने अनजाने हो गये कुछ अनजानो को अपना कर गया...!!

Is saal ka saphar kuchh yoon gujar gaya...
Kuchh apane anajaane ho gaye kuchh anajaano ko apana kar gaya...!!

Read more...

जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ नहीं होता...
हमेशा,एक नई शुरुआत आपका इंतजार करती है...!!

Jindagee mein khatm hone jaisa kuchh nahin hota...
Hamesha,ek naee shuruaat aapaka intajaar karatee hai...!!

Read more...

दिलकश नग़मे, दिलफ़रेब मौसम और कुछ पुराने दोस्त...
यक़ीं करने को काफ़ी है कि ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है...!!

Dilakash nagame, dilafareb mausam aur kuchh puraane dost...
Yaqeen karane ko kaafee hai ki zindagee bahut khoobasoorat hai...!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे...
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...!!

Log naye saal mein bahut kuchh naya maangenge...
Par mujhe to vahee tumhaara puraana saath chaahie...!!

Read more...

कुछ को सुननी कुछ को सुनानी होती है...
सबकी अपनी - राम कहानी होती है...!!

Kuchh ko sunanee kuchh ko sunaanee hotee hai...
Sabakee apanee - raam kahaanee hotee hai...!!

Read more...

राज़ कुछ गहरे दफ़्न कर रखे हैं मैंने...
किरदार कुछ लोगों के सलामत हैं इस तरह...!!

Raaz kuchh gahare dafn kar rakhe hain mainne...
Kiradaar kuchh logon ke salaamat hain is tarah...!!

Read more...

हथेलियों पर खींचने से लकीरें, मुक़दर नहीं बदलता...
सोच से ही है सब कुछ, बिन सोचे कुछ नहीं बदलता...!!

Hatheliyon par kheenchane se lakeeren, muqadar nahin badalata...
Soch se hee hai sab kuchh, bin soche kuchh nahin badalata...!!

Read more...

कुछ इस कदर तुमसे मेरी निग़ाह मिल गई,
भटके राही को जैसे जन्नत की राह मिल गई।

Kuchh is kadar tumase meree nigaah mil gaee,
Bhatake raahee ko jaise jannat kee raah mil gaee.

Read more...

Kuch Shayari Images

जो कुछ भी हूं, पर यार, गुनहगार नहीं हूं,
दहलीज हूं, दरवाजा हूं, पर मैं दीवार नहीं हूं।

Jo kuchh bhee hoon, par yaar, gunahagaar nahin hoon,
Dahaleej hoon, daravaaja hoon, par main deevaar nahin hoon.

Read more...

कुछ लोग आये थे मेरा गम बटाने...
मुझे खुश देखा, तो नाराज होकर चल दिये...!!

Kuchh log aaye the mera gam bataane...
Mujhe khush dekha, to naaraaj hokar chal diye...!!

Read more...

ये नर्म मिज़ाजी है कि फूल कुछ कहते नहीं...
वरना कभी दिखलाइये काँटो को मसलकर...!!

Ye narm mizaajee hai ki phool kuchh kahate nahin...
Varana kabhee dikhalaiye kaanto ko masalakar...!!

Read more...

किरदार ही कुछ ऐसा लोग मुरीद हो जाते है...
जबरदस्ती हम दिलों पर कब्ज़ा नही करते...!!

Kiradaar hee kuchh aisa log mureed ho jaate hai...
Jabaradastee ham dilon par kabza nahee karate...!!

Read more...

कुछ लोग दिखावे की सिर्फ शान रखते हैं...
तलवार रखें या न रखें, म्यान रखते है...!!

Kuchh log dikhaave kee sirph shaan rakhate hain...
Talavaar rakhen ya na rakhen, myaan rakhate hai...!!

Read more...

शायरी करने के लिए कुछ खास नहीं चाहिए..
एक यार चाहिए वो भी दगाबाज चाहिए..!!

Shaayaree karane ke lie kuchh khaas nahin chaahie..
Ek yaar chaahie vo bhee dagaabaaj chaahie..!!

Read more...

रहे न कुछ मलाल बड़ी शिद्दत से कीजिये...
नफरत भी कीजिये तो ज़रा मुहब्बत से कीजिये...!!

Rahe na kuchh malaal badee shiddat se keejiye...
Napharat bhee keejiye to zara muhabbat se keejiye...!!

Read more...

हमारी खामोशी को हमारी हार मत समझना,
हम कुछ फैसले ऊपर वाले पर छोड़ देते हैं।

Hamaaree khaamoshee ko hamaaree haar mat samajhana,
Ham kuchh phaisale oopar vaale par chhod dete hain.

Read more...

वो उसे लगती परी, वो उसे लगता फ़रिश्ता है...
भाई-बहन का कुछ ऐसा ही रिश्ता है...!!

Vo use lagatee paree, vo use lagata farishta hai...
Bhaee-bahan ka kuchh aisa hee rishta hai...!!

Read more...

देखा तुझे, चाहा तुझे सोंचा तुझे, पूजा तुझे

देखा तुझे, चाहा तुझे सोंचा तुझे, पूजा तुझे,
मांगा खुदा से तेरे सिवा, हमने कुछ भी नही।

Dekha tujhe, chaaha tujhe soncha tujhe, pooja tujhe,
Maanga khuda se tere siva, hamane kuchh bhee nahee.

Read more...

जिन्दगी में कुछ हसीन भ्रम भी जरूरी है...
हकीकत कहाँ हमेशा खूबसूरत होती हैं...!!

Jindagee mein kuchh haseen bhram bhee jarooree hai...
Hakeekat kahaan hamesha khoobasoorat hotee hain...!!

Read more...

कुछ ख्वाबों के मकान,हमने भी बना लिए...
हर ख्वाईश हक़ीक़त में पूरी नही होती...!!


Kuchh khvaabon ke makaan,hamane bhee bana lie...
Har khvaeesh haqeeqat mein pooree nahee hotee...!!

Read more...

पूरे की ख्वाहिश में ये इंसान बहुत कुछ खोता है...
भूल जाता है कि आधा चाँद भी खूबसूरत होता है...!!

Poore kee khvaahish mein ye insaan bahut kuchh khota hai...
Bhool jaata hai ki aadha chaand bhee khoobasoorat hota hai...!!

Read more...

ख़्वाहिशें नहीं होतीं, किसी उम्र की मोहताज,
कुछ शौक अगर जीने लगे तो.. साँसे भी कम पड़ जाती हैं।

Khvaahishen nahin hoteen, kisee umr kee mohataaj,
Kuchh shauk agar jeene lage to.. saanse bhee kam pad jaatee hain.

Read more...

ना किया कर अपने दर्द को शायरी में ब्यान ऐ नादान दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं इसे अपनी दास्तान समझकर।

Na kiya kar apane dard ko shaayaree mein byaan ai naadaan dil,
Kuchh log toot jaate hain ise apanee daastaan samajhakar.

Read more...

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से...
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से...!!

Log kahate hain ki too ab bhee khafa hai mujh se...
Teree aankhon ne to kuchh aur kaha hai mujh se...!!

Read more...

आ जाओ फिर से मेरे खयालो में कुछ बातें करतें हैं...
कल जहाँ ख़तम हुई थी वहीं से शुरुआत करते हैं...!!

Aa jao phir se mere khayaalo mein kuchh baaten karaten hain...
Kal jahaan khatam huee thee vaheen se shuruaat karate hain...!!

Read more...

कोमल-सी ज़ुबान पर बड़ी आग रखते हैं...
कुछ लोग यहाँ दिलों में भी दिमाग रखते हैं...!!

Komal-see zubaan par badee aag rakhate hain...
Kuchh log yahaan dilon mein bhee dimaag rakhate hain...!!

Read more...

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी,
काश, कुछ वक्त समझने में लगाया होता।

Mujhe parakhane mein usane pooree jindagee laga dee,
Kaash, kuchh vakt samajhane mein lagaaya hota.

Read more...

जरुरी नहीं है कुछ तोड़ने के लिए पत्थर ही मारा जाए...
अंदाज बदल के बोलने से भी बहोत कुछ टूट जाता है...!!

Jaroori nahi hai kuch todne ke liye patthar hi mara jaaye,
Andaz badal ke bolne se bhi bhut kuch tut jaata hai !!

Read more...

ज़िन्दगी है दो दिन, कुछ भी न गिला कीजिये...
दवा ,ज़हर ,जाम ,इश्क ,जो मिले चख लीजिये...!!

Zingagi hai do din, kuch bhi nahi gilaa kijiye.
Dawa, Jahar, Jaam aur ishq jo mile chakh lijiye !!

Read more...

चलिए कुछ बचकानी बातें करते है....
हर वक्त की समझदारी तो बोझ है...!!

Chalie kuchh bachakaanee baaten karate hai....
Har vakt kee samajhadaaree to bojh hai...!!

Read more...

अभी तो देखना बाकी बहुत कुछ हैं सियासत में,
चुनावी दौर हैं कितने जनाज़े ये उठाएगी।

Abhee to dekhana baakee bahut kuchh hain siyaasat mein,
Chunaavee daur hain kitane janaaze ye uthaegee.

Read more...

कुछ लोगों को मेरी हर बात बुरी लगती है...
पर मैं अच्छी लगती हूँ...!!

Kuchh logon ko meree har baat buree lagatee hai...
Par main achchhee lagatee hoon...!!

Read more...

कुछ ख्वाइशों का कत्ल करके मुस्कुरा दो...
जिंदगी खुद ब खुद बेहतर हो जायेगी...!!

Kuchh khvaishon ka katl karake muskura do...
Jindagee khud ba khud behatar ho jaayegee...!!

Read more...

कुछ लोग हमारी कीमत तब जानते है...
जब हमारी जिंदगी में उनकी कोई कीमत नहीं रहती...!!

Kuchh log hamaaree keemat tab jaanate hai...
Jab hamaaree jindagee mein unakee koee keemat nahin rahatee...!!

Read more...

माना कुछ तकलीफ है, संकट का है दौर...
सही आदमी शांत हैं, चोर मचाए शोर...!!

Mana kuchh takaleeph hai, sankat ka hai daur...
Sahi aadmi shaant hain, chor machaye shor !!

Read more...

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत,
हर वार पर कुछ और निखर जायेगा भारत
दस-बीस जाहिलों को ग़लतफ़हमी हुई है,
दो-चार धमाको से ही डर जायेगा भारत.

Daaboge agar aur ubhar aayega bhaarat,
Har vaar par kuchh aur nikhar jaayega bhaarat
Das-bees jaahilon ko galatafahamee huee hai,
Do-chaar dhamaako se hee dar jaayega bhaarat.

Read more...

कुछ पन्ने इतिहास के

कुछ पन्ने इतिहास के
मेरे मुल्क के सीने में शमशीर हो गएँ,
जो लड़े, जो मरे वो शहीद हो गएँ,
जो डरे, जो झुके वो वजीर हो गएँ.

Kuchh panne itihaas ke,
Mere mulk ke seene mein shamasheer ho gaye !!
Jo lade, jo mare vo shaheed ho gaye ,
Jo dare, jo jhuke vo vajeer ho gaye !!

Read more...

सिलवटें हैं मेरे चेहरे पे तो हैरत क्यूँ है

सिलवटें हैं मेरे चेहरे पे तो हैरत क्यूँ है,
ज़िन्दगी ने मुझे कुछ तुमसे ज़्यादा पहना है...!

Silavaten hain mere chehare pe to hairat kyoon hai,
Zindagee ne mujhe kuchh tumase zyaada pahana hai...!

Read more...

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं..
बहुत सारी ‘उम्मीदें और वक्त’ खर्च हो जाते हैं…

Kuchh naakaamayaab rishton mein paise nahin..
Bahut saaree ‘ummeeden aur vakt’ kharch ho jaate hain…

Read more...

बस इतनी सी इच्छा है कुछ बच्चे तुम और में

बस इतनी सी इच्छा है..
कुछ बच्चे, तुम और में...

Bas itanee see ichchha hai..
Kuchh bachche, tum aur mein...

Read more...

इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले ऐ जिन्दगी

इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले, ऐ जिन्दगी,
जलजला जब भी आता है, सबकुछ बहा ले जाता है...!

Itana bhee mere sabr ka imtihaan na le, ai jindagee,
Jalajala jab bhee aata hai, sabakuchh baha le jaata hai...!

Read more...

हर रिश्ते में हुआ करते हैं अहसास कुछ ख़ास

हर रिश्ते में हुआ करते हैं अहसास कुछ ख़ास,
कोई कह नहीं पाता है, तो कोई समझ नहीं पाता...!

Har rishte mein hua karate hain ahasaas kuchh khaas,
Koee kah nahin paata hai, to koee samajh nahin paata...!

Read more...

दो बुँदे क्या बरसी चार बादल क्या छा गये

दो बुँदे क्या बरसी,चार बादल क्या छा गये,,
किसी को जाम तो किसी को कुछ नाम याद आ गये..!!

Do bunde kya barasee,chaar baadal kya chha gaye,
Kisee ko jaam to kisee ko kuchh naam yaad aa gaye !!

Read more...

दब गई थी नींद कहीं करवटों के बीच

दब गई थी नींद, कहीं करवटों के बीच,
दर पर खड़े रहे, कुछ ख्वाब रात भर...!

Dab gaee thee neend, kaheen karavaton ke beech,
Dar par khade rahe, kuchh khvaab raat bhar...!

Read more...

पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

आधे से कुछ ज़्यादा हैं, पूरे से कुछ कम,
कुछ ज़िन्दगी ,कुछ ग़म ,कुछ इश्क ,और कुछ हम...!

Aadhe se kuchh zyaada hain, poore se kuchh kam,
Kuchh zindagee ,kuchh gam ,kuchh ishk ,aur kuchh ham...!

Read more...

जिंदगी में कुछ गहरे जख्म कभी नहीं भरते

जिंदगी में कुछ गहरे जख्म कभी नहीं भरते,
इन्सान बस उन्हें छुपाने का हुनर सीख जाता है...!

Jindagee mein kuchh gahare jakhm kabhee nahin bharate,
Insaan bas unhen chhupaane ka hunar seekh jaata hai...!

Read more...

हसरतें कुछ और, वक्त की इल्तजा कुछ और,
कौन जी सका है, अपने मुताबिक ज़िन्दगी...!

Hasaraten kuchh aur, vakt kee iltaja kuchh aur,
Kaun jee saka hai, apane mutaabik zindagee...!

Read more...

कुछ ख्वाहिशें ऐसे भी अधूरी रह गई

कुछ ख्वाहिशें ऐसे भी अधूरी रह गई
अभी उम्र नहीं है, अब वो उम्र नहीं रहीं...!

Kuchh khvaahishen aise bhee adhooree rah gaee
Abhee umr nahin hai, ab vo umr nahin raheen...!

Read more...

वक़्त दिखाई नहीं देता

वक़्त दिखाई नहीं देता
पर बहुत कुछ दिखा देता है...!

Vaqt dikhaee nahin deta
Par bahut kuchh dikha deta hai...!

Read more...

रहने चाहिए कुछ फासले,
कद्र नज़दीकियों की समझने के लिए...!

Rahane chaahie kuchh phaasale,
Kadr nazadeekiyon kee samajhane ke lie...!

Read more...

कुछ रिश्ते रूहानी होते हैं

कुछ रिश्ते रूहानी होते हैं,
अपनेपन का शोर मचाया नहीं करते...!

Kuchh rishte roohaanee hote hain,
Apanepan ka shor machaaya nahin karate...!

Read more...

कुछ रिश्ते इतने गहरे अर्थ लिए होते हैं कि जिंदगी की हर...
मुश्किल उनके होनेभर से हल हो जाती है...!!

Kuchh rishte itane gahare arth lie hote hain ki jindagee kee har...
Mushkil unake honebhar se hal ho jaatee hai...!!

Read more...

मैं ने सबकुछ नज़रअंदाज़ किया हैं...
वरना तुम तो मुझे कब का खो देते...!!

Main ne sabakuchh nazarandaaz kiya hain...
Varana tum to mujhe kab ka kho dete...!!

Read more...

कुछ ख़ुद दूर चले जाते है...
और मतलबी हमे बतलाते है...!!

Kuchh khud door chale jaate hai...
Aur matalabee hame batalaate hai...!!

Read more...

कुछ होते हैं अजीब जताते हैं प्रीति...
पर शब्दों से चलाते तीर...!!

Kuchh hote hain ajeeb jataate hain preeti...
Par shabdon se chalaate teer...!!

Read more...

कुछ चीज़ें बेवज़ह होती हैं जैसे बाल्कनी में

कुछ चीज़ें बेवज़ह होती हैं जैसे बाल्कनी में...
चेहरे पे बारिश की बूँदें पड़ते ही मुस्कुरा उठना...!!

Kuchh cheezen bevazah hotee hain jaise baalkanee mein...
Chehare pe baarish kee boonden padate hee muskura uthana...!!

Read more...

हाथ बाँधे क्युँ खड़े हो हादसों के सामने...
हादसे कुछ भी नहीं है हौंसलो के सामने...!!

Haath baandhe kyun khade ho haadason ke saamane...
Haadase kuchh bhee nahin hai haunsalo ke saamane...!!

Read more...

जहाँ चिराग की जरूरत हुई वहाँ मैं आफताब लेकर आयी हूँ
कुछ बारिशें वक्त पर न हो सकीं तो अब सैलाब लेकर आयी हूँ

Jahaan chiraag kee jaroorat huee vahaan main aaphataab lekar aayee hoon
Kuchh baarishen vakt par na ho sakeen to ab sailaab lekar aayee hoon

Read more...

कुछ ख़ास बात नहीं है मुझमें...
बस मुझे समझने वाले ख़ास होते हैं...!!

Kuchh khaas baat nahin hai mujhamen...
Bas mujhe samajhane vaale khaas hote hain...!!

Read more...

उदासी अगरबती की तरह होती है देर तक रहती है

उदासी अगरबती की तरह होती है देर तक रहती है...
खुशी फुलझड़ी की तरह होती है कुछ ही देर में जल जाती है...!!

Udaasee agarabatee kee tarah hotee hai der tak rahatee hai...
Khushee phulajhadee kee tarah hotee hai kuchh hee der mein jal jaatee hai...!!

Read more...

कल चौदहवीं की रात थी, शब भर रहा चर्चा तेरा...
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा...!!

Kal chaudahaveen kee raat thee, shab bhar raha charcha tera...
Kuchh ne kaha ye chaand hai, kuchh ne kaha chehara tera...!!

Read more...

हम चुप रहे तो और भी इल्ज़ाम आएगा...
अब कुछ न कुछ जवाब ज़रूरी सा हो गया...!!

Ham chup rahe to aur bhee ilzaam aaega...
Ab kuchh na kuchh javaab zarooree sa ho gaya...!!

Read more...

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए जीवन में

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए जीवन में....
ज़िंदा होने का एहसास बना रहता है......

Kuchh to dard hona hee chaahie jeevan mein....
Zinda hone ka ehasaas bana rahata hai......

Read more...

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में.
वो जनाज़े जो कभी घर से उठाए न गए.......!!

Tere kuchh khvaab janaaze hain meree aankhon mein.
Vo janaaze jo kabhee ghar se uthae na gae.......!!

Read more...

कुछ लोग कहते हैं औरत का कोई घर नही होता

कुछ लोग कहते हैं औरत का कोई घर नही होता...
लेकिन मेरा यकीन है औरत के बिना कोई घर नही होता...!!

Kuchh log kahate hain aurat ka koee ghar nahee hota...
Lekin mera yakeen hai aurat ke bina koee ghar nahee hota...!!

Read more...

जिंदगी आसान नहीं होती इसे आसान बनाना पड़ता है...
कुछ 'अंदाज' से, कुछ 'नजर अंदाज' से...!!

Jindagee aasaan nahin hotee ise aasaan banaana padata hai...
Kuchh andaaj se, kuchh najar andaaj se...!!

Read more...

लिखना नहीं आता कुछ भी हमें, मगर फिर भी...
चंद लम्हें लफ़्ज़ों में बाँटने की तलब रहती है...!!

Likhana nahin aata kuchh bhee hamen, magar phir bhee...
Chand lamhen lafzon mein baantane kee talab rahatee hai...!!

Read more...

बुरा न मान अगर यार कुछ बुरा कह दे...
दिलों के खेल में ख़ुद्दारियाँ नहीं चलतीं...!!

Bura na maan agar yaar kuchh bura kah de...
Dilon ke khel mein khuddaariyaan nahin chalateen...!!

Read more...

दिल के बुरे तो नहीं हैं हम...
बस कुछ लोगों को अच्छे नहीं लगते...!!

Dil ke bure to nahin hain ham...
Bas kuchh logon ko achchhe nahin lagate...!!

Read more...

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उनका हाल पूछेंगे,
यहाँ कुछ साए अपने आपको खुदा बताते हैं !!

Zara ye dhoop dhal jae to unaka haal poochhenge,
Yahaan kuchh sae apane aapako khuda bataate hain !!

Read more...

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh to socha hoga kaayanaat ne tere-mere rishte par..
Varana itanee badee duniya mein tujhase hee baat kyon hotee..!!

Read more...

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh to socha hoga kaayanaat ne tere-mere rishte par..
Varana itanee badee duniya mein tujhase hee baat kyon hotee..!!

Read more...

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh to socha hoga kaayanaat ne tere-mere rishte par..
Varana itanee badee duniya mein tujhase hee baat kyon hotee..!!

Read more...

धीरे-धीरे बहुत कुछ बदल रहा है...
लोग भी,रिश्ते भी और हम खुद भी...!!

Dheere-dheere bahut kuchh badal raha hai...
Log bhee,rishte bhee aur ham khud bhee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day