Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

बदल गए कुछ लोग आहिस्ता आहिस्ता...
अब तो अपना भी हक बनता है.....!!

Badal gae kuchh log aahista aahista...
Ab to apana bhee hak banata hai.....!!

Read more...

खुद की फ़िक्र अक्सर तनाव देती है,
दूसरो की फ़िक्र में कुछ करके देखो सकून मिलेगा...

Khud kee fikr aksar tanaav detee hai,
Doosaro kee fikr mein kuchh karake dekho sakoon milega...

Read more...

बेमतलब भी कुछ लिखा जाए...
मतलब तो हर जगह बेहिसाब पड़े हैं...!!

Bematalab bhee kuchh likha jae...
Matalab to har jagah behisaab pade hain...!!

Read more...

तकदीर इतनी भी बुरी नहीं थी​,
पर कुछ रिश्तों ने नरक बना दिया जिंदगी को...

Takadeer itanee bhee buree nahin thee​,
Par kuchh rishton ne narak bana diya jindagee ko...

Read more...

Kuch Shayari In English

सोचूँ तो बहुत कुछ है
सोचने के बाद कहाँ कुछ है...!!!

Sochoon to bahut kuchh hai
Sochane ke baad kahaan kuchh hai...!!!

Read more...

रह गई है कुछ कमी तो क्या शिकायत है,
इस जहाँ में सब अधूरे हैं मुकम्मल कौन है....

Rah gaee hai kuchh kamee to kya shikaayat hai,
Is jahaan mein sab adhoore hain mukammal kaun hai....

Read more...

दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई
जैसे एहसाँ उतारता है कोई....

Din kuchh aise guzaarata hai koee
Jaise ehasaan utaarata hai koee....

Read more...

चलो अब आवाज दी जाये नींद को,
कुछ थके थके से लग रहे हैं ख्वाब मेरे !!

Chalo ab aavaaj dee jaaye neend ko,
Kuchh thake thake se lag rahe hain khvaab mere !!

Read more...

नए किरदार आते जा रहे हैं
मगर नाटक पुराना चल रहा है
वही दुनिया वही साँसें वही हम
वही सब कुछ पुराना चल रहा है

Nae kiradaar aate ja rahe hain
Magar naatak puraana chal raha hai
Vahee duniya vahee saansen vahee ham
Vahee sab kuchh puraana chal raha hai

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

शोर करते है कुछ लोग सुर्ख़ियों में आने के लिये
हमारी तो ख़ामोशी भी एक नया अख़बार है!!

Shor karate hai kuchh log surkhiyon mein aane ke liye
Hamaaree to khaamoshee bhee ek naya akhabaar hai!!

Read more...

कुछ ऐसे भी किस्से हैं जो बयाँ ही नहीं हो पाते...
जरुरी नहीं कि हर बात पर कोई शेर कहा जाए...!!

Kuchh aise bhee kisse hain jo bayaan hee nahin ho paate...
Jaruree nahin ki har baat par koee sher kaha jae...!!

Read more...

एक बार उलझना है तुझसे
बहुत कुछ सुलझाने के लिए !!

Ek baar ulajhana hai tujhase
Bahut kuchh sulajhaane ke lie !!

Read more...

कुछ तो बता ए उदास रात की ठंडी हवा....
भूलने वालों को आख़िर किस तरह याद आऊ मैँ....

Kuchh to bata e udaas raat kee thandee hava....
Bhoolane vaalon ko aakhir kis tarah yaad aaoo main....

Read more...

अब तो इतवार में भी कुछ यूँ हो गयी है मिलावट.
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून नजर नहीं आता.

Ab to itavaar mein bhee kuchh yoon ho gayee hai milaavat.
Chhuttee to dikhatee hai par sukoon najar nahin aata.

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

मोहब्बत और कुछ करे या ना करे,
मोबाईल जरूर साईलेंट करवा देती है !!

Mohabbat aur kuchh kare ya na kare,
Mobaeel jaroor saeelent karava detee hai !!

Read more...

हम आईना है आईना हि रहेंगे फ्रिक वो करें,
जिनकी शक्ल में कुछ और है दिल में कुछ और

Ham aaeena hai aaeena hi rahenge phrik vo karen,
Jinakee shakl mein kuchh aur hai dil mein kuchh aur

Read more...

शब्द एहसासों को सहारा देते है...
पर कुछ एहसास ख़ामोशी में संवरते है...!!

Shabd ehasaason ko sahaara dete hai...
Par kuchh ehasaas khaamoshee mein sanvarate hai...!!

Read more...

दर्द और कुछ नहीं आँखों के फ़फोले हैं
ज़रा सा दबाव पड़ते ही फूट जाते हैं...!!

Dard aur kuchh nahin aankhon ke faphole hain
Zara sa dabaav padate hee phoot jaate hain...!!

Read more...

हम तो कुछ भी नहीं थे क़सम से
जो कुछ हुआ है ,किताबों का किया धरा है !!

Ham to kuchh bhee nahin the qasam se
Jo kuchh hua hai ,kitaabon ka kiya dhara hai !!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

कुछ तो आँखों में चुभा ज़रूर होगा...
के यूँहीं,दामन में आकर अश्क़ तो गिरा नहीं होगा..!!

Kuchh to aankhon mein chubha zaroor hoga...
Ke yoonheen,daaman mein aakar ashq to gira nahin hoga..!!

Read more...

हम कितनी ही खुश्गवार क्यों ना हो...
हर हसीन जिंदगी के कुछ कड़वे सच होते हैं...!!

Ham kitanee hee khushgavaar kyon na ho...
Har haseen jindagee ke kuchh kadave sach hote hain...!!

Read more...

उसने कुछ यूँ भी होती हैं हमारी बातें ..
ना वो बोलते हैं न हम बोलते हैं !!

Usane kuchh yoon bhee hotee hain hamaaree baaten ..
Na vo bolate hain na ham bolate hain !!

Read more...

सजा खुद को ही दे डाली फिर कुछ यूँ किया मैंने

सजा खुद को ही दे डाली फिर कुछ यूँ किया मैंने
मेरे ख़्वाबों के कातिल को जिंदगी बख्श दी मैंने

Saja khud ko hee de daalee phir kuchh yoon kiya mainne
Mere khvaabon ke kaatil ko jindagee bakhsh dee mainne

Read more...

कुछ नहीँ था मेरे पास खोने को...
जब से मिले हो तुम डर गया हूँ मैँ !!

Kuchh naheen tha mere paas khone ko...
Jab se mile ho tum dar gaya hoon main !!

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने

कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने
मैं जब खुश हुए तो खफा होकर चल दिये !!

Kuchh log aae the mera dukh baantane
Main jab khush hue to khapha hokar chal diye !!

Read more...

चुप रहना भी एक तहजीब है संस्कारो की.....
लेकिन कुछ लोग हमे बेज़ुबान समझ लेते है ....!!

Chup rahana bhee ek tahajeeb hai sanskaaro kee.....
Lekin kuchh log hame bezubaan samajh lete hai ....!!

Read more...

मैं साथ दूं कुछ ऐसा जान-ए-जहाँ में तेरा,
ज़िंदा रहूं तो भी तेरा, मर जाऊं तो भी तेरा…

Main saath doon kuchh aisa jaan-e-jahaan mein tera,
Zinda rahoon to bhee tera, mar jaoon to bhee tera…

Read more...

निभाएँ किस तरह रिश्ते समझ में कुछ नहीं आता
किसी से दिल नहीं मिलता कोई दिल से नहीं मिलता

Nibhaen kis tarah rishte samajh mein kuchh nahin aata
Kisee se dil nahin milata koee dil se nahin milata

Read more...

हर मुलाक़ात पे महसूस यही होता है...
मुझ से कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे...!!

Har mulaaqaat pe mahasoos yahee hota hai...
Mujh se kuchh teree nazar poochh rahee ho jaise...!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

तेरा भी कुछ मकसद रहा होगा,
मोहब्बत अकेली तो हमें बर्बाद नहीं कर सकती !!

Tera bhee kuchh makasad raha hoga,
Mohabbat akelee to hamen barbaad nahin kar sakatee !!

Read more...

मिज़ाज़ अपना कुछ ऐसा बना लिया हमने...
किसी ने कुछ भी कहा, मुस्कुराने लगते हैं...!!

Mizaaz apana kuchh aisa bana liya hamane...
Kisee ne kuchh bhee kaha, muskuraane lagate hain...!!

Read more...

इस तरह कुछ आजकल अपना मुकद्दर हो गया
सर को चादर से ढंका तो पाँव बाहर हो गया

Is tarah kuchh aajakal apana mukaddar ho gaya
Sar ko chaadar se dhanka to paanv baahar ho gaya

Read more...

महफ़िलो से दिल कुछ भर गया ऐसै ।
मेरे अंदर मैं ही मर गया हूँ जैसे

Mahafilo se dil kuchh bhar gaya aisai .
Mere andar main hee mar gaya hoon jaise

Read more...

अमीर शहर तु जितनी भी कोशिश करले,,,
कुछ तो लगता है हमारा भी ख़ुदा आखिर,,,

Ameer shahar tu jitanee bhee koshish karale,,,
Kuchh to lagata hai hamaara bhee khuda aakhir,,,

Read more...

Kuch Shayari Images

कब तक रहोगे विदेशी ठाट में
कुछ समय तो गुजारो भगोरिया हाट में..

Kab tak rahoge videshee thaat mein
Kuchh samay to gujaaro bhagoriya haat mein..

Read more...

कुछ यूँ हुआ की जब भी जरुरत पड़ी मुझे

कुछ यूँ हुआ की जब भी जरुरत पड़ी मुझे,
हर शख्स इत्तेफाक से मजबूर हो गया....

Kuchh yoon hua kee jab bhee jarurat padee mujhe,
Har shakhs ittephaak se majaboor ho gaya....

Read more...

रास आ गए हैं.. कुछ लोगों को हम..
कुछ लोगों को ये बात रास नहीं आयी !!

Raas aa gae hain.. kuchh logon ko ham..
Kuchh logon ko ye baat raas nahin aayee !!

Read more...

मैं तो वक्त से हार कर सर झुकाएँ खड़ा था,
सामने खड़े कुछ लोग ख़ुदको बादशाह समझने लगे...

Main to vakt se haar kar sar jhukaen khada tha,
Saamane khade kuchh log khudako baadashaah samajhane lage...

Read more...

खुला रखा था हर एक के लिये दिल का दरवाज़ा,
कुछ लोगो ने इसे बाज़ार बना दिया

Khula rakha tha har ek ke liye dil ka daravaaza,
Kuchh logo ne ise baazaar bana diya

Read more...

कुछ सस्ते लोग हमारी ज़िंदगी में आते हैं,
और महँगे सबक़ दे जाते हैं...

Kuchh saste log hamaaree zindagee mein aate hain,
Aur mahange sabaq de jaate hain...

Read more...

कुछ तो बाकी है मुझमें अब भी तेरा,
खुद को खुद में ढूँढने की जद्दोजहद यूँ ही नहीं है !!

Kuchh to baakee hai mujhamen ab bhee tera,
Khud ko khud mein dhoondhane kee jaddojahad yoon hee nahin hai !!

Read more...

बडे काम की चीज है चेहरे की मासुमियत भी,
कुछ गलत कर लो तो ढाल का काम करती है...!!

Bade kaam kee cheej hai chehare kee maasumiyat bhee,
Kuchh galat kar lo to dhaal ka kaam karatee hai...!!

Read more...

वैसे ही कुछ कम नहीं थे, बोझ दिल पर;
और, कम्बख़्त ये दर्जी भी, जेब बायीं ओर सिल देता है

Vaise hee kuchh kam nahin the, bojh dil par;
Aur, kambakht ye darjee bhee, jeb baayeen or sil deta hai

Read more...

कुछ तुम,कुछ तुम्हारा अंदाज़ ए गुफ्तगू,
मुझे तबाह कौन करेगा,खुदा ही जाने

Kuchh tum,kuchh tumhaara andaaz e guphtagoo,
Mujhe tabaah kaun karega,khuda hee jaane

Read more...

कुछ मुस्कुराहटें भेजो,
बड़ी उदास शामें हैं.....

Kuchh muskuraahaten bhejo,
Badee udaas shaamen hain.....

Read more...

एहसास हूं एहसास से ही कर मुझे हासिल...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा..

Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega..

Read more...

बस एक भूलने का हुनर ही तो नहीं आता
वरना भूलना तो हम भी बहुत कुछ चाहते है......

Bas ek bhoolane ka hunar hee to nahin aata
Varana bhoolana to ham bhee bahut kuchh chaahate hai......

Read more...

उससे कुछ नहीं चाहा,
जब उसको चाहा

Usase kuchh nahin chaaha,
Jab usako chaaha

Read more...

कुछ तो हिसाब करो हमसे

कुछ तो हिसाब करो हमसे,
इतनी मोहब्बत उधार में कौन देता है......

Kuchh to hisaab karo hamase,
Itanee mohabbat udhaar mein kaun deta hai......

Read more...

अब तो शब्द भी रूठने लगे हैं

अब तो शब्द भी रूठने लगे हैं.
तुमसे ही सीखा है सबकुछ शायद

Ab to shabd bhee roothane lage hain.
Tumase hee seekha hai sabakuchh shaayad

Read more...

सुन लिया करो,
कभी जब,कुछ ना भी कहुँ .

Sun liya karo,
Kabhee jab,kuchh na bhee kahun .

Read more...

कुछ व्यस्त हूँ, थोड़ा इन्तजार करो,
मैं तुम्हें फिर बेहद याद करूँगा.

Kuchh vyast hoon, thoda intajaar karo,
Main tumhen phir behad yaad karoonga.

Read more...

इससे ज्यादा कुछ नहीं हो पायेगा,
तू वहां जी लेगा तन्हा मैं यहाँ मर जाऊंगा अकेला.

Isase jyaada kuchh nahin ho paayega,
Too vahaan jee lega tanha main yahaan mar jaoonga akela.

Read more...

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

Meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahee,
Vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jarooree to nahee,
Ye kuchh kam hai ki basa hai meree saanson mein vo,
Saamane ho meree aankhon ke jarooree to nahee!

Read more...

ज़रा सा छेद क्या हुआ जेब में
पैसों के साथ साथ कुछ रिश्ते भी निकल गये..!

Zara sa chhed kya hua jeb mein
Paison ke saath saath kuchh rishte bhee nikal gaye..!

Read more...

लिखी शायरी कुछ ऐसी तेरे नाम की
जिसने तुझे देखा नही वो भी बेमिसाल कहने लगे

Likhee shaayaree kuchh aisee tere naam kee
Jisane tujhe dekha nahee vo bhee bemisaal kahane lage

Read more...

जब दिल करता है कुछ करूं
तो तुम्हारे लिए दुआ कर देता हूँ.

Jab dil karata hai kuchh karoon
To tumhaare lie dua kar deta hoon.

Read more...

आहिस्ता बोलने का उनका अंदाज़ भी कमाल था...
कानो ने कुछ सुना नही और दिल सब समझ गया...!!

Aahista bolane ka unaka andaaz bhee kamaal tha...
Kaano ne kuchh suna nahee aur dil sab samajh gaya...!!

Read more...

मैं बिखरा तो फ़िर बिखरा ही रहा,
मेरे कुछ मोती कभी मिले ही नहीं

Main bikhara to fir bikhara hee raha,
Mere kuchh motee kabhee mile hee nahin

Read more...

धूप भी खुल के कुछ नहीं कहती ,
रात ढलती नहीं थम जाती है ,
सर्द मौसम की एक दिक्कत है ,
याद तक जम के बैठ जाती है.....!

Dhoop bhee khul ke kuchh nahin kahatee ,
Raat dhalatee nahin tham jaatee hai ,
Sard mausam kee ek dikkat hai ,
Yaad tak jam ke baith jaatee hai.....!

Read more...

एक दर्द था जो सिगरेट की तरह चुपचाप पिया मैंने,
कुछ नज्मे हैं जो राख की तरह झाड़ी हैं मैंने

Ek dard tha jo sigaret kee tarah chupachaap piya mainne,
Kuchh najme hain jo raakh kee tarah jhaadee hain mainne

Read more...

कुछ मजनू कुछ राँझा कुछ श्री फरहाद हो गए ।।
हम भी मिट गए तेरे इश्क़ में और खाक हो गए ।।

Kuchh majanoo kuchh raanjha kuchh shree pharahaad ho gae ..
Ham bhee mit gae tere ishq mein aur khaak ho gae ..

Read more...

कुछ रोज ही सही पर मेरे नाम का हिस्सा रहा है वो

कुछ रोज ही सही पर मेरे नाम का हिस्सा रहा है वो,
अच्छा नही की अब उसे बदनाम करु !!

Kuchh roj hee sahee par mere naam ka hissa raha hai vo,
Achchha nahee kee ab use badanaam karu !!

Read more...

खामोशी बयां कर देती है सब कुछ,
जब दिल का रिश्ता जुड़ जाता है किसी से।

Khaamoshee bayaan kar detee hai sab kuchh,
Jab dil ka rishta jud jaata hai kisee se.

Read more...

हम दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है,
मामूली शब्दों में ही सही कुछ खास लिखते हैं...

Ham dil ke sachche kuchh ehasaas likhate hai,
Maamoolee shabdon mein hee sahee kuchh khaas likhate hain...

Read more...

कुछ लोग तो आपसे सिर्फ इसलिए भी नफरत करते हैं #क्योंकि बहुत सारे लोग आपकी इज्जत करते हैं.

Kuchh log to aapase sirph isalie bhee napharat karate hain #kyonki bahut saare log aapakee ijjat karate hain.

Read more...

बेवफाई का दुख नहीं है मुझे
बस कुछ लोग ऐसे थे जिनसे उम्मीदें बहुत थी.

Bevaphaee ka dukh nahin hai mujhe
Bas kuchh log aise the jinase ummeeden bahut thee.

Read more...

जो दुरियों में भी कायम रहा,
वो ईश्क ही यारों कुछ और था !!

Jo duriyon mein bhee kaayam raha,
Vo eeshk hee yaaron kuchh aur tha !!

Read more...

रूह के रिश्तों की यही खूबी है ...
महसूस हो ही जाती है कुछ बातें अनकही !!

Rooh ke rishton kee yahee khoobee hai ...
Mahasoos ho hee jaatee hai kuchh baaten anakahee !!

Read more...

कुछ रिश्ते यूँ टूटते हैं,
जैसे कुछ था ही नहीं....
जैसे तूने कुछ कहा ही नहीं,
जैसे मैंने कुछ सुना ही नहीं...!!!!

Kuchh rishte yoon tootate hain,
Jaise kuchh tha hee nahin....
Jaise toone kuchh kaha hee nahin,
Jaise mainne kuchh suna hee nahin...!!!!

Read more...

कुछ लोग दिखावे की, फ़क़त शान रखे हैं;
तलवार रखें या न रखें, म्यान रखे है!

Kuchh log dikhaave kee, faqat shaan rakhe hain;
Talavaar rakhen ya na rakhen, myaan rakhe hai!

Read more...

हर चाहत का मतलब इश्क़ से नही होता...
पर चाहत होती है तो .कुछ कुछ होता है...!!

Har chaahat ka matalab ishq se nahee hota...
Par chaahat hotee hai to .kuchh kuchh hota hai...!!

Read more...

ऐ दर्द कुछ तो Discount दे

ऐ दर्द कुछ तो Discount दे
मैं तेरा रोज का ग्राहक हूँ ...

Ai dard kuchh to Discount de
Main tera roj ka graahak hoon ...

Read more...

मौसम ए होली है दिन आए हैं रंग और राग के

मौसम-ए-होली है दिन आए हैं रंग और राग के
हम से तुम कुछ माँगने आओ बहाने फाग के

Mausam-e-holee hai din aae hain rang aur raag ke
Ham se tum kuchh maangane aao bahaane phaag ke

Read more...

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये !
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ !!

Kaash kuchh aisa ho ki is baar vo holee khelane aa jaaye !
Aur chupake se mujhe rang laga jaaye aur main dekhata rah jaoon !!

Read more...

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल...
कुछ हम भी इत्तेफ़ाक से जिद्द के मरीज है...

Kuchh tumako bhee azeez hai apane sabhee usool...
Kuchh ham bhee ittefaak se jidd ke mareej hai...

Read more...

कुछ ख़त आज फिर डाकघर से लौट आये

कुछ ख़त ..आज फिर.. डाकघर से लौट आये,,,
डाकिया बोला जज्बातों का कोई पता नहीं होता !!

Kuchh khat ..aaj phir.. daakaghar se laut aaye,,,
Daakiya bola jajbaaton ka koee pata nahin hota !!

Read more...

कुछ तो कुदरती बात जरूर है

कुछ तो कुदरती बात जरूर है..
वरना यूँ ही कोई दिल में नही आता..

Kuchh to kudaratee baat jaroor hai..
Varana yoon hee koee dil mein nahee aata..

Read more...

आओ कुछ देर को खफा हो कर

आओ कुछ देर को खफा हो कर
अपने रिश्ते की हद समझ लें हम

Aao kuchh der ko khapha ho kar
Apane rishte kee had samajh len ham

Read more...

छलक जाती हैं कुछ बूंदें मेरी आँखों से अक्सर ही

छलक जाती हैं कुछ बूंदें मेरी आँखों से अक्सर ही
मैं जब भी नज़्म लिखती हूँ तुम्हें कागज पे लिखती हूँ

Chhalak jaatee hain kuchh boonden meree aankhon se aksar hee
Main jab bhee nazm likhatee hoon tumhen kaagaj pe likhatee hoon

Read more...

मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो

मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो,
आते हैं हम भी पाँव से कांटे निकाल कर ....

Mohabbat ke kaaphile ko kuchh der to rok lo,
Aate hain ham bhee paanv se kaante nikaal kar ....

Read more...

आए हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर

आए हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर,
कुछ ऐसा कर चलो की ज़माना मिसाल दे !!

Aae ho nibhaane ko jab kiradaar zameen par,
Kuchh aisa kar chalo kee zamaana misaal de !!

Read more...

कुछ तो खास है जो तुझे मुझसे जोडे रखता है

कुछ तो खास है जो तुझे मुझसे जोडे रखता है...
वर्ना इतना माफ तो मैने खुद को भी नही किया...!!

Kuchh to khaas hai jo tujhe mujhase jode rakhata hai...
Varna itana maaph to maine khud ko bhee nahee kiya...!!

Read more...

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!

Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!

Read more...

हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि

हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि
हसरतों की तितली डर के उड़ गयी...!!!

Haalaat ne kuchh yoon ghoor ke dekha ki
Hasaraton kee titalee dar ke ud gayee...!!!

Read more...

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये...
कुछ रिश्तो की मियाद बस इतनी हुआ करती है...!!

Ik najar milate hee vo dheere se muskuraaye...
Kuchh rishto kee miyaad bas itanee hua karatee hai...!!

Read more...

वक्त बदलते देर नहीं लगती

वक्त बदलते देर नहीं लगती l
ये सब कुछ भुला भी देता है सिखा भी देता है ll

Vakt badalate der nahin lagatee l
Ye sab kuchh bhula bhee deta hai sikha bhee deta hai ll

Read more...

सोच रहे आज से लिखना बंद करें

सोच रहे आज से लिखना बंद करें..
कुछ वक़्त वाह! वाह! के लिये भी निकाला जाए...

Soch rahe aaj se likhana band karen..
Kuchh vaqt vaah! vaah! ke liye bhee nikaala jae...

Read more...

कुछ सफर जिदंगी के ऐसे होते हैं

कुछ सफर जिदंगी के ऐसे होते हैं,
जिसमे पैर नही दिल थक जाते हैं .....

Kuchh saphar jidangee ke aise hote hain,
Jisame pair nahee dil thak jaate hain .....

Read more...

देखकर पलकें मेरी कहने लगा कोई फक़ीर

देखकर पलकें मेरी कहने लगा कोई फक़ीर.....
इन पे बरख़ुरदार सपनो का वज़न कुछ कम करो.....!!!

Dekhakar palaken meree kahane laga koee phaqeer.....
In pe barakhuradaar sapano ka vazan kuchh kam karo.....!!!

Read more...

शिकायत है उन्हें भी ज़िंदगी से

शिकायत है उन्हें भी ज़िंदगी से...
जिन्हें सब कुछ दिया है ज़िंदगी ने...!!

Shikaayat hai unhen bhee zindagee se...
Jinhen sab kuchh diya hai zindagee ne...!!

Read more...

गैरों का हाथ पकड़कर चलना नहीं सिखा

गैरों का हाथ पकड़कर चलना नहीं सिखा,
कुछ भी सिखा है लेकिन बदलना नहीं सिखा !!

Gairon ka haath pakadakar chalana nahin sikha,
Kuchh bhee sikha hai lekin badalana nahin sikha !!

Read more...

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक,
सजा दे रहा हैं ग़र वो कुछ तो गुनाह रहा होगा...!!

Rab ke phaisale par bhala kaise karoon shak,
Saja de raha hain gar vo kuchh to gunaah raha hoga...!!

Read more...

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया...
कुछ हुनर उम्र के साथ चले जाते है...

Ped par tange aam ko chot pahunchaaye ek arasa beet gaya...
Kuchh hunar umr ke saath chale jaate hai...

Read more...

न आँखों से छलकते हैं न कागज पर उतरते हैं

न आँखों से छलकते हैं, न कागज पर उतरते हैं,
दर्द कुछ ऐसे होते हैं जो बस भीतर ही पलते हैं...!

Na aankhon se chhalakate hain, na kaagaj par utarate hain,
Dard kuchh aise hote hain jo bas bheetar hee palate hain...!

Read more...

संघर्ष पिता से सीखे संस्कार माँ से सीखे

संघर्ष पिता से सीखे, संस्कार माँ से सीखे...
बाकी सब कुछ दुनिया सिखा देगी...

Sangharsh pita se seekhe, sanskaar maan se seekhe...
Baakee sab kuchh duniya sikha degee...

Read more...

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Phark hota hai khuda aur faqeer mein,
Phark hota hai kismat aur lakeer mein..
Agar kuchh chaaho aur na mile to samajh lena..
Ki kuchh aur achchha likha hai taqadeer mein.

Read more...

कुछ कहना लाजमी नहीं कभी कभी

कुछ कहना लाजमी नहीं कभी कभी...
उस जगह से हट जाओ या हट जाने का बहाना ही धर दो।

Kuchh kahana laajamee nahin kabhee kabhee...
Us jagah se hat jao ya hat jaane ka bahaana hee dhar do.

Read more...

मेरे मौला मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे

मेरे मौला, मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे,
कि मेरे जिस्म और रूह में पुराना कुछ वहाँ ना हो...

Mere maula, mere maalik muqaddar ek naya likh de,
Ki mere jism aur rooh mein puraana kuchh vahaan na ho...

Read more...

बेबसी थान सी खुलती ही गयी

बेबसी थान सी खुलती ही गयी
सुकून कुछ पल में खर्च हुए सारे

Bebasee thaan see khulatee hee gayee
Sukoon kuchh pal mein kharch hue saare

Read more...

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में
ख्वाब में ही रह गये हम आँख खुल जाने के बाद

Chhoo liya tumane mujhe kuchh is tarah ek khvaab mein
Khvaab mein hee rah gaye ham aankh khul jaane ke baad

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day