Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

सुनो कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं

सुनो, कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं
मैं आँखें मूँदना चाहूँ मुझे सोने नहीं देते

Suno, kuchh dard ke saaye meree aankhon mein palate hain
Main aankhen moondana chaahoon mujhe sone nahin dete

Read more...

हर दफा कसौटी पर खरा नहीं उतरा जाता

हर दफा कसौटी पर खरा नहीं उतरा जाता,
कुछ खामियों से भी रिश्ते पूरे होते हैं ||

Har dapha kasautee par khara nahin utara jaata,
Kuchh khaamiyon se bhee rishte poore hote hain ||

Read more...

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर....
मुफलिसी देखती नहीं उम्र किसीकी.....

Kuchh majabooriyaan bhee bana detee hain majadoor aksar....
Muphalisee dekhatee nahin umr kiseekee.....

Read more...

बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का

बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का
सब कुछ कह देना और न आहें न आँसु

Behatareen zariya hai kaagaz aur kalam bhee dard bayaan karane ka
Sab kuchh kah dena aur na aahen na aansu

Read more...

Kuch Shayari In English

नज़र बन के कुछ इस क़दर मुझको लग जाओ

नज़र बन के कुछ इस क़दर मुझको लग जाओ,
कोई पीर की फूँक, ना पूजा, ना मन्तर काम आये......

Nazar ban ke kuchh is qadar mujhako lag jao,
Koee peer kee phoonk, na pooja, na mantar kaam aaye......

Read more...

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा
और अब बदल रहीं हूँ नज़रिया इन्हें देखने का !!

Aaj kuchh toote hue tukadon ko joda
Aur ab badal raheen hoon nazariya inhen dekhane ka !!

Read more...

टूट तो बहुत कुछ गया था उस लम्हें में

टूट तो बहुत कुछ गया था उस लम्हें में,
अब जो कुछ भी है उसी में गुज़ारा कीजिये...!

Toot to bahut kuchh gaya tha us lamhen mein,
Ab jo kuchh bhee hai usee mein guzaara keejiye...!

Read more...

कुछ उदास कुछ दर्द कुछ फ़रियाद

कुछ उदास, कुछ दर्द, कुछ फ़रियाद,
यादों की चादर ओढ़ गुजर जाती है रात...!

Kuchh udaas, kuchh dard, kuchh fariyaad,
Yaadon kee chaadar odh gujar jaatee hai raat...!

Read more...

कुछ इसी तरह से रिश्तों को हम निभाते रहे

कुछ इसी तरह से रिश्तों को हम निभाते रहे,
हर बार चोट खा के भी ऐसे ही मुस्कुराते रहे...!

Kuchh isee tarah se rishton ko ham nibhaate rahe,
Har baar chot kha ke bhee aise hee muskuraate rahe...!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

इससे पहले कि बँध जाएँ इक नई डोर नए धागे से

इससे पहले कि बँध जाएँ, इक नई डोर नए धागे से,
कुछ पुरानी यादें रफू करके सिल जाए तो बेहतर हैं...!

Isase pahale ki bandh jaen, ik naee dor nae dhaage se,
Kuchh puraanee yaaden raphoo karake sil jae to behatar hain...!

Read more...

मेरे अनसुने से जज्बात

मेरे अनसुने से जज्बात,
कुछ जम गए तो कुछ बह गये...!

Mere anasune se jajbaat,
Kuchh jam gae to kuchh bah gaye...!

Read more...

कुछ रिश्तों को ता उम्र तरसते रहे

कुछ रिश्तों को ता-उम्र तरसते रहे,
कुछ लोग वक़्त से पहले बिछड़ गए...!

Kuchh rishton ko ta-umr tarasate rahe,
Kuchh log vaqt se pahale bichhad gae...!

Read more...

एसा नही की कमियाँ ही है हम में

एसा नही की "कमियाँ" ही है हम में...
बस कुछ "खामियाँ" अक्सर जीत जाती है..!!

Esa nahee kee "kamiyaan" hee hai ham mein...
Bas kuchh "khaamiyaan" aksar jeet jaatee hai..!!

Read more...

चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से

चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से
जहाँ स्व के अतिरिक्त नहीं दिखता कुछ भी....

Chahun or andhatv yug hai svaarth ke kohare se
Jahaan sv ke atirikt nahin dikhata kuchh bhee....

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया,
मसला कुछ यों था कि मैं खामोश बहुत था...!

Main khud kee khvaahishon ko jata nahin paaya,
Masala kuchh yon tha ki main khaamosh bahut tha...!

Read more...

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया,
ये साल जाते-जाते कुछ कामयाबी तो कुछ तेरी कमी दे गया...!

Labon par kuchh hansee aur aankhon mein kuchh namee de gaya,
Ye saal jaate-jaate kuchh kaamayaabee to kuchh teree kamee de gaya...!

Read more...

हाँ थोड़ा मैं बदल गयी हूँ

हाँ, थोड़ा मैं बदल गयी हूँ,
कुछ तुम्हारा भी नज़रिया बदल गया...!

Haan, thoda main badal gayee hoon,
Kuchh tumhaara bhee nazariya badal gaya...!

Read more...

होगी जरूर फूंक की भी कुछ कीमत,
वरना, बांसुरी तो बहुत सस्ती मिलती है

Hogee jaroor phoonk kee bhee kuchh keemat,
Varana, baansuree to bahut sastee milatee hai

Read more...

वो हो जायेंगे खुश कुछ पतगें लूट कर ही,
ऐ हवा.. तु अपना रुख गरीबों की बस्ती तरफ ही रखना..

Vo ho jaayenge khush kuchh patagen loot kar hee,
Ai hava.. tu apana rukh gareebon kee bastee taraph hee rakhana..

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

कुछ तो रिश्ता रहा होगा पिछले जन्म मे तुझसे

कुछ तो रिश्ता रहा होगा पिछले जन्म मे तुझसे
यूहीं कोई इतना अजीज़ नही होता

Kuchh to rishta raha hoga pichhale janm me tujhase
Yooheen koee itana ajeez nahee hota

Read more...

बहुत लम्बी ख़ामोशी से ग़ुजरा हूँ
मैं किसी से कुछ कहने की तलाश में.

Bahut lambee khaamoshee se gujara hoon
Main kisee se kuchh kahane kee talaash mein.

Read more...

ये कुछ ग्राम का मोबाइल,
भारी पड़ गया है रिश्तों पर....

Ye kuch gram ka Mobile,
Bhari pad gaya hai rishton par !!

Read more...

मिलने_जुलने आते रहना तुमसे मन सा लगता है
दिल कुछ भारी_भारी हो तो हल्कापन सा लगता है...!!

Milane_julane aate rahana tumase man sa lagata hai
Dil kuchh bhaaree_bhaaree ho to halkaapan sa lagata hai...!!

Read more...

अगर आसमान वाले से आपके रिश्ते मज़बूत है तो...
ज़मीन वाले आप का कुछ नही बिगाड़ सकते...

Agar aasamaan vaale se aapake rishte mazaboot hai to...
Zameen vaale aap ka kuchh nahee bigaad sakate...

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

कोई ख़ास फ़र्क नहीं पड़ता अब ख़्वाहिशें अधूरी रहने पर...
बहुत करीब से कुछ सपनों को टूटते हुए देखा है मैंने...

Koee khaas fark nahin padata ab khvaahishen adhooree rahane par...
Bahut kareeb se kuchh sapanon ko tootate hue dekha hai mainne...

Read more...

हम कुछ ऐसे तेरे दीदार में खो जाते हैं
जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं

Ham kuchh aise tere deedaar mein kho jaate hain
Jaise bachche bhare baazaar mein kho jaate hain

Read more...

कुछ लोग जो ख़ामोश हैं ये सोच रहे हैं
सच बोलेंगे जब सच के ज़रा दाम बढ़ेंगे

Kuchh log jo khaamosh hain ye soch rahe hain
Sach bolenge jab sach ke zara daam badhenge

Read more...

जब कहना बहुत कुछ हो...
तो इंसान शायद ही कुछ कह पाता है...!!

Jab kahana bahut kuchh ho...
To insaan shaayad hee kuchh kah paata hai...!!

Read more...

कुछ बात दिल की लबों तक लाते नहीं हैं...
कुछ बात दिल की ज़ुबाँ तक आती नहीं हैं...!!

Kuchh baat dil kee labon tak laate nahin hain...
Kuchh baat dil kee zubaan tak aatee nahin hain...!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

बादलों से टूट कर भी लिपटी है पत्तों के दामन से ..... .
ज़मी पर गिरने से डरती है शायद... कुछ बूंदे..

Baadalon se toot kar bhee lipatee hai patton ke daaman se ..... .
Zamee par girane se daratee hai shaayad... kuchh boonde..

Read more...

कुछ तो नमक है तेरे इश्क मे मेरी जान ...।।
ये जायका मेरी जुबां से जाता ही नहीं...।।

Kuchh to namak hai tere ishk me meree jaan .....
Ye jaayaka meree jubaan se jaata hee nahin.....

Read more...

लड़के और पाकिस्तान में कोई फर्क नही है
कुछ भी हो जाए अपनी गलती कभी नही मानेंगे...

Ladake aur paakistaan mein koee phark nahee hai
Kuchh bhee ho jae apanee galatee kabhee nahee maanenge...

Read more...

हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!

Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!

Read more...

जिस देश का झंडा खूद कुदरत फहराये ,
मजाल हैं दुश्मन भी उस देश का कुछ बिगाड़ पाए...

Jis desh ka jhanda khood kudarat phaharaaye ,
Majaal hain dushman bhee us desh ka kuchh bigaad pae...

Read more...

Kuch Shayari Images

कुछ नशा तिरंगे की आन का है ,
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है ,
हम लहरायेंगे हर जगह ये तिरंगा ,
नशा ये हिन्दुस्तांन के सम्मान का है ..

Kuchh nasha tirange kee aan ka hai ,
Kuchh nasha maatrbhoomi kee shaan ka hai ,
Ham laharaayenge har jagah ye tiranga ,
Nasha ye hindustaann ke sammaan ka hai ..

Read more...

एक आदत सा बन गया है गणतंत्रता का दिन भी,
कुछ जुमले चलेंगे और फिर कूड़ेदानों में झंडे मिलेंगे

Ek aadat sa ban gaya hai ganatantrata ka din bhee,
Kuchh jumale chalenge aur phir koodedaanon mein jhande milenge

Read more...

कभी बेपनाह बरसी.....कभी गुम सी है,
यह बारिश भी.....कुछ-कुछ तुम सी है

Kabhee bepanaah barasee.....kabhee gum see hai,
Yah baarish bhee.....kuchh-kuchh tum see hai

Read more...

जिन्दगी में ‘कुछ’ चीजे भुलाई नही जा सकती
मेरी जिन्दगी में सब ‘कुछ’ सिर्फ तुम ही हो..

Jindagee mein ‘kuchh’ cheeje bhulaee nahee ja sakatee
Meree jindagee mein sab ‘kuchh’ sirph tum hee ho..

Read more...

दिखा न सकी जो उम्र भर, तमाम किताबे मुझे.....
करीब से कुछ चेहरे पढ़े, और न जाने कितने सबक सीख लिए........

Dikha na sakee jo umr bhar, tamaam kitaabe mujhe.....
Kareeb se kuchh chehare padhe, aur na jaane kitane sabak seekh lie........

Read more...

​माना के सब कुछ पा लुँगा मै अपनी जिन्दगी मै
​मगर वो तेरे मैहदी लगे हाथ मेरे ना हो सकें !!

​maana ke sab kuchh pa lunga mai apanee jindagee mai
​magar vo tere maihadee lage haath mere na ho saken !!

Read more...

कुछ तो "धड़कता" है रुक रुक कर मेरे "सीने" में...!!
अब ख़ुदा ही जाने वो तेरी "याद" है या मेरा "दिल"...!!

Kuchh to "dhadakata" hai ruk ruk kar mere "seene" mein...!!
Ab khuda hee jaane vo teree "yaad" hai ya mera "dil"...!!

Read more...

अब भी रोज तुम्हारे स्टेट्स पर एक नजर मार लेता हूं,
ये सोच कर शायद तुमने मेरे बारे में भी कुछ लिखा होगा.

Ab bhee roj tumhaare stets par ek najar maar leta hoon,
Ye soch kar shaayad tumane mere baare mein bhee kuchh likha hoga.

Read more...

ना आसूंओं से छलकते हैं ना कागज पर उतरते हैं,
दर्द कुछ होते हैं ऐसे जो बस भीतर ही भीतर पलते है...

Na aasoonon se chhalakate hain na kaagaj par utarate hain,
Dard kuchh hote hain aise jo bas bheetar hee bheetar palate hai...

Read more...

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

क्यूँ डरें ज़िन्दगी में क्या होगा...
कुछ ना होगा तो तजुर्बा होगा...!!

kyun dare zindagi me kya hoga... kuchh na hoga to tajurba hoga...!!

Read more...

जरूरी नही हर रिश्ता बेवफ़ाई से खत्म हो...
कुछ रिश्ते मजबूरी में भी खत्म करने पड़ते है...!!

jaroori nahi har rishta bewafai se khatm ho... kuchh rishte majaburi mein bhi khatm karane padate hai...!!

Read more...

कुछ रिश्तों में शक्कर कम थी ....
कुछ अंदर से हम कड़वे थे ।।

kuchh rishton mein shakkar kam thee .... kuchh andar se ham kadave the ..

Read more...

खुदगर्ज ही सही,कुछ भी कहो.....
पर सुनो,तेरी जरूरत है मुझे....!!

Khudagarj hee sahee,kuchh bhee kaho.....
Par suno,teree jaroorat hai mujhe....!!

Read more...

जब भी आँखों में अश्क भर आए...
लोग कुछ डूबते नज़र आए... !

Jab bhee aankhon mein ashk bhar aae...
Log kuchh doobate nazar aae... !

Read more...

घर से बाहर झाँकती कुछ खिड़कियाँ अच्छी लगीं,
खिलखिलाती चहचहाती बेटियाँ अच्छी लगी।

Ghar se baahar jhaankatee kuchh khidakiyaan achchhee lageen,
Khilakhilaatee chahachahaatee betiyaan achchhee lagee.

Read more...

माहौल कुछ ऐसा बना तेरे मेरे दरमियाँ
शब्दों ने जहर पी लिया और खामोशियों की उम्र बढ गई.....

Maahaul kuchh aisa bana tere mere daramiyaan
Shabdon ne jahar pee liya aur khaamoshiyon kee umr badh gaee.....

Read more...

जीनेकी कुछ तो वजह होनी चाहिए.....
वादे ना सही यादे तो होनी चाहिए......!!

Jeenekee kuchh to vajah honee chaahie.....
Vaade na sahee yaade to honee chaahie......!!

Read more...

जुबाँ जब भी हिलती है तेरा ही नाम लेती है

जुबाँ जब भी हिलती है तेरा ही नाम लेती है,
जैसे कुछ और बोलना इसे आता ही ना हो....!!!

Jubaan jab bhee hilatee hai tera hee naam letee hai,
Jaise kuchh aur bolana ise aata hee na ho....!!!

Read more...

मोहब्बत तो आज भी उतनी ही है तुमसे,
ये बात और है की उम्मीद कुछ भी नहीं !!

Mohabbat to aaj bhee utanee hee hai tumase,
Ye baat aur hai kee ummeed kuchh bhee nahin !!

Read more...

कोई मुझे अच्छा तो कोई बुरा भी कहता है ,
इंसान कुछ नहीं कहता नज़रिया कहता है..!!

Koee mujhe achchha to koee bura bhee kahata hai ,
Insaan kuchh nahin kahata nazariya kahata hai..!!

Read more...

ज्यों मुस्कराये रुख से उठाकर नक़ाब को कुछ
बिजलियों ने घेर लिया आफताब को.....

Jyon muskaraaye rukh se uthaakar naqaab ko kuchh
Bijaliyon ne gher liya aaphataab ko.....

Read more...

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है......
क्यों की जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नही लगता...

Meree aavaaragee mein kuchh dakhal tumhaara bhee hai......
Kyon kee jab teree yaad aatee hai to ghar achchha nahee lagata...

Read more...

चल आ तेरे पैरो पर मरहम लगा दूं ऐ मुक़द्दर.
कुछ चोटे तुझे भी आई होगी मेरे सपनो को ठोकर मारकर

Chal aa tere pairo par maraham laga doon ai muqaddar.
Kuchh chote tujhe bhee aaee hogee mere sapano ko thokar maarakar

Read more...

देता सब कुछ है खुदा हमें,
पर जिसे चाहो उसे छोड़कर !!

Deta sab kuchh hai khuda hamen,
Par jise chaaho use chhodakar !!

Read more...

महसूस तो होती है पर,मुकम्मल नहीं होती
कुछ हसरतें आँखों में,ठहरी रहती है इंतज़ार बनकर..!!!

Mahasoos to hotee hai par,mukammal nahin hotee
Kuchh hasaraten aankhon mein,thaharee rahatee hai intazaar banakar..!!!

Read more...

चल हो गया फ़ैसला,कुछ कहना ही नहीं
तू जी ले मेरे बग़ैर,मुझे जीना ही नहीं.

Chal ho gaya faisala,kuchh kahana hee nahin
Too jee le mere bagair,mujhe jeena hee nahin.

Read more...

शब्द भी हार जाते हैं कई बार जज्बातों से,
कितना भी लिखो कुछ ना कुछ बाकी रह जाता है

Shabd bhee haar jaate hain kaee baar jajbaaton se,
Kitana bhee likho kuchh na kuchh baakee rah jaata hai

Read more...

हमारा ज़िक्र छोड़ो, हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे;
नफ़रत कुछ नहीं करती, मोहब्बत मार देती है।

Hamaara zikr chhodo, ham aise log hain ki jinhe;
Nafarat kuchh nahin karatee, mohabbat maar detee hai.

Read more...

मुझसा ही आलसी मेरा "खुदा" है !
ना मै कुछ मांगती हूँ, ना वो कुछ देता है !!

Mujhasa hee aalasee mera "khuda" hai !
Na mai kuchh maangatee hoon, na vo kuchh deta hai !!

Read more...

मौसम बहोत सर्द है... ऐ दिल,,,,
चलो कुछ ख्वाहिशों को आग लगाए....!!

Mausam bahot sard hai... ai dil,,,,
Chalo kuchh khvaahishon ko aag lagae....!!

Read more...

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,
पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है…!

Udaasiyon kee vajah to bahut hai jindagee mein,
Par bevajah khush rahane ka maja hee kuchh aur hai…!

Read more...

कुछ कहानियाँ अक्सर अधूरी रह जाती हैं
कभी पन्ने कम प़ड़ जाते हैं, तो कभी स्याही सूख जाती हैं...

Kuchh kahaaniyaan aksar adhooree rah jaatee hain
Kabhee panne kam pada jaate hain, to kabhee syaahee sookh jaatee hain...

Read more...

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग,
जबां पे नाम लाना ज़िनका जरूरी नही होता !!

Dhadakanon mein basate hain kuchh log,
Jabaan pe naam laana zinaka jarooree nahee hota !!

Read more...

ज़रा और कुछ दिन नाराज़ रहूँ
अब वो भी मनाने लगा है मुझे

Zara aur kuchh din naaraaz rahoon
Ab vo bhee manaane laga hai mujhe

Read more...

अफ़सोस तो है तेरे बदल जाने का मगर,,
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया

Afasos to hai tere badal jaane ka magar,,
Teree kuchh baaton ne mujhe jeena sikha diya

Read more...

दिखते हैं पर नजर नहीं आते,
कुछ लोग कितने दूर हो जाते हैं….!

Dikhate hain par najar nahin aate,
Kuchh log kitane door ho jaate hain….!

Read more...

यूँ तो रोज ही गुजरती है कुछ शर्तों पर ये जिंदगी
आज कुछ मेरे मुताबिक हो जाये तो क्या बात है !!

Yoon to roj hee gujaratee hai kuchh sharton par ye jindagee
Aaj kuchh mere mutaabik ho jaaye to kya baat hai !!

Read more...

सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या

सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या
हजारो नकाबे भी कुछ नहीं कर सकती

Soorat jo dil mein basee hain usaka kya
Hajaaro nakaabe bhee kuchh nahin kar sakatee

Read more...

मेरे शेर भी इनको बयाँ नहीं करते
कुछ राज़ दिल के बहुत ख़ास होते हैं

Mere sher bhee inako bayaan nahin karate
Kuchh raaz dil ke bahut khaas hote hain

Read more...

कुछ तुम कोरे कोरे से, कुछ हम सादे सादे से
एक आसमां पर जैसे, दो चाँद आधे आधे से..

Kuchh tum kore kore se, kuchh ham saade saade se
Ek aasamaan par jaise, do chaand aadhe aadhe se..

Read more...

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं...
वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत...

Ehasaas badal jaate hain bas aur kuchh nahin...
Varana ek hee dil se hotee hain mohabbat aur napharat...

Read more...

जब तक बादलों को फ़िक्र धरती की रहेगी यूँ
सूरज की तपिश से कुछ बुरा होगा नहीं इसका

Jab tak baadalon ko fikr dharatee kee rahegee yoon
Sooraj kee tapish se kuchh bura hoga nahin isaka

Read more...

गुनाह कुछ हमसे हो गए यूँ अनजाने में....
फूलों का कत्ल कर दिया पत्थरों को मनाने में

Gunaah kuchh hamase ho gae yoon anajaane mein....
Phoolon ka katl kar diya pattharon ko manaane mein

Read more...

अकेले कैसे रहा जाता है...
कुछ लोग यही सिखाने हमारी जिंदगी में आते हैं

Akele kaise raha jaata hai...
Kuchh log yahee sikhaane hamaaree jindagee mein aate hain

Read more...

होने को तो बहुत कुछ फिर से हो जाता है..
लेकिन"इश्क़"और"इत्तेफ़ाक़"..अक्सर नही हुआ करते..

Hone ko to bahut kuchh phir se ho jaata hai..
Lekin"ishq"aur"ittefaaq"..aksar nahee hua karate..

Read more...

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे महबूब

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे #महबूब ...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा.....

Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil mere #mahaboob ...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega.....

Read more...

कुछ मीठी सी ठंडक है आज इन हवाओं में,
शायद दोस्तो की यादों का कमरा खुला रह गया है

Kuchh meethee see thandak hai aaj in havaon mein,
Shaayad dosto kee yaadon ka kamara khula rah gaya hai

Read more...

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से.
कुछ दिन की जिंदगी है , फिर चले जायेंगे , तेरी इस दुनिया से.

Kyu naaraaj hote ho meree in naadaan harakaton se.
Kuchh din kee jindagee hai , phir chale jaayenge , teri is duniya se.

Read more...

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए...
तुम जितनी बार भी मुस्कुराई,
हम तुम पर बार बार फ़िदा हो गये

Ham kuchh yoon teree mahafil mein rusava ho gae...
Tum jitanee baar bhee muskuraee,
Ham tum par baar baar fida ho gaye

Read more...

मुझ से खुशनसीब हैं मेरे लिखे हुए ये लफ्ज़,
जिनको कुछ देर तक पढेगी, निगाह तेरी

Mujh se khushanaseeb hain mere likhe hue ye laphz,
Jinako kuchh der tak padhegee, nigaah teree

Read more...

मेरे न हो सको तो कुछ ऐसा कर दो,
मैं जैसी थी मुझे फिर से वैसा कर दो !!

Mere na ho sako to kuchh aisa kar do,
Main jaisee thee mujhe phir se vaisa kar do !!

Read more...

कुछ अमीर लोग मेरी पोस्ट पर लाईक कमेन्ट नहीं करते...
सोचते हैं लिखने में तेज है खामखा गले पड़ जाएगा,

Kuchh ameer log meree post par laeek kament nahin karate...
Sochate hain likhane mein tej hai khaamakha gale pad jaega,

Read more...

जो दूरियों में भी कायम रहा..
वो " इश्क़ " ही कुछ और था....

Jo dooriyon mein bhee kaayam raha..
Vo " ishq " hee kuchh aur tha....

Read more...

ज़माना बहुत तेज़ चलता है साहेबान ..
एक दिन कुछ ना लिखूँ तो लोग भूलने लगते हैं…

Zamaana bahut tez chalata hai saahebaan ..
Ek din kuchh na likhoon to log bhoolane lagate hain…

Read more...

कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते !!

Kamaal ka jigar rakhate hai kuchh log,
Dard padhate hai aur aah tak nahin karate !!

Read more...

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में
के तस्वीर भी देखूं तो ख़ुशी आ जाती है चेहरे पे..!!

Kuchh aisa andaaz hai unakee har ada mein
Ke tasveer bhee dekhoon to khushee aa jaatee hai chehare pe..!!

Read more...

अदा-ए-मोहब्बत सजदा-ए-इश्क,
नाम कुछ भी हो... मतलब तुम्ही से है.

Ada-e-mohabbat sajada-e-ishk,
Naam kuchh bhee ho... matalab tumhee se hai.

Read more...

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,
अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है...

Dhadakanon ko kuchh to kaaboo mein kar e dil,
Abhee to palaken jhukaee hai muskuraana abhee baakee hai...

Read more...

इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता...
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता..

Ishk hai ya ibaadat ab kuchh samajh nahin aata...
Ek khubasoorat khyaal ho tum jo dil se nahin jaata..

Read more...

मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर चेहरे पर..!
मेरी फ़िक्र हार जाती है तेरी मायूसी देखकर..!!

Muskaan ke siva kuchh na laaya kar chehare par..!
Meree fikr haar jaatee hai teree maayoosee dekhakar..!!

Read more...

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है,
वरना कुछ ना था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!

Toone phaisale hee faasale badhaane vaale kiye hai,
Varana kuchh na tha tujhase zyaada kareeb mere..!!

Read more...

लफ़्ज़ अगर कुछ ज़हरीले हो जाते हैं

लफ़्ज़ अगर, कुछ ज़हरीले हो जाते हैं;
होंठ न जाने, क्यूँ नीले हो जाते हैं!

Lafz agar, kuchh zahareele ho jaate hain;
Honth na jaane, kyoon neele ho jaate hain!

Read more...

धड़कनो मे बस्ते है कुछ लोग
जबान पे नाम लाना जरूरी नही होता !!

Dhadakano me baste hai kuchh log
Jabaan pe naam laana jarooree nahee hota !!

Read more...

यूँ तो सिखाने को ज़िन्दगी बहुत कुछ सिखाती है
मगर,झूठी हंसी हँसने का हुनर तो बस मोहब्बत ही सिखाती !!

Yoon to sikhaane ko zindagee bahut kuchh sikhaatee hai
Magar,jhoothee hansee hansane ka hunar to bas mohabbat hee sikhaatee !!

Read more...

कुछ उस को प्यार की आदत ना थी
कुछ हमें बरबाद होने का शौक भी था !!

Kuchh us ko pyaar kee aadat na thee
Kuchh hamen barabaad hone ka shauk bhee tha !!

Read more...

डोर चरखी पतंग सब कुछ था

डोर, चरखी, पतंग सब कुछ था. . .
बस उसके घर की तरफ़ हवा न चली. . .

Dor, charakhee, patang sab kuchh tha. . .
Bas usake ghar kee taraf hava na chalee. . .

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day