Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

मेरा खुद से मिलने को जी चाहता है....
काफी कुछ सुन रहा हूँ मैं अपने बारे में....!!

Mera khud se milane ko jee chaahata hai....
Kaaphee kuchh sun raha hoon main apane baare mein....!!

Read more...

निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का…

Nigaahon mein koee bhee doosara chehara nahin aaya,
Bharosa hee kuchh aisa tha tumhaare laut aane ka…

Read more...

कुछ ख़्वाहिशें कुछ हसरतें अभी बाक़ी हैं,
टूटकर भी क्यों लगता है टूटना अभी बाकी है...!

Kuchh khvaahishen kuchh hasaraten abhee baaqee hain,
Tootakar bhee kyon lagata hai tootana abhee baakee hai...!

Read more...

कभी कभी कुछ ना समझना .....
गलत समझने से ज्यादा बेहतर होता है .....

Kabhee kabhee kuchh na samajhana .....
Galat samajhane se jyaada behatar hota hai .....

Read more...

Kuch Shayari In English

तेरे साथ के आगे जन्नत कुछ भी नहीं..!!
और तेरे साथ के सिवा मेरी कोई मन्नत भी नहीं

Tere saath ke aage jannat kuchh bhee nahin..!!
Aur tere saath ke siva meree koee mannat bhee nahin

Read more...

खाली पन्ने और मुस्कुराता हुआ कवर,
कुछ यही कहानी है, जिन्दगी की किताब की...!

Khaalee panne aur muskuraata hua kavar,
Kuchh yahee kahaanee hai, jindagee kee kitaab kee...!

Read more...

कुछ न कुछ रोज़ फेंकना पड़ता है
हसरतों के कबाड़खाने मे !!

Kuchh na kuchh roz phenkana padata hai
Hasaraton ke kabaadakhaane me !!

Read more...

बहुत कुछ होता है...कहने को... सुनने को...
जब मिलता है किसी मोड़ पे प्यार पुराना अपना...

Bahut kuchh hota hai...kahane ko... sunane ko...
Jab milata hai kisee mod pe pyaar puraana apana...

Read more...

सोने का रथ फ़क़ीर के घर तक न आयेगा
कुछ माँगना है हमसे तो पैदल उतर के आ !!

Sone ka rath faqeer ke ghar tak na aayega
Kuchh maangana hai hamase to paidal utar ke aa !!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

और ज़िक्र क्या कीजिये अपने दिल की हालत का,
कुछ बिगड़ती रहती है कुछ संभलती रहती है..

Aur zikr kya keejiye apane dil kee haalat ka,
Kuchh bigadatee rahatee hai kuchh sambhalatee rahatee hai..

Read more...

बिन धागे की सुई सी बन गई है ये ज़िंदगी ,
सिलती कुछ नहीं,बस चुभती चली जा रही है !!

Bin dhaage kee suee see ban gaee hai ye zindagee ,
Silatee kuchh nahin,bas chubhatee chalee ja rahee hai !!

Read more...

इज़हार ए याद करूँ या पुछू हाल ए दिल उनका....
ए दिल कुछ तो बहांना बता उनसे बात करने का

Izahaar e yaad karoon ya puchhoo haal e dil unaka....
E dil kuchh to bahaanna bata unase baat karane ka

Read more...

खोयी खोयी सी ये कुछ और सुंदर लगती है
जाने किस सोच में डूबी हैं तुम्हारी आँखें !!

Khoyee khoyee see ye kuchh aur sundar lagatee hai
Jaane kis soch mein doobee hain tumhaaree aankhen !!

Read more...

सभी रिश्ते गुलाबों की तरह ख़ुशबू नहीं देते...
कुछ ऐसे भी तो होते हैं जो काँटे छोड़ जाते है...!!

Sabhee rishte gulaabon kee tarah khushaboo nahin dete...
Kuchh aise bhee to hote hain jo kaante chhod jaate hai...!!

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

जो जले थे हमारे लिऐ, बुझ रहे है वो सारे दिये...
कुछ अंधेरों की थी साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिऐ...!!

Jo jale the hamaare liai, bujh rahe hai vo saare diye...
Kuchh andheron kee thee saajishen, kuchh ujaalon ne dhokhe diai...!!

Read more...

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उन का हाल पूछेंगे...
यहाँ कुछ साए अपने आप को खुदा बताते हैं...!!

Zara ye dhoop dhal jae to un ka haal poochhenge...
Yahaan kuchh sae apane aap ko khuda bataate hain...!!

Read more...

हजारों मिठाइया चखी है ज़माने में...
ख़ुशी के आंसू से मीठा कुछ भी नहीं है...!!

Hajaaron mithaiya chakhee hai zamaane mein...
Khushee ke aansoo se meetha kuchh bhee nahin hai...!!

Read more...

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर...
कुछ जुदा हो गए कुछ खुदा हो गए...!!

Chale to the doston ka poora kaaphila lekar...
Kuchh juda ho gae kuchh khuda ho gae...!!

Read more...

उम्र भर कुछ ख़्वाब दिल पर दस्तकें देते रहे...
हम कि मजबूर-ए-वफ़ा थे आहटें सुनते रहे...!!

Umar bhar kuchh khvaab dil par dastaken dete rahe...
Ham ki majaboor-e-vafa the aahaten sunate rahe...!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

किसी को मेरे बारे में पता कुछ भी नही...
इल्जाम हजारो है और खता कुछ भी नही...!!

Kisee ko mere baare mein pata kuchh bhee nahee...
Iljaam hajaaro hai aur khata kuchh bhee nahee...!!

Read more...

जवाब देने से तो हम कभी कतराते नही...
मग़र कुछ अकड़ में रहने वाले हमें भाते नही...!!

Javaab dene se to ham kabhee kataraate nahee...
Magar kuchh akad mein rahane vaale hamen bhaate nahee...!!

Read more...

उम्र कहती है अब संजीदा हुआ जाये

उम्र कहती है अब संजीदा हुआ जाये...
मन कहता है कुछ नादानियां और कर ले...!!

Umr kahatee hai ab sanjeeda hua jaaye...
Man kahata hai kuchh naadaaniyaan aur kar le...!!

Read more...

मोहब्बत के लिए कुछ ख़ास दिल मख़्सूस होते हैं...
ये वो नग़्मा है जो हर साज़ पर गाया नहीं जाता...!!

Mohabbat ke lie kuchh khaas dil makhsoos hote hain...
Ye vo nagma hai jo har saaz par gaaya nahin jaata...!!

Read more...

कुछ अंधेरे भी ज़रूरी हैं यहाँ...
रौशनी कैसे भला खुद पर इतराएगी...!!

Kuchh andhere bhee zarooree hain yahaan...
Raushanee kaise bhala khud par itaraegee...!!

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

हादसे कुछ ऐसे हो गए...
हम समंदर से भी गहरे हो गए...!!

Haadase kuchh aise ho gae...
Ham samandar se bhee gahare ho gae...!!

Read more...

कभी कभी ऐसा महसूस होता है कि...
कुछ चीज़ें समझते हुए भी ना समझना बेहतर होता है...!!

Kabhee kabhee aisa mahasoos hota hai ki...
Kuchh cheezen samajhate hue bhee na samajhana behatar hota hai...!!

Read more...

कहने की तलब नहीं कुछ बस
तेरे पास होने की ख़्वाहिश है...!!!

Kahane kee talab nahin kuchh bas
Tere paas hone kee khvaahish hai...!!!

Read more...

जबरदस्ती मत मांगना ज़िन्दगी में किसी का साथ,
कोई खुद चलकर आये उसकी ख़ुशी ही कुछ और होती है...

Jabaradastee mat maangana zindagee mein kisee ka saath,
Koee khud chalakar aaye usakee khushee hee kuchh aur hotee hai...

Read more...

एहसान जताना जाने कैसे सीख लिया...
मोहब्बत जताते तो कुछ और बात थी...

Ehasaan jataana jaane kaise seekh liya...
Mohabbat jataate to kuchh aur baat thee...

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

आओ कुछ देर " दिसम्बर " की धूप में बैठें
ये फुरसत शायद अगले साल फिर ना मिले..!

Aao kuch der December ki dhup me baithe,
Ye fursat sayad agle saal mile naa mile !!

Read more...

बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी

बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी....
कुछ देर ही सही, चले आओ मेरी बाहों में

Bahut pareshan karti hai na December ki sardi,
Kuch der hi sahi chale aao meri bahno me !!

Read more...

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों,
ये दिसम्बर भी तुम्हें बहुत याद करता है !!

Kuch jyada hi girti hai aauns in dino,
Ye December bhi tumhe bahut yaad karta hai !!

Read more...

वो याद आये कुछ यूँ कि लौट आये सब सिलसिले

वो याद आये कुछ यूँ कि लौट आये सब सिलसिले ...
ठंडी हवा सब्ज पत्ते और दिसम्बर के ये दिन

Wo yaad aaye kuch yun ki laut aaye sab silsile,
Thandi hawa, sabj patte aur December ke ye din !!

Read more...

वक़्त ने बदल दिया है, कुछ लोगो के दिलो को
वरना हम भी वो थे ,जो दिलो में बसा करते थे

Vaqt ne badal diya hai, kuchh logo ke dilo ko
Varana ham bhee vo the ,jo dilo mein basa karate the

Read more...

Kuch Shayari Images

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया..

Takaleef mit gaee magar ehasaas rah gaya,
Khush hoon ki kuchh na kuchh to mere paas rah gaya..

Read more...

इसी मे अमृत है और..इसी मे जहर है..!
और कुछ भी नही, बस जुबां जुबां में फर्क है..!

Isee me amrt hai aur..isee me jahar hai..!
Aur kuchh bhee nahee, bas jubaan jubaan mein phark hai..!

Read more...

तबाह हूँ तेरे प्यार मे , तुझे दूसरों का ख्याल है ...
कुछ मेरे मसले पर भी गौर कर , मेरी तो जिन्दगी का सवाल है

Tabaah hoon tere pyaar me , tujhe doosaron ka khyaal hai ...
Kuchh mere masale par bhee gaur kar , meree to jindagee ka savaal hai

Read more...

सुनो....कहानी में कुछ तो 'रद्द-ओ-बदल' करो....
मेरा....तुमसे बिछड़ना अब बनता ही नहीं

Suno....kahaanee mein kuchh to radd-o-badal karo....
Mera....tumase bichhadana ab banata hee nahin

Read more...

हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी आपसे
खैर आपने जो किया अच्छा किया.....

Ho gaee thee dil ko kuchh ummeed see aapase
Khair aapane jo kiya achchha kiya.....

Read more...

महोब्बत सब्र के अलावा कुछ नही...!!!
मेने हर इश्क़ को इंतज़ार करते देखा है...!!!

Mahobbat sabr ke alaava kuchh nahee...!!!
Mene har ishq ko intazaar karate dekha hai...!!!

Read more...

अपनी जवानी में और रखा ही क्या है...
कुछ तस्वीरें यार की बाकी बोतलें शराब की !!

Apanee javaanee mein aur rakha hee kya hai...
Kuchh tasveeren yaar kee baakee botalen sharaab kee !!

Read more...

उसने तारीफ़ ही कुछ इस अंदाज से की मेरी...
अपनी ही तस्वीर को सौ बार देखा मैंने...!!!

Usane taareef hee kuchh is andaaj se kee meree...
Apanee hee tasveer ko sau baar dekha mainne...!!!

Read more...

जिन नोटों की खातिर कुछ लोग बदल गये.
आज वक्त इतना बदल गया की वो नोट ही बदल गये.

Jin noton kee khaatir kuchh log badal gaye.
Aaj vakt itana badal gaya kee vo not hee badal gaye.

Read more...

अंदाज़ कुछ अलग ही हे मेरे सोचने का....
सब को पैसा कमाने का शौख हे, मुझे व्यवहार बनाने का ....

Andaaz kuchh alag hee he mere sochane ka....
Sab ko paisa kamaane ka shaukh he, mujhe vyavahaar banaane ka ....

Read more...

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने
कुछ दोस्तों से मै दूर हो गया ऒर कुछ ने मुझे दूर कर दिया है

Bas ek too hee rah gayee mere saath alphaaj baatane
Kuchh doston se mai door ho gaya or kuchh ne mujhe door kar diya hai

Read more...

कुछ और तो नहीं मेरे गरीब दामन में....!!!
अगर क़बूल हो तो अपने लबों क़ी हंसी दे दूँ...!

Kuchh aur to nahin mere gareeb daaman mein....!!!
Agar qabool ho to apane labon qee hansee de doon...!

Read more...

पता नहीं क्या रखा है इस जिंदगी के अफसाने में
कुछ गुजरी तुझे चाहने में कुछ गुजर जाएगी तुझे भुलाने में..!!!

Pata nahin kya rakha hai is jindagee ke aphasaane mein
Kuchh gujaree tujhe chaahane mein kuchh gujar jaegee tujhe bhulaane mein..!!!

Read more...

हमारे दरमियाँ कुछ तो रहेगा
चाहे वो फ़ासला ही सही..

Hamaare daramiyaan kuchh to rahega
Chaahe vo faasala hee sahee..

Read more...

मुड़-मुड़ कर देखा था जाते वक़्त रास्ते में उन्होंने...
जैसे कुछ जरुरी था..जो वो हमें बताना भूल गये...

Mud-mud kar dekha tha jaate vaqt raaste mein unhonne...
Jaise kuchh jaruree tha..jo vo hamen bataana bhool gaye...

Read more...

नाराज़गियों को कुछ देर चुप रह कर मिटा लिया करो,
ग़लतियों पर बात करने से रिश्ते उलझ जाते हैं !!

Naaraazagiyon ko kuchh der chup rah kar mita liya karo,
Galatiyon par baat karane se rishte ulajh jaate hain !!

Read more...

कुछ बूंदे पानी की ना जाने कब से रुकी हैं पलकों पे,
ना ही कुछ कह पाती हैं और ना बह पाती हैं.

Kuchh boonde paanee kee na jaane kab se rukee hain palakon pe,
Na hee kuchh kah paatee hain aur na bah paatee hain.

Read more...

पता नहीं क्या रखा है,इस जिन्दगी के अफसाने में ।
कुछ गुजरी तुम्हें चाहने में और कुछ गुजर जाएगी तुम्हें भुलाने में।।

Pata nahin kya rakha hai,is jindagee ke aphasaane mein .
Kuchh gujaree tumhen chaahane mein aur kuchh gujar jaegee tumhen bhulaane mein..

Read more...

जमाना बहोत तेज चल रहा है साहेब....
एक दिन कुछ न लिखू तो लोग मुझे भूलने लगते है

Jamaana bahot tej chal raha hai saaheb....
Ek din kuchh na likhoo to log mujhe bhoolane lagate hai

Read more...

ये दिल बुरा ही सही...पर सरे बाज़ार तो ना कहो...,
आखिर तुमने भी इस मकान में कुछ दिन गुजारे हैं...।

Ye dil bura hee sahee...par sare baazaar to na kaho...,
Aakhir tumane bhee is makaan mein kuchh din gujaare hain....

Read more...

मीठी नीन्द, सकून, राहत और ख्वाब,
सब कुछ तो था.. तुझसे आशिकी से पहले...!

Meethee neend, sakoon, raahat aur khvaab,
Sab kuchh to tha.. tujhase aashikee se pahale...!

Read more...

इश्क की गहराइयों में खूबसुरत क्या है,
मैं हूँ...तुम हो...कुछ और की जरुरत क्या है.

Ishk kee gaharaiyon mein khoobasurat kya hai,
Main hoon...tum ho...kuchh aur kee jarurat kya hai.

Read more...

ऊँची इमारतों से मकां मेरा घिर गया
कुछ लोग मेरे हिस्से का सूरज भी खा गए

Oonchee imaaraton se makaan mera ghir gaya
Kuchh log mere hisse ka sooraj bhee kha gae

Read more...

वो मोबाइल के इक फोल्डर में तेरी तस्वीरें इकठ्ठा की है मैंने..
बस इसके सिवा और ख़ास कुछ जायजाद नही मेरी ।

Vo mobail ke ik pholdar mein teree tasveeren ikaththa kee hai mainne..
Bas isake siva aur khaas kuchh jaayajaad nahee meree .

Read more...

ताल्लुकात बढ़ाने हैं तो कुछ आदतें बुरी सीख लो..
ऐब न हों तो.. लोग महफ़िलों में नहीं बैठाते..

Taallukaat badhaane hain to kuchh aadaten buree seekh lo..
Aib na hon to.. log mahafilon mein nahin baithaate..

Read more...

कुछ मीठा सा नशा है उनकी बातो में
वक़्त बीतता गया और हम उनके आदी हो गए।।।

Kuchh meetha sa nasha hai unakee baato mein
Vaqt beetata gaya aur ham unake aadee ho gae...

Read more...

कुछ लोग हमें अपना कहा करते है,
सच कहूँ वो सिर्फ कहा करते है !!

Kuchh log hamen apana kaha karate hai,
Sach kahoon vo sirph kaha karate hai !!

Read more...

इस तरह बीत रहा है तन्हाई का ये दौर...
जैसे बचा ही न हो जीने को कुछ और...

Is tarah beet raha hai tanhaee ka ye daur...
Jaise bacha hee na ho jeene ko kuchh aur...

Read more...

जिंदगी ये तो नहीं, तुझको संवारा ही ना हो
कुछ ना कुछ कर्ज तेरा हमने उतरा ही ना हो

Jindagee ye to nahin, tujhako sanvaara hee na ho
Kuchh na kuchh karj tera hamane utara hee na ho

Read more...

हज़ारों मिठाइयाँ चखी हैं मैंने
लेकिन ख़ुशी के आंसू से मीठा कुछ भी नहीं..

Hazaaron mithaiyaan chakhee hain mainne
Lekin khushee ke aansoo se meetha kuchh bhee nahin..

Read more...

बहुत कुछ बदला हैं मैने अपने आप में, लेकिन…!
तुम्हें वो टूट कर चाहने की आदत अब तक नहीं बदली

Bahut kuchh badala hain maine apane aap mein, lekin…!
Tumhen vo toot kar chaahane kee aadat ab tak nahin badalee

Read more...

अपनी जवानी मे रखा ही क्या है
कुछ तस्वीरें प्यार की और कुछ बोतल शराब की

Apanee javaanee me rakha hee kya hai
Kuchh tasveeren pyaar kee aur kuchh botal sharaab kee

Read more...

“कुछ हसरतें अधूरी ही रह जाए तो अच्छा है...,
पूरी हो जाने पर दिल कहीँ ठहर सा जाता है...।”

“kuchh hasaraten adhooree hee rah jae to achchha hai...,
Pooree ho jaane par dil kaheen thahar sa jaata hai....”

Read more...

सौ दुशमन बनाए हमने, किसी ने कुछ ना कहा,
एक को हमसफर क्या बनाया, सौ उँगलियाँ उठ गई..

Sau dushaman banae hamane, kisee ne kuchh na kaha,
Ek ko hamasaphar kya banaaya, sau ungaliyaan uth gaee..

Read more...

नए लोग से आज कुछ तो सीखा हे,
पहले अपने जैसा बनाते हे फिर अकेला छोड़ देते है..

Nae log se aaj kuchh to seekha he,
Pahale apane jaisa banaate he phir akela chhod dete hai..

Read more...

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही गलती थी,
लकीरों को मिटाना चाहा था किसी को पाने के लिए.......॥

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee galatee thee,
Lakeeron ko mitaana chaaha tha kisee ko paane ke lie........

Read more...

ज़िन्दगी किश्तों मे जी कर क्या करोगे..
रिश्तों में जी कर देखो, इसका मजा ही कुछ अलग है

Zindagee kishton me jee kar kya karoge..
Rishton mein jee kar dekho, isaka maja hee kuchh alag hai

Read more...

अच्छा है आँखों पर पलकों का कफन है...
वरना तो इन आँखो में बहुत कुछ दफन है.....

Achchha hai aankhon par palakon ka kaphan hai...
Varana to in aankho mein bahut kuchh daphan hai.....

Read more...

तमाशा न बना मेरी दोस्ती का

तमाशा न बना मेरी दोस्ती का.....
कुछ तो लिहाज़ कर अपने किए वादों का...!!

Tamaasha na bana meree dostee ka.....
Kuchh to lihaaz kar apane kie vaadon ka...!!

Read more...

जिंदगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ चाह सकते हैं

Jindagee mein kuchh aise log bhee milate hain,
Jinhen ham pa nahee sakate sirph chaah sakate hain

Read more...

दिए हैं ज़िन्दगी ने ज़ख्म कुछ ऐसे,
कि जिनका वक़्त भी मरहम नहीं है...

Die hain zindagee ne zakhm kuchh aise,
Ki jinaka vaqt bhee maraham nahin hai...

Read more...

यूँ तो हम खुद ही ज़माने से तेरे इश्क का ऐलान कर दें,
मगर तेरे नाम की अफवाहों का मज़ा ही कुछ और है.!!

yoon to ham khud hee zamaane se tere ishk ka ailaan kar den,
Magar tere naam kee aphavaahon ka maza hee kuchh aur hai.!!

Read more...

मत सोच कुछ तू........
सांसे हो या जिंदगी किश्ते अदा हो रही है.....

Mat soch kuchh too........
Saanse ho ya jindagee kishte ada ho rahee hai.....

Read more...

किताबों के पन्नें पलटते वक़्त अक्सर में सोचती हूँ
यूँ ही कितनी आसानी से पलट जाते है कुछ लोग

Kitaabon ke pannen palatate vaqt aksar mein sochatee hoon
Yoon hee kitanee aasaanee se palat jaate hai kuchh log

Read more...

आसान है क्या ऐसी मोहब्बत करना,
जिसके बदले नफरत के सिवा कुछ ना मिले..????

Aasaan hai kya aisee mohabbat karana,
Jisake badale napharat ke siva kuchh na mile..????

Read more...

कुछ लोग यूँ ही हम से ख़फा हैं...!
हर एक से अपनी भी तबीयत नहीं मिलती...!!!

Kuchh log yoon hee ham se khapha hain...!
Har ek se apanee bhee tabeeyat nahin milatee...!!!

Read more...

इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ।

Itane ameer to nahin ki sab kuchh khareed len…
Par itane gareeb bhee nahin hue ki khud bik jaen.

Read more...

तिनका-तिनका जलाई हैं..... तेरी यादें हमनें
सर्द शामों में गर्माहट.... अबके कुछ यूँ पाई है...!!

Tinaka-tinaka jalaee hain..... teree yaaden hamanen
Sard shaamon mein garmaahat.... abake kuchh yoon paee hai...!!

Read more...

ये जो मेरे "हालात" हैं ना, एक दिन सुधर जायेगे ....
मगर, तब तक कुछ "लोग मेरे दिल से उतर जायेगे....!!

Ye jo mere "haalaat" hain na, ek din sudhar jaayege ....
Magar, tab tak kuchh "log mere dil se utar jaayege....!!

Read more...

फ़ुरसत ना थी उनको कुछ हम भी मग़रूर थे. . .
नाम उनका भी कम ना था कुछ हम भी मशहूर थे. . .

Furasat na thee unako kuchh ham bhee magaroor the. . .
Naam unaka bhee kam na tha kuchh ham bhee mashahoor the. . .

Read more...

मुझे जवाब नही आते और उन्हे सवाल,
खामोश गुफ्तगु का मजा ही कुछ और हैं,

Mujhe javaab nahee aate aur unhe savaal,
Khaamosh guphtagu ka maja hee kuchh aur hain,

Read more...

ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है

Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai

Read more...

लफ्ज़ों की कमी हो गई है पास हमारे..
वरना काबीले तारीफ तो बहुत कुछ है आप में..

Laphzon kee kamee ho gaee hai paas hamaare..
Varana kaabeele taareeph to bahut kuchh hai aap mein..

Read more...

आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया,,
कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है।।

Aaj achaanak koee mujhase lipat kar bahut roya,,
Kuchh der baad ehasaas hua ye to mera hee saaya hai..

Read more...

बात कुछ भी न की मोहब्बत मे लेकिन,......
तेरा मुस्कुराना ही जवाब हो गया

Baat kuchh bhee na kee mohabbat me lekin,......
Tera muskuraana hee javaab ho gaya

Read more...

गहरी गहरी सांसें ले रहा है....
इतवार है.. कुछ घंटों में गुज़र जाएगा

Gaharee gaharee saansen le raha hai....
Itavaar hai.. kuchh ghanton mein guzar jaega

Read more...

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से,
कमबख्त, दुःख की सारी लकीरें मिटा गए...:::!!!

Haath kya milaaya kuchh doston se,
Kamabakht, duhkh kee saaree lakeeren mita gae...:::!!!

Read more...

बहुत लम्बी ख़ामोशी से ग़ुजरा हूँ मैं...
किसी से कुछ कहने की कोशिश में !!

Bahut lambee khaamoshee se gujara hoon main...
Kisee se kuchh kahane kee koshish mein !!

Read more...

ये और बात है साक़ी की मुझे होश नहीं,
वरना मैं सब कुछ हूँ ..एहसान-फरामोश नही!

Ye aur baat hai saaqee kee mujhe hosh nahin,
Varana main sab kuchh hoon ..ehasaan-pharaamosh nahee!

Read more...

बहुत कुछ तुझसे भी ज्यादा जरूरी था,जरूरी है.....
फिर भी ना जाने क्यूँ तेरी जरूरत कम नहीं होती।

Bahut kuchh tujhase bhee jyaada jarooree tha,jarooree hai.....
Phir bhee na jaane kyoon teree jaroorat kam nahin hotee.

Read more...

वो कह रही है कि सब कुछ सुकून जैसा है
तो फिर ये क्यों भला आँखों में खून जैसा है

Vo kah rahee hai ki sab kuchh sukoon jaisa hai
To phir ye kyon bhala aankhon mein khoon jaisa hai

Read more...

आहिस्ता बोलने का उसका अंदाज भी कमाल था...
कानों ने कुछ सुना नहीं,,,पर दिल सब समझ गया..

Aahista bolane ka usaka andaaj bhee kamaal tha...
Kaanon ne kuchh suna nahin,,,par dil sab samajh gaya..

Read more...

दरवाजें बड़े करवाने है मुझे अपने आशियाने के

दरवाजें बड़े करवाने है, मुझे अपने आशियाने के।।
क्योकि कुछ दोस्तो का कद बड़ा हो गया है चार पैसे कमाने से ।।

Daravaajen bade karavaane hai, mujhe apane aashiyaane ke..
Kyoki kuchh dosto ka kad bada ho gaya hai chaar paise kamaane se ..

Read more...

दबे होंठों को बनाया है सहारा अपना सुना है
कम बोलने से बहुत कुछ सुलझ जाता है

Dabe honthon ko banaaya hai sahaara apana suna hai
Kam bolane se bahut kuchh sulajh jaata hai

Read more...

कुछ इसलिये भी हम तुमसे मोहब्बत करते है,
हमारा तो कोई नही तुम्हारा तो कोई हो..

Kuchh isaliye bhee ham tumase mohabbat karate hai,
Hamaara to koee nahee tumhaara to koee ho..

Read more...

वफा की बात चली तो कुछ रंज पुराने याद आए
दर्द के बिस्तर और वो भीगे सिरहाने याद आए!!

Vapha kee baat chalee to kuchh ranj puraane yaad aae
Dard ke bistar aur vo bheege sirahaane yaad aae!!

Read more...

अंदाज़ कुछ अलग है मेरे सोचने का
सब को मंज़िल का शौक है मुझे रास्ते का ........

Andaaz kuchh alag hai mere sochane ka
Sab ko manzil ka shauk hai mujhe raaste ka ........

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day