Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

टिकटें लेकर बैठें हैं मेरी ज़िन्दगी की,
कुछ लोग तमाशा भी भरपूर होना चाहिए

Tikaten lekar baithen hain meree zindagee kee,
Kuchh log tamaasha bhee bharapoor hona chaahie

Read more...

ये क्या उठाये क़दम और आ गई मन्ज़िल
मज़ा तो जब है के पैरों में कुछ थकान रहे

Ye kya uthaaye qadam aur aa gaee manzil
Maza to jab hai ke pairon mein kuchh thakaan rahe

Read more...

जो लिख दिया हमने, वो औरों को मंजूर हो रहा है ।
."हम" नहीं हमारे"लफ्ज" ही सही, कुछ तो मशहूर हो रहा है

Jo likh diya hamane, vo auron ko manjoor ho raha hai .
."ham" nahin hamaare"laphj" hee sahee, kuchh to mashahoor ho raha hai

Read more...

कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है..
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है..

Kuchh hasaraten adhooree hee rah jaayen to achchha hai..
Pooree ho jaane par dil khaalee khaalee sa ho jaata hai..

Read more...

Kuch Shayari In English

आता था कभी नाम लबों पर आँखों में चेहरा रहता था
वो एक ही नाम मुकम्मल था इस जहाँ में आज शिकवे के सिवा कुछ नही

Aata tha kabhee naam labon par aankhon mein chehara rahata tha
Vo ek hee naam mukammal tha is jahaan mein aaj shikave ke siva kuchh nahee

Read more...

मुझ में बेइंतेहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है !
तुम अगर चाहो तो मेरी सांसों की तलासी ले लो !

Mujh mein beinteha mohabbat ke siva kuchh bhee nahin hai !
Tum agar chaaho to meree saanson kee talaasee le lo !

Read more...

होठों की भी क्या मजबूरी रहती है ....
सब कुछ कह कर भी बात अधूरी रहती है ...

Hothon kee bhee kya majabooree rahatee hai ....
Sab kuchh kah kar bhee baat adhooree rahatee hai ...

Read more...

तुम चाहो तो मेरा सब कुछ ले लो..!!
बस खुद को मेरे नसीब में लिख दो....!!!!

Tum chaaho to mera sab kuchh le lo..!!
Bas khud ko mere naseeb mein likh do....!!!!

Read more...

देश के लिए कुछ करना है ये ठान के खड़ा है।
बंदूकों के आगे सीना तान के खड़ा है।
सो जाओ देश वासियों ये सोचकर.
बॉर्डर पर तुम्हे कोई अपना मानकर खड़ा है।।

Desh ke lie kuchh karana hai ye thaan ke khada hai.
Bandookon ke aage seena taan ke khada hai.
So jao desh vaasiyon ye sochakar.
Bordar par tumhe koee apana maanakar khada hai..

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

जहाँ हम और तुम हिन्दू-मुसलमान के 'फर्क' में मर जाते हैं,
वहाँ कुछ लोग हम दोनों की खातिर 'बर्फ' में मर जाते है.

Jahaan ham aur tum hindoo-musalamaan ke phark mein mar jaate hain,
Vahaan kuchh log ham donon kee khaatir barph mein mar jaate hai.

Read more...

एक राज की बात बताये किसी को बताना नही......
इस दुनिया मे अपने सिवा कुछ भी अपना नही होता....!!

Ek raaj kee baat bataaye kisee ko bataana nahee......
Is duniya me apane siva kuchh bhee apana nahee hota....!!

Read more...

मुफ़्त में सिर्फ माँ बाप का प्यार मिलता है इसके बाद.,
दुनिया में हर रिश्ते के लिए कुछ न कुछ चुकाना पड़ता है

Muft mein sirph maan baap ka pyaar milata hai isake baad.,
Duniya mein har rishte ke lie kuchh na kuchh chukaana padata hai

Read more...

उसके सिवा किसी और को चाहना अब मेरे बस की नही.,
ये दिल भी उसी का है, मेरा मुझमें कुछ भी नही !!

Usake siva kisee aur ko chaahana ab mere bas kee nahee.,
Ye dil bhee usee ka hai, mera mujhamen kuchh bhee nahee !!

Read more...

तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब से.,
हम उन दिनो अमीर थे, जब तुम करीब थे..।।

Tumase mila tha pyaar kuchh achchhe naseeb se.,
Ham un dino ameer the, jab tum kareeb the....

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

मेरे अलावा किसी और को अपना इश्क़ बना कर देख ले..
तेरी हर धड़कन कहेगी उसकी वफ़ा में कुछ और बात थी !

Mere alaava kisee aur ko apana ishq bana kar dekh le..
Teree har dhadakan kahegee usakee vafa mein kuchh aur baat thee !

Read more...

तुम मिल गई तो खुदा भी नाराज हैं मुझसे.,
कहता है कि अब तु कुछ माँगता नहीं..!!

Tum mil gaee to khuda bhee naaraaj hain mujhase.,
Kahata hai ki ab tu kuchh maangata nahin..!!

Read more...

मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई है, अब तुमसे
हम खुद को भूल सकते है, पर तुम्हे नहीं..!!

Mohabbat kuchh aisee ho gaee hai, ab tumase
Ham khud ko bhool sakate hai, par tumhe nahin..!!

Read more...

ज़िन्दगी में बहुत ऐसे लोग होते है.,
जो वादे तो नही करते लेकिन सब कुछ निभा जाते है..!!

Zindagee mein bahut aise log hote hai.,
Jo vaade to nahee karate lekin sab kuchh nibha jaate hai..!!

Read more...

पेड़ को काटने आये हैं कुछ लोग
मगर धूप बहुत तेज है., तो उसकी छांव में बैठे हैं.!!

Ped ko kaatane aaye hain kuchh log
Magar dhoop bahut tej hai., to usakee chhaanv mein baithe hain.!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

मालूम था मालूम है की कुछ भी नहीं हासिल होगा.,
लेकिन वो इश्क़ ही क्या जिसमें ख़ुद को तड़पाया ना जाये !!

Maaloom tha maaloom hai kee kuchh bhee nahin haasil hoga.,
Lekin vo ishq hee kya jisamen khud ko tadapaaya na jaaye !!

Read more...

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी ...!
कुछ जवाब तेरी आँखों में देखे हैं अटके हुए.

Rahane de kuchh baaten yoon hee anakahee see ...!
Kuchh javaab teree aankhon mein dekhe hain atake hue.

Read more...

तेरे ना होने से कुछ नहीं बदला,
बस कल जहाँ दिल होता था आज वहाँ दर्द होता है

Tere na hone se kuchh nahin badala,
Bas kal jahaan dil hota tha aaj vahaan dard hota hai

Read more...

कुछ रिश्ते जिंदगी बदल देते है
मिले तब भी ना मिले तब भी

Kuchh rishte jindagee badal dete hai
Mile tab bhee na mile tab bhee

Read more...

गुजरे हुए कल की याद आती है..
कुछ लम्हों से आँखें भर आती है.

Gujare hue kal kee yaad aatee hai..
Kuchh lamhon se aankhen bhar aatee hai.

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

ज़िंदगी में लगा रहता है, लोगों का आना जाना यूँ ही,
कुछ पत्तों के झड़ जाने से.....कभी पेड़ नहीं सूखता.!!

Zindagee mein laga rahata hai, logon ka aana jaana yoon hee,
Kuchh patton ke jhad jaane se.....kabhee ped nahin sookhata.!!

Read more...

मालुम था कुछ नही होगा हासिल लेकिन . . .
वो इश्क ही क्या जिसमें खुद को ना गवायाँ जाए ...

Maalum tha kuchh nahee hoga haasil lekin . . .
Vo ishk hee kya jisamen khud ko na gavaayaan jae ...

Read more...

मेरे रब की रहमत का भी अन्दाज़ है निराला ..
सब कुछ दे कर भी कहता है ., कोई है मांगने वाला .!!

Mere rab kee rahamat ka bhee andaaz hai niraala ..
Sab kuchh de kar bhee kahata hai ., koee hai maangane vaala .!!

Read more...

कुछ नहीं है आज मेरे शब्दों के गुलदस्ते में,
कभी कभी मेरी खामोशियाँ भी पढ लिया करो…!!

Kuchh nahin hai aaj mere shabdon ke guladaste mein,
Kabhee kabhee meree khaamoshiyaan bhee padh liya karo…!!

Read more...

जबरदस्ती मत माँगना साथ कभी ज़िन्दगी में किसी का..
कोई ख़ुशी से खुद चलकर आये उसकी ख़ुशी ही कुछ और होती है...!!

Jabaradastee mat maangana saath kabhee zindagee mein kisee ka..
Koee khushee se khud chalakar aaye usakee khushee hee kuchh aur hotee hai...!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

कभी बे पनाह बरसे... कभी गुम सी है........
ये बारीशे भी कुछ कुछ तुम सी है.

Kabhee be panaah barase... kabhee gum see hai........
Ye baareeshe bhee kuchh kuchh tum see hai.

Read more...

साहिब.. कुछ यादे गिरवी रखनी है...
उसीसे.. हम स्याही और कागज ख़रीद लेंगे...!!!

Saahib.. kuchh yaade giravee rakhanee hai...
Useese.. ham syaahee aur kaagaj khareed lenge...!!!

Read more...

एक बार और उलझना हैं तुमसे,
बहुत कुछ सुलझाने के लिये!!

Ek baar aur ulajhana hain tumase,
Bahut kuchh sulajhaane ke liye!!

Read more...

कुछ दिन से मैंने दर्द की बात नही की ...
दुनिया समझ रही हैं बहुत खुश हूं मैं ...

Kuchh din se mainne dard kee baat nahee kee ...
Duniya samajh rahee hain bahut khush hoon main ...

Read more...

ख्वाब से होते है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है जिंदगी में नहीं !!

Khvaab se hote hai kuchh log yahaan,
Sirph aankhon mein rahate hai jindagee mein nahin !!

Read more...

Kuch Shayari Images

कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.

Kuchh aisee aasaan ho jae zindagee,
Tum khoobasoorat lagatee raho, main taareeph karata rahoon.

Read more...

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Mujhe jis chiraag se pyaar tha..!!
Mera sab kuchh usee ne jala diya

Read more...

मैं तुमसे अब कुछ नहीं माँगता ए ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे मंज़ूर नहीं !!

Main tumase ab kuchh nahin maangata e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe manzoor nahin !!

Read more...

तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा

Too chaahen to rooh kee, talaashee le...le,
Ab kuchh bhee nahin bacha, teree mohabbat ke siva

Read more...

नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया

नजर , नमाज , नजरिया , सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ , और खुदा बदल गया..!!

Najar , namaaj , najariya , sab kuchh badal gaya,
Ek roj ishq hua , aur khuda badal gaya..!!

Read more...

ग़ैरों से कहा तुम ने ग़ैरों से सुना तुम ने
कुछ हम से कहा होता कुछ हम से सुना होता

Gairon se kaha tum ne gairon se suna tum ne
Kuchh ham se kaha hota kuchh ham se suna hota

Read more...

कुछ रिश्ते मुनाफ़ा नहीं देखते...
पर ज़िन्दगी जरूर अमीर बना देते हैं....!!

Kuchh rishte munaafa nahin dekhate...
Par zindagee jaroor ameer bana dete hain....!!

Read more...

मेरा कत्ल कर दो तुम अपने इन क़ातिल नयनो से।
अब और कुछ रहा नही इस जहाँ में तेरे सिवा ।

Mera katl kar do tum apane in qaatil nayano se.
Ab aur kuchh raha nahee is jahaan mein tere siva .

Read more...

ज़िंदा रहने का कुछ ऐसा अंदाज रखो,
जो तुमको ना समझे उन्हें नज़रंदाज रखो !!

Zinda rahane ka kuchh aisa andaaj rakho,
Jo tumako na samajhe unhen nazarandaaj rakho !!

Read more...

किस्मत में कुछ नही है...
और हाथ भरा पडा है लकीरो से..

Kismat mein kuchh nahee hai...
Aur haath bhara pada hai lakeero se..

Read more...

कुछ तो बात है चाहत मै...
वरना एक लाश के लिये कोई ताजमहल नही बनाता...

Kuchh to baat hai chaahat mai...
Varana ek laash ke liye koee taajamahal nahee banaata...

Read more...

भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने टूट जाउगा...

Bhale hee aaj mai tere lie kuchh bhee nahee hoon...
Par ek din sitaara banake teree har khvaahish pooree karane toot jauga...

Read more...

कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे...
समझे न जिसे तुम आँखों से वो बात ज़ुबानी कह देंगे...

Kuchh door hamaare saath chalo ham dil kee kahaanee kah denge...
Samajhe na jise tum aankhon se vo baat zubaanee kah denge...

Read more...

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Hashr kuchh yoon hua jindagee kee kitaab ka ,
Ham jild sanvaarate rahe....,aur panne bikhar gaye !

Read more...

इतना कुछ हो रहा है दुनिया में
क्या तुम मेरे नही हो सकते..

Itana kuchh ho raha hai duniya mein
Kya tum mere nahee ho sakate..

Read more...

आँखों की बात है, आँखों को ही कहने दो.
कुछ लफ्ज़ होंठों तक आकर मैले हो जाते हैं

Aankhon kee baat hai, aankhon ko hee kahane do.
Kuchh laphz honthon tak aakar maile ho jaate hain

Read more...

यूँ तो हर शाम उम्मीदों में गुज़र जाती है,
आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया !!

Yoon to har shaam ummeedon mein guzar jaatee hai,
Aaj kuchh baat hai jo shaam pe rona aaya !!

Read more...

मन्नते और मिन्नते....कुछ भी काम नहीं आता,
चले ही जाते हैं वो जिन्हें ....जाना होता है

Mannate aur minnate....kuchh bhee kaam nahin aata,
Chale hee jaate hain vo jinhen ....jaana hota hai

Read more...

सीख रहा हूँ आजकल मीठा बोलने का हुनर...
कुछ दिनों से बहुत अकेला अकेला महसूस कर रहा हूँ मैं...

Seekh raha hoon aajakal meetha bolane ka hunar...
Kuchh dinon se bahut akela akela mahasoos kar raha hoon main...

Read more...

अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है,
जो तू कुबूल है.... तो तेरा सब कुछ कुबूल है...

Apanee dostee ka bas itana sa asool hai,
Jo too kubool hai.... to tera sab kuchh kubool hai...

Read more...

छुड़ा कर हाथ .....नरमी से ....वो कहती है ...शरारत से
अभी गैरों की अमानत हूं.. ....तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Chhuda kar haath .....naramee se ....vo kahatee hai ...sharaarat se
Abhee gairon kee amaanat hoon.. ....tumhaaree kuchh nahin lagatee

Read more...

अच्छा है आँशुऔँ की किमत नही होती
वरना कुछ तकिये करोङो मे बिकते

Achchha hai aanshuaun kee kimat nahee hotee
Varana kuchh takiye karono me bikate

Read more...

ख़्वाबों की उम्र बहुत छोटी होती है दोस्तों
आँखे खुल जाए तो मंज़र कुछ और होता है

Khvaabon kee umr bahut chhotee hotee hai doston
Aankhe khul jae to manzar kuchh aur hota hai

Read more...

मुस्कुराने वाले को खुशनसीब मत समझो,
क्यूंकि कुछ लोग मुस्कुराते है गम छुपाने के लिए !!

Muskuraane vaale ko khushanaseeb mat samajho,
Kyoonki kuchh log muskuraate hai gam chhupaane ke lie !!

Read more...

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको मेरी क़िस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था एक तुझे पाने के लिए !!

Khuda ne likha hee nahin tujhako meree qismat mein shaayad,
Varana khoya to bahut kuchh tha ek tujhe paane ke lie !!

Read more...

कुछ दर्द होना ही चाहिए

कुछ दर्द .....होना ही चाहिए.....
जिंदगी में जिंदा होने का अनुमान बना रहता है

Kuchh dard .....hona hee chaahie.....
Jindagee mein jinda hone ka anumaan bana rahata hai

Read more...

श्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.

Shk hai ya ibaadat.. ab kuchh samajh nahin aata,
Ek khubasoorat khyaal ho tum jo dil se nahin jaata.

Read more...

मेरी रूह को छू लेने के लिए बस कुछ लब्ज ही काफी है,
कह दो बस इतना ही के तेरे साथ जीना अभी बाकि है...

Meree rooh ko chhoo lene ke lie bas kuchh labj hee kaaphee hai,
Kah do bas itana hee ke tere saath jeena abhee baaki hai...

Read more...

लोगो ने कुछ दिया, तो सुनाया भी बहुत कुछ
ऐ खुदा.. एक तेरा ही दर है, जहा कभी ताना नहीं मिला....

Logo ne kuchh diya, to sunaaya bhee bahut kuchh
Ai khuda.. ek tera hee dar hai, jaha kabhee taana nahin mila....

Read more...

कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है...
तारीफ करूँ या चुप रहूँ, जुर्म दोनो संगीन है...!!

Kuchh aapaka andaaj hai kuchh mausam rangeen hai...
Taareeph karoon ya chup rahoon, jurm dono sangeen hai...!!

Read more...

तुम अक्सर पूछते हो कुछ नया ताज़ा नहीं है...
शायद तुम्हें मेरे हालात का अंदाज़ा नहीं है...!!

Tum aksar poochhate ho kuchh naya taaza nahin hai...
Shaayad tumhen mere haalaat ka andaaza nahin hai...!!

Read more...

बहुत कुछ और भी है इस जहाँ मे...
ये दुनिया महज़ ग़म ही ग़म नहीं है...!!

Bahut kuchh aur bhee hai is jahaan me...
Ye duniya mahaz gam hee gam nahin hai...!!

Read more...

इन खुदगर्ज़ शहरों के दस्तूर कुछ ऐसे ही होते हैं दोस्तों...
चंद दिनों की ख़ामोशी में यहाँ लोग भुला दिए जाते हैं...!!

In khudagarz shaharon ke dastoor kuchh aise hee hote hain doston...
Chand dinon kee khaamoshee mein yahaan log bhula die jaate hain...!!

Read more...

ये सच है नफ़रतों की आग ने सब कुछ जला डाला...
मगर उम्मीद की ठंडी हवाएँ रोज़ आती हैं...!!

Ye sach hai nafaraton kee aag ne sab kuchh jala daala...
Magar ummeed kee thandee havaen roz aatee hain...!!

Read more...

आँखें सब कुछ बयाँ कर देती हैं...
बस उन्हें पढ़ने का हुनर चाहिये...!!

Aankhen sab kuchh bayaan kar detee hain...
Bas unhen padhane ka hunar chaahiye...!!

Read more...

ये मुमकिन नहीं की सब लोग ही बदल जाते है...
कुछ हालात के सांचों में भी ढल जाते हैं...!!

Ye mumakin nahin kee sab log hee badal jaate hai...
Kuchh haalaat ke saanchon mein bhee dhal jaate hain...!!

Read more...

हो जायेगा सफ़र आसां आओ साथ चलकर देखें।।
कुछ तुम बदलकर देखो कुछ हम बदलकर देखें।।

Ho jaayega safar aasaan aao saath chalakar dekhen..
Kuchh tum badalakar dekho kuchh ham badalakar dekhen..

Read more...

ये जिंदगी तमन्नाओं का गुलदस्ता ही तो है...
कुछ महकती है...कुछ मुरझाती है...कुछ चुभ जाती है...!!!

Ye jindagee tamannaon ka guladasta hee to hai...
Kuchh mahakatee hai...kuchh murajhaatee hai...kuchh chubh jaatee hai...!!!

Read more...

कुछ हम समझा न सके...
कुछ तुम समझ नही पाये...!!

Kuchh ham samajha na sake...
Kuchh tum samajh nahee paaye...!!

Read more...

सब्र की हद भी तो कुछ होती है...
कितना पलकों पे सँभालूँ पानी...!!

Sabr kee had bhee to kuchh hotee hai...
Kitana palakon pe sanbhaaloon paanee...!!

Read more...

हालात कुछ ऐसे हैं कि खामोश हूँ वरना,
दिल में मेरे क़ैद तूफाँ बहुत हैं !

Haalaat kuchh aise hain ki khaamosh hoon varana,
Dil mein mere qaid toophaan bahut hain !

Read more...

लिखने को कहां कुछ बचता है...
सारे लफ्ज़ तो आंखो से बह जाते हैं...!!

Likhane ko kahaan kuchh bachata hai...
Saare laphz to aankho se bah jaate hain...!!

Read more...

मन में कुछ "भरकर" जिएंगे तो...
मन भरकर नहीं जी पाएंगे...!!

Man mein kuchh "bharakar" jienge to...
Man bharakar nahin jee paenge...!!

Read more...

रोज़ रोज़ जलते हैं फिर भी खाक़ नहीं हुए...
अजीब हैं कुछ ख़्वाब भी बुझ कर भी राख़ न हुए...!!

Roz roz jalate hain phir bhee khaaq nahin hue...
Ajeeb hain kuchh khvaab bhee bujh kar bhee raakh na hue...!!

Read more...

कुछ गैर ऐसे मिले, जो मुझे अपना बना गए...
कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए...!!

Kuchh gair aise mile, jo mujhe apana bana gae...
Kuchh apane aise nikale, jo gair ka matalab bata gae...!!

Read more...

अक़्ल ये कहती दुनिया मिलती है बाज़ार मे...
दिल मगर ये कहता है कुछ और बेहतर देखिए...!!

Aql ye kahatee duniya milatee hai baazaar me...
Dil magar ye kahata hai kuchh aur behatar dekhie...!!

Read more...

कुछ फ़साने हक़ीक़त से होते हैं...
कुछ हक़ीक़तें अफ़साना लगती हैं...!!

Kuchh fasaane haqeeqat se hote hain...
Kuchh haqeeqaten afasaana lagatee hain...!!

Read more...

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Mainne apanee shaam chiraagon se kya saja lee...
Kuchh doston ne havaon se shart laga lee...!!

Read more...

बूंदे कुछ यूँ गिरी...
कि कुछ ख्याल भीग गए...!!

Boonde kuchh yoon giree...
Ki kuchh khyaal bheeg gae...!!

Read more...

टूटा तारा देखकर कुछ मांगते हैं लोग...
अगर वो दे सकता तो भला खुद क्यों टूट जाता...!!

Toota taara dekhakar kuchh maangate hain log...
Agar vo de sakata to bhala khud kyon toot jaata...!!

Read more...

ज़माना कुछ भी कहे उसका एहतेराम ना करना...
जिसे ज़मीर ना माने उसे सलाम ना करना...!!

Zamaana kuchh bhee kahe usaka ehateraam na karana...
Jise zameer na maane use salaam na karana...!!

Read more...

जिंदगी उलझी है तो आओ सुलझाएं इसे...
मिल बैठे कुछ बात करें रूठी है चलो मनाएं इसे...!!

Jindagee ulajhee hai to aao sulajhaen ise...
Mil baithe kuchh baat karen roothee hai chalo manaen ise...!!

Read more...

सब कुछ मिल जाए तो क्या मज़ा...
जीने के लिए एक कमी ज़रूरी है...!!

Sab kuchh mil jae to kya maza...
Jeene ke lie ek kamee zarooree hai...!!

Read more...

कुछ लोग सारी जिंदगी इंसान नही बन पाते...
और कुछ लोग मयखाने से खुदा बनकर निकलते हैं...!!

Kuchh log saaree jindagee insaan nahee ban paate...
Aur kuchh log mayakhaane se khuda banakar nikalate hain...!!

Read more...

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!

Qabhee chupake se muskura kar dekhana,
Dil par lage pahare hata kar dekhana,
Ye zindagee teree khilakhila uthegee,
Khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!

Read more...

इतनी ख़ामोशी के बाद...
कुछ कहने की अब ख़्वाईश नहीं...!!

Itanee khaamoshee ke baad...
Kuchh kahane kee ab khvaeesh nahin...!!

Read more...

सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम...
जीने के बावजूद भी, मर जाते हैं कुछ लोग...!!

Saanson ke silasile ko na do zindagee ka naam...
Jeene ke baavajood bhee, mar jaate hain kuchh log...!!

Read more...

खुद को भिखरते देखते है कुछ कर नहीं पाते हैं...
फ़िर भी लोग खुदाओं जैसी बातें करते हैं...!!

Khud ko bhikharate dekhate hai kuchh kar nahin paate hain...
Fir bhee log khudaon jaisee baaten karate hain...!!

Read more...

कहने वालों का कुछ नहीं जाता, सहने वाले कमाल करते हैं...
कौन ढूंढें जवाब दर्दों के, लोग तो बस सवाल करते हैं…!!

Kahane vaalon ka kuchh nahin jaata, sahane vaale kamaal karate hain...
Kaun dhoondhen javaab dardon ke, log to bas savaal karate hain…!!

Read more...

हासिल -ए -ज़िन्दगी हसरतों के सिवा कुछ नहीं...
ये किया नहीं, वो हुआ नहीं...
ये मिला नहीं और वो रहा नहीं...!!

Haasil -e -zindagee hasaraton ke siva kuchh nahin...
Ye kiya nahin, vo hua nahin...
Ye mila nahin aur vo raha nahin...!!

Read more...

कुछ लोग पिघल कर मोम की तरह रिश्ते निभाते है...
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें जलाते ही जाते है....!!

Kuchh log pighal kar mom kee tarah rishte nibhaate hai...
Aur kuchh log aag banakar unhen jalaate hee jaate hai....!!

Read more...

कुछ ख़ास जादू नहीं है हमारे पास...
बस जो भी करते हैं दिल से करते हैं...!!

Kuchh khaas jaadoo nahin hai hamaare paas...
Bas jo bhee karate hain dil se karate hain...!!

Read more...

दर्ज़ है इस में ख़्वाहिशें सबकी...
मेरे चेहरे में मेरा कुछ भी नहीं...!!

Darz hai is mein khvaahishen sabakee...
Mere chehare mein mera kuchh bhee nahin...!!

Read more...

कभी खामोश़ बैठोगे, कभी कुछ गुनगुनाओगे...
मैं उतना याद आऊँगी, मुझे जितना भुलाओगे...!!

Kabhee khaamosh baithoge, kabhee kuchh gunagunaoge...
Main utana yaad aaoongee, mujhe jitana bhulaoge...!!

Read more...

सुलझ गई तो सिमटने लगेगी जिंदगी...
कुछ बातें उलझी ही रहने दो...!!

Sulajh gaee to simatane lagegee jindagee...
Kuchh baaten ulajhee hee rahane do...!!

Read more...

हँस के मिलते हैं ,भले दिल में चुभन रखते है...
हम से कुछ लोग मोहब्बत का चलन रखते हैं...!!

Hans ke milate hain ,bhale dil mein chubhan rakhate hai...
Ham se kuchh log mohabbat ka chalan rakhate hain...!!

Read more...

कुछ तो तेरे मौसम ही मुझे रास कम आए...
और कुछ मेरी मिट्टी में बग़ावत भी बहुत थी...!!

Kuchh to tere mausam hee mujhe raas kam aae...
Aur kuchh meree mittee mein bagaavat bhee bahut thee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day