Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

सड़कों पे बिखरी रोटियां कुछ राज बयां करती है...
पेट भरते ही इन्सान अपनी औकात दिखाने लगता हैं...!!

Sadakon pe bikharee rotiyaan kuchh raaj bayaan karatee hai...
Pet bharate hee insaan apanee aukaat dikhaane lagata hain...!!

Read more...

कुछ अधूरे एहसासों ने ही तो थामा है हर पल...
चाँद तो पूरा हो के भी रात का न हुआ...!!

Kuchh adhoore ehasaason ne hee to thaama hai har pal...
Chaand to poora ho ke bhee raat ka na hua...!!

Read more...

जब उनकी इनायत पे न कुछ भी कहे बना...
तो ये हुआ कि आंख से आंसू निकल पडे...!!

Jab unakee inaayat pe na kuchh bhee kahe bana...
To ye hua ki aankh se aansoo nikal pade...!!

Read more...

ज़रा ये याद रख मौजों के तेवर भांपने वाले...
यहाँ मोजूद कश्ती में ही कुछ तूफ़ान होते हैं...!!

Zara ye yaad rakh maujon ke tevar bhaampane vaale...
Yahaan mojood kashtee mein hee kuchh toofaan hote hain...!!

Read more...

Kuch Shayari In English

जब रात अमावस की अक्सर तौहीन का बोझ उठाती है...
तब जा के यहां कुछ रातों को इक चांद मयस्सर होता है...!!

Jab raat amaavas kee aksar tauheen ka bojh uthaatee hai...
Tab ja ke yahaan kuchh raaton ko ik chaand mayassar hota hai...!!

Read more...

उल्फत बदल गई, कभी नियत बदल गई
खुदगर्ज जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हकीकत बदल गई...!!

Ulphat badal gaee, kabhee niyat badal gaee
Khudagarj jab hue, to phir seerat badal gaee
Apana kusoor, doosaron ke sar par daal kar
Kuchh log sochate hain, hakeekat badal gaee...!!

Read more...

जो हम पे गुज़री है शायद सभी पे गुज़री हो...
फ़साना जो भी सुना कुछ सुना सुना सा लगा...!!

Jo ham pe guzaree hai shaayad sabhee pe guzaree ho...
Fasaana jo bhee suna kuchh suna suna sa laga...!!

Read more...

एक जैसी ही दिखती थी माचिस की वो तीलियाँ...
कुछ ने दिये जलाये और कुछ ने घर...!!

Ek jaisee hee dikhatee thee maachis kee vo teeliyaan...
Kuchh ne diye jalaaye aur kuchh ne ghar...!!

Read more...

कुछ बेबस हवायें हमारे आँगन में भी आयी...
कुछ आह कुछ चाह लेकर वो भी साथ लायी...!!

Kuchh bebas havaayen hamaare aangan mein bhee aayee...
Kuchh aah kuchh chaah lekar vo bhee saath laayee...!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

कुछ लोग चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती...
वह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है...!!

Kuchh log chaahe jitane boodhe ho jaen, unakee sundarata nahin mitatee...
Vah bas unake cheharon se utar kar unake dilon mein aa basatee hai...!!

Read more...

खामोशियाँ यूँ ही बेवजह नहीं होतीं...
कुछ दर्द भी आवाज़ छीन लिया करते हैं...!!

Khaamoshiyaan yoon hee bevajah nahin hoteen...
Kuchh dard bhee aavaaz chheen liya karate hain...!!

Read more...

यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता

यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता...
मगर ये भी इश्क़ है बिन शिकायत कुछ मुकम्मल नहीं होता...!!

Yoon to shikava shikaayat se kuchh haasil nahin hota...
Magar ye bhee ishq hai bin shikaayat kuchh mukammal nahin hota...!!

Read more...

अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फ़ेंको...
यहाँ झील सी गहरी ख़ामोशी है...!!

Alfaaz ke kuchh to kankar fenko...
Yahaan jheel see gaharee khaamoshee hai...!!

Read more...

उनको ये शिकायत है कि हम कुछ नहीं कहते...
अपनी तो ये आदत है कि हम कुछ नहीं कहते...!!

Unako ye shikaayat hai ki ham kuchh nahin kahate...
Apanee to ye aadat hai ki ham kuchh nahin kahate...!!

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

सब को अजीज़ थे जब जद्दोजहद में थे...
कुछ पाते ही कुछ लोगों को अखरने लगे हम...!!

Sab ko ajeez the jab jaddojahad mein the...
Kuchh paate hee kuchh logon ko akharane lage ham...!!

Read more...

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना...
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!

Qabhee chupake se muskura kar dekhana, dil par lage pahare hata kar dekhana...
Ye zindagee teree khilakhila uthegee, khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!

Read more...

रजामंदी मे भी खिलाफत जरा सी बाकी है...
तुम्हारे खुदा से मेरा कुछ हिसाब बाकी है...!!

Rajaamandee me bhee khilaaphat jara see baakee hai...
Tumhaare khuda se mera kuchh hisaab baakee hai...!!

Read more...

घर की भी रुत कुछ बदली हुई सी लगती है...
कौन आया के हर चीज़ सँवरी हुई सी लगती है...!!

Ghar kee bhee rut kuchh badalee huee see lagatee hai...
Kaun aaya ke har cheez sanvaree huee see lagatee hai...!!

Read more...

वक्त, मौसम और लोगों की एक ही फितरत होती है...
कब, कौन और कहाँ बदल जाए कुछ कह नहीं सकते...!!

Vakt, mausam aur logon kee ek hee phitarat hotee hai...
Kab, kaun aur kahaan badal jae kuchh kah nahin sakate...!!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

उन बेहिसाब बातों के कुछ मतलब न निकले...
जितना सिर्फ एक ख़ामोशी ने कह दिया...!!

Un behisaab baaton ke kuchh matalab na nikale...
Jitana sirph ek khaamoshee ne kah diya...!!

Read more...

मुश्किल नहीं है कुछ दुनिया में, तू जरा हिम्मत तो कर…
खवाब बदलेगें हकीकत में,तू ज़रा कोशिश तो कर...!!

Mushkil nahin hai kuchh duniya mein, too jara himmat to kar…
Khavaab badalegen hakeekat mein,too zara koshish to kar...!!

Read more...

साहिल के सुकूँ से किसे इंकार है लेकिन...
तूफ़ान से लड़ने में मज़ा और ही कुछ है...!!

Saahil ke sukoon se kise inkaar hai lekin...
Toofaan se ladane mein maza aur hee kuchh hai...!!

Read more...

अग़र फितरत हमारी सहने की नहीं होती...
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती...!!

Agar phitarat hamaaree sahane kee nahin hotee...
To himmat tumhaaree kuchh kahane kee nahin hotee...!!

Read more...

हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!

Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

कुछ लोग ख़यालों से चले जाएँ तो सोए...
बीते हुए दिन रात न याद आएँ तो सोए...!!

Kuchh log khayaalon se chale jaen to soe...
Beete hue din raat na yaad aaen to soe...!!

Read more...

तसल्ली से पढा होता तो समझ मे आ जाते हम
कुछ पन्ने बिना पढे ही पलट दिये है तुमने..

Tasallee se padha hota to samajh me aa jaate ham
Kuchh panne bina padhe hee palat diye hai tumane..

Read more...

नहीं फुर्सत यक़ीन मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें, बहुत मशरूफ रखती हैं।

Nahin phursat yaqeen maano hamen kuchh aur karane kee,
Teree yaaden, teree baaten, bahut masharooph rakhatee hain.

Read more...

वीरानियाँ, खामौशियाँ, तन्हाईयाँ, उदासियाँ
कितना कुछ तो रहता है मेरे साथ घर मे....

Veeraaniyaan, khaamaushiyaan, tanhaeeyaan, udaasiyaan
Kitana kuchh to rahata hai mere saath ghar me....

Read more...

ना चाहते हुये भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी-कभी
कुछ मजबूरियाँ मोहब्बत से भी गहरी होती हैं

Na chaahate huye bhee chhodana padata hai saath kabhee-kabhee
Kuchh majabooriyaan mohabbat se bhee gaharee hotee hain

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

हम सोचते थे की लफ्ज़ ही

हम सोचते थे की लफ्ज़ ही चोट करते है पर कुछ ख़ामोशियों के जख्म तो और भी गहरे निकले !!

Ham sochate the kee laphz hee chot karate hai par kuchh khaamoshiyon ke jakhm to aur bhee gahare nikale !!

Read more...

मै एक कागज़ का पन्ना हु

मै एक कागज़ का पन्ना हु जिस पर कुछ नहीं लिखा तुम्हारे सिवा !!

Mai ek kaagaz ka panna hu jis par kuchh nahin likha tumhaare siva !!

Read more...

उन्हें गुफ्तगू भी करनी है

उन्हें गुफ्तगू भी करनी है हमसे, और लबो से कुछ कहना भी नहीं है !!

Unhen guphtagoo bhee karanee hai hamase, aur labo se kuchh kahana bhee nahin hai !!

Read more...

खामोशियाँ यूँ ही बेवजह नहीं होती

खामोशियाँ यूँ ही बेवजह नहीं होती, कुछ दर्द भी आवाज़ छीन लिया करते है !!

Khaamoshiyaan yoon hee bevajah nahin hotee, kuchh dard bhee aavaaz chheen liya karate hai !!

Read more...

कुछ लोग पिघल कर मोम

कुछ लोग पिघल कर मोम की तरह रिश्ते निभाते है, और कुछ लोग आग बनकर उन्हें जलाते ही जाते है !!

Kuchh log pighal kar mom kee tarah rishte nibhaate hai, aur kuchh log aag banakar unhen jalaate hee jaate hai !!

Read more...

Kuch Shayari Images

कुछ इस तरह सिमटा है तू मुझमें
बिखरी हुई छाँव में धूप के टुकड़े जैसे..!!!

Kuchh is tarah simata hai too mujhamen
Bikharee huee chhaanv mein dhoop ke tukade jaise..!!!

Read more...

कुछ इस कदर शामिल है तू मुझमें
कि परेशान हो जाती हूँ मैं तुझे परेशान देखकर...!!!

Kuchh is kadar shaamil hai too mujhamen
Ki pareshaan ho jaatee hoon main tujhe pareshaan dekhakar...!!!

Read more...

कुछ पल खामोशियों में खुद से रूबरू हो लेने दो
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना नहीं मुद्दतों से मैंने...!!!

Kuchh pal khaamoshiyon mein khud se roobaroo ho lene do
Zindagee ke shor mein khud ko suna nahin muddaton se mainne...!!!

Read more...

कुछ लफ्ज़ हैं....
नहीं लिखे जाते तेरे बिना...!!

Kuchh laphz hain....
Nahin likhe jaate tere bina...!!

Read more...

कुछ सच्चे दोस्त, कुछ नये-पुराने किस्से...
कुछ हसीन पल, बस और क्या
यही तो है हँसती- मुस्कुराती ज़िंदगी...!!

Kuchh sachche dost, kuchh naye-puraane kisse...
Kuchh haseen pal, bas aur kya
Yahee to hai hansatee- muskuraatee zindagee...!!

Read more...

कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में.....
हम रो पडे खुद को तसल्ली देते हुए....!!

Kuchh pyaar bhare laphjon kee talaash mein.....
Ham ro pade khud ko tasallee dete hue....!!

Read more...

रहकर तुझसे दूर, कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने,
ना होंठ हिले, ना आवाज़ आई, फिर भी हर वक़्त तुझको पुकारा मैंने.....

Rahakar tujhase door, kuchh yoon vaqt gujaara mainne,
Na honth hile, na aavaaz aaee, phir bhee har vaqt tujhako pukaara mainne.....

Read more...

तुझको खबर नहीं मगर एक बात सुन ले ...
बर्बाद कर दिया तेरे कुछ दिनों के प्यार ने !!

Tujhako khabar nahin magar ek baat sun le ...
Barbaad kar diya tere kuchh dinon ke pyaar ne !!

Read more...

बहुत मजबूत हो जाते है वो लोग

बहुत मजबूत हो जाते है वो लोग,
ज़िनके पास खोने को, कुछ नहीं बचता...

Bahut majaboot ho jaate hai vo log,
Zinake paas khone ko, kuchh nahin bachata...

Read more...

अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी

अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी....
होंठ पर होंठ रख कर पूछते है...."कुछ कहते क्यूँ नही?

Azeeb tha unaka zavaab maangane ka andaaz bhee....
Honth par honth rakh kar poochhate hai...."kuchh kahate kyoon nahee?

Read more...

कुछ खास जादू नही है मेरे पास,
बस बाते दिल से करता हूँ.

Kuchh khaas jaadoo nahee hai mere paas,
Bas baate dil se karata hoon.

Read more...

सोचकर बाजार गय थे कुछ अश्ख बेचने
हर खरिदार बोला तोहफे बिका नहीं करते

Sochakar baajaar gay the kuchh ashkh bechane
Har kharidaar bola tohaphe bika nahin karate

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

चलिए जिंदगी का जश्न कुछ इस तरह मनाते है...
कुछ अच्छा याद रखते है कुछ बुरा भूल जाते है...

Chalie jindagee ka jashn kuchh is tarah manaate hai...
Kuchh achchha yaad rakhate hai kuchh bura bhool jaate hai...

Read more...

जज्बा होता है कुछ कर गुजरने का...
यू हीं नहीं लोग मिसाल बनते हैं...

Jajba hota hai kuchh kar gujarane ka...
Yoo heen nahin log misaal banate hain...

Read more...

कुछ बचा ही नही फिर मेरे पूछने के लिए...
तुम्हारा नजर फेर लेना ही एक जवाब था...

Kuchh bacha hee nahee phir mere poochhane ke lie...
Tumhaara najar pher lena hee ek javaab tha...

Read more...

कुछ दिन खामोश होकर देखा...
लोग सच में भूल जाते हैं...

Kuchh din khaamosh hokar dekha...
Log sach mein bhool jaate hain...

Read more...

रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से...
एक जगह अपनी औकात भी है...

Rahane kee kuchh behatareen jagahon mein se...
Ek jagah apanee aukaat bhee hai...

Read more...

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ...
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है...

Yaad rakhana hee mohabbat mein nahin hai sab kuchh...
Bhool jaana bhee badee baat hua karatee hai...

Read more...

कुछ दर्द मुझे तू सहने दे अन्दर से जिन्दा रहने दे...
आँखे बंजर हो जाएगी कुछ जख्म हरे तू रहेने दे...

Kuchh dard mujhe too sahane de andar se jinda rahane de...
Aankhe banjar ho jaegee kuchh jakhm hare too rahene de...

Read more...

बीती जो खुद पर तो कुछ न आया समझ...
मशवरे यूं तो हम औरों को दिया करते थे...

Beetee jo khud par to kuchh na aaya samajh...
Mashavare yoon to ham auron ko diya karate the...

Read more...

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर...
जैसे अँधेरी रात में खिड़की पे तुम हो आ गये...

Kuchh aisee ehatiyaat se nikala hai chaand phir...
Jaise andheree raat mein khidakee pe tum ho aa gaye...

Read more...

कुछ जुल्मो सितम सहने की आदत भी है हमको...
कुछ ये कि दरबार में अपनी सुनवाई भी कम हे...

Kuchh julmo sitam sahane kee aadat bhee hai hamako...
Kuchh ye ki darabaar mein apanee sunavaee bhee kam he...

Read more...

कुछ लोग हमारी जिंदगी होते हैं...!
पर वो हमारी किस्मत मे नहीं...!

Kuchh log hamaaree jindagee hote hain...!
Par vo hamaaree kismat me nahin...!

Read more...

नींद तो आने को थी पर दिल पुराने किस्से ले बैठा
अब खुद को बे-वक़्त सुलाने में कुछ वक़्त लगेगा

Neend to aane ko thee par dil puraane kisse le baitha
Ab khud ko be-vaqt sulaane mein kuchh vaqt lagega

Read more...

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही खता थी…..
लकीरों को मिटाना चाहा किसी को पाने की खातिर….

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee khata thee…..
Lakeeron ko mitaana chaaha kisee ko paane kee khaatir….

Read more...

इस बार मैं दशहरा कुछ, इस तरह मनाउगा,
रावण की नहीं तेरी, यादो की चित्ता जलाउगा...

Is baar main dashahara kuchh, is tarah manauga,
Raavan kee nahin teree, yaado kee chitta jalauga...

Read more...

कुछ चीज बेमतलब की होती है

कुछ चीज बेमतलब की होती है,
जैसे तेरे बिन जिँदगी..!!!

Kuchh cheej bematalab kee hotee hai,
Jaise tere bin jindagee..!!!

Read more...

कुछ और दिन बालों को ज़रा लम्बा रहने दो

कुछ और दिन बालों को ज़रा लम्बा रहने दो,
कुछ पन्ने खाली पड़े हैं डायरी में, भर जायेंगे!

Kuchh aur din baalon ko zara lamba rahane do,
Kuchh panne khaalee pade hain daayaree mein, bhar jaayenge!

Read more...

नाम लिखने से शायरियां अपनी नही होती..!
दिल तुड़वाना पड़ता है कुछ दिल से लिखने के लिए

Naam likhane se shaayariyaan apanee nahee hotee..!
Dil tudavaana padata hai kuchh dil se likhane ke lie

Read more...

मार दे एक दफ़ा ही, नशीला सा कुछ खिला के...
क्यूँ जहर दे रहे हो, मोहब्बत मिला मिला के...

Maar de ek dafa hee, nasheela sa kuchh khila ke...
Kyoon jahar de rahe ho, mohabbat mila mila ke...

Read more...

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले..
हम ये सोचते हैं कुछ गलत न समझें वो कहीं..!!

Vo chaahate hain paigaam idhar se aae pahale..
Ham ye sochate hain kuchh galat na samajhen vo kaheen..!!

Read more...

चुभता तो बहुत कुछ मुझको भी है तीर की तरह...
मगर खामोश रहता हूँ अपनी तकदीर की तरह...

Chubhata to bahut kuchh mujhako bhee hai teer kee tarah...
Magar khaamosh rahata hoon apanee takadeer kee tarah...

Read more...

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के...!
ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया...

Kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke...!
Zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...

Read more...

काँच के टुकड़े उस पे तेरी यादें और मेरा दिल खाली पाँव...!!
चलपाये तो मिलजाये मंज़िल नहीं तो कुछ और घाव..!!

Kaanch ke tukade us pe teree yaaden aur mera dil khaalee paanv...!!
Chalapaaye to milajaaye manzil nahin to kuchh aur ghaav..!!

Read more...

हकीकत कुछ और भी होती है,
गुमसुम बैठा हर इंसान पागल नहीं होता

Hakeekat kuchh aur bhee hotee hai,
Gumasum baitha har insaan paagal nahin hota

Read more...

आजकल मेरे दिल की धड़कने क्यों तेज है,
अरे हां, मेरी धड़कने तो कुछ उसके पास है।

Aajakal mere dil kee dhadakane kyon tej hai,
Are haan, meree dhadakane to kuchh usake paas hai.

Read more...

आदतन ही सही पर कुछ तो वफ़ा करता है,
कितने हक़ से वो मुझे गैर कहा करता है !!

Aadatan hee sahee par kuchh to vafa karata hai,
Kitane haq se vo mujhe gair kaha karata hai !!

Read more...

खुली रखता हूँ जब पलकें अधर कम खोलता हूँ मैं ।
कि जब ख़ामोश होता हूँ बहुत कुछ बोलता हूँ मैं ।।

Khulee rakhata hoon jab palaken adhar kam kholata hoon main .
Ki jab khaamosh hota hoon bahut kuchh bolata hoon main ..

Read more...

हर सिग्नल तेरी याद दिलाता है,
तूने भी रंग कुछ इसी तरह बदला था

Har signal teree yaad dilaata hai,
Toone bhee rang kuchh isee tarah badala tha

Read more...

गुमनाम बहुत हैं आज भी वतन पर जान देने वाले,
कुछ लोग वतन को कोस कर मशहूर हुए जा रहे हैं !!

Gumanaam bahut hain aaj bhee Watan par jaan dene vaale,
Kuchh log Watan ko kos kar mashahoor hue ja rahe hain !!

Read more...

इतने बुरे तो न थे जितने इल्जाम लगाये लोगो ने,
कुछ मुकद्दर बुरे थे कुछ आग लगाई लोगो ने !!

Itane bure to na the jitane iljaam lagaaye logo ne,
Kuchh mukaddar bure the kuchh aag lagaee logo ne !!

Read more...

शब्दों की तरह बहते रहे आँसू,
फिर भी कुछ ना बताया गया !!

Shabdon kee tarah bahate rahe aansoo,
Phir bhee kuchh na bataaya gaya !!

Read more...

दर्द के सिवा कभी कुछ न दिया,
गज़ब के हमदर्द हो आप मेरे !!

Dard ke siva kabhee kuchh na diya,
Gazab ke hamadard ho aap mere !!

Read more...

एक बंजर जमीं के सीने में मैंने कुछ आसमां उगाए थे,
सिर्फ दो घूँट प्यास की खातिर उम्र भर धूप में नहाए थे !!

Ek banjar jameen ke seene mein mainne kuchh aasamaan ugae the,
Sirph do ghoont pyaas kee khaatir umr bhar dhoop mein nahae the !!

Read more...

दर्द के फूल भी खिलते हैं बिखर जाते हैं,
ज़ख्म कैसे भी हों कुछ रोज़ में भर जाते हैं !!

Dard ke phool bhee khilate hain bikhar jaate hain,
Zakhm kaise bhee hon kuchh roz mein bhar jaate hain !!

Read more...

तू कुछ तो तरस खा मेरे तड़पते दिल पर,
मैंने मोहब्बत ही नहीं इबादत भी की है तेरी !!

Too kuchh to taras kha mere tadapate dil par,
Mainne mohabbat hee nahin ibaadat bhee kee hai teree !!

Read more...

लिखना है मुझे भी कुछ गहरा सा,
जिसे कोई भी पढे पर समझ सिर्फ तुम सको !!

Likhana hai mujhe bhee kuchh gahara sa,
Jise koee bhee padhe par samajh sirph tum sako !!

Read more...

वक़्त के एक 'दौर' में इस कदर भूखा था मैं,
कि कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया !!

Vaqt ke ek daur mein is kadar bhookha tha main,
Ki kuchh na mila to dhokha hee kha gaya !!

Read more...

मैं तुझसे अब कुछ नहीं मांगूगा ए खुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे पसंद नही !!

Main tujhase ab kuchh nahin maangooga e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe pasand nahee !!

Read more...

मुहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिये, की हासिल भले वो दूसरे को हो
पर कमी उसको ज़िन्दगी भर अपनी होनी चाहिये !!

Muhabbat dil mein kuchh aisee honee chaahiye, kee haasil bhale vo doosare ko ho
Par kamee usako zindagee bhar apanee honee chaahiye !!

Read more...

कुछ सपने टूटे है कुछ जुड़ने वाले हैं,
बडे हो गये परिंदे अब उड़ने वाले हैं !!

Kuchh sapane toote hai kuchh judane vaale hain,
Bade ho gaye parinde ab udane vaale hain !!

Read more...

जिंदगी मेरे कानो मे अभी होले से कुछ कह गई,
उन रिश्तो को संभाले रखना जिन के बिना गुज़ारा नहीं होता !!

Jindagee mere kaano me abhee hole se kuchh kah gaee,
Un rishto ko sambhaale rakhana jin ke bina guzaara nahin hota !!

Read more...

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नही लगता था !!

Paagal nahin the ham jo teree har baat maanate the,
Bas teree khushee se jyaada kuchh achchha hee nahee lagata tha !!

Read more...

बना के छोड़ देते हैं अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मुहब्बत का सिला देते हैं !!

Bana ke chhod dete hain apane vajood ka aadi,
Kuchh log is tarah bhee muhabbat ka sila dete hain !!

Read more...

भले ही मुझे देखकर कुछ बोलती नही मगर,
सोचती तो होगी कि आ गया मेरा अशिक !!

Bhale hee mujhe dekhakar kuchh bolatee nahee magar,
Sochatee to hogee ki aa gaya mera ashik !!

Read more...

डरो मत ज़िन्दगी ही तो है,
कुछ देर रहेगी फ़िर चली जाएगी !!

Daro mat zindagee hee to hai,
Kuchh der rahegee fir chalee jaegee !!

Read more...

तुम से बिछड़ के फ़र्क सिर्फ इतना हुआ,
तेरा गया कुछ नहीं और मेरा रहा कुछ नहीं !!

Tum se bichhad ke fark sirph itana hua,
Tera gaya kuchh nahin aur mera raha kuchh nahin !!

Read more...

कुछ लोग तो बस इसलिए 'अपने' बने हैं अभी,
कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार 'करीब' से हो !!

Kuchh log to bas isalie apane bane hain abhee,
Ki kabhee meree barbaadiyaan hon to deedaar kareeb se ho !!

Read more...

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!

Chhupe chhupe se rahate hain sareaam nahin hua karate,
Kuchh rishte bas ehasaas hote hain unake naam nahin hua karate !!

Read more...

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह,
या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये !!

Rakh de mere hotho pe apane honth kuchh is tarah,
Ya teree pyaas bujh jaaye ya meree saans ruk jaaye !!

Read more...

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है,
कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो !!

Khaamoshee bahut kuchh kahatee hai,
Kaan lagaakar nahin dil lagaakar suno !!

Read more...

कुछ चीजें होती हैं इतनी बेमतलब
जैसे तेरे बिन ये खाली ज़िन्दगी !!

Kuchh cheejen hotee hain itanee bematalab
Jaise tere bin ye khaalee zindagee !!

Read more...

इश्क में मायने कुछ ऐसे बदल जाते हैं

इश्क में मायने कुछ ऐसे बदल जाते हैं,
हम तेरे होठों को भी छूने से जल जाते हैं !!

Ishk mein maayane kuchh aise badal jaate hain,
Ham tere hothon ko bhee chhoone se jal jaate hain !!

Read more...

वक्त की कैद में सिमटे जिंदगी के पन्नें
कुछ रंगहीन और कुछ रंगीन !!

Vakt kee kaid mein simate jindagee ke pannen
Kuchh rangaheen aur kuchh rangeen !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day