Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

ये कहाँ मुमकिन है कि हर लफ़्ज़ बयाँ हो

ये कहाँ मुमकिन है कि हर लफ़्ज़ बयाँ हो,
कुछ परदे हो दरमियाँ ये भी तो लाज़मी है !!

Ye kahaan mumakin hai ki har lafz bayaan ho,
Kuchh parade ho daramiyaan ye bhee to laazamee hai !!

Read more...

कुछ तो ख़बर होगी तुम्हारे शहर में,
हम बेख़बर हैं अपने शहर में !!

Kuchh to khabar hogee tumhaare shahar mein,
Ham bekhabar hain apane shahar mein !!

Read more...

सुकून तलाशती फिरती हैं

सुकून तलाशती फिरती हैं,
है रात भी कुछ मेरे जैसी !!

Sukoon talaashatee phiratee hain,
Hai raat bhee kuchh mere jaisee !!

Read more...

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ,
मैं पास तुम्हें कुछ इस कदर रखता हूँ !!

Door rahakar bhee teree har khabar rakhata hoon,
Main paas tumhen kuchh is kadar rakhata hoon !!

Read more...

Kuch Shayari In English

एहसान तुम्हारे एकमुश्त, किश्तों में चुकाए हैं हमनें,
कुछ वक्त लगा पर अश्कों के, कुछ सूद चुकाए हैं हमनें !!

Ehasaan tumhaare ekamusht, kishton mein chukae hain hamanen,
Kuchh vakt laga par ashkon ke, kuchh sood chukae hain hamanen !!

Read more...

कैद है कुछ ख़्वाब इन खुली आँखों में,
न जाने कब जागती रातो का सवेरा होगा !!

Kaid hai kuchh khvaab in khulee aankhon mein,
Na jaane kab jaagatee raato ka savera hoga !!

Read more...

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!

Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!

Read more...

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर,
बिन पाए तड़पना, ये गिला कुछ ज्यादा ही हो गयी !!

Tumhen paakar tadapana manzoor tha magar,
Bin pae tadapana, ye gila kuchh jyaada hee ho gayee !!

Read more...

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर,
तुमसे बिछड़ जाना ये सज़ा कुछ ज्यादा हो गई !!

Mujhe manzoor the vaqt ke har sitam magar,
Tumse bichhad jaana ye saza kuchh jyaada ho gaee !!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

रखा करो नजदीकियां जिंदगी का कुछ भरोसा नहीं

रखा करो नजदीकियां, जिंदगी का कुछ भरोसा नहीं,
फिर मत कहना चले भी गए और बताया भी नहीं !!

Rakha karo najadeekiyaan, jindagee ka kuchh bharosa nahin,
Phir mat kahana chale bhee gae aur bataaya bhee nahin !!

Read more...

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको,
आ फिर कुछ ऐसा कर जा के हर ज़ख्म ताज़ा हो जाए !!

Zakhm bharane lagen hain teree chaahat se jo mile the mujhako,
Aa phir kuchh aisa kar ja ke har zakhm taaza ho jae !!

Read more...

हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए

हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए,
शिकवे दरकिनार कर मुस्कुरा लीजिए !!

Hamaaree chaahaton ka kuchh yoon sila deejie,
Shikave darakinaar kar muskura leejie !!

Read more...

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते,
पर कुछ लोग "कीमत" से नही "किस्मत” से मिला करते हैं !!

Khareed sakate unhen to apanee jindagee dekar bhee khareed lete,
Par kuchh log "keemat" se nahee "kismat” se mila karate hain !!

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

मोहब्बत का अश्कों से कुछ तो रिश्ता जरूर है

मोहब्बत का अश्कों से, कुछ तो रिश्ता जरूर है,
तमाम उम्र न रोने वाले की भी, इश्क़ में आँख भीग गई !!

Mohabbat ka ashkon se, kuchh to rishta jaroor hai,
Tamaam umr na rone vaale kee bhee, ishq mein aankh bheeg gaee !!

Read more...

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है !!

Maana ki dooriyaan kuchh badh see gayee hain lekin,
Tere hisse ka vakt aaj bhee tanha hee gujarata hai !!

Read more...

सुनो मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो

सुनो, मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो
कुछ याद रह गया तो हमें भूल नहीं पाओगे !!

Suno, mere shabdon ko itanee shiddat se na padha karo
Kuchh yaad rah gaya to hamen bhool nahin paoge !!

Read more...

वो करीब बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ

वो करीब बहुत है, मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है, पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ !!

Wo kareeb bahut hai, magar kuch duriyon ke saath.
Ham dono jee to rahe hai, par bahut si majburiyon ke saath !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day