Sahil Shayari - साहिल शायरी
Most Famous Sahil Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best sahil shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
साहिल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साहिल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन साहिल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साहिल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sahil Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते!
Honthon se pyaar ke fasaane nahin aate,
Saahil pe samandar ke motee nahin aate,
Le lo abhee zindagee mein dostee ka maza..
Phir laut ke ham jaise deevaane nahin aate!
तूफानों की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी,
साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया।
Toophaanon kee dushmanee se na bachate to khair thee,
saahil se doston ke bharam ne dubo diya.
पुकारते हैं उन्हें, साहिलों के सन्नाटे;
जो लोग डूब गए, कश्तियाँ बनाते हुए!
Pukaarate hain unhen, saahilon ke sannaate;
Jo log doob gae, kashtiyaan banaate hue!
साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें...
दरिया-ए-मुहब्बत में किनारे नहीं होते...!!
Saahil ke talabagaar yah pahale se jaan len...
Dariya-e-muhabbat mein kinaare nahin hote...!!
Sahil Shayari In English
तूफान जब उठा था उस वक़्त ना था कोई...
अब भीड़ लगी हें साहिल पे जब डूब गया कोई...!!
Toophaan jab utha tha us vaqt na tha koee...
Ab bheed lagee hen saahil pe jab doob gaya koee...!!
साहिल के सुकूँ से किसे इंकार है लेकिन...
तूफ़ान से लड़ने में मज़ा और ही कुछ है...!!
Saahil ke sukoon se kise inkaar hai lekin...
Toofaan se ladane mein maza aur hee kuchh hai...!!
Guys, we are trying daily to share Unique Sahil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sahil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sahil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day