Logo - Feel The Words

Top 10 Dariya Shayari (टॉप 10 दरिया शायरी)

Most Famous Top 10 Dariya Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 dariya shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dariya Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दरिया शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दरिया शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दरिया हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दरिया पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dariya Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dariya Shayari (टॉप 10 दरिया शायरी)
10
साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें...
दरिया-ए-मुहब्बत में किनारे नहीं होते...!!

Saahil ke talabagaar yah pahale se jaan len...
Dariya-e-muhabbat mein kinaare nahin hote...!!

Read more...

9
फ़क़ीर की तरहा कासे में दरिया लिए बैठे है

फ़क़ीर की तरहा कासे में दरिया लिए बैठे है
एक कमरे में हम सारा कुनबा लिए बैठे है

Faqeer kee taraha kaase mein dariya lie baithe hai
Ek kamare mein ham saara kunaba lie baithe hai

Read more...

8
कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी...
सुंदरता का झरना भी तुम हो मोहब्बत का दरिया भी तुम हो..!

Kaise laphjon mein bayaan karoon main khoobasooratee tumhaaree...
Sundarata ka jharana bhee tum ho mohabbat ka dariya bhee tum ho..!

Read more...

7

दरिया बन कर किसी को डुबाने से बेहतर है,
जरिया बनकर किसी को बचाया जाए !!

Dariya ban kar kisee ko dubaane se behatar hai,
Jariya banakar kisee ko bachaaya jae !!

Read more...

6

मेरी मुट्ठी में सुलगती रेत रखकर चल दिया
कितनी आवाज़ें दिया करता था ये दरिया मुझे

Meree mutthee mein sulagatee ret rakhakar chal diya
Kitanee aavaazen diya karata tha ye dariya mujhe

Read more...

5

कतरा होने का सौभाग्य कोई मुझसे पूछे...
मैंने अपने लिए दरिया को परेशान देखा...

Katara hone ka saubhaagy koee mujhase poochhe...
Mainne apane lie dariya ko pareshaan dekha...

Read more...

4

तुफानो से आँख मिलाओ, सैलाबों पे वार करो
मल्लाहो का चक्कर छोड़ो, तैर कर दरिया पार करो

Tuphaano se aankh milao, sailaabon pe vaar karo
Mallaaho ka chakkar chhodo, tair kar dariya paar karo

Rahat Indori

Read more...

3

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जायेगा।

Ham bhee dariya hain hamen apana hunar maaloom hai,
Jis taraph bhee chal padenge raasta ho jaayega.

Bashir Badr

Read more...

2

दश्त में ये ख़बर है गर्म मियाँ
लोग दरिया से आए हैं जल के !!

Dasht mein ye khabar hai garm miyaan
Log dariya se aae hain jal ke !!

Jaun Elia

Read more...

1

खालीयो शिशा मे निशान रह जाला
टूटल दिल मे भी अरमान रह जाला
जवन खामोशी से गुजर जाला
उ दरिय़ा भी आपन दिल मे तूफान राखेला !!

Khaaleeyo shisha me nishaan rah jaala
Tootal dil me bhee aramaan rah jaala
Javan khaamoshee se gujar jaala
U dariya bhee aapan dil me toophaan raakhela !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dariya Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dariya Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dariya Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day