Logo - Feel The Words

Mahol Shayari - माहौल शायरी

Most Famous Mahol Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mahol shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

माहौल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस माहौल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन माहौल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। माहौल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mahol Shayari in Hindi.

वबा फैली हुई है हर तरफ़,
अभी माहौल मर जाने का नईं.

vaba phailee huee hai har taraf,
abhee maahaul mar jaane ka naeen.

Read more...

जनाज़े ही जनाज़े हैं सड़क पर,
अभी माहौल मर जाने का नईं.

janaaze hee janaaze hain sadak par,
abhee maahaul mar jaane ka naeen.

Read more...

आस्था का रंग आ जाए अगर माहौल में

आस्था का रंग आ जाए अगर माहौल में
एक राखी ज़िंदगी का रुख़ बदल सकती है आज

Aastha ka rang aa jae agar maahaul mein
Ek raakhee zindagee ka rukh badal sakatee hai aaj

Read more...

वो समझे थे तमाशा होगा,

मैंने चुप रह कर, माहौल बदल दिया...

Vo samajhe the tamaasha hoga,

Mainne chup rah kar, maahaul badal diya...

Read more...

Mahol Shayari In English

ऐसे माहौल मे दवा क्या है दुआ क्या है
जहाँ कातिल ही खूद पूछे की हुआ क्या है

Aise maahaul me dava kya hai dua kya hai
Jahaan kaatil hee khood poochhe kee hua kya hai

Read more...

माहौल कुछ ऐसा बना तेरे मेरे दरमियाँ
शब्दों ने जहर पी लिया और खामोशियों की उम्र बढ गई.....

Maahaul kuchh aisa bana tere mere daramiyaan
Shabdon ne jahar pee liya aur khaamoshiyon kee umr badh gaee.....

Read more...

सारे माहौल में खुशबु है तेरी यादों की
हमने ग़म खाने को तेरी यादों से सजा रक्खा है

Saare maahaul mein khushabu hai teree yaadon kee
Hamane gam khaane ko teree yaadon se saja rakkha hai

Read more...

ख़ामोश सा माहौल और बेचैन सी करवट है...
ना आँख लग रही है और ना रात कट रही है...

Khaamosh sa maahaul aur bechain see karavat hai...
Na aankh lag rahee hai aur na raat kat rahee hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mahol Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mahol Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mahol Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day