Logo - Feel The Words

Bhaiya Dooj Shayari - भाई दूज शायरी

Most Famous Bhaiya Dooj Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhaiya-dooj shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

भाई दूज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भाई दूज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भाई दूज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भाई दूज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhaiya Dooj Shayari in Hindi.

ऐ रब, मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे,

Ai rab, meree duaon mein asar itana rahe,
Meree bahan ka daaman hamesha khushiyon se bhara rahe,

Read more...

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे आस – पास है।

Aaj din bahut khaas hain,
Bahan ke lie kuchh mere paas hai,
Usake sukoon ke khaatir o bahana,
Tera bhaee hamesha tere aas – paas hai.

Read more...

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू,
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू,
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है,
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू।

Mera dushman bhee too aur dost bhee too,
Mere lie musibat bhee too usaka hal bhee too,
Kar de mera jo haal bura bhaee too mera par hai,
Mere khusheeyon kee dastak bhee too.

Read more...

मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन’
और कहा सम्भालों ये ‘ अनमोल है सबसे।

Maangee thee dua hamane rab se dena mujhe,
Ek pyaaree bahan jo alag ho sabase,
Us khuda ne de dee ek pyaaree see bahan’
Aur kaha sambhaalon ye ‘ anamol hai sabase.

Read more...

Bhaiya Dooj Shayari In English

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।

Khoobasoorat ek rishta tira mera,
Hoon jis pe bas khushiyon ka pahara,
Najar na lage kabhee is rishte ko,
Kyonki duniya kee sabase pyaaree meree bahana hai.

Read more...

बहन का प्यार माँ की ममता दो चीखती आँखें
यही तोहफ़े थे वो जिनको मैं अक्सर याद करता था

Bahan ka pyaar maan kee mamata do cheekhatee aankhen
Yahee tohafe the vo jinako main aksar yaad karata tha

Munawwar Rana

Read more...

वो उसे लगती परी, वो उसे लगता फ़रिश्ता है...
भाई-बहन का कुछ ऐसा ही रिश्ता है...!!

Vo use lagatee paree, vo use lagata farishta hai...
Bhaee-bahan ka kuchh aisa hee rishta hai...!!

Read more...

कसता रहा 'फिगर' पे वो पीछे से फब्तियाँ,
देखा जो जा के सामने उसकी ही बहन थी

Kasata raha phigar pe vo peechhe se phabtiyaan,
Dekha jo ja ke saamane usakee hee bahan thee

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhaiya Dooj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhaiya Dooj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhaiya Dooj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day