Logo - Feel The Words

Top 10 Mother's Day Shayari (टॉप 10 मदर्स डे शायरी)

Most Famous Top 10 Mother's Day Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 mothers-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mother's Day Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मदर्स डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मदर्स डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मदर्स डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मदर्स डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mother's Day Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mother's Day Shayari (टॉप 10 मदर्स डे शायरी)
10
मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना

मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना...
मगर प्यार आज भी "माँ "से शुरू होता है...!!

Mohabbat kee baat bhale hee karata ho jamaana...
Magar pyaar aaj bhee "maan "se shuroo hota hai...!!

Read more...

9

एक दुनिया है जो समझाने से भी नहीं समझती...
एक माँ है बिन बोले सब समझ जाती थी...!!

Ek duniya hai jo samajhaane se bhee nahin samajhatee...
Ek maan hai bin bole sab samajh jaatee thee...!!

Read more...

8

माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे...
वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे...!!

Maan baap ka dil jeet lo kaamayaab ho jaoge...
Varana saaree duniya jeet kar bhee haar jaoge...!!

Read more...

7

पहाड़ों जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन,
बस इक औलाद की तकलीफ़ से माँ टूट जाती है...!

Pahaadon jaise sadame jhelatee hai umr bhar lekin,
Bas ik aulaad kee takaleef se maan toot jaatee hai...!

Read more...

6

माँ शक्ति का वास हो,संकटों का नाश हो...
हर घर में सुख शान्ति का वास हो...!!

Maan shakti ka vaas ho,sankaton ka naash ho...
Har ghar mein sukh shaanti ka vaas ho...!!

Read more...

5

सबने कहा अच्छे से जाना...
माँ ने कहा जल्द ही आना...!!

Sabane kaha achchhe se jaana...
Maan ne kaha jald hee aana...!!

Read more...

4

माँ के अहसान की तादाद अगर कोई पूछे तो...
उस से कह दो कि बरसात की बूंदे गिन ले...!!

Maan ke ahasaan kee taadaad agar koee poochhe to...
Us se kah do ki barasaat kee boonde gin le...!!

Read more...

3

माँ तो माँ है पहचान लेती है...
के आँखें सोने से लाल है या रोने से...!!

Maan to maan hai pahachaan letee hai...
Ke aankhen sone se laal hai ya rone se...!!

Read more...

2

माँ सही या गलत नहीं होती है...
माँ सिर्फ और सिर्फ माँ होती है...!!

Maan sahee ya galat nahin hotee hai...
Maan sirph aur sirph maan hotee hai...!!

Read more...

1

घर में मां सब का मन रखती है...
लेकिन सब भूल जाते हैं की माँ भी एक मन रखती है...!!

Ghar mein maan sab ka man rakhatee hai...
Lekin sab bhool jaate hain kee maan bhee ek man rakhatee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mother's Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mother's Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mother's Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<