Logo - Feel The Words

Top 10 Women's Day Shayari (टॉप 10 वुमन-डे शायरी)

Most Famous Top 10 Women's Day Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 womens-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Women's Day Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 वुमन-डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वुमन-डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 वुमन-डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वुमन-डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Women's Day Shayari in Hindi and English.

10
भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए

भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए
जब मेरी चिंता बढ़े माँ सपने में आए !!

Bhaaree bojh pahaad sa kuchh halka ho jae
Jab meree chinta badhe maan sapane mein aae !!

Akhtar Nazmi

Read more...

9
एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई ताबिश

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई 'ताबिश'
मैंने इक बार कहा था मुझे डर लगता है !!

Ek muddat se meree maan nahin soee taabish
Mainne ik baar kaha tha mujhe dar lagata hai !!

Abbas Tabish

Read more...

8
दुआ को हाथ उठाते हुए लरज़ता हूँ

दुआ को हाथ उठाते हुए लरज़ता हूँ
कभी दुआ नहीं माँगी थी माँ के होते हुए !!

Dua ko haath uthaate hue larazata hoon
Kabhee dua nahin maangee thee maan ke hote hue !!

Iftikhar Arif

Read more...

7
मुझ में थोड़ी सी जगह भी नहीं नफ़रत के लिए

मुझ में थोड़ी सी जगह भी नहीं नफ़रत के लिए
मैं तो हर वक़्त मोहब्बत से भरा रहता हूँ !!

Mujh mein thodee see jagah bhee nahin nafarat ke lie
Main to har vaqt mohabbat se bhara rahata hoon !!

Mirza Athar Ziya

Read more...

6
औरत अपना आप बचाए तब भी मुजरिम होती है

औरत अपना आप बचाए तब भी मुजरिम होती है
औरत अपना आप गँवाए तब भी मुजरिम होती है !!

Aurat apana aap bachae tab bhee mujarim hotee hai
Aurat apana aap ganvae tab bhee mujarim hotee hai !!

Neelma Sarwar

Read more...

5
अभी रौशन हुआ जाता है रास्ता

अभी रौशन हुआ जाता है रास्ता
वो देखो एक औरत आ रही है !!

Abhee raushan hua jaata hai raasta
Vo dekho ek aurat aa rahee hai !!

Shakeel Jamali

Read more...

4
महिला दिवस की हार्दिक बधाई

आंचल में ममता लिए हुए
नैनों से आंसु पिए हुए
सौंप दे जो पूरा जीवन
फिर क्यों आहत हो उसका मन
महिला दिवस की हार्दिक बधाई

Aanchal mein mamata lie hue
Nainon se aansu pie hue
Saump de jo poora jeevan
Phir kyon aahat ho usaka man
Mahila divas kee haardik badhaee

Read more...

3
अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...

Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...

Read more...

2
शहर का तब्दील होना शाद रहना और उदास

शहर का तब्दील होना, शाद रहना और उदास...
रौनक़ें जितनी यहाँ हैं औरतों के दम से हैं...!!

Shahar ka tabdeel hona, shaad rahana aur udaas...
Raunaqen jitanee yahaan hain auraton ke dam se hain...!!

Munir Niazi

Read more...

1

कौन बदन से आगे देखे औरत को
सबकी आँखें गिरवी हैं इस नगरी में !!

Kaun badan se aage dekhe aurat ko
Sabakee aankhen giravee hain is nagaree mein !!

Hamida Shahin

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Women's Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Women's Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Women's Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day