Logo - Feel The Words

Nakam Shayari - नाकाम शायरी

Most Famous Nakam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best nakam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Nakam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नाकाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाकाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नाकाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाकाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nakam Shayari in Hindi.

Nakam Shayari - नाकाम शायरी

अपने मंसूबों को नाकाम नहीं करना है,
मुझको इस उम्र में आराम नहीं करना है !!

Apane mansoobon ko naakaam nahin karana hai,
Mujhako is umr mein aaraam nahin karana hai !!

Read more...

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

Read more...

फुरसत अगर मिले तो मुझे पढ़ना जरूर,
नाकाम ज़िंदगी की मुकम्मल किताब हूँ मैं।

Fursat Agar Mile Toh Mujhe Parhna Jaroor,
Nakaam Zindagi Ki Muqammal Kitab Hoon Main.

Read more...

कौन सी बात नई ऐ दिल-ए-नाकाम हुई,
शाम से सुबह हुई सुबह से फिर शाम हुई।

Kaun Si Baat Nayi Ai Dil-e-Naakaam Hui,
Shaam Se Subah Hui Subah Se Shaam Hui.

Read more...

Nakam Shayari In English

नतीजा एक ही निकला,
कि थी किस्मत में नाकामी,
कभी कुछ कहके पछताए,
कभी चुप रहके पछताए।

Nateeja Ek Hi Nikla,
Ke Thi Kismat Mein Nakami,
Kabhi Kuchh Kah Ke Pachhtaye
Kabhi Chup Rah Ke Pachhtaye.

Read more...

ज़िक्र उनका ही आता है मेरे फ़साने में,
जिनको जान से ज्यदा चाहते थे हम किसी ज़माने में।
तन्हाई में उनकी ही याद का सहारा मिला,
जिनको नाकाम रहे हम भुलानें में।

Zikr Unka Hi Aata Hai Mere Fasaane Mein,
Jinko Jaan Se Jyada Chahte Hain Zamaane Mein,
Tanhayi Mein Unki Hi Yaad Ka Sahara Mila,
Jinko Nakaam Rahe Hum Bhulaane Mein.

Read more...

ढूढ़ रहा हूँ लेकिन नाकाम हूँ अब तक,
वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो।

Dhoondh raha Hun Lekin Naakam Hun Ab Tak,
Woh Lamha Jisme Tu Mujhe Yaad Na Aata Ho.

Read more...

हर मील के पत्थर पर लिख दो यह इबारत,
मंजिल नहीं मिलती नाकाम इरादों से।

Har Meel Ke Patthar Par Likh Do Yeh Ibaarat,
Manzil Nahi Milti Nakaam Iraadon Se.

Read more...

करूँगा क्या जो हो गया नाकाम मोहब्बत में,
मुझे तो कोई और काम भी नहीं आता इसके सिवा !!

Karunga Kya Jo Ho Gaya Naakam Mohabbat Mein,
Mujhe To Koyi Aur Kaam Bhi Nahi Aata Iske Siwa.

Read more...

Nakam Shayari In Hindi Font

दिल नाउम्मीद तो नहीं नाकाम ही तो है
लंबी है गम की शाम, मगर शाम ही तो है

Dil naummeed to nahin naakaam hee to hai
Lambee hai gam kee shaam, magar shaam hee to hai

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

ना डरा मुझे ऐ वक़्त नाकाम होगी तेरी हर कोशिशे...
ज़िन्दगी के मैदान में खडी हूँ , दुआओं का लश्कर लेकर...!!

Na dara mujhe ai vaqt naakaam hogee teree har koshishe...
Zindagee ke maidaan mein khadee hoon , duaon ka lashkar lekar...!!

Read more...

मोहब्बत की दास्ताँ लिखने का हुनर तो आ गया
पर महबूब को मनाने में.. अब भी नाकाम हूँ मैं।

Mohabbat kee daastaan likhane ka hunar to aa gaya
Par mahaboob ko manaane mein.. ab bhee naakaam hoon main.

Read more...

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना,
मोहब्बत नाकाम हो जाए तो रब बहुत याद आता है...!

Kabhee aansoo kabhee sajade to kabhee haathon ka uth jaana,
Mohabbat naakaam ho jae to rab bahut yaad aata hai...!

Read more...

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं..
बहुत सारी ‘उम्मीदें और वक्त’ खर्च हो जाते हैं…

Kuchh naakaamayaab rishton mein paise nahin..
Bahut saaree ‘ummeeden aur vakt’ kharch ho jaate hain…

Read more...

Heart Touching Nakam Shayari In Hindi

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

रूह तक उतर गया है कोई ग़म शायद,
कि मुस्कुराने की हर कोशिश नाकाम सी है...

Rooh tak utar gaya hai koee gam shaayad,
Ki muskuraane kee har koshish naakaam see hai...

Read more...

नाकाम हो जाता है हर दर्द यहाँ,
माँ तेरी गोद दवा का काम करती है

Naakaam ho jaata hai har dard yahaan,
Maan teree god dava ka kaam karatee hai

Read more...

नाकामयाब मोहब्बत ही सच्ची होती है,
कामयाब होने के बाद मोहब्बत नहीं बचती...

Naakaamayaab mohabbat hee sachchee hotee hai,
Kaamayaab hone ke baad mohabbat nahin bachatee...

Read more...

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब होती है।

Ummeedon ka daaman thaam rahe ho, to "hausala" kaayam rakhana...
Kyoki,
Jab naakaamiyaan "charam" par hon, to "kaamayaabee" behad kareeb hotee hai.

Read more...

Nakam Shayari In Hindi

कोशीश कभी नाकाम नही हो सकती क्योंकी,
मंजिल न भी मिले फासले तो कम हो ही जाते है !!

Kosheesh kabhee naakaam nahee ho sakatee kyonkee,
Manjil na bhee mile phaasale to kam ho hee jaate hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Nakam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nakam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nakam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<