Logo - Feel The Words

काम सब गेरज़रुरी हैं, जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, गजब करते हैं

आप की नज़रों मैं, सूरज की हैं जितनी अजमत
हम चरागों का भी, उतना ही अदब करते हैं
feelthewords.com

काम सब गेरज़रुरी हैं, जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, गजब करते हैं

आप की नज़रों मैं, सूरज की हैं जितनी अजमत
हम चरागों का भी, उतना ही अदब करते हैं

Kam sab gerjaruri hain, jo sab karte hain
Aur hum kuch nahi karte, gajab karte hain

Aap ki nazaron mein, sooraj ki hain jitni ajmat
Hum charaagon ka bhi, utna hi adab karte hain

Aap Shayari Ham Shayari Hindi Shayari Kaam Shayari Kuch Shayari

Today's Quote

Obviously, I am a huge Matt Morrison fan, and I am a big Lea Michele fan because I know those...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक सेमिनार में सेहत से जुड़ा एक सवाल पूछा गया

वह कौन सी चीज है, जो खाने के बरसों बाद...

Joke Of The Day

Today's Status

May this morning be better and sweet. Better for your enemy and sweet for your friends. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

I see myself going places; I shall not fall in the presence of my enemies. I shall grow to be...

Prayer Of The Day

321<