Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

पा लिया था दुनिया कि सबसे हसीन को,
इस बात का तो हमें कभी गुरूर नहीं था,
वो पास रह पाते हमारे कुछ और दिन,
शायद ये हमारे नसीब को मंजूर नहीं था।

Pa Liya Tha Duniya Ki Sabse Haseen Ko,
Iss Baat Ka Toh Hamein Kabhi Garur Nahi Tha,
Woh Paas Rah Paate Humare Kuchh Aur Din,
Shayad Yeh Hamare Naseeb Ko Manjoor Nahi Tha.

Read more...

दिल अमीर था मगर मुकद्दर गरीब था,
मिलकर बिछड़ना तो हमारा नसीब था,
हम चाह कर भी कुछ कर न सके,
घर जलता रहा और समंदर करीब था।

Dil Ameer Tha Magar Muqadar Gareeb Tha,
Mil Kar Bichhadna Toh Humara Naseeb Tha,
Hum Chaah Kar Bhi Kuchh Kar Na Sake,
Ghar Jalta Raha Aur Samundar Qareeb Tha.

Read more...

वक़्त होता है हर एक ज़ख़्म का मरहम,
फिर भी कुछ ज़ख़्म थे जो न भरते देखे।

Waqt Hota Hai Har Ek Zakhm Ka Marham,
Phir Bhi Kuchh Zakhm The Jo Na Bharte Dekhe.

Read more...

अंदाज़ कुछ अलग ही मेरे सोचने का है,
सब को मंजिलों का है शौक मुझे रास्ते का है।

Andaaz kuchh alag hee mere sochane ka hai,
Sab ko manjilon ka hai shauk mujhe raaste ka hai.

Read more...

Kuch Shayari In English

हम तो आईना हैं आईना ही रहेंगे,
फ़िक्र वो करें...
जिनके चेहरे पर कुछ और
दिल में कुछ और है।

Ham to aaeena hain aaeena hee rahenge,
Fikr vo karen...
Jinake chehare par kuchh aur
Dil mein kuchh aur hai.

Read more...

मुझ को हालात की आंधी ने गिराया वरना,
मेरे सीने में भी कुछ लोग रहा करते थे।

Mujh Ko Halaat Ki Aandhi Ne Giraya Varna,
Mere Seene Mein Bhi Kuchh Log Raha Karte The,

Read more...

मेरे आँगन में कभी फूल खिला करते थे,
मेरी आँखों में भी कुछ ख्वाब बसा करते थे।

Mere Aagan Mein Bhi Kabhi Phool Khila Karte The,
Meri Aankho Mein Bhi Kuchh Khwab Basaa Karte The,

Read more...

कैसे कहें कि आपके बिन यह ज़िंदगी कैसी है,
दिल को हर पल जलाती यह बेबसी कैसी है,
न कुछ कह पाते हैं और न कुछ सह पाते हैं,
न जाने तक़दीर में लिखी यह आशिकी कैसी है।

Kaise Kahein Ke Aapke Bin Yeh Zindagi Kaisi Hai,
Dil Ko Har Pal Jalati Yeh Bebasi Kaisi Hai,
Na Kuchh Keh Paate Hain Aur Na Kuchh Seh Paate Hain,
Na Jaane Taqdir Mein Likhi Yeh Aashiqi Kaisi Hai.

Read more...

खत्म हो गई कहानी बस कुछ अल्फाज़ बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है।

Khatm Ho Gayi Kahani Bas Kuchh Alfaz Baaki Hain,
Ek Adhoore Ishq Ki Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai.

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

ये सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया,
दिल चाह में दिलबर के मचलता ही रह गया,
कुछ देर को जल के शमां खामोश हो गई,
परवाना मगर सदियों तक जलता ही रह गया।

Yeh Silsila Ulfat Ka Chalta Hi Reh Gaya,
Dil Ki Chah Mein Dilbar Machalta Hi Reh Gaya,
Kuchh Der Ko Jal Ke Shama Khamosh Ho Gayi,
Parwana Magar Sadiyon Tak Jalta Hi Reh Gaya.

Read more...

दर्द देते हो और खुद ही सवाल करते हो,
तुम भी ओ सनम, क्या कमाल करते हो,
देख कर पूछ लिया है हाल मेरा,
चलो शुक्र है कुछ तो ख्याल करते हो।

Dard Dete Ho Aur Khud Hi Sawal Karte Ho,
Tum Bhi O Sanam Kya Kamaal Karte Ho,
Dekh Kar Puchh Liya Hai Haal Mera,
Chalo Shukr Hai Kuchh Toh Khayal Karte Ho.

Read more...

जिंदगी उसी को आजमाती है,
जो हर मोड़ पर चलना जानता है,
कुछ पा कर तो हर कोई मुस्कुराता है,
जिंदगी उसी की है....
जो सबकुछ खो कर भी मुस्कुराना जानता है।

Zindagi Usi Ko Aazmati Hai,
Jo Har Mod Par Chalta Janta Hai,
Kuchh Pa Kar To Har Koyi Muskurata Hai,
Zindgi Usi Ki Hai...
Jo Sabkuchh Kho Kar Bhi Muskurana Janta Hai!

Read more...

कुछ आग आरज़ू की उम्मीद का धुआँ कुछ,
हाँ राख ही तो ठहरा अंजाम जिंदगी का।

Kuchh Aag Aarzoo Ki Ummeed Ka Dhuaan Kuchh,
Haan Raakh Hi Toh Thhehra Anzam Zindagi Ka.

Read more...

खुश रहे तू है जहाँ ले जा दुआएं मेरी,
तेरी राहों से जुदा हो गयी हैं राहें मेरी,
कुछ नहीं पास मेरे अब खाली हाथ हैं,
किसी और की नहीं सब खतायें हैं मेरी।

Khush Rahe Tu Hai Jahaan Le Ja Duaaein Meri,
Teri Raahon Se Juda Ho Gayin Hain Raahein Meri,
Kuchh Nahi Paas Mere Ab Khaali Haath Hain,
Kisi Aur Ki Nahi Sab Khatayein Hain Meri.

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

कुछ उनकी वफ़ाओं ने लूटा,
कुछ उनकी इनायत मार गई,
हम राज़-ए-मोहब्बत कह न सके,
चुप रहने की आदत मार गई।

Kuchh Unki Wafaaon Ne Loota,
Kuchh Unki Inayat Maar Gayi,
Hum Raaz-e-Mohabbat Kah Na Sake,
Chup Rahne Ki Aadat Maar Gayi.

Read more...

कंप्यूटर इंजीनियर की हालत इतनी खराब है,
कुछ तो समोसे बेचने को भी तैयार है.
सैलरी इतनी काम मिलती है कि लगता है
नौकरी करते हुए भी बेरोजगार है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे

Kampyootar injeeniyar kee haalat itanee kharaab hai,
Kuchh to samose bechane ko bhee taiyaar hai.
Sailaree itanee kaam milatee hai ki lagata hai
Naukaree karate hue bhee berojagaar hai.
Haippee injeeniyars de

Read more...

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain.

Read more...

पैसा मत बिगाड़ो
सिगरेट और सिगार में।
कुछ दिन गुज़ारो
दिल्ली एनसीआर में ।।

Paisa mat bigaado
Sigaret aur sigaar mein.
Kuchh din guzaaro
Dillee enaseeaar mein ..

Read more...

आज की रात जो मेरी तरह तन्हा है,
मैं किसी तरह गुजारूँगा चला जाऊंगा,
तुम परेशाँ न हो बाब-ए-करम-वा न करो,
और कुछ देर पुकारूंगा चला जाऊंगा।

Aaj Ki Raat Jo Meri Tarah Tanha Hai,
Main Kisi Tarah Gujarunga Chala Jaaunga,
Tum Pareshan Na Ho Baab-e-Karam-Wa Na Karo,
Aur Kuchh Der Pukarunga Chala Jaunga.

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे।

Na Main Gira Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire,
Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Kayi Baar Gire.

Read more...

क़ाफ़िले में पीछे हूँ कुछ बात है वरना,
मेरी ख़ाक भी ना पाते मेरे साथ चलने वाले।

Kaafile Mein Peechhe Hoon Kuchh Baat Hai Varna,
Meri Khaak Bhi Na Paate Mere Saath Chalne Wale.

Read more...

देख लेते हो मोहब्बत से यही काफी है,
दिल धड़कता है सहूलत से यही काफी है,
हाल दुनिया के सताए हुए कुछ लोगों का,
पूछ लेते हो शरारत से यही काफी है।

Dekh Lete Ho Mohabbat Se Yehi Kafi Hai,
Dil DhadakTa Hai Sahulat Se Yehi Kafi Hai,
Haal Duniya Ke Sataye Huye Kuchh Logon Ka,
Puchh Lete Ho Shararat Se Yehi Kafi Hai.

Read more...

क्यों हिज्र के शिकवे करता है
क्यों दर्द के रोने रोता है,
अब इश्क़ किया तो सब्र भी कर
इस में तो यही कुछ होता है।

Kyun Hijr Ke Shikwe Karta Hai
Kyun Dard Ke Rone Rota Hai,
Ab Ishq Kiya Toh Sabr Bhi Kar
Isme Toh Yehi Sab Hota Hai.

Read more...

कुछ इतने दिए हसरत-ए-दीदार ने धोखे,
वो सामने बैठे हैं यकीन हम को नहीं है।

Kuchh Itne Diye Hain Hasrat-e-Deedar Ne Dhokhe,
Woh Saamne Baithhe Hain Yakeen HumKo Nahi Hai.

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।

Iss Mohabbat Ki Kitaab Ke,
Bas Do Hi Sabak Yaad Huye,
Kuchh Tum Jaise Aabaad Huye,
Kuchh Hum Jaise Barbaad Huye.

Read more...

कुछ ज़िंदगी के तल्ख तजर्बे सिखा गए...
कुछ कुछ तुम्हारे साथ का मुझ पे असर हुआ...!!

Kuchh zindagee ke talkh tajarbe sikha gae...
Kuchh kuchh tumhaare saath ka mujh pe asar hua...!!

Read more...

कुछ इस तरह से सौदा किया मुझसे मेरे वक़्त ने,
तजुर्बे देकर वो मुझसे मेरी नादानीयाँ ले गया।

Kuchh Is Tarah Se Sauda Kiya Mujhse Mere Waqt Ne
Tazurbe Dekar Wo Mujh Se Meri Nadaniyan Le Gaya.

Read more...

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये।

Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraya Jaye,
Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.

Read more...

प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

Pyar-Mohabbat Ki Bas Itni Si Kahani Hai,
Ik Tuti Huyi Kashti Aur Thhehra Hua Paani Hai,
Ik Phool Jo Kitabo Mein Kahin Dam Tod Chuka Hai,
Kuchh Yaad Nahi Aata Kiski Nishani Hai.

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

गुमनामी के अँधेरे से निकाल एक पहचान बना दिया,
दुनिया के ग़म से मुझे अनजान बना दिया,
कृपा हुई गुरु की मुझपर कुछ ऐसी,
मुझ जैसे नाकाबिल को भी इंसान बना दिया…

Gumanaamee ke andhere se nikaal ek pahachaan bana diya,
Duniya ke gam se mujhe anajaan bana diya,
Krpa huee guru kee mujhapar kuchh aisee,
Mujh jaise naakaabil ko bhee insaan bana diya…

Read more...

दो हिस्सो में बंट गये मेरे तमाम अरमान,
कुछ तुझे पाने निकले, कुछ मुझे समझाने।

Do Hisso Mein Bant Gaye Mere Tamaam Armaan,
Kuchh Tujhe Paane Nikle, Kuchh Mujhe Samjhaane.

Read more...

ना तो तुम बुरे सनम, ना ही हम बुरे हैं,
कुछ किस्मत बुरी है और कुछ वक्त बुरा है।

Na To Tum Bure Sanam Na Hi Hum Bure Hain,
Kuchh Kismat Buri Hai Kuchh Waqt Bura Hai.

Read more...

बिखरी किताबें भीगे पलक और ये तन्हाई,
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।

Bikhri Kitaabein Bheege Palak Aur Yeh Tanhai,
Kahun Kaise Ke Mila Mohabbat Mein Kuchh Bhi Nahi.

Read more...

हुस्न वालों ने क्या कभी की ख़ता कुछ भी?
ये तो हम हैं सर इलज़ाम लिये फिरते हैं।

Husn Walo Ne Kya Kabhi Ki Khata Kuchh Bhi?
Yeh Toh Hum Hain Sar Ilzaam Liye Firte Hain.

Read more...

Kuch Shayari Images

हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गये,
हम समंदर से भी गहरे हो गये।

Haadse Kuchh Dil Pe Aise Ho Gaye,
Hum Samndar Se Bhi Gehre Ho Gaye.

Read more...

ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।

Aye Khuda Hichkiyon Mein Kuchh Toh Farq Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

Read more...

दिल में आंसुओं के मेले हैं,
तुम बिन हम बहुत अकेले हैं,
सब कुछ छोड़कर एसएमएस करते हैं,
देखो हम कितने वेल्ले हैं।

Dil Mein Aansuo Ke Mele Hain,
Tum Bin Hum Bahut Akele Hain,
Sab Kuchh Chhodkar SMS Karte Hain,
Dekho Hum Kitne Velle Hain.

Read more...

अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से,
नजर पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से,
वो और था जिसे तू जानता था बरसों से,
मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।

Ajeeb Rang Ka Mausam Ho Chala Hai Kuchh Din Se,
Najar Pe Bojh Hai Aur Dil Khafa Hai Kuchh Din Se,
Woh Aur Tha Jise Janta Tha Barson Se,
Main Aur Hoon Jise Tu Mil Raha Hai Kuchh Din Se.

Read more...

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी जिंदगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।

Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindgi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.

Read more...

मंजिलों से गुमराह भी कर देते हैं कुछ लोग...
हर किसी से, रास्ता पूछना अच्छा नहीं होता...!!

Manjilon se gumaraah bhee kar dete hain kuchh log...
Har kisee se, raasta poochhana achchha nahin hota !!

Read more...

ये आरज़ू थी कि ऐसा भी कुछ हुआ होता,
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता,
मैं लौट आता तेरे पास एक लम्हे में,
तेरे लबों ने मेरा नाम तो लिया होता।

Yeh Aarzoo Thi Ke Aisa Bhi Kuchh Hua Hota,
Meri Kami Ne Tujhe Bhi Rula Diya Hota,
Main Laut Aata Tere Paas Ek Lamhe Mein,
Tere Labon Ne Mera Naam Toh Liya Hota.

Read more...

कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी,
चैन से जीने की सूरत नहीं हुई,
जिसको चाहा उसे अपना न सके,
जो मिला उससे मुहब्बत न हुई।

Kuchh Tabiyat Hi Mili Thi Aisi,
Chain Se Jeene Ki Surat Nahi Huyi,
Jisko Chaaha Use Apna Na Sake,
Jo Mila Uss Se Mohabbat Na Huyi.

Read more...

कुछ कटी हिम्मत-ए-सवाल में उम्र,
कुछ उम्मीद-ए-जवाब में गुजरी।

Kuchh Kati Himmat-e-Sawal Mein Umr,
Kuchh Umeed-e-Jawab Mein Gujri.

Read more...

कुछ इस तरह से गुज़ारी है ज़िंदगी जैसे,
तमाम उम्र किसी दूसरे के घर में रहा।

Kuchh Iss Tarah Se Gujaari Hai Zindgi Jaise,
Tamaam Umr Kisi Dusre Ke Ghar Mein Raha.

Read more...

तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।

Tujhe Paane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Tere Pyar Me Ji To Kya Mar Bhi Sakta Hoon,
Fir Bhi Tu Nahi Mili To Mujhe Koyi Gham Nahi,
Ye Tareeka Kisi Dusre Par Bhi Set Kar Sakta Hoon.

Read more...

कुछ ठोकरों के बाद नज़ाक़त आ गई मुझ में,
अब दिल के मशवरों पे मैं भरोसा नहीं करता।

Kuchh Thokaro Ke Baad Nazakat Aa Gayi Mujhme,
Ab Dil Ke Mashwaro Pe Main Bharosa Nahi Karta.

Read more...

उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo Toh Jaan Nikal Jaati Hai.

Read more...

खेत किसान को बहुत कुछ देती है,
पर उससे मेहनत कुछ ज्यादा लेती है.

Khet kisaan ko bahut kuchh detee hai,
Par usase mehanat kuchh jyaada letee hai.

Read more...

नतीजा एक ही निकला,
कि थी किस्मत में नाकामी,
कभी कुछ कहके पछताए,
कभी चुप रहके पछताए।

Nateeja Ek Hi Nikla,
Ke Thi Kismat Mein Nakami,
Kabhi Kuchh Kah Ke Pachhtaye
Kabhi Chup Rah Ke Pachhtaye.

Read more...

तेरी मोहब्बत से लेकर तेरे अलविदा कहने तक,
मैंने सिर्फ तुझे चाहा तुझसे कुछ नहीं चाहा है।

Teri Mohabbat Se Le Kar Tere Alvida Kehne Tak,
Maine Sirf Tujhe Chaaha Tujh Se Kuchh Nhi Chaha.

Read more...

​आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है​​,​
​कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है​​,​
​था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा​​,​
​कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है​।

Aap Se Roj Milne Ko Jee Chahta Hai,
Kuchh SunNe Sunaane Ko Jee Chahta Hai,
Tha Aapke Manaane Ka Andaaz Aisa,
Ke Phir Ruthh Jane Ko Jee Chahta Hai.

Read more...

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,
ज़माने वाले इंसान हैं कोई खुदा तो नहीं।

Kisi Ke Dil Mein Basna Kuchh Bura Toh Nahi,
Kisi Ko Dil Mein Basaana Koi Khata Toh Nahi,
Gunaah Ho Yeh Zamane Ki Najar Mein Toh Kya,
Zamane Wale Insaan Hain Koi Khuda Toh Nahi.

Read more...

कुछ इस अदा से यार ने पूछा मेरा मिजाज,
कहना ही पड़ा शुक्र है परवरदिगार का।

Kuchh Iss Adaa Se Yaar Ne Puchha Mera Mijaz,
Kahna Hi Pada Shukr Hai Parvardigar Ka.

Read more...

न चाहत न मोहब्बत न इश्क़ और न वफ़ा,
कुछ भी तो नहीं था उस के पास इक हुस्न के सिवा।

Na Chahat Na Mohabbat Na Ishq Na Wafa,
Kuchh Bhi Toh Nahi Tha Uss Ke Paas Ek Husn Ke Siwa.

Read more...

ऐ सुकून... कभी दिल के
हाल ही पूँछ लिया करो,
मालूम तो हमें भी है कि हम
आपके अब कुछ नहीं लगते।

Ai Sukoon... Kabhi Dil Ke
Haal Hi Poochh Liya Karo,
Maloom To Hamein Bhi Hai
Ki Hum Aapke Kuchh Nahi Lagte.

Read more...

औरों के पास जा के
मेरी दास्तान न पूछ,
कुछ तो मेरे चेहरे पे
लिखा हुआ भी देख।

Auron Ke Paas Ja Ke
Meri Daastan Na Poochh,
Kuchh Toh Mere Chehare Pe
Likha Hua Bhi Dekh.

Read more...

अगर होते हैं इत्तेफ़ाक तो
कुछ यूँ क्यूँ नहीं होता,
वो चले उस राह पे
जो मुझ पे खत्म हो।

Agar Hote Hain Itefaaq Toh
Kuchh Yoon Kyu Nahi Hota,
Woh Chale Uss Raah Pe
Jo Mujh Pe Khatam Ho.

Read more...

प्यार की हद को समझना,
मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को छुपाना,
मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,
मेरे बस की बात नहीं।

Pyar Ki Had Ko Samajhna
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baaton Ko Chhupana
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Kuchh To Baat Hai Tujhme
Jo Yeh Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana
Mere Bas Ki Baat Nahi.

Read more...

एक मुद्दत से मेरे हाल से बेगाना है,
जाने ज़ालिम ने किस बात का बुरा माना है,
मैं जो ज़िद्दी हूँ तो वो भी कुछ कम नहीं,
मेरे कहने पर कहाँ उसने चले आना है।

Ek Muddat Se Mere Haal Se Begana Hai,
Jane Zalim Ne Kis Baat Ka Bura Mana Hai,
Main Toh Ziddi Hoon Toh Wo Bhi Kuchh Kam Nahi,
Mere Kahne Par Kahan Usne Chale Jana Hai.

Read more...

मुझपे भी कर एक एहसान रब्बा,
कर दे मेरी कहानी का अंजाम रब्बा।
सारी दुनिया को देता है कुछ ना कुछ,
कर दे मेरे लिए भी कफ़न का इंतज़ाम रब्बा।।

Mujhape bhee kar ek ehasaan rabba,
Kar de meree kahaanee ka anjaam rabba.
Saaree duniya ko deta hai kuchh na kuchh,
Kar de mere lie bhee kafan ka intazaam rabba..

Read more...

बारिशें कुछ इस तरह से
होती रही मुझ पे,
ख्वाहिशें सूखती रही
और पलके भीगती रही।

Baarishen Kuchh Is Taarah Se
Hoti Rahin Mujh Pe,
Khwahishen Sookhati Rahin
Aur Palken Bheegti Rahin.

Read more...

कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है,
कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा,
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है।

Kuchh Matlab Ke Liye Dhoondhte Hain Mujhko,
Binn Matlab Jo Aaye Toh Kya Baat Hai,
Qatl Kar Ke Toh Sab Le Jayenge Dil Mera,
Koyi Baato Se Le Jaaye Toh Kya Baat Hai!

Read more...

आज फिर आपके प्यार में कमी देखी,
चाँद की चाँदनी में कुछ नमी देखी,
उदास होकर लौट आए उस वक़्त हम,
जब महफ़िल आपकी गैरों से सजी देखी।

Aaj Phir Aapke Pyar Mein Kami Dekhi,
Chaand Ki Chaandni Mein Kuchh Nami Dekhi,
Udaas Hokar Laut Aaye Uss Waqt Hum,
Jab Mehfil Aapki Gairon Se Saji Dekhi.

Read more...

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको
मेरी किस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था
एक तुझे पाने के लिए।

Khuda Ne Likha Hi Nahi Tujhko
Meri Kismat Mein Shayad,
Varna Khoya Toh Bahut Kuchh Tha
Tujhe Paane Ke Liye.

Read more...

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे,
मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं।

Kuchh Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
Matlab Mohabbat Mein Barbaad Aur Bhi Huye Hain.

Read more...

आँख भर कर देख लेना कुछ खता ऐसी न थी,
क्या खबर क्यूँ उनको मुझ पर इतना गुस्सा ना गया।

Aankh Bhar Kar Dekh Lena Kuchh Khata Aisi Na Thi,
Kya Khabar Kyun UnKo Mujh Par Itna Gusaa Aa Gaya.

Read more...

दिल वो है कि फ़रियाद से लबरेज है हर वक़्त,
हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकलने नहीं देते।

Dil Woh Hai Ke Fariyaad Se Labrez Hai Har Waqt,
Hum Woh Hain Ke Kuchh Munh Se Nikalne Nahi Dete.

Read more...

कुछ लिख नहीं पाते कुछ सुना नहीं पाते,
हाल-ऐ-दिल जुबान पर ला नहीं पाते,
वो उतर गए हैं दिल की गहराइयों में,
वो समझ नहीं पाते और हम समझा नहीं पाते।

Kuchh Likh Nahi Paate Kuchh Suna Nahi Paate,
Haal-e-Dil Jubaan Par La Nahi Paate,
Woh Utar Gaye Hain Dil Ki Gehraion Mein,
Woh Samajh Nahi Paate Aur Hum Samjha Nahi Paate.

Read more...

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

Read more...

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

Read more...

चले आओ मुसाफिर आख़िरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारी दीद हो जाती तो खुल जातीं मेरे आँखें।

Chale Aao Musafir Aakhiri Saansein Bachi Hain Kuchh,
Tumhari Deed Ho Jaati Toh Khul Jaati Meri Aankhein.

Read more...

कहानी खत्म हो तो कुछ ऐसे खत्म हो,
कि लोग रोने लगे तालियाँ बजाते बजाते।

Kahani Khatm Ho Toh Kuchh Aise Khatm Ho,
Ke Log Rone Lage Taaliya Bajate Bajate.

Read more...

कुछ इस अदा से तोड़े है ताल्लुक उसने,
एक मुद्दत से ढूंढ़ रहा हूँ कसूर अपना।

Kuchh Iss Adaa Se Tode Hain Talluq Usne,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna.

Read more...

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chah Bhi Khamosh Rah Jata Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Bhi Sab Bol Jata Hai.

Read more...

खोया इतना कुछ कि हमें पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली नज़र में,
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया।

Khoya Itna Kuchh Ke Humein Paana Na Aaya,
Pyaar Kar Toh Liya Par Jatana Na Aaya,
Aa Gaye Tum Iss Dil Mein Pahali Najar Mein,
Bas Humein Aapke Dil Mein Samana Na Aaya.

Read more...

साँसों के सिलसिले को न दो ज़िंदगी का नाम,
जीने के बावजूद भी मर जाते हैं कुछ लोग।

Sanson Ke Silsile Ko Na Do Zindagi Ka Naam,
Jeene Ke Bawajood Bhi Mar Jaate Hain Kuchh Log.

Read more...

मिल जाएँगे कुछ हमारी भी तारीफ़ करने वाले,
कोई हमारी मौत की अफवाह तो उड़ाओ यारों।

Mil Jayenge Kuchh Humari Bhi Tareef Karne Wale,
Koi Humaari Maut Ki Afwaah Toh Udaao Yaaro.

Read more...

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

Read more...

मिट्टी मेरी कब्र से उठा रहा है कोई,
मरने के बाद भी याद आ रहा है कोई,
कुछ पल की मोहलत और दे दे ऐ खुदा,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई।

Mitti Meri Kabr Se Uthha Raha Hai Koi,
Marne Ke Baad Bhi Yaad Aa Raha Hai Koi,
Kuchh Pal Ki Mohlat Aur De De Aye Khuda.
Udaas Meri Kabr Se Ja Rahaa Hai Koi.

Read more...

ना तसवीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये,
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम,
ना कुछ कहा जाये ना तुम बिन रहा जाये।

Na Tasbir Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Paas Jo Pyaar Kiya Jaye,
Yeh Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne Aye Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.

Read more...

खेत हमको कितना कुछ देते है,
चंद दानों के बदले में पूरा घर भर देते है.

Khet hamako kitana kuchh dete hai,
Chand daanon ke badale mein poora ghar bhar dete hai.

Read more...

किसी की राह में आँखें
बिछा कर कुछ नहीं मिलता,
ये दुनिया बेवफा है दिल
लगा कर कुछ नहीं मिलता,
कोई भी लौट कर आता नहीं
आँसू बहाने से,
किसी की याद में दिल को
रुलाकर कुछ नहीं मिलता।

Kisi Ki Raah Mein Aankhein
Bichha Kar Kuchh Nahi Milta,
Yeh Duniya Bewafa Hai Dil
Laga Kar Kuchh Nahi Milta,
Koi Bhi Laut Kar Aata Nahi
Aansoo Bahane Se,
Kisi Ki Yaad Mein Dil Ko
Rula Kar Kuchh Nahi Milta.

Read more...

प्यार में सब कुछ भुलाए बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे है,
हम तो मरेंगे उनकी ही बाहों में,
ये मौत से शर्त लगाये बैठे हैं।

Pyar Mein Sab Kuchh Bhulaye Baithe Hai,
Chirag Yaadon Ke Jalaye Baithe Hai,
Hum Toh Marenge Unki Hi Bahon Mein,
Yeh Maut Se Shart Lagaye Baithe Hai.

Read more...

कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.

Read more...

नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।

Nahi Hai Kuchh Bhi Mere Dil Mein Siwa Uske,
Main Usey Agar Bhula Doon Toh Yaad Kya Rakhun.

Read more...

नया कुछ भी नहीं हमदम वही आलम पुराना है,
तुम्हें भुलाने की कोशिश है तुम्हीं को याद आना है।

Naya Kuchh Bhi Nahi HumDum Wahi Aalam Purana Hai,
Tumhein Bhulane Ki Koshish Hai Tumhin Ko Yaad Aana Hai.

Read more...

तड़प रहीं हैं मेरी साँसें तुझे महसूस करने को,
खुशबू बनके बिखर जाओ तो कुछ बात बने।

Tadap Rahi Hai Saansein Tujhe Mahsoos Karne Ko,
Khushboo Ki Tarah Bikhar Jao Toh Khuchh Baat Bane.

Read more...

यादों को भुलाने में कुछ देर तो लगती है,
आँखों को सुलाने में कुछ देर तो लगती है,
किसी शख्स को भुला देना इतना आसान नहीं,
दिल को समझाने में कुछ देर तो लगती है।

Yaadon Ko Bhulane Mein Kuchh Der Toh Lagti Hai,
Aankhon Ko Sulaane Mein Kuchh Der Toh Lagti Hai,
Kisi Shakhs Ko Bhula Dena Itna Aasaan Nahi Hota,
Dil Ko Samjhane Mein Kuchh Der Toh Lagti Hai.

Read more...

कुछ लोग भूल के भी भुलाये नहीं जाते,
ऐतबार इतना है कि आजमाये नहीं जाते,
हो जाते हैं दिल में इस तरह शामिल कि,
उनके ख्याल भी दिल से मिटाये नहीं जाते।

Kuchh Log Bhool Ke Bhi Bhulaye Nahi Jate,
Aitbaar Itna Hai Ke Aajmaye Nahi Jaate,
Ho Jaate Hain Dil Mein Iss Tarah Shamil,
Unke Khayal Bhi Dil Se Mitaye Nahi Jaate.

Read more...

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

Woh Waqt Woh Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Hum Khush Naseeb Honge,
Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge?

Read more...

याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते​,​
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है।

Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete,
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai.

Read more...

कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता।

Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat,
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.

Read more...

खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है,
रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है,
हार तो जिंदगी का हिस्सा है मेरे दोस्त,
हार के बाद जीतने का मजा ही कुछ और है।

Kho Kar Paane Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Ro Kar Muskurane Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Haar Toh Zindagi Ka Hissa Hai Mere Dost,
Haar Ke Baad Jeetne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai.

Read more...

हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है।

Hasrat Nahi Armaan Nahi Aas Nahi Hai,
Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Mere Paas Nahi Hai.

Read more...

कुछ धड़कता तो है सीने में मेरे रह-रह कर,
अब खुदा जाने तेरी याद है या दिल मेरा।

Kuchh Dhadkta Toh Hai Seene Mein Rah-Rah Kar,
Ab Khuda Jaane Teri Yaad Hai Ya Dil Mera.

Read more...

सबब तलाश करो... अपने हार जाने का,
किसी की जीत पर रोने से कुछ नहीं होगा।

Sabab Talash Karo... Apne Haar Jaane Ka,
Kisi Ki Jeet Pe Rone Se Kuchh Nahi Hoga.

Read more...

अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर मानने को अपना ही साया हैं यादें।

Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yun Toh Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Maanane Ko Apna Hi Saaya Hain Yaadein.

Read more...

हर सागर के दो किनारे होते है,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है,
ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो,
क्योंकी...
जिंदगी में यादों के भी सहारे होते है।

Har Saagar Ke Do Kinare Hote Hain,
Kuchh Log Jaan Se Pyaare Hote Hain,
Yeh Jaruri Nahi Har Koi Paas Ho,
Kyunki...
Zindgi Mein Yaadon Ke Bhi Sahaare Hote Hain.

Read more...

तुम ने किया न याद कभी भूल कर हमें,
हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया।

Tum Ne Kiya Na Yaad Kabhi Bhool Kar Humein,
Hum Ne Tumhari Yaad Mein Sab Kuchh Bhula Diya.

Read more...

उसे जब याद आएगा वो पहली बार का मिलना,
तो पल पल याद रखेगा या सब कुछ भूल जायेगा,
उसे जब याद आएगा गुजरे मौसम का हर लम्हा,
तो खुद ही रो पड़ेगा या खुद ही मुस्कुराएगा।

Use Jab Yaad Aayega Woh Pehli Baar Ka Milna,
Toh Pal Pal Yaad Rakhega Ya Sab Kuchh Bhool Jayega,
Use Jab Yaad Aayega Gujre Mausam Ka Har Lamha,
Toh Khud Hi Ro Padega Ya Khud Hi Muskurayega.

Read more...

मुझे कुछ भी नहीं कहना बस इतनी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kahna Bas Itni Gujarish Hai,
Bas Utni Baar Mil Jaao Jitna Yaad Aate Ho.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day