Logo - Feel The Words

Shararat Shayari - शरारत शायरी

Most Famous Shararat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shararat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shararat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शरारत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शरारत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शरारत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शरारत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shararat Shayari in Hindi.

Shararat Shayari - शरारत शायरी

थोड़ी सी शैतान भी थी,
शरारत की दुकान सी थी !!
बात-बात पर रोटी थी,
नादान सी मेरी सहेली थी !!

Thodee see shaitaan bhee thee,
Sharaarat kee dukaan see thee !!
Baat-baat par rotee thee,
Naadaan see meree Saheli thee !!

Read more...

देख लेते हो मोहब्बत से यही काफी है,
दिल धड़कता है सहूलत से यही काफी है,
हाल दुनिया के सताए हुए कुछ लोगों का,
पूछ लेते हो शरारत से यही काफी है।

Dekh Lete Ho Mohabbat Se Yehi Kafi Hai,
Dil DhadakTa Hai Sahulat Se Yehi Kafi Hai,
Haal Duniya Ke Sataye Huye Kuchh Logon Ka,
Puchh Lete Ho Shararat Se Yehi Kafi Hai.

Read more...

फिर वही दिल की गुज़ारिश,
फिर वही उनका ग़ुरूर,
फिर वही उनकी शरारत,
फिर वही मेरा कुसूर।

Fir Wohi Dil Ki Guzarish
Fir Wohi Unka Guroor,
Fir Wohi Unki Shararat,
Fir Wohi Mera Qasoor.

Read more...

अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है,
चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है।

Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai.

Read more...

Shararat Shayari In English

​मैं ​दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं​,
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नहीं।

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat Toh Teri Najron Mein Bhi Thi,
Main Akela Hi Toh Iska GunagGar Nahi.

Read more...

आओ चलो!बच्चों-सा हरकत करते हैं,
बिना किसी भी हसद का बरकत करते हैं।
मुमकिन नहीं मिल जाएगा गुलाबी-फूल,
चलो शराब छोड़कर,कहीं शरबत भरते हैं।

Aao chalo!bachchon-sa harakat karate hain,
Bina kisee bhee hasad ka barakat karate hain.
Mumakin nahin mil jaega gulaabee-phool,
Chalo sharaab chhodakar,kaheen sharabat bharate hain.

Read more...

बस एक माफ़ी तौबा कभी जो इससे सताए तुम को
हाथ जोड़ें या कान पकड़ें अब और कैसे मनाये तुमको
तुम्हारे आते ही इस नगर से हमें तानाफत सी हो गई
में शरारत भी कैसे सह लूँ के छेड़ रही हैं हवाएँ भी तुमको।

Bas Ek Maafi Tauba Kabhi Jo Isse Satae Tum Ko
Haath Joden Ya Kaan Pakaden Ab Aur Kaise Manaye Tumako
Tumhaare Aate Hi Is Nagar Se Hamen Taanaafat Si Ho Gai
Mein Shararat Bhi Kaise Sah Lun Ke Chhed Rahi Hain Havaen Bhi Tumko.

Read more...

मैं कैसै सर्द हाथों से तुम्हारे गाल छूता था ..
दिसम्बर में तुम्हें मेरी शरारत याद आयेगी ..

Main kaise sard haathon se tumhaare gaal chhoota tha,
December mein tumhen meri sharaarat yaad aayegee !!

Read more...

दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही !!

Deevaanee hoon teree mujhe inkaar nahee,
Kaise kahadu kee mujhe tumase pyaar nahee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Mein akelee hee isakee gunegaar nahee !!

Read more...

Shararat Shayari In Hindi Font

प्यार एहसास हँसी और शरारत बनाए रखना...
खुद में ज़रा सा बच्चा, हर हाल में बचाए रखना...!!

Pyaar ehasaas hansee aur sharaarat banae rakhana...
Khud mein zara sa bachcha, har haal mein bachae rakhana...!!

Read more...

खुशमिजाजी मशहूर है हमारी,सादगी भी कमाल है ..
हम शरारती भी इंतेहा के है, तन्हा भी बेमिसाल हैं।

Khushamijaajee mashahoor hai hamaaree,saadagee bhee kamaal hai ..
Ham sharaaratee bhee inteha ke hai, tanha bhee bemisaal hain.

Read more...

वो बचपन की शरारते, वो झूलों पे खेलना

वो बचपन की शरारते,वो झूलों पे खेलना
वो माँ का डांटना,वो पापा का लाड—-
पर एक चीज़ जो इन सब से ख़ास है—
वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार
रक्षा-बंधन की हार्दिक शुभकामनायें-

Vo bachapan kee sharaarate,vo jhoolon pe khelana
Vo maan ka daantana,vo paapa ka laad—-
Par ek cheez jo in sab se khaas hai—
Vo hai meree pyaaree bahan ka pyaar
Raksha-bandhan kee haardik shubhakaamanaayen-

Read more...

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ हैं राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ हैं राखी,
बहन के प्यार का पवित्र धुआं हैं राखी.

Kachche dhaagon se banee pakkee dor hain raakhee,
Pyaar aur meethee sharaaraton kee hod hain raakhee,
Bhaee kee lambee umr kee dua hain raakhee,
Bahan ke pyaar ka pavitr dhuaan hain raakhee.

Read more...

हर रिश्ते मे सिर्फ नूर बरसेगा..
शर्त बस इतनी है कि रिश्ते में शरारतें करो साजिशें नहीं।

Har rishte me sirph noor barasega..
Shart bas itanee hai ki rishte mein sharaaraten karo saajishen nahin.

Read more...

Heart Touching Shararat Shayari In Hindi

ज़िंदगी की उलझने शरारतो को कम कर देती है...
और हम समझते है हम समझदार हो गए...!!

Zindagee kee ulajhane sharaarato ko kam kar detee hai...
Aur ham samajhate hai ham samajhadaar ho gae...!!

Read more...

शरारतें करने का मन अभी भी करता है..
पता नहीं बचपना जिंदा है या इश्क अधुरा है.

Sharaaraten karane ka man abhee bhee karata hai..
Pata nahin bachapana jinda hai ya ishk adhura hai.

Read more...

दिल की बुरी नहीं हूँ मैं...
बस लफ़्ज़ों से शरारत करती रहती हूँ...!!

Dil kee buree nahin hoon main...
Bas lafzon se sharaarat karatee rahatee hoon...!!

Read more...

मेरा दिल मासूम सा बच्चा है
तुझे सोचता है शरारत की तरह

Mera dil maasoom sa bachcha hai
Tujhe sochata hai sharaarat kee tarah

Read more...

फिर वही दिल की गुज़ारिश फिर वही उनका ग़ुरूर.,
फिर वही उनकी शरारत फिर वही मेरा कुसूर..।।

Phir vahee dil kee guzaarish phir vahee unaka guroor.,
Phir vahee unakee sharaarat phir vahee mera kusoor....

Read more...

Shararat Shayari In Hindi

अचानक चौंक उठे नींद से हम...
किसी ने शरारत से कह दिया सुनो, वो मिलने आयी हैं...

Achaanak chaunk uthe neend se ham...
Kisee ne sharaarat se kah diya suno, vo milane aayee hain...

Read more...

छुड़ा कर हाथ .....नरमी से ....वो कहती है ...शरारत से
अभी गैरों की अमानत हूं.. ....तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Chhuda kar haath .....naramee se ....vo kahatee hai ...sharaarat se
Abhee gairon kee amaanat hoon.. ....tumhaaree kuchh nahin lagatee

Read more...

बच्चे मेरे गली के बहुत शरारती हैँ,
आज फिर तुम्हारा नाम मेरी दीवार पर लिख गये !!

Bachche mere galee ke bahut sharaaratee hain,
Aaj phir tumhaara naam meree deevaar par likh gaye !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shararat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shararat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shararat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I fell like I'm a well-rounded football player.

Quote Of The Day

Today's Shayari

जिन्दगी ऐसे जियो के अपने "रब" को पसंद आ जाओ...
क्योकि दुनिया वालो की पसंद तो पलभर मे बदल जाती...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक दिन संता की बीवी मजाक में बोली ,

बीवी – आप कितने भोले हो जी ,

संता – कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

It takes two men to make one brother.

Status Of The Day

Today's Prayer

Jesus, create new avenues for me to earn better today. Let your glory show me how I can make better...

Prayer Of The Day