Logo - Feel The Words

Nazar Shayari - नज़र शायरी

Most Famous Nazar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best nazar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Nazar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नज़र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नज़र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नज़र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नज़र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nazar Shayari in Hindi.

Nazar Shayari - नज़र शायरी

कभी कभी पहली नजर कुछ ऐसे रिश्ते बना लेती है,
जो आखिरी सासँ तक छुड़ाने से नहीं छूटती।

Kabhee kabhee pahalee najar kuchh aise rishte bana letee hai,
Jo aakhiree saasan tak chhudaane se nahin chhootatee.

Read more...

साकी की मुहब्बत में दिल साफ हुआ इतना
जब सर को झुकाता हूं शीशा नजर आता है

Saakee kee muhabbat mein dil saaph hua itana
Jab sar ko jhukaata hoon sheesha najar aata hai

Allama Iqbal

Read more...

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये,
मजा तो तब ही आये पीने का यारो,
शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए!!

Baithe hain dil mein ye aramaan jagaaye,
Ke vo aaj najaron se apanee pilaaye,
Maja to tab hee aaye peene ka yaaro,
Sharaab ham piyen aur nasha unako ho jae!!

Read more...

आग के पास कभी मोम को लाकर देखूं
हो इज़ाज़त तो तुझे हाथ लगाकर देखूं

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं

Aag ke paas kabhi mom ko laakar dekhoon
Ho izzazat to haath lagaakar dekhoon

Dil ka mandir bada veeran nazar aata hai
Sochta hoon teri tasveer lagakar dekhoon

Rahat Indori

Read more...

Nazar Shayari In English

पहले सौ बार कभी इधर कभी उधर देखा है

पहले सौ बार कभी इधर कभी उधर देखा है,
तब कहीं डर के तुझे एक नज़र देखा है।

Pahale sau baar kabhee idhar kabhee udhar dekha hai,
Tab kaheen dar ke tujhe ek nazar dekha hai.

Read more...

ये नज़र चुराने की आदत आज भी नहीं बदली उनकी,
कभी मेरे लिए ज़माने से और अब ज़माने के लिए हमसे।

Ye nazar churaane kee aadat aaj bhee nahin badalee unakee,
Kabhee mere lie zamaane se aur ab zamaane ke lie hamase.

Read more...

मैं तेरे खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
तुम मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आते हो।

Main tere khayaalo se bach ke kahaan jaoon,
Tum meree soch ke har raste pe najar aate ho.

Read more...

ज़माने में आये हो तो जीने का हुनर भी रखना,
दुश्मनों से कोई खतरा नहीं बस अपनो पे नजर रखना।

Zamaane mein aaye ho to jeene ka hunar bhee rakhana,
Dushmanon se koee khatara nahin bas apano pe najar rakhana.

Read more...

​दर्द की वजह बहुत बड़ी नहीं बस इतनी सी है,
​बेहद करीब था एक शख्स जो अब कहीं नजर नहीं आता।

​dard kee vajah bahut badee nahin bas itanee see hai,
​behad kareeb tha ek shakhs jo ab kaheen najar nahin aata.

Read more...

Nazar Shayari In Hindi Font

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र...
सर पर है कितना बोझ,कोई देखता नहीं...!!

Paanvon ke ladakhadaane pe to sabakee hai nazar...
Sar par hai kitana bojh,koee dekhata nahin...!!

Read more...

जिंदगी आसान नहीं होती इसे आसान बनाना पड़ता है...
कुछ 'अंदाज' से, कुछ 'नजर अंदाज' से...!!

Jindagee aasaan nahin hotee ise aasaan banaana padata hai...
Kuchh andaaj se, kuchh najar andaaj se...!!

Read more...

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है
दोस्त कहलाने वालों को नजर में रखने की...!!

Log aqsar dushmanon par najar rakhate hain,
Aur Meri aadat hai dost Kahlane walon ko najar mein rakhne ki !!

Read more...

गैर थे कौन,अपने थे कौन, हम ये समझ न पाए...
हमने देखा जिधर भी,चेहरे बदले से नजर आए...!!

Gair the kaun,apane the kaun, ham ye samajh na pae...
Hamane dekha jidhar bhee,chehare badale se najar aae...!!

Read more...

लोगों पर भरोसा करते वक्त ज़रा सावधान रहिये....
क्यूँकी फिटकरी और मिश्री एक जैसे ही नजर आते है...

Logon par bharosa karate vakt zara saavadhaan rahiye....
Kyoonkee phitakaree aur mishree ek jaise hee najar aate hai...

Read more...

Heart Touching Nazar Shayari In Hindi

कौन कहता है गिद्ध नहीं बचे अब इस देश में...
रोज़ सड़कों पर लाखों की नजरें टिकी होती है मासूम चिड़ियों पर...

Kaun kahata hai giddh nahin bache ab is desh mein...
Roz sadakon par laakhon kee najaren tikee hotee hai maasoom chidiyon par...

Read more...

अब तो इतवार में भी कुछ यूँ हो गयी है मिलावट.
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून नजर नहीं आता.

Ab to itavaar mein bhee kuchh yoon ho gayee hai milaavat.
Chhuttee to dikhatee hai par sukoon najar nahin aata.

Read more...

भरे सावन मैं रेगिस्तान नज़र आता है..
मुझे मेरा घर खाली मकान नज़र आता है..

Bhare saavan main registaan nazar aata hai..
Mujhe mera ghar khaalee makaan nazar aata hai..

Read more...

बीत जाता है जब इलाकों मे इलेक्शन का दौर...!!!
तब हर शख्स रोटी के लिये परेशान नजर आता है...!!!

Beet jaata hai jab ilaakon me ilekshan ka daur...!!!
Tab har shakhs rotee ke liye pareshaan najar aata hai...!!!

Read more...

खास थे कभी नज़रों में किसी के हम भी,
मगर तकाजे नजरों के बदलने में देर कहाँ लगती है !!

Khaas the kabhee nazaron mein kisee ke ham bhee,
Magar takaaje najaron ke badalane mein der kahaan lagatee hai !!

Read more...

Nazar Shayari In Hindi

इतनी सी कोशिश थी उनके दिल में बसने की,
अब अपनी नज़रों से भी गिर चूका हूँ..

Itanee see koshish thee unake dil mein basane kee,
Ab apanee nazaron se bhee gir chooka hoon..

Read more...

नजरों के झुक जाने को बेमतलब न समझना हुजूर
हया के दायरे मे रह कर इकरार किया है हमने

Najaron ke jhuk jaane ko bematalab na samajhana hujoor
Haya ke daayare me rah kar ikaraar kiya hai hamane

Read more...

रुक जाती है नजर एक हद के बाद
दिल करता है जहाँ तुम हो बस वहाँ तक देखूँ

Ruk jaatee hai najar ek had ke baad
Dil karata hai jahaan tum ho bas vahaan tak dekhoon

Read more...

खिजां में तो फख्त पत्ते ही गिरते हैं
नजरों से गिरने का कोई मौसम नही होता

Khijaan mein to phakht patte hee girate hain
Najaron se girane ka koee mausam nahee hota

Read more...

बुरी नजर से ना देख मुझे यूँ देखने वाले....
मैं लाख बुरा सही तू अपना नजरिया खऱाब न कर....

Buree najar se na dekh mujhe yoon dekhane vaale....
Main laakh bura sahee too apana najariya kharaab na kar....

Read more...

Trending Nazar Shayari In Hindi & English

नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है
बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है !!

Najarandaaj karana tera mujhe maar jaata hai
Baaki teree har ik ada par pyaar aata hai !!

Read more...

देखो तो हर कीसी की नजर ठहर रही है तुम पे
जरा पास तो आ अपने लबों का टीका लगा दूँ तेरे माथे पे

Dekho to har keesee kee najar thahar rahee hai tum pe
Jara paas to aa apane labon ka teeka laga doon tere maathe pe

Read more...

लगा है आजकल मेला मेरे शहर में
उम्मीद उनके भी नज़र आने की है

Laga hai aajakal mela mere shahar mein
Ummeed unake bhee nazar aane kee hai

Read more...

हल्की सी हो चुकी है नाजुक पलके मेरी,
मुद्दतो बाद इन नजरो से गिरा है कोई....

Halkee see ho chukee hai naajuk palake meree,
Muddato baad in najaro se gira hai koee....

Read more...

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!

Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!

Read more...

Nazar Shayari In Hindi With Photo

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये...
कुछ रिश्तो की मियाद बस इतनी हुआ करती है...!!

Ik najar milate hee vo dheere se muskuraaye...
Kuchh rishto kee miyaad bas itanee hua karatee hai...!!

Read more...

ओ आँख चुरा के जाने वाले

ओ आँख चुरा के जाने वाले,
हम भी थे कभी तेरी नज़रों में !!

O aankh chura ke jaane vaale,
Ham bhee the kabhee teree nazaron mein !!

Read more...

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा
और अब बदल रहीं हूँ नज़रिया इन्हें देखने का !!

Aaj kuchh toote hue tukadon ko joda
Aur ab badal raheen hoon nazariya inhen dekhane ka !!

Read more...

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया....
नजरें मिलाए तुझसे, ये किस की मजाल है....

Kaajal ne teree aankh ka jaadoo jaga diya....
Najaren milae tujhase, ye kis kee majaal hai....

Read more...

किस्मत को मत देखो इस नजर से

किस्मत को मत देखो इस नजर से....
ये वो बेवफा है, जो लौट के आएगी....

Kismat ko mat dekho is najar se....
Ye vo bevapha hai, jo laut ke aaegee....

Read more...

Nazar Shayari Images

आईना कब किसको सच बता पाया है,
जब देखा दायाँ तो बायाँ ही नजर आया है !!

Aaeena kab kisako sach bata paaya hai,
Jab dekha daayaan to baayaan hee najar aaya hai !!

Read more...

मैं दोहरे चरित्र में जी नहीं पाती हूँ
इसलिए ही अक्सर अकेली नज़र आती हूँ...!!

Main dohare charitr mein jee nahin paatee hoon
Isalie hee aksar akelee nazar aatee hoon...!!

Read more...

नफरत का धुँआ जब आँखों में उतर जाता है...
सच और झूठ का फर्क, फिर कहाँ नजर आता है...!!

Napharat ka dhuna jab aankhon mein utar jaata hai...
Sach aur jhooth ka phark, phir kahaan najar aata hai...!!

Read more...

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं....
आज नजरों से पिला दो हम तो वैसे भी बदनाम है....

Teree nashe vaalee aankhon ka bada naam hain....
Aaj najaron se pila do ham to vaise bhee badanaam hai....

Read more...

सब पूछते हैं कौन सी दुनिया में जीते हो,
हमने भी कह दिया, मोहब्बत में दुनिया कहाँ नजर आती हैं...

Sab poochhate hain kaun see duniya mein jeete ho,
Hamane bhee kah diya, mohabbat mein duniya kahaan najar aatee hain...

Read more...

वास्ता नही रखना तो फिर मुझपे नजर क्यूं रखते हो
मैं किस हाल में जिंदा हूँ तुम ये सब खबर क्यूं रखते हो….

Vaasta nahee rakhana to phir mujhape najar kyoon rakhate ho
Main kis haal mein jinda hoon tum ye sab khabar kyoon rakhate ho….

Read more...

जो थे गुलजार नज़रों में कभी रोशन शमा बनकर......!!
वही दिल के अंधेरों की वजह होंगे पता न था...

jo the gulajaar nazaron mein kabhee roshan shama banakar......!! vahee dil ke andheron kee vajah honge pata na tha...

Read more...

अब भी रोज तुम्हारे स्टेट्स पर एक नजर मार लेता हूं,
ये सोच कर शायद तुमने मेरे बारे में भी कुछ लिखा होगा.

Ab bhee roj tumhaare stets par ek najar maar leta hoon,
Ye soch kar shaayad tumane mere baare mein bhee kuchh likha hoga.

Read more...

छुपकर मेरी नज़र से गुज़र जाइए मगर..!
बचकर मेरे ख्याल से जाया न जायेगा...!!

Chhupakar meree nazar se guzar jaie magar..!
Bachakar mere khyaal se jaaya na jaayega...!!

Read more...

कोई मुझे अच्छा तो कोई बुरा भी कहता है ,
इंसान कुछ नहीं कहता नज़रिया कहता है..!!

Koee mujhe achchha to koee bura bhee kahata hai ,
Insaan kuchh nahin kahata nazariya kahata hai..!!

Read more...

सबका अपना नज़रिया है नज़रिये से ज़िन्दगी है,,,
जो समेटने जाओगे तो ये बिखरती चली जायेगी।।।

Sabaka apana nazariya hai nazariye se zindagee hai,,,
Jo sametane jaoge to ye bikharatee chalee jaayegee...

Read more...

दिखते हैं पर नजर नहीं आते,
कुछ लोग कितने दूर हो जाते हैं….!

Dikhate hain par najar nahin aate,
Kuchh log kitane door ho jaate hain….!

Read more...

कभी आवाज में कशिश थी कभी नजरो में नशा था

कभी आवाज में कशिश थी कभी नजरो में नशा था,
फिर जो तेरा असर होने लगा होश मै खोने लगा ..

Kabhee aavaaj mein kashish thee kabhee najaro mein nasha tha,
Phir jo tera asar hone laga hosh mai khone laga ..

Read more...

ज़बाँ खामोश हो तो भी नज़र को लफ्ज़ दीजिये
बिन बोले बिन समझे से अहसाह मरते है।

Zabaan khaamosh ho to bhee nazar ko laphz deejiye
Bin bole bin samajhe se ahasaah marate hai.

Read more...

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को,
सुबह मेरे चेहरे पर लालियां नजर आती है.

Choomana chhod do andhero mein meree tasveeron ko,
Subah mere chehare par laaliyaan najar aatee hai.

Read more...

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है...,
तेरी इक नज़र की बात है मेरी ज़िन्दगी का सवाल है..!!

Tujhe kya sunaoo ai dilaruba tere saamane mera haal hai...,
Teree ik nazar kee baat hai meree zindagee ka savaal hai..!!

Read more...

चुप चाप चले थे जिंदगी के सफर में ...
तुम पे नजर पड़ी और गुमराह हो गए .....

Chup chaap chale the jindagee ke saphar mein ...
Tum pe najar padee aur gumaraah ho gae .....

Read more...

रहे जो नजरों के..... सामने तू हर पल
खुशियों में डूबा रहेगा मेरा आज और कल....

Rahe jo najaron ke..... saamane too har pal
Khushiyon mein dooba rahega mera aaj aur kal....

Read more...

वो नज़र कहा से लाऊ
जो तूझे नज़र अंदाज़ कर दे।

Vo nazar kaha se laoo
Jo toojhe nazar andaaz kar de.

Read more...

हम नाजूक हैं पानी के बुलबुले की तरह,
ज़रा सा नजरअंदाज करोगे तो ढूँढते र

Ham naajook hain paanee ke bulabule kee tarah,
Zara sa najarandaaj karoge to dhoondhate ra

Read more...

पिछले वर्ष अक्टूबर की रातों मेँ खौफ था कि तुझे खो ना दूँ...... इस अक्टूबर इंतजार है तु बस एक नजर कहीँ दिख जाए

Pichhale varsh aktoobar kee raaton men khauph tha ki tujhe kho na doon...... is aktoobar intajaar hai tu bas ek najar kaheen dikh jae

Read more...

बरसते बादलों के बीच नज़र आया वो मुझको
आँख और पानी का पुराना नाता है उससे .....

Barasate baadalon ke beech nazar aaya vo mujhako
Aankh aur paanee ka puraana naata hai usase .....

Read more...

ये जो तुम नजर आती हो ना इतफ़ाक से..
ये इतफ़ाक में ही हर वक़्त बनाता रहता हु...

Ye jo tum najar aatee ho na itafaak se..
Ye itafaak mein hee har vaqt banaata rahata hu...

Read more...

नज़रंदाज़ करो तो नासूर हो जाते हैं
हर ज़ख्म का मरहम, वक़्त नहीं होता……

Nazarandaaz karo to naasoor ho jaate hain
Har zakhm ka maraham, vaqt nahin hota……

Read more...

हम शराबी अच्छे हैं दुनिया की नजरों में,
हम गिलास जरुर तोडते हैं लेकिन दिल कभी नहीं

Ham sharaabee achchhe hain duniya kee najaron mein,
Ham gilaas jarur todate hain lekin dil kabhee nahin

Read more...

उनकी नजरो में फर्क अब भी नहीं यारो...
पहले मुड़ के देखते थे और अब, देख के मुड़ जाते है

Unakee najaro mein phark ab bhee nahin yaaro...
Pahale mud ke dekhate the aur ab, dekh ke mud jaate hai

Read more...

मेरी नजर से कभी खुद को देखना,
तुम खुद ही खुद पे फिदा हो जाओगे..

Meree najar se kabhee khud ko dekhana,
Tum khud hee khud pe phida ho jaoge..

Read more...

#बेताब कर गई मुझे जादू भरी नजर..
मैं उनके देखने की अदा देखता रहा..!

#betaab kar gaee mujhe jaadoo bharee najar..
Main unake dekhane kee ada dekhata raha..!

Read more...

हम दुश्मन को भी बड़ी पवित्र सज़ा देते हैं!
हाथ नही उठाते, बस नजरो से गिरा देते हैं.

ham dushman ko bhee badee pavitr saza dete hain!
Haath nahee uthaate, bas najaro se gira dete hain.

Read more...

सलीका ही नही शायद उसे महसूस करने का
जो कहता हे "खुदा" हे तो नज़र आना ज़रूरी हे

Saleeka hee nahee shaayad use mahasoos karane ka
Jo kahata he "khuda" he to nazar aana zarooree he

Read more...

अच्छा हुआ जो अब कोहरा पड़ने लगा...
तुम्हारे इंतज़ार में नज़र दूर तक न जाएगी !!

Achchha hua jo ab kohara padane laga...
Tumhaare intazaar mein nazar door tak na jaegee !!

Read more...

खुदा जाने तुमने किस अन्दाजे-नजर से देखा है
कि मुझको जिन्दगी अब जिन्दगी मालूम होती है।

Khuda jaane tumane kis andaaje-najar se dekha hai
Ki mujhako jindagee ab jindagee maaloom hotee hai.

Read more...

ना बुरा होगा, ना बढ़िया होगा,
होगा वैसा, जैसा नजरिया होगा

Na bura hoga, na badhiya hoga,
Hoga vaisa, jaisa najariya hoga

Read more...

किसी कीमत पे हो लेकिन एक बार तेरा दीदार हो जाये...
फिर उसके बाद चाहे यह मेरी नजर बेकार हो जाये ......

Kisee keemat pe ho lekin ek baar tera deedaar ho jaaye...
Phir usake baad chaahe yah meree najar bekaar ho jaaye ......

Read more...

बच्चों ने कहा सुनाओ हमे परिओं की कहानी....!!
हमारी नजर तुम्हारी खिड़की पर अटक गई....!!

Bachchon ne kaha sunao hame parion kee kahaanee....!!
Hamaaree najar tumhaaree khidakee par atak gaee....!!

Read more...

युं तो गलत नही होते अंदाज चहेरों के लेकिन लोग,
वैसे भी नहीं होते जैसे नजर आते है..

Yun to galat nahee hote andaaj chaheron ke lekin log,
Vaise bhee nahin hote jaise najar aate hai..

Read more...

यदि कोई मुझे नजर अंदाज कर दे तो मैं बुरा नहीं मानता
लोग अक्सर औकात के बाहर महंगी चीजों
को नजरअंदाज कर देते हैं ..

Yadi koee mujhe najar andaaj kar de to main bura nahin maanata
Log aksar aukaat ke baahar mahangee cheejon
Ko najarandaaj kar dete hain ..

Read more...

मेरे करीब आकर, वो मुझसे ही दूर बैठे हैं...!!
नज़रों में है हया, फिर भी बा-गुरूर बैठे हैं...!!

Mere kareeb aakar, vo mujhase hee door baithe hain...!!
Nazaron mein hai haya, phir bhee ba-guroor baithe hain...!!

Read more...

कैसे बयान करुं सादगी मेरे महबूब की,
पर्दा हमी से था मगर नजर हम पर ही थी.!!

Kaise bayaan karun saadagee mere mahaboob kee,
Parda hamee se tha magar najar ham par hee thee.!!

Read more...

उसने सिर्फ एक बार कहा था के प्यार सिर्फ मुझसे करना,
फिर आज तक मैंने खुद को भी प्यार की नज़र से नहीं देखा.

Usane sirph ek baar kaha tha ke pyaar sirph mujhase karana,
Phir aaj tak mainne khud ko bhee pyaar kee nazar se nahin dekha.

Read more...

हो सके तो पास आकर देख मेरे दिल का दर्द,
फांसले से तो हर चीज छोटी नजर आती है !!

Ho sake to paas aakar dekh mere dil ka dard,
Phaansale se to har cheej chhotee najar aatee hai !!

Read more...

नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया

नजर , नमाज , नजरिया , सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ , और खुदा बदल गया..!!

Najar , namaaj , najariya , sab kuchh badal gaya,
Ek roj ishq hua , aur khuda badal gaya..!!

Read more...

दाद देते है तुम्हारे नजर अंदाज करने के हुनर को,
जिसने भी सिखाया वो उस्ताद कमाल का होगा !

Daad dete hai tumhaare najar andaaj karane ke hunar ko,
Jisane bhee sikhaaya vo ustaad kamaal ka hoga !

Read more...

मैं किसी की नजर में अच्छी हू किसी की नजर में बुरी हू...
पर हकीकत तो ये है कि जो जैसा है उसकी नजर में वैसी हू...!!

Main kisee kee najar mein achchhee hoo kisee kee najar mein buree hoo...
Par hakeekat to ye hai ki jo jaisa hai usakee najar mein vaisee hoo...!!

Read more...

रहे दूरियां तो क्या हुआ...
याद नज़रों से नही दिल से किया जाता है...!!

Rahe dooriyaan to kya hua...
Yaad nazaron se nahee dil se kiya jaata hai...!!

Read more...

ले दे के अपने पास फ़कत एक नजर ही तो है...
क्यों देखे जिंदगी को किसी की नजर से हम...!!

Le de ke apane paas fakat ek najar hee to hai...
Kyon dekhe jindagee ko kisee kee najar se ham...!!

Read more...

खो गई हमसे वो मासूम नज़र...
वरना जन्नत से कम न थी दुनिया...!!

Kho gaee hamase vo maasoom nazar...
Varana jannat se kam na thee duniya...!!

Read more...

मोहब्बत है तुमसे इसलिए नजर अंदाज नहीं किया कभी...
वरना बेरुखी तुमसे कहीं बेहतर जानते हैं ..!!

Mohabbat hai tumase isalie najar andaaj nahin kiya kabhee...
Varana berukhee tumase kaheen behatar jaanate hain ..!!

Read more...

नजरें झुका लेने से भला सादगी का क्या ताल्लुक...
शराफत तब झलकती हैं जब नीयत मे पर्दा हो...!!

Najaren jhuka lene se bhala saadagee ka kya taalluk...
Sharaaphat tab jhalakatee hain jab neeyat me parda ho...!!

Read more...

नजरंदाज करूँ उनको नजर के सामने हो जो...
मगर मै उनका क्या करूँ जो दिल में बस गए...!!

Najarandaaj karoon unako najar ke saamane ho jo...
Magar mai unaka kya karoon jo dil mein bas gae...!!

Read more...

उनकी नजरो में फर्क अब भी नहीं है...
पहले मुड़ के देखते थे और अब देख के मुड़ जाते है...!!

Unakee najaro mein phark ab bhee nahin hai...
Pahale mud ke dekhate the aur ab dekh ke mud jaate hai...!!

Read more...

जिस्म की दरारों से रूह नजर आने लगी,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है मुझे इश्क़ तेरा

Jism kee daraaron se rooh najar aane lagee,
Bahut andar tak tod gaya hai mujhe ishq tera

Read more...

कभी इतना मत मुस्कुराना की नजर लग जाए जमाने की,
हर आँख मेरी तरह मोहब्बत की नही होती....

Kabhee itana mat muskuraana kee najar lag jae jamaane kee,
Har aankh meree tarah mohabbat kee nahee hotee....

Read more...

कुछ बचा ही नही फिर मेरे पूछने के लिए...
तुम्हारा नजर फेर लेना ही एक जवाब था...

Kuchh bacha hee nahee phir mere poochhane ke lie...
Tumhaara najar pher lena hee ek javaab tha...

Read more...

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना ...
नकाब हो या नसीब सरकता जरूर है...

Deedaar kee talab ho to najaren jamaaye rakhana ...
Nakaab ho ya naseeb sarakata jaroor hai...

Read more...

यह इश्क का वहम जाने क्या-क्या करवाएगा...
तू कहीं नहीं है पर हर जगह नजर आती है...

Yah ishk ka vaham jaane kya-kya karavaega...
Too kaheen nahin hai par har jagah najar aatee hai...

Read more...

वो दोस्त मेरी नजर में बहुत मायने रखते हैं...
जो वक़्त आने पर मेरे सामने आइने रखते हैं...

Vo dost meree najar mein bahut maayane rakhate hain...
Jo vaqt aane par mere saamane aaine rakhate hain...

Read more...

हमें शायर समझ के यूं नजर अंदाज मत करिये..
नजर हम फेरले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा....

Hamen shaayar samajh ke yoon najar andaaj mat kariye..
Najar ham pherale to husn ka baajaar gir jaayega....

Read more...

एक चिंगारी नज़र आई थी बस्ती में उसे

एक चिंगारी नज़र आई थी बस्ती में उसे,
वो भी अलग हट गयी आधियों को इशारा करके !!

Ek chingaaree nazar aaee thee bastee mein use,
Vo bhee alag hat gayee aadhiyon ko ishaara karake !!

Read more...

आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर

आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर,
लोगो ने सोचा कि भेजा तूने मय पिलाकर !!

Aaya hoon mai jab jab tumase najare milaakar,
Logo ne socha ki bheja toone may pilaakar !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Nazar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nazar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nazar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day