Logo - Feel The Words

Top 10 Nazar Shayari (टॉप 10 नज़र शायरी)

Most Famous Top 10 Nazar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 nazar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Nazar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नज़र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नज़र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नज़र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नज़र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Nazar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Nazar Shayari (टॉप 10 नज़र शायरी)
10
किस्मत को मत देखो इस नजर से

किस्मत को मत देखो इस नजर से....
ये वो बेवफा है, जो लौट के आएगी....

Kismat ko mat dekho is najar se....
Ye vo bevapha hai, jo laut ke aaegee....

Read more...

9
काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया....
नजरें मिलाए तुझसे, ये किस की मजाल है....

Kaajal ne teree aankh ka jaadoo jaga diya....
Najaren milae tujhase, ye kis kee majaal hai....

Read more...

8
नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया

नजर , नमाज , नजरिया , सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ , और खुदा बदल गया..!!

Najar , namaaj , najariya , sab kuchh badal gaya,
Ek roj ishq hua , aur khuda badal gaya..!!

Read more...

7
आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा
और अब बदल रहीं हूँ नज़रिया इन्हें देखने का !!

Aaj kuchh toote hue tukadon ko joda
Aur ab badal raheen hoon nazariya inhen dekhane ka !!

Read more...

6
ओ आँख चुरा के जाने वाले

ओ आँख चुरा के जाने वाले,
हम भी थे कभी तेरी नज़रों में !!

O aankh chura ke jaane vaale,
Ham bhee the kabhee teree nazaron mein !!

Read more...

5
इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये...
कुछ रिश्तो की मियाद बस इतनी हुआ करती है...!!

Ik najar milate hee vo dheere se muskuraaye...
Kuchh rishto kee miyaad bas itanee hua karatee hai...!!

Read more...

4
आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!

Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!

Read more...

3
एक चिंगारी नज़र आई थी बस्ती में उसे

एक चिंगारी नज़र आई थी बस्ती में उसे,
वो भी अलग हट गयी आधियों को इशारा करके !!

Ek chingaaree nazar aaee thee bastee mein use,
Vo bhee alag hat gayee aadhiyon ko ishaara karake !!

Read more...

2
आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर

आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर,
लोगो ने सोचा कि भेजा तूने मय पिलाकर !!

Aaya hoon mai jab jab tumase najare milaakar,
Logo ne socha ki bheja toone may pilaakar !!

Read more...

1
अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Nazar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nazar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Nazar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<