Logo - Feel The Words

खुशियां ही खुशियां आपके जीवन में हो
ग़म का छाया भी ना पसरे
दुख का एक आंसू ना टपके
आपके चेहरे पर ऐसी मुस्कान बिखरे
पोंगल की शुभकामनाएं.
feelthewords.com

खुशियां ही खुशियां आपके जीवन में हो
ग़म का छाया भी ना पसरे
दुख का एक आंसू ना टपके
आपके चेहरे पर ऐसी मुस्कान बिखरे
पोंगल की शुभकामनाएं.

Khushiyaan hee khushiyaan aapake jeevan mein ho
Gam ka chhaaya bhee na pasare
Dukh ka ek aansoo na tapake
Aapake chehare par aisee muskaan bikhare
Pongal kee shubhakaamanaen.

Aansoo Shayari Gam Shayari Jeevan Shayari Mushkaan Shayari Pongal Shayari

Today's Quote

I fell like I'm a well-rounded football player.

Quote Of The Day

Today's Shayari

जिन्दगी ऐसे जियो के अपने "रब" को पसंद आ जाओ...
क्योकि दुनिया वालो की पसंद तो पलभर मे बदल जाती...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक दिन संता की बीवी मजाक में बोली ,

बीवी – आप कितने भोले हो जी ,

संता – कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

It takes two men to make one brother.

Status Of The Day

Today's Prayer

Jesus, create new avenues for me to earn better today. Let your glory show me how I can make better...

Prayer Of The Day