Logo - Feel The Words

Had Shayari - हद शायरी

Most Famous Had Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best had shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

हद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Had Shayari in Hindi.

Had Shayari - हद शायरी

सब्र की हद भी तो कुछ होती है...
कितना पलकों पे सँभालूँ पानी...!!

Sabr kee had bhee to kuchh hotee hai...
Kitana palakon pe sanbhaaloon paanee...!!

Read more...

यूँ ही नहीं आती 'मिठास' जिन्दगी के रिश्तों में...
'शहद' के लिए 'फूलों' को मरना पड़ता है...!!

Yoon hee nahin aatee mithaas jindagee ke rishton mein...
Shahad ke lie phoolon ko marana padata hai...!!

Read more...

सब को अजीज़ थे जब जद्दोजहद में थे...
कुछ पाते ही कुछ लोगों को अखरने लगे हम...!!

Sab ko ajeez the jab jaddojahad mein the...
Kuchh paate hee kuchh logon ko akharane lage ham...!!

Read more...

बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह...
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाता है...!!

Badal jaate hai vah log vakt kee tarah...
Jinhen had se jyaada vaqt diya jaata hai...!!

Read more...

Had Shayari In English

बन्दूक है सरहद पर खड़े उस फ़ौजी के हाथ में...
माँ बाप जिसके गाँव में, डरे-डरे से रहते हैं.!

Bandook hai sarahad par khade us faujee ke haath mein...
Maan baap jisake gaanv mein, dare-dare se rahate hain.!

Read more...

रिश्तो में हद से ज्यादा मिठास न रखियेगा,
शुगर की बीमारी अब आम हो चली है !!

Rishto mein had se jyaada mithaas na rakhiyega,
Shugar kee beemaaree ab aam ho chalee hai !!

Read more...

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

सिर्फ दिल का हकदार बनाया था तुम्हें,
हद हो गई तुमने तो जान भी ले ली !!

Sirph dil ka hakadaar banaaya tha tumhen,
Had ho gaee tumane to jaan bhee le lee !!

Read more...

इसी ख्याल से गुज़री है शाम-ए-दर्द अक्सर,
कि दर्द हद से जो गुज़रेगा "मुस्कुरा" दूंगा !!

Isee khyaal se guzaree hai shaam-e-dard aksar,
Ki dard had se jo guzarega "muskura" doonga !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Had Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Had Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Had Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I was raised Catholic, but my father's people were Methodist, so we went to both churches.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की ने प्यार से देहाती लड़के के सीने पर अपना सिर रखा और बोली: जानू, आपका दिल कितना कुरकुरा है.......

Joke Of The Day

Today's Status

Morning is nature’s way of saying: “Live life one more time, make a difference, touch one heart, encourage one mind...

Status Of The Day

Today's Prayer

A mouth full of thanks and a grateful heart shall be few amongst many that you will feel today. You...

Prayer Of The Day

321<