Gurur Shayari - गुरुर शायरी
Most Famous Gurur Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best gurur shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Gurur Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
गुरुर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुरुर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुरुर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुरुर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gurur Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर
आ जाता है जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है.
chehre par hansi chh jati ha
ankhon me surur aa jati ha jab
tum mujhe apna kehte ho mujhe
khud par guru aa jata ha.
चमक सूरज की नहीं किरदार की है,
खबर ये आसमान के अखबार की है !!
में चालू तो मेरे संग कारवां चले,
बात गुरुर की नहीं एतबार की है !!
Chamak suraj ki nahi kirdaar ki hai,
Khabar ye aasmaan ke akhabaar kee hai !!
Mein chaaloo to mere sang kaaravaan chale,
Baat gurur kee nahin etabaar kee hai !!
न जिद है न कोई गुरुर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरुर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे..!!
Na jid hai na koee gurur hai hame,
Bas tumhe paane ka surur hai hame,
Ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
Saja jo bhee ho manjoor hai hame..!!
चेहरे पर खुशी छा जाती है आंखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो अपने पे गुरुर आ जाता है
Chehare par khushee chha jaatee hai aankhon mein suroor aa jaata hai
Jab tum mujhe apana kahate ho apane pe gurur aa jaata hai
Gurur Shayari In English
बादशाह तो वक़्त होता हैं,
इंसान तो यूँ ही गुरुर करता हैं।
Baadashaah to vaqt hota hain,
Insaan to yoon hee gurur karata hain.
आप बागों के सबसे हसीं गुल हैं,
हम तो बस आपके कदमों की धूल हैं,
अब ज्यादा गुरुर मत करना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…
Aap baagon ke sabase haseen gul hain,
Ham to bas aapake kadamon kee dhool hain,
Ab jyaada gurur mat karana kyonki aaj aprail phool hai…
तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे,
खडी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर हम सामने से गुजर जायेंगे।
Todenge gurur ishk ka aur is kadar sudhar jaayenge,
Khadee rahegee mohabbat raaste par ham saamane se gujar jaayenge.
हो सके तो दिलों में रहना सीखो...
गुरुर में तो हरकोई रहता है...!!
Ho sake to dilon mein rahana seekho...
Gurur mein to harakoee rahata hai...!!
चलो रहने देते है मुलाकातों के सिलसिले...
मै अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में...!!
Chalo rahane dete hai mulaakaaton ke silasile...
Mai apane suroor mein khush tum apane gurur mein...!!
Gurur Shayari In Hindi Font
इतना आसान नहीं खुदा की इबादत करना...
दिल से गुरुर जायेगा तभी तो नूर आयेगा...!!
Itana aasaan nahin khuda kee ibaadat karana...
Dil se gurur jaayega tabhee to noor aayega...!!
अपने गुरुर की एक ये भी मिसाल है
अपनी खामियों में हम बेमिसाल है.....
Apane gurur kee ek ye bhee misaal hai
Apanee khaamiyon mein ham bemisaal hai.....
साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!
Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!
मेरा मिज़ाज गुरुर नहीं पहचान है मेरी...
जो ना समझ सको तो किनारा बेहतर है...!!
Mera mizaaj gurur nahin pahachaan hai meree...
Jo na samajh sako to kinaara behatar hai...!!
गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!
Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!
Guys, we are trying daily to share Unique Gurur Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gurur Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gurur Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day