Logo - Feel The Words

Waqt Shayari - वक्त शायरी

Most Famous Waqt Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best waqt shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Waqt Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वक्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वक्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वक्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वक्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Waqt Shayari in Hindi.

Waqt Shayari - वक्त शायरी

काश कि तुझे वक़्त के सेहरा में लगे प्यास,
और तू तड़प के मांगे मुझे पानी की तरह...

Kaash ki tujhe vaqt ke sehara mein lage pyaas,
Aur too tadap ke maange mujhe paanee kee tarah...

Read more...

वक्त जब भी शिकार करता है
हर दिशा से वार करता है !!

Vakt jab bhee shikaar karata hai
Har disha se vaar karata hai !!

Read more...

वक्त का सितम कम था जो तुम भी शामिल हो गई
पर जो भी हो तुम दोनो ने मिलकर बहुत रूलाया है मुझे

Vakt ka sitam kam tha jo tum bhee shaamil ho gaee
Par jo bhee ho tum dono ne milakar bahut roolaaya hai mujhe

Read more...

दम तोड़ देती है,माँ बाप की ममता उस वक्त
जब बच्चे कहते है, तुमने हमारे लिए किया ही क्या है...

Dam tod detee hai,maan baap kee mamata us vakt
Jab bachche kahate hai, tumane hamaare lie kiya hee kya hai...

Read more...

Waqt Shayari In English

कभी खुदा तो कभी क़ातिल बना देता है
ये वक़्त है जनाब जो हर रंग दिखा देता है

Kabhee khuda to kabhee qaatil bana deta hai
Ye vaqt hai janaab jo har rang dikha deta hai

Read more...

अजनबी शहर में एक दोस्त मिला, "वक्त" नाम था
पर जब भी मिला "मजबूर" मिला

Ajanabee shahar mein ek dost mila, "vakt" naam tha
Par jab bhee mila "majaboor" mila

Read more...

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है ,ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये

Kalaee par ghadee baandh lene se vakt nahin thamata,
Use jeena padata hai ,taaki lamha yaado mai kaid ho jaaye

Read more...

वक्त सारी जिंदगी में दो ही गुजरे हैं कठिन,
इक तेरे आने से पहले, इक तेरे आने के बाद।

Vakt saaree jindagee mein do hee gujare hain kathin,
Ik tere aane se pahale, ik tere aane ke baad.

Read more...

वक्त नहीं है किसी के पास,
जब तक न हो कोई मतलब खास..

Vakt nahin hai kisee ke paas,
Jab tak na ho koee matalab khaas..

Read more...

Waqt Shayari In Hindi Font

रात तो वक्त की पाबंद है , ढल जायेगी
देखना तो ये है दीयों का सफर कितना होगा

Raat to vakt kee paaband hai , dhal jaayegee
Dekhana to ye hai deeyon ka saphar kitana hoga

Read more...

बख्शे हम भी न गए, बख्शे तुम भी न जाओगे..!
वक्त जानता है....हर चेहरे को बेनकाब करना..!!

Bakhshe ham bhee na gae, bakhshe tum bhee na jaoge..!
Vakt jaanata hai....har chehare ko benakaab karana..!!

Read more...

जिंदगी ने मेरे मर्ज़ का एक क़ारगर इलाज़ बताया...
वक्त को दवा कहा और ख्वाहिशों को परहेज बताया...!!

Jindagee ne mere marz ka ek qaaragar ilaaz bataaya...
Vakt ko dava kaha aur khvaahishon ko parahej bataaya...!!

Read more...

ना देख पीछे मुड़कर वक्त को वो गुजर गया...
सुनो हथेली में एक बूँद अश्क की कब तक संभालोगे...!!

Na dekh peechhe mudakar vakt ko vo gujar gaya...
Suno hathelee mein ek boond ashk kee kab tak sambhaaloge...!!

Read more...

नये-नये रिश्तों में नई-नई सी महक साथ हैं...
अब कौन कितनी देर महकेगा, ये वक्त की बात है...!!

Naye-naye rishton mein naee-naee see mahak saath hain...
Ab kaun kitanee der mahakega, ye vakt kee baat hai...!!

Read more...

Heart Touching Waqt Shayari In Hindi

बातों से सीखा है हमने आदमी को पहचानने का फन...
जो हल्के लोग होते है, हर वक्त बातें भारी भारी करते हैं...!!

Baaton se seekha hai hamane aadamee ko pahachaanane ka phan...
Jo halke log hote hai, har vakt baaten bhaaree bhaaree karate hain...!!

Read more...

जीलो हर लम्हा बीत जाने से पहले...
लौट कर यादे आती है वक्त नही...!!

Jeelo har lamha beet jaane se pahale...
Laut kar yaade aatee hai vakt nahee...!!

Read more...

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह...
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाता है...!!

Badal jaate hai vah log vakt kee tarah...
Jinhen had se jyaada vaqt diya jaata hai...!!

Read more...

वक्त, मौसम और लोगों की एक ही फितरत होती है...
कब, कौन और कहाँ बदल जाए कुछ कह नहीं सकते...!!

Vakt, mausam aur logon kee ek hee phitarat hotee hai...
Kab, kaun aur kahaan badal jae kuchh kah nahin sakate...!!

Read more...

Waqt Shayari In Hindi

जिंदगी ने मेरे मर्ज का एक इलाज बताया था
वक्त को दवा और ख्वाहिशों का परहेज बताया था…!!

Jindagee ne mere marj ka ek ilaaj bataaya tha
Vakt ko dava aur khvaahishon ka parahej bataaya tha…!!

Read more...

वक्त ढूँढ रहा था मुझे हाथों में खंजर लिए.....
मैं छुप गई आईने में आँखों में समंदर लिए....!!

Vakt dhoondh raha tha mujhe haathon mein khanjar lie.....
Main chhup gaee aaeene mein aankhon mein samandar lie....!!

Read more...

रहकर तुझसे दूर, कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने,
ना होंठ हिले, ना आवाज़ आई, फिर भी हर वक़्त तुझको पुकारा मैंने.....

Rahakar tujhase door, kuchh yoon vaqt gujaara mainne,
Na honth hile, na aavaaz aaee, phir bhee har vaqt tujhako pukaara mainne.....

Read more...

तेरा साथ छूटा है सम्भलने में वक्त तो लगेगा,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं की इक पल में हो जाए

Tera saath chhoota hai sambhalane mein vakt to lagega,
Har cheez ishq to nahin kee ik pal mein ho jae

Read more...

नफरत है इस रविवार से मुझे,
ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में !!

Napharat hai is ravivaar se mujhe,
Ye dilaatee hai aur bhee teree yaad khaalee vakt mein !!

Read more...

Trending Waqt Shayari In Hindi & English

जेसे ही तू जुदा हुआ वक़्त का वार चल गया,
तारे कही भटक गए चाँद कही निकल गया !!

Jese hee too juda hua vaqt ka vaar chal gaya,
Taare kahee bhatak gae chaand kahee nikal gaya !!

Read more...

लोग बहुत अच्छे होते हैं

लोग बहुत अच्छे होते हैं,
अगर हमारा वक्त अच्छा हो तो !!

Log bahut achchhe hote hain,
Agar hamaara vakt achchha ho to !!

Read more...

ना उसने मुड़ कर देखा ना हमने पलट कर आवाज दी,
अजीब सा वक्त था जिसने दोनो को पत्थर बना दिया !!

Na usane mud kar dekha na hamane palat kar aavaaj dee,
Ajeeb sa vakt tha jisane dono ko patthar bana diya !!

Read more...

वक्त की कैद में सिमटे जिंदगी के पन्नें
कुछ रंगहीन और कुछ रंगीन !!

Vakt kee kaid mein simate jindagee ke pannen
Kuchh rangaheen aur kuchh rangeen !!

Read more...

एहसान तुम्हारे एकमुश्त, किश्तों में चुकाए हैं हमनें,
कुछ वक्त लगा पर अश्कों के, कुछ सूद चुकाए हैं हमनें !!

Ehasaan tumhaare ekamusht, kishton mein chukae hain hamanen,
Kuchh vakt laga par ashkon ke, kuchh sood chukae hain hamanen !!

Read more...

Waqt Shayari In Hindi With Photo

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये तो हम अपनों में पराये

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंग !!

Agar Zindagi mein bura waqt na aaye, to ham apno mein paraaye,
Aur paraayon mein apne kabhi nahin dhoondh payege !!

Read more...

तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था

तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
शायद तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी !!

Tera nazariya mere nazariye se alag tha,
Shaayad tujhe vakt guzaarana tha aur mujhe jindagee !!

Read more...

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें,
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं !!

Koshish to roz karate hain ke vaqt se samajhauta kar len,
Kambakht dil ke kone mein chhupee ummeed manti hee nahin !!

Read more...

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कुराहट पर ये थम सा जाता है !!

Log kahate hain ki vakt kisee ka gulaam nahin hota,
Phir kyon teree muskuraahat par ye tham sa jaata hai !!

Read more...

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है !!

Maana ki dooriyaan kuchh badh see gayee hain lekin,
Tere hisse ka vakt aaj bhee tanha hee gujarata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Waqt Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Waqt Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Waqt Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day