Logo - Feel The Words

Waqt Shayari - वक्त शायरी

Most Famous Waqt Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best waqt shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Waqt Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वक्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वक्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वक्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वक्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Waqt Shayari in Hindi.

Waqt Shayari - वक्त शायरी

जिंदा दिल रहिए जनाब,ये चेहरे पे उदासी कैसी...
वक्त तो बीत ही रहा है,उम्र की ऐसी की तैसी...!!

Jinda dil rahie janaab,ye chehare pe udaasee kaisee...
Vakt to beet hee raha hai,umr kee aisee kee taisee...!!

Read more...

वक्त के साथ गर न चल पाए...
भीड़ पीछे की, रौंद डालेगी...!!

Vakt ke saath gar na chal pae...
Bheed peechhe kee, raund daalegee...!!

Read more...

अपने खिलाफ बाते खामोशी से सुन लो,
यकीन मानो वक्त बेहतरीन जवाब देगा।

Apane khilaaph baate khaamoshee se sun lo,
Yakeen maano vakt behatareen javaab dega.

Read more...

वक़्त को भी हुआ है ज़रूर किसी से इश्क़,
जो वो बेचैन है इतना कि ठहरता ही नहीं।

Vaqt ko bhee hua hai zaroor kisee se ishq,
Jo vo bechain hai itana ki thaharata hee nahin.

Read more...

Waqt Shayari In English

उड़ जायेंगे तस्वीरों से रंगो की तरह हम,
वक़्त की टहनी पर हैं परिंदो की तरह हम।

Ud jaayenge tasveeron se rango kee tarah ham,
Vaqt kee tahanee par hain parindo kee tarah ham.

Read more...

वजह की तलाश में वक्त ना गवाया करो...
वेवजह,बेपरवाह,बेझिझक बस मुस्कुराया करो..।।

Vajah kee talaash mein vakt na gavaaya karo...
Vevajah,beparavaah,bejhijhak bas muskuraaya karo....

Read more...

ना डरा मुझे ऐ वक़्त नाकाम होगी तेरी हर कोशिशे...
ज़िन्दगी के मैदान में खडी हूँ , दुआओं का लश्कर लेकर...!!

Na dara mujhe ai vaqt naakaam hogee teree har koshishe...
Zindagee ke maidaan mein khadee hoon , duaon ka lashkar lekar...!!

Read more...

जिन्दगी को कभी तो खुला छोड़ दो जीने के लिए...
बहुत सम्भाल के रखी चीज़ वक्त पर नहीं मिलती...!!

Jindagee ko kabhee to khula chhod do jeene ke lie...
Bahut sambhaal ke rakhee cheez vakt par nahin milatee...!!

Read more...

भीगी नहीं थी मेरी आँखें कभी वक़्त के मार से,
देख तेरी थोड़ी सी बेरुखी ने इन्हें जी भर के रुला दिया।

Bheegee nahin thee meree aankhen kabhee vaqt ke maar se,
Dekh teree thodee see berukhee ne inhen jee bhar ke rula diya.

Read more...

Waqt Shayari In Hindi Font

धोखा खाने वालो को तो वक़्त गुजर ने पर सुकून मिल ही जाता है...
मगर धोखा देने वाले को कभी सुकून नही मिलता...!!

Dhokha khaane vaalo ko to vaqt gujar ne par sukoon mil hee jaata hai...
Magar dhokha dene vaale ko kabhee sukoon nahee milata...!!

Read more...

वक्त आने दो करवा देंगे हदों का एहसास...
कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे है...!!

Vakt aane do karava denge hadon ka ehasaas...
Kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hai...!!

Read more...

जिसने कतरे भर का भी किया है एहसान हम पर,
वक्त ने मौका दिया तो दरिया लौटाएँगे हम उन्हें।

Jisane katare bhar ka bhee kiya hai ehasaan ham par,
Vakt ne mauka diya to dariya lautaenge ham unhen.

Read more...

बेरहम वक़्त है ना जाने कब दगा दे जाये...
तुम इसका कभी एतबार मत करना...!!

Beraham vaqt hai na jaane kab daga de jaaye...
Tum isaka kabhee etabaar mat karana...!!

Read more...

तेरी रूह से मेरे दिल का, बड़ा गहरा हे रिश्ता,
यही वजेह हे, मेरे दिल मेँ तेरा हर वक्त धड़कना।

Teree rooh se mere dil ka, bada gahara he rishta,
Yahee vajeh he, mere dil men tera har vakt dhadakana.

Read more...

Heart Touching Waqt Shayari In Hindi

कह दो हर वो बात जो जरुरी है कहना,
क्योंकि, कभी-कभी जिन्दगी भी बेवक्त पूरी हो जाती है।

Kah do har vo baat jo jaruree hai kahana,
Kyonki, kabhee-kabhee jindagee bhee bevakt pooree ho jaatee hai.

Read more...

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी,
काश, कुछ वक्त समझने में लगाया होता।

Mujhe parakhane mein usane pooree jindagee laga dee,
Kaash, kuchh vakt samajhane mein lagaaya hota.

Read more...

वक्त की धुंध में छुप जाते हैं ताल्लुक...
बहुत दिनों तक किसी की आँख से ओझल ना रहिये...!!

Wakt kee dhundh mein chhup jaate hain taalluk...
Bahut dinon tak kisee kee aankh se ojhal na rahiye...!!

Read more...

चलिए कुछ बचकानी बातें करते है....
हर वक्त की समझदारी तो बोझ है...!!

Chalie kuchh bachakaanee baaten karate hai....
Har vakt kee samajhadaaree to bojh hai...!!

Read more...

बुरा वक्त पूछ के नहीं आता दोस्तो

बुरा वक्त पूछ के नहीं आता दोस्तो,
कई बार जज को भी वकील करने पड़ जाते है।

Bura waqt poochh ke nahin aata dosto,
Kai baar jaj ko bhee vakeel karne pad jaate hai.

Read more...

Waqt Shayari In Hindi

सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में हैं,
देखना हैं जोर कितन बाजू-ए-कातिल में हैं,
वक्त आने दे बता देंगे तुझे ए आसमां,
हम अभी से क्या बताएं क्या हमारे दिल में हैं.

Sarfaroshi ki tamanna ab hamaare dil mein hai,
Dekhna hai jor kitan baajoo-e-kaatil mein hain !!
Waqt aane de bata denge tujhe e aasamaan,
Ham abhee se kya bataen kya hamaare dil mein hain !!

Read more...

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं..
बहुत सारी ‘उम्मीदें और वक्त’ खर्च हो जाते हैं…

Kuchh naakaamayaab rishton mein paise nahin..
Bahut saaree ‘ummeeden aur vakt’ kharch ho jaate hain…

Read more...

मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन

मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन,
वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया...!

Meree bhee kahaanee likhega koee ik din,
Vakt ne mujhe kya se kya bana diya...!

Read more...

हैरत से ना देख मेरे चेहरे की दरारें

हैरत से ना देख मेरे चेहरे की दरारें,
मैं वक़्त के हाथों मैं खिलौने की तरह था...!

Hairat se na dekh mere chehare kee daraare,
Main Waqt ke haathon main khilone ki tarah tha...!

Read more...

मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

Trending Waqt Shayari In Hindi & English

हसरतें कुछ और, वक्त की इल्तजा कुछ और,
कौन जी सका है, अपने मुताबिक ज़िन्दगी...!

Hasaraten kuchh aur, vakt kee iltaja kuchh aur,
Kaun jee saka hai, apane mutaabik zindagee...!

Read more...

आदमी के शब्द नहीं,
वक्त बोलता है...!

Aadamee ke shabd nahin,
Vakt bolata hai...!

Read more...

जहाँ चिराग की जरूरत हुई वहाँ मैं आफताब लेकर आयी हूँ
कुछ बारिशें वक्त पर न हो सकीं तो अब सैलाब लेकर आयी हूँ

Jahaan chiraag kee jaroorat huee vahaan main aaphataab lekar aayee hoon
Kuchh baarishen vakt par na ho sakeen to ab sailaab lekar aayee hoon

Read more...

वक्त वक्त पर खुद में बदलाव जरुरी है

वक्त-वक्त पर खुद में बदलाव जरुरी है...
तभी जाकर जिन्दगी का दौर बदलेगा...!!

Vakt-vakt par khud mein badalaav jaruree hai...
Tabhee jaakar jindagee ka daur badalega...!!

Read more...

लोगों पर भरोसा करते वक्त ज़रा सावधान रहिये....
क्यूँकी फिटकरी और मिश्री एक जैसे ही नजर आते है...

Logon par bharosa karate vakt zara saavadhaan rahiye....
Kyoonkee phitakaree aur mishree ek jaise hee najar aate hai...

Read more...

Waqt Shayari In Hindi With Photo

वक्त तो खैर वक्त पे बदलता है...
लेकिन इन्सान बे वक्त बदल जाते है...

Vakt to khair vakt pe badalata hai...
Lekin insaan be vakt badal jaate hai...

Read more...

दूर मंज़िल की चाह में खो इस कदर गयी हूँ,
कि ना अब वक़्त है और ना ही सकून...!!!

Door manzil kee chaah mein kho is kadar gayee hoon,
Ki na ab vaqt hai aur na hee sakoon...!!!

Read more...

सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की निशानियाँ
ना जानें क्यूँ मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग

Saza ban jaatee hai guzare hue vaqt kee nishaaniyaan
Na jaanen kyoon matalab ke lie meharabaan hote hai log

Read more...

फुर्सत निकालकर आओ कभी मेरी महफ़िल में...
लौटते वक्त दिल नहीं पाओगे अपने सीने में...!!

Phursat nikaalakar aao kabhee meree mahafil mein...
Lautate vakt dil nahin paoge apane seene mein...!!

Read more...

शाम का वक्त हो और 'शराब' ना हो..
इंसान का वक्त इतना भी 'खराब' ना हो...!!

Shaam ka vakt ho aur sharaab na ho..
Insaan ka vakt itana bhee kharaab na ho...!!

Read more...

Waqt Shayari Images

घर से निकलते वक्त रोज़ .....
एक मसला बड़ा हो जाता है,
कौन-सा चेहरा पहन कर निकलें .....
ये सवाल खड़ा हो जाता है " !!

Ghar se nikalate vakt roz .....
Ek masala bada ho jaata hai,
Kaun-sa chehara pahan kar nikalen .....
Ye savaal khada ho jaata hai " !!

Read more...

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता...
ना वक्त के साथ ना हालात के साथ...!!

Pyaar agar sachcha ho to kabhee nahin badalata...
Na vakt ke saath na haalaat ke saath...!!

Read more...

अजीब सौदागर है ये वक़्त भी
जवानी का लालच दे के बचपन ले गया !!

Ajeeb saudaagar hai ye vaqt bhee
Javaanee ka laalach de ke bachapan le gaya !!

Read more...

कतरा कतरा वक़्त पर उजड़ गया आख़िर,
जो परिंदा क़ुरबत में था वोह भी उड़ गया आख़िर

Katara katara vaqt par ujad gaya aakhir,
Jo parinda qurabat mein tha voh bhee ud gaya aakhir

Read more...

ख्यालों की भीड़ में सरकता हुआ वक्त।।
तेरे ख्याल के सामने थम जाता है ।।

Khyaalon kee bheed mein sarakata hua vakt..
Tere khyaal ke saamane tham jaata hai ..

Read more...

उदास जिन्दगी उदास वक्त उदास मौसम

उदास जिन्दगी, उदास वक्त, उदास मौसम..
कितनी चीजो पे इल्जाम लगा है तेरे ना होने से !!

Udaas jindagee, udaas vakt, udaas mausam..
Kitanee cheejo pe iljaam laga hai tere na hone se !!

Read more...

मैं तो वक्त से हार कर सर झुकाएँ खड़ा था,
सामने खड़े कुछ लोग ख़ुदको बादशाह समझने लगे...

Main to vakt se haar kar sar jhukaen khada tha,
Saamane khade kuchh log khudako baadashaah samajhane lage...

Read more...

ना हँसना किसी के बुरे वक्त पे दोस्तों
ये वक्त है जनाब चेहरे याद रखता है.

Na hansana kisee ke bure vakt pe doston
Ye vakt hai janaab chehare yaad rakhata hai.

Read more...

बहुत साफ होते हैं, वक़्त के इशारे...
मसला होता है, महज गलत चश्मे का।

Bahut saaph hote hain, vaqt ke ishaare...
Masala hota hai, mahaj galat chashme ka.

Read more...

वक्त एक सा नहीं रहता सुन लो ऐ दोस्त मेरे

वक्त एक सा नहीं रहता सुन लो ऐ दोस्त मेरे,,
रोना तो उन्हें भी पड़ेगा ही जो औरों को रुलाते हैं...

Vakt ek sa nahin rahata sun lo ai dost mere,,
Rona to unhen bhee padega hee jo auron ko rulaate hain...

Read more...

उलझ गया था तुम्हारे दुपट्टे का कोना मेरी घड़ी से
वक्त तब से जो रुका है तो अब तक रुका ही पड़ा है

Ulajh gaya tha tumhaare dupatte ka kona meree ghadee se
Vakt tab se jo ruka hai to ab tak ruka hee pada hai

Read more...

कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है

कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है
जब ख्वाईशो की किस्मत से हार हो जाती है...

Koshishen us vaqt bekaar ho jaatee hai
Jab khvaeesho kee kismat se haar ho jaatee hai...

Read more...

तो क्या हुआ गर महंगे खिलौने के लिए जेब में पैसे नहीं

तो क्या हुआ गर महंगे खिलौने के लिए जेब में पैसे नहीं
मैं वक्त देता हूँ मेरे बच्चों को..जो अमीरों को मयस्सर नहीं..!

To kya hua gar mahange khilaune ke lie jeb mein paise nahin
Main vakt deta hoon mere bachchon ko..jo ameeron ko mayassar nahin..!

Read more...

कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है

कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है...
ये वक्त है दोस्तों बदलता ज़रूर है...!!

Kitana bhee samet lo haathon se phisalata zaroor hai...
Ye vakt hai doston badalata zaroor hai...!!

Read more...

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना..
हम भी बहुत जल्दी बातों मे आ जाते है...

Kabhee vakt nikaal ke hamase baaten karake dekhana..
Ham bhee bahut jaldee baaton me aa jaate hai...

Read more...

वक्त की सीढ़ियों पे उम्र तेज चलती है

वक्त की सीढ़ियों पे उम्र तेज चलती है...
जवां रहोगे कोई शौक पाल कर रक्खो...!!

Vakt kee seedhiyon pe umr tej chalatee hai...
Javaan rahoge koee shauk paal kar rakkho...!!

Read more...

खूब करता है वो मेरे ज़ख्म का इलाज

खूब करता है, वो मेरे ज़ख्म का इलाज
कुरेद कर देख लेता है और कहता है वक्त लगेगा.. !!!

Khoob karata hai, vo mere zakhm ka ilaaj
Kured kar dekh leta hai aur kahata hai vakt lagega.. !!!

Read more...

कौन कहता है कि वक्त बहुत तेज है

कौन कहता है कि वक्त बहुत तेज है,
कभी किसी का इंतजार तो करके देखो...

Kaun kahata hai ki vakt bahut tej hai,
Kabhee kisee ka intajaar to karake dekho...

Read more...

वक्त बदलते देर नहीं लगती

वक्त बदलते देर नहीं लगती l
ये सब कुछ भुला भी देता है सिखा भी देता है ll

Vakt badalate der nahin lagatee l
Ye sab kuchh bhula bhee deta hai sikha bhee deta hai ll

Read more...

सोच रहे आज से लिखना बंद करें

सोच रहे आज से लिखना बंद करें..
कुछ वक़्त वाह! वाह! के लिये भी निकाला जाए...

Soch rahe aaj se likhana band karen..
Kuchh vaqt vaah! vaah! ke liye bhee nikaala jae...

Read more...

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है...
पर किताबों पर धूल जमने से कहानी बदल नहीं जाती

Log kahate hai ki vakt har zakhm ko bhar deta hai...
Par kitaabon par dhool jamane se kahaanee badal nahin jaatee

Read more...

कभी कभी खुद के लिए भी जीने की इच्छा होती है

कभी कभी खुद के लिए भी जीने की इच्छा होती है,
पर ज़िम्मेदारी इतना भी वक़्त नहीं देती...

Kabhee kabhee khud ke lie bhee jeene kee ichchha hotee hai,
Par zimmedaaree itana bhee vaqt nahin detee...

Read more...

बंद घड़ियाँ भी दिखाऐं वक्त दिन में दो दफ़ा

बंद घड़ियाँ भी दिखाऐं वक्त दिन में दो दफ़ा....
चालू घड़ियाँ भी हमारे वक्त से क्यूँ हैं खफ़ा....

Band ghadiyaan bhee dikhaain vakt din mein do dafa....
Chaaloo ghadiyaan bhee hamaare vakt se kyoon hain khafa....

Read more...

वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है

वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है
जागता नासूर था एक आज थक के सो गया है
राहतों की चाँदनी मेरे मुकद्दर में लिखो अब
जिंदगी फिर से मिलेगी बीज मैंने बो दिया है

Vakt ke maraham pe aakhir phir bharosa ho gaya hai
Jaagata naasoor tha ek aaj thak ke so gaya hai
Raahaton kee chaandanee mere mukaddar mein likho ab
Jindagee phir se milegee beej mainne bo diya hai

Read more...

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को
अभी उलझनों में उलझे हैं वक्त लगेगा गिर कर संभलने में...

Dheeraj ka daaman pakade padh lenge khaamoshiyon ko
Abhee ulajhanon mein ulajhe hain vakt lagega gir kar sambhalane mein...

Read more...

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है,
वक्त बेरहम है पर हकीम सबसे अच्छा है...!

Jakhm kuredata hai phir maraham lagaata hai,
Vakt beraham hai par hakeem sabase achchha hai...!

Read more...

वो एक ऊँगली जो बुरे वक़्त में आँसू पोंछती है,
उन दस हाँथों से बेहतर है जो कामयाबी पे तालियाँ बजाती है...

Vo ek oongalee jo bure vaqt mein aansoo ponchhatee hai,
Un das haanthon se behatar hai jo kaamayaabee pe taaliyaan bajaatee hai...

Read more...

ज़िन्दगी की जरूरतें समझिए वक्त कम है फरमाइश लम्बी हैं...
झूठ-सच, जीत-हार की बातें छोड़िये दास्तान बहुत लम्बी है...!!

Zindagee kee jarooraten samajhie vakt kam hai pharamaish lambee hain...
Jhooth-sach, jeet-haar kee baaten chhodiye daastaan bahut lambee hai...!!

Read more...

बिछडते वक्त मेरे ऐब गिनाये उसने,
सोचता हूँ जब मिला था तब कौनसा हुनर था मुझमें ....!!

Bichhadate vakt mere aib ginaaye usane,
Sochata hoon jab mila tha tab kaunasa hunar tha mujhamen ....!!

Read more...

*जब आँख खुले तो धरती हिन्दुस्तान की हो:*
*जब आँख बंद हो तो यादेँ हिन्दुस्तान की हो:*
*हम मर भी जाए तो कोई गम नही लेकिन;*
*मरते वक्त मिट्टी हिन्दुस्तान की हो।*

*jab aankh khule to dharatee hindustaan kee ho:*
*jab aankh band ho to yaaden hindustaan kee ho:*
*ham mar bhee jae to koee gam nahee lekin;*
*marate vakt mittee hindustaan kee ho.*

Read more...

मेरी आदत में शुमार हो अब तुम भी..
मेरा वक़्त घडी से नही तुमसे गुज़रता हैं...!!

Meree aadat mein shumaar ho ab tum bhee..
Mera vaqt ghadee se nahee tumase guzarata hain...!!

Read more...

उसे शिकायत है कि मुझे बदल दिया वक्त ने
कभी खुद से भी सवाल करना कि क्या तुम वही हो ??

Use shikaayat hai ki mujhe badal diya vakt ne
Kabhee khud se bhee savaal karana ki kya tum vahee ho ??

Read more...

रोना तो खूब चाहता था....
पर ज़िम्मेदारीयों ने इतना वक्त भी ना दिया मुझे....

Rona to khoob chaahata tha....
Par zimmedaareeyon ne itana vakt bhee na diya mujhe....

Read more...

दर्द बयां करना है तो शायरी से कीजिए जनाब..
लोगों के पास वक्त कहां, एहसासों को सुनने का..!!!

Dard bayaan karana hai to shaayaree se keejie janaab..
Logon ke paas vakt kahaan, ehasaason ko sunane ka..!!!

Read more...

बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है…!!

Bure vakt mein hee sabake asalee rang dikhate hain
Din ke ujaale mein to paanee bhee chaandee lagata hai…!!

Read more...

तुम्हारा अहसास तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है

तुम्हारा अहसास, तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है,
यूँ लिपटा ही रहता है हर वक़्त साये की तरह ...!!!

Tumhaara ahasaas, tum se bhee jyaada azeez hai,
Yoon lipata hee rahata hai har vaqt saaye kee tarah ...!!!

Read more...

दिखा देता है वक़्त आइना हकीकत कैसी भी हो...
सामने आ ही जाती है हुज़ूर शख्सियत जैसी भी हो...

Dikha deta hai vaqt aaina hakeekat kaisee bhee ho...
Saamane aa hee jaatee hai huzoor shakhsiyat jaisee bhee ho...

Read more...

वक्त इशारा देता रहा और हम इत्तेफाक समझते रहे,
बस यूँही धोके खाते रहे, और इस्तेमाल होते रहे !!

Vakt ishaara deta raha aur ham ittephaak samajhate rahe,
Bas yoonhee dhoke khaate rahe, aur istemaal hote rahe !!

Read more...

वक़्त किसका कितना ये कौन जाने
मोहलत जितनी मिले प्यार बांटते चलो

Vaqt kisaka kitana ye kaun jaane
Mohalat jitanee mile pyaar baantate chalo

Read more...

वो जो कपडे बदलने का शौक रखते थे
आखिरी वक्त न कह पाये कफ़न ठीक नही.....

Vo jo kapade badalane ka shauk rakhate the
Aakhiree vakt na kah paaye kafan theek nahee.....

Read more...

वक़्त भी कितना अजीब होता है यारों,
किसीका कटता नहीं और किसीके पास होता नहीं !!

Vaqt bhee kitana ajeeb hota hai yaaron,
Kiseeka katata nahin aur kiseeke paas hota nahin !!

Read more...

बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है..
यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है..!

Badala hua vaqt hai, zaalim zamaana hai..
Yahaan matalabee rishte hai, phir bhee nibhaana hai..!

Read more...

वो हाथ बहुत अनमोल है..
जो गिरते वक़्त संभाल ले..!

Vo haath bahut anamol hai..
Jo girate vaqt sambhaal le..!

Read more...

आज दिल कर रहा है बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ,
फिर सोचा वक्त का तकाजा है मनायेगा कौन...!!!!

Aaj dil kar raha hai bachchon kee tarah rooth hee jaoon,
Phir socha vakt ka takaaja hai manaayega kaun...!!!!

Read more...

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर
वक्त बड़ा बेरहम है ये तुझे भी आईना दिखाएगा...

Sab apanee garaz ke yaar hai too dostee kee baat na kar
Vakt bada beraham hai ye tujhe bhee aaeena dikhaega...

Read more...

ऐ खुदा मुसीबत मैं डाल दे मुझे....
किसी ने बुरे वक़्त मैं आने का वादा किया है.

Ai khuda museebat main daal de mujhe....
Kisee ne bure vaqt main aane ka vaada kiya hai.

Read more...

वो कहता है बड़ी मजबूरियाँ हैं वक़्त की इन दिनों,
साफ लफ़्ज़ों में वो खुद को बेवफ़ा क्यों नहीं कहता...

Vo kahata hai badee majabooriyaan hain vaqt kee in dinon,
Saaph lafzon mein vo khud ko bevafa kyon nahin kahata...

Read more...

बेवफ़ा मैं था वक़्त था या मुक़द्दर था,
बात जो भी थी अंजाम जुदाई निकला..

Bevafa main tha vaqt tha ya muqaddar tha,
Baat jo bhee thee anjaam judaee nikala..

Read more...

जिन नोटों की खातिर कुछ लोग बदल गये.
आज वक्त इतना बदल गया की वो नोट ही बदल गये.

Jin noton kee khaatir kuchh log badal gaye.
Aaj vakt itana badal gaya kee vo not hee badal gaye.

Read more...

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है मुहब्बत के लिए,
फिर रूठकर वक़्त गवाँने की जरूरत क्या है........

Zindagee yoon hee bahut kam hai muhabbat ke lie,
Phir roothakar vaqt gavaanne kee jaroorat kya hai........

Read more...

अभी साथ था.....अब खिलाफ है,
वक्त का भी आदमी जैसा हाल है.

Abhee saath tha.....ab khilaaph hai,
Vakt ka bhee aadamee jaisa haal hai.

Read more...

मुड़-मुड़ कर देखा था जाते वक़्त रास्ते में उन्होंने...
जैसे कुछ जरुरी था..जो वो हमें बताना भूल गये...

Mud-mud kar dekha tha jaate vaqt raaste mein unhonne...
Jaise kuchh jaruree tha..jo vo hamen bataana bhool gaye...

Read more...

ये जो तुम नजर आती हो ना इतफ़ाक से..
ये इतफ़ाक में ही हर वक़्त बनाता रहता हु...

Ye jo tum najar aatee ho na itafaak se..
Ye itafaak mein hee har vaqt banaata rahata hu...

Read more...

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है..

Ham vakt gujaarane ke lie doston ko nahee rakhate,
Doston ke saath rahane ke lie vakt rakhate hai..

Read more...

नज़रंदाज़ करो तो नासूर हो जाते हैं
हर ज़ख्म का मरहम, वक़्त नहीं होता……

Nazarandaaz karo to naasoor ho jaate hain
Har zakhm ka maraham, vaqt nahin hota……

Read more...

कुछ मीठा सा नशा है उनकी बातो में
वक़्त बीतता गया और हम उनके आदी हो गए।।।

Kuchh meetha sa nasha hai unakee baato mein
Vaqt beetata gaya aur ham unake aadee ho gae...

Read more...

बे-मिसाल हैं ये वक़्त के पँख,
कमबख्त, उड़ भी जाते हैं मगर कटने के लिए......

Be-misaal hain ye vaqt ke pankh,
Kamabakht, ud bhee jaate hain magar katane ke lie......

Read more...

मेरे साथ बैठकर वक्त भी रोया एक दिन
बोला बन्दा तु ठिक है..मै ही खराब चल रहा हूँ..

Mere saath baithakar vakt bhee roya ek din
Bola banda tu thik hai..mai hee kharaab chal raha hoon..

Read more...

इक दुकान ऐंसी भी है जहाँ तुम मुल्कभी खरीद सकते हो,
वक्त मिले तो आना दिल्ली में, वो भी दुकान दिखायेंगे तुम्हें.....

Ik dukaan ainsee bhee hai jahaan tum mulkabhee khareed sakate ho,
Vakt mile to aana dillee mein, vo bhee dukaan dikhaayenge tumhen.....

Read more...

काश इस गुमराह दिल को ये मालूम होता कि..
मोहब्बत उस वक्त तक ही दिलचस्प होती है..
जब तक नहीं होती है.

Kaash is gumaraah dil ko ye maaloom hota ki..
Mohabbat us vakt tak hee dilachasp hotee hai..
Jab tak nahin hotee hai.

Read more...

दिए हैं ज़िन्दगी ने ज़ख्म कुछ ऐसे,
कि जिनका वक़्त भी मरहम नहीं है...

Die hain zindagee ne zakhm kuchh aise,
Ki jinaka vaqt bhee maraham nahin hai...

Read more...

वक्त ने बदल दी, तेरे मेरे रिश्ते की परिभाषा ...!!
पहले दोस्ती, फिर अपनापन और अब अजनबी सा अहसास ...!!

Vakt ne badal dee, tere mere rishte kee paribhaasha ...!!
Pahale dostee, phir apanaapan aur ab ajanabee sa ahasaas ...!!

Read more...

वो ज़हर देता तो दुनिया की नज़रों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया के वक़्त पे दवा न दी...

Vo zahar deta to duniya kee nazaron mein aa jaata,
So usane yoon kiya ke vaqt pe dava na dee...

Read more...

हार जाउँगा मुकदमा उस अदालत में, ये मुझे यकीन था..
जहाँ वक्त बन बैठा जज और नसीब मेरा वकील था…!

Haar jaunga mukadama us adaalat mein, ye mujhe yakeen tha..
Jahaan vakt ban baitha jaj aur naseeb mera vakeel tha…!

Read more...

हर वक्त मेरा वहम नहीं जाता,
एक बार और कह दो की तुम मेरे हो.!

Har vakt mera vaham nahin jaata,
Ek baar aur kah do kee tum mere ho.!

Read more...

बदल जाते हैं वो लोग भी वक्त की तरह....
जिन्हें हम हद से ज्यादा वक़्त देते हैं..

Badal jaate hain vo log bhee vakt kee tarah....
Jinhen ham had se jyaada vaqt dete hain..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Waqt Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Waqt Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Waqt Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day