Bura Shayari - बुरा शायरी
Most Famous Bura Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best bura shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
बुरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बुरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बुरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बुरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bura Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
अजीब हैं इस दुनिया का दस्तूर...
लोग इतनी जल्दी बात नहीं मानते...
जितनी जल्दी बुरा मान जाते हैं...!!
Ajeeb hain is duniya ka dastoor...
Log itanee jaldee baat nahin maanate...
Jitanee jaldee bura maan jaate hain...!!
सिर्फ तुम नहीं अजीज़ तेरी आदतें भी अजीज़ है,
तुम भूल भी जाते हो तो बुरा नहीं लगता.....!!
Sirph tum nahin ajeez teree aadaten bhee ajeez hai,
Tum bhool bhee jaate ho to bura nahin lagata.....!!
चलिए जिंदगी का जश्न कुछ इस तरह मनाते है...
कुछ अच्छा याद रखते है कुछ बुरा भूल जाते है...
Chalie jindagee ka jashn kuchh is tarah manaate hai...
Kuchh achchha yaad rakhate hai kuchh bura bhool jaate hai...
मेरे ऐब मुझे उँगलियों पे गिनवाओ मेरे यारो,
बस मेरी गैर-मौजूदगी में मुझे बुरा ना कहना
Mere aib mujhe ungaliyon pe ginavao mere yaaro,
Bas meree gair-maujoodagee mein mujhe bura na kahana
Bura Shayari In English
तेरा नाम था आज किसी अजनबी की ज़ुबान पे
बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया
Tera naam tha aaj kisee ajanabee kee zubaan pe
Baat to zara see thee par dil ne bura maan liya
ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी !!
Na mera dil bura tha na usame koee buraee thee,
Sab muqaddar ka khel hai bas kismat mein judaee thee !!
अंत दोनों का बुरा होता है,
आशिक़ हो या आतंकवादी !!
Ant donon ka bura hota hai,
Aashiq ho ya aatankavaadee !!
अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंग !!
Agar Zindagi mein bura waqt na aaye, to ham apno mein paraaye,
Aur paraayon mein apne kabhi nahin dhoondh payege !!
Guys, we are trying daily to share Unique Bura Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bura Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bura Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day