Logo - Feel The Words

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान करते हैं,
हमें जीवित रखने के लिए सभी जानवरों का धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद.
feelthewords.com

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान करते हैं,
हमें जीवित रखने के लिए सभी जानवरों का धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद.

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan karate hain,
Hamen jeevit rakhane ke lie sabhee jaanavaron ka dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Aap Shayari Balidaan Shayari Bhagwan Shayari Daan Shayari Dhan Shayari Dhanyavad Shayari Ham Shayari Khud Shayari Pongal Shayari Surya Shayari

Today's Quote

I might see something on TV and get inspired to write about it. I can't sit down and plan to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...

Shayari Of The Day

Today's Joke

BJP: BSP नारी का सम्मान नहीं करती
BSP: BJP में नारी का सम्मान नहीं
Congress: दोनों पार्टियां नारी-सम्मान के नाम...

Joke Of The Day

Today's Status

In the morning a man walks with his whole body; in the evening, only with his legs.

Status Of The Day

Today's Prayer

The lord shall make your path straight today, and no form of evil shall come near thee. Remain blessed and...

Prayer Of The Day

321<