Logo - Feel The Words

Dhanyavad Shayari - धन्यवाद शायरी

Most Famous Dhanyavad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dhanyavad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dhanyavad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

धन्यवाद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धन्यवाद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन धन्यवाद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धन्यवाद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dhanyavad Shayari in Hindi.

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान करते हैं,
हमें जीवित रखने के लिए सभी जानवरों का धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद.

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan karate hain,
Hamen jeevit rakhane ke lie sabhee jaanavaron ka dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Read more...

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए
हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान
करते हैं, हमें जीवित रखने के लिए
सभी जानवरों को धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद।

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie
Ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan
Karate hain, hamen jeevit rakhane ke lie
Sabhee jaanavaron ko dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Read more...

धन्यवाद उन खुशियों को जब वो आती है,
अपने संग में ढेर सारी मिठाई लाती है.

Dhanyavaad un khushiyon ko jab vo aatee hai,
Apane sang mein dher saaree mithaee laatee hai.

Read more...

मेरे अंदर जिन्होंने ज्ञान का दीपक जलाया,
उन गुरूजी को एक बार भी धन्यवाद नहीं कह पाया.

Mere andar jinhonne gyaan ka deepak jalaaya,
Un guroojee ko ek baar bhee dhanyavaad nahin kah paaya.

Read more...

Dhanyavad Shayari In English

हजारों बार धन्यवाद कहने को दिल करता है,
भारत के उस जवान को जो सरहद पर मरता है.

Hajaaron baar dhanyavaad kahane ko dil karata hai,
Bhaarat ke us javaan ko jo sarahad par marata hai.

Read more...

हृदय से कहा गया ‘धन्यवाद’
आपकी विनम्रता को प्रदर्शित करता है.

Hrday se kaha gaya ‘dhanyavaad’
Aapakee vinamrata ko pradarshit karata hai.

Read more...

जब जिन्दगी दूसरा मौका दे,
तो ईश्वर को धन्यवाद जरूर दे.

Jab jindagee doosara mauka de,
To eeshvar ko dhanyavaad jaroor de.

Read more...

अपनी गलतियों को धन्यवाद देना,
क्योंकि आपने सबसे ज्यादा उन्हीं से सीखा है.

Apanee galatiyon ko dhanyavaad dena,
Kyonki aapane sabase jyaada unheen se seekha hai.

Read more...

मुझे मेरी औकात बताने के लिए धन्यवाद,
तुम्हें वक़्त तुम्हारा औकात बतायेगा.

Mujhe meree aukaat bataane ke lie dhanyavaad,
Tumhen vaqt tumhaara aukaat bataayega.

Read more...

Dhanyavad Shayari In Hindi Font

धन्यवाद कहते है हम भगवान को आपको बनाने के लिए,
आप जिओ हजारों साल हमारे सर को खाने के लिए.

Dhanyavaad kahate hai ham bhagavaan ko aapako banaane ke lie,
Aap jio hajaaron saal hamaare sar ko khaane ke lie.

Read more...

इक लम्हें के लिए ही पर,
धन्यवाद तुम्हारा मेरी जिन्दगी में आने के लिए,
और धन्यवाद तुम्हारा मुझे मोहब्बत सिखाने के लिए.

Ik lamhen ke lie hee par,
Dhanyavaad tumhaara meree jindagee mein aane ke lie,
Aur dhanyavaad tumhaara mujhe mohabbat sikhaane ke lie.

Read more...

दिल की हर धड़कन धन्यवाद कहती है,
जो महबूबा दिल के जख्मों को भरती है.

Dil kee har dhadakan dhanyavaad kahatee hai,
Jo mahabooba dil ke jakhmon ko bharatee hai.

Read more...

आज कुछ ऐसा करे कि कल आप खुद को
उस काम के लिए धन्यवाद दे सके.

Aaj kuchh aisa kare ki kal aap khud ko
Us kaam ke lie dhanyavaad de sake.

Read more...

हर पुत्र अपने माता-पिता का ऋणी होता है,
उन्हें धन्यवाद नहीं बोल सकते
पर जरूरत पर उनके साथ रह सकते है.

Har putr apane maata-pita ka rnee hota hai,
Unhen dhanyavaad nahin bol sakate
Par jaroorat par unake saath rah sakate hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dhanyavad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhanyavad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dhanyavad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<