Logo - Feel The Words

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए
हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान
करते हैं, हमें जीवित रखने के लिए
सभी जानवरों को धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद।
feelthewords.com

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए
हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान
करते हैं, हमें जीवित रखने के लिए
सभी जानवरों को धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद।

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie
Ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan
Karate hain, hamen jeevit rakhane ke lie
Sabhee jaanavaron ko dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Aap Shayari Balidaan Shayari Bhagwan Shayari Daan Shayari Dhan Shayari Dhanyavad Shayari Ham Shayari Khud Shayari Pongal Shayari Surya Shayari

Today's Quote

I write poetry on my iPhone. I've got about 100 poems on there.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसने सिर्फ एक बार कहा था के प्यार सिर्फ मुझसे करना,
फिर आज तक मैंने खुद को भी प्यार की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

‘अबकी बार मोदी सरकार’ सुन सुन के पक चुके हैं..!!

तो सुनिए कुछ नया…!!

सुरक्षित काले मेरे बाल,
पागल हो...

Joke Of The Day

Today's Status

In the evening I love lighting all my candles. It creates such a beautiful ambiance.

Status Of The Day

Today's Prayer

Give me the grace to love you more. Be with me and watch over my life. Let your light shine...

Prayer Of The Day

321<

ad

No internet connection detected

You are back online