Logo - Feel The Words

Top 10 Ibaadat Shayari (टॉप 10 इबादत शायरी)

Most Famous Top 10 Ibaadat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 ibaadat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ibaadat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 इबादत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इबादत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इबादत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इबादत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ibaadat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Ibaadat Shayari (टॉप 10 इबादत शायरी)
10
इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊ प्यार कि गहराई क्या हैं ।।

Intajaar ijahaar ibaadat sab to kiya mainne
Aur kaise bataoo pyaar ki gaharaee kya hain ..

Read more...

9
मिला तो रब भी नहीं हमे

मिला तो रब भी नहीं हमे,
मगर इबादत तो बंद नही की..!

Mila to rab bhi nahi hame,
Magar ibadat to band nahi ki !!

Read more...

8
मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!

Mukammal hai ibaadat aur main vatan eemaan rakhata hoon,
Watan ke shaan kee khaatir hathelee pe jaan rakhata hoon !!
Kyu padhate ho meree aankhon mein naksha paakistaan ka ,
Muslamaan hoon main sachcha, dil mein hindustaan rakhata hoon !!

Read more...

7
हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा

हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।

Ham ne rotee huee aankhon ko hasaaya hai sada,
Is se behatar ibaadat to nahin hogee hamase.

Read more...

6
मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो

मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पडता है।

Murshid kee yaad aaee hai, saanson zara aahista chalo,
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai.

Read more...

5
लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम,
यारा, मुहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया है।

Lo ibaadat rakha apane rishte ka naam,
Yaara, muhabbat ko to logon ne badanaam kar diya hai.

Read more...

4

जुबानी इबादत ही काफी नहीं...
'खुदा' सुन रहा है खयालात भी...!!

Jubaanee ibaadat hee kaaphee nahin...
Khuda sun raha hai khayaalaat bhee...!!

Read more...

3

यह इश्क नहीं इबादत है ,
जो चेहरे पे मेरे झलकती है ...!!

Yah ishk nahin ibaadat hai ,
Jo chehare pe mere jhalakatee hai ...!!

Read more...

2

सारे ही काम ज़रूरी थे ज़िन्दगी में और होते भी गए..
एक खुदा तेरी इबादत ही थी जो हर बार टलती गयी...

Saare hee kaam zarooree the zindagee mein aur hote bhee gae..
Ek khuda teree ibaadat hee thee jo har baar talatee gayee...

Read more...

1

इतना आसान नहीं खुदा की इबादत करना...
दिल से गुरुर जायेगा तभी तो नूर आयेगा...!!

Itana aasaan nahin khuda kee ibaadat karana...
Dil se gurur jaayega tabhee to noor aayega...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ibaadat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ibaadat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ibaadat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<