तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
Popular Shayari Topics for You.

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें
Tere bina kaise meree gujaregee ye raaten
Tanhaee ka gam kaise sahegee ye raate
Bahut lambee hai ye ghadiyaan intazaar kee
Karavat badal-badal kar katengee ye raaten
Today's Shayari
ग़ैरों से कहा तुम ने ग़ैरों से सुना तुम ने
कुछ हम से कहा होता कुछ हम से सुना होता
Today's Joke
रमन (चमन से)- तुम्हें पता है, एक दिन रावण डिस्को गया था, तो वहां क्या हुआ?
चमन- अरे… अरे, क्या...
Today's Status
I don’t care whether my morning coffee is a cappuccino, latte, or a mocha. My favorite coffee is the one...
Status Of The DayToday's Prayer
God will make a path for you where there is no way, He will be your guide to make your...
Prayer Of The Day