Aansoo Shayari - आंसू शायरी
Most Famous Aansoo Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best aansoo shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aansoo Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
आंसू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आंसू शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आंसू हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आंसू पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aansoo Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
लगता है भूल चूका हूँ, मुस्कुराने का हुनर,
कोशिश जब भी करता हूँ, आंसू निकल ही आते..
Lagata hai bhool chooka hoon, muskuraane ka hunar,
Koshish jab bhee karata hoon, aansoo nikal hee aate..
आँसू के रंग नही होते मगर आँसू की वजह से...
चेहरे की रंगत जरूर बदल देती है...!!
Aansoo ke rang nahee hote magar aansoo kee vajah se...
Chehare kee rangat jaroor badal detee hai...!!
जब उनकी इनायत पे न कुछ भी कहे बना...
तो ये हुआ कि आंख से आंसू निकल पडे...!!
Jab unakee inaayat pe na kuchh bhee kahe bana...
To ye hua ki aankh se aansoo nikal pade...!!
जिन्हें सलीका है तहज़ीब-ए-गम समझने का...
उन्हीं के रोने में आंसू नज़र नहीं आते...!!
Jinhen saleeka hai tahazeeb-e-gam samajhane ka...
Unheen ke rone mein aansoo nazar nahin aate...!!
Aansoo Shayari In English
मत गिरा अपने झूठे इश्क के आंसू मेरे जनाज़े पर,
अगर तुझमे वफ़ा होती तो हम ज़िन्दगी से बेवफा न होते
Mat gira apane jhoothe ishk ke aansoo mere janaaze par,
Agar tujhame vafa hotee to ham zindagee se bevapha na hote
जो लोग दूसरों की आँखों में आंसू भरतें हैं
वो क्यों भूल जातें हैं की उनके पास भी दो आँखें हैं
Jo log doosaron kee aankhon mein aansoo bharaten hain
Vo kyon bhool jaaten hain kee unake paas bhee do aankhen hain
मोहब्बत के ये आंसू हैं इन्हें आँखों में रहने दो...
शरीफों के घरों के मसले कभी बाहर नहीं जाते...
Mohabbat ke ye aansoo hain inhen aankhon mein rahane do...
Shareephon ke gharon ke masale kabhee baahar nahin jaate...
लिखना तो था कि खुश हूं तेरे बगैर भी...
आंसू मगर कलम से पहले ही गिर गये...
Likhana to tha ki khush hoon tere bagair bhee...
Aansoo magar kalam se pahale hee gir gaye...
आँसूं हमारी आँखों में कैद थे,
बस तेरी याद आई और इन्हें जमानत मिल गयी !!
Aansoon hamaaree aankhon mein kaid the,
Bas teree yaad aaee aur inhen jamaanat mil gayee !!
Aansoo Shayari In Hindi Font
दो आँखों में दो ही आँसूं,
एक तेरे लिये और एक तेरी खातिर !!
Do aankhon mein do hee aansoon,
Ek tere liye aur ek teree khaatir !!
मेरे आँसू भी तेरी चाहत को खरीद न सके
और किसी की झूठी हँसी ने तुम्हें अपना बना लिया..
Mere aansoo bhee teree chaahat ko khareed na sake
Aur kisee kee jhoothee hansee ne tumhen apana bana liya..
तुम्हारी आँख का आँसू, हमारी आँख से निकले,
शिकायत अब भी है तुमको, मोहब्बत हम नहीं करते !!
Tumhaaree aankh ka aansoo, hamaaree aankh se nikale,
Shikaayat ab bhee hai tumako, mohabbat ham nahin karate !!
शब्दों की तरह बहते रहे आँसू,
फिर भी कुछ ना बताया गया !!
Shabdon kee tarah bahate rahe aansoo,
Phir bhee kuchh na bataaya gaya !!
टपक पड़ते है आँसू जब किसी की याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नही होता !!
Tapak padate hai aansoo jab kisee kee yaad aatee hai,
Ye vo barasaat hai jisaka koee mausam nahee hota !!
Heart Touching Aansoo Shayari In Hindi
जो हैरान है मेरे सब्र पर, उनसे कह दो
जो आंसू जमीं पर नहीं गिरते, दिल चीर जाते हैं !!
Jo hairaan hai mere sabr par, unase kah do
Jo aansoo jameen par nahin girate, dil cheer jaate hain !!
Guys, we are trying daily to share Unique Aansoo Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aansoo Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aansoo Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day