Pyaar Shayari - प्यार शायरी
Most Famous Pyaar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best pyaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pyaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
प्यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pyaar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
आज चॉकलेट डे है
चॉकलेट तोह खिलाओ
मिठी मिठी कोई बात तोह सुनाओ
कबसे तड़प रहे हैं हम आपके प्यार मैं
आज तो हमे अपने पास बुलाओ.
Aaj chokalet de hai
Chokalet toh khilao
Mithee mithee koee baat toh sunao
Kabase tadap rahe hain ham aapake pyaar main
Aaj to hame apane paas bulao.
ना करते तुम कोई वादा पूरा,
ना करते कोई इरादा पूरा,
साथ निभाने की बात करते हो,
पहले प्यार तो करलो पूरा,
ये वादा है मेरा तुमसे आज,
छोड़ेंगे ना कभी तुम्हारा साथ…!!
Na karate tum koee vaada poora,
Na karate koee iraada poora,
Saath nibhaane kee baat karate ho,
Pahale pyaar to karalo poora,
Ye vaada hai mera tumase aaj,
Chhodenge na kabhee tumhaara saath…!!
लेकर मौसम की बहार
आया बसंत ऋतू का त्योहार
आओ हम सब मिलके मनाये
दिल में भर के उमंग और प्यार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं
Lekar mausam kee bahaar
Aaya basant rtoo ka tyohaar
Aao ham sab milake manaaye
Dil mein bhar ke umang aur pyaar
Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen
उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!
Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!
Pyaar Shayari In English
ज़िन्दगी में सारे दर्द गम हुए…
तेरे आ जाने से प्यार के सिलसिले सुरु हुए..
तू मिला है तो अब ये गम है…
प्यार ज्यादा है मगर तेरा एतबार ही कम है…!!!
Zindagee mein saare dard gam hue…
Tere aa jaane se pyaar ke silasile suru hue..
Too mila hai to ab ye gam hai…
Pyaar jyaada hai magar tera etabaar hee kam hai…!!!
मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी दिलबर मीठा,
मीठा दिलबर और दिलबर से भी प्यार मीठा…
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठी आपकी मोहब्बत…!
Meetha intazaar aur intazaar se bhee dilabar meetha,
Meetha dilabar aur dilabar se bhee pyaar meetha…
Meetha pyaar aur pyaar se bhee meethee aapakee mohabbat…!
मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!
Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!
बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….
आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।
Baanhon ke daramiyaan do pyaar mil rahe hain …
Jaane kya bole man ….
Dole sunake badan dhadakan banee zubaan ….
Aake teree baanhon mein har shaam lage sindhooree…
Mere man ko mahakae tere man kee kastooree .
आज फिर दिल ❤ में नोटिफिकेशन आया है,
लगता है प्यार 😍 अपडेट 💑 हुआ है..😎
Aaj phir dil ❤ mein notiphikeshan aaya hai,
Lagata hai pyaar 😍 apadet 💑 hua hai..😎
Pyaar Shayari In Hindi Font
वादा है जब भी मिलोगे, इश्क तुम्हे हर बार होगा..
मोहब्बत पुरी शिद्दत से होगी, और प्यार बेपनाह होगा...
Vaada hai jab bhee miloge, ishk tumhe har baar hoga..
Mohabbat puree shiddat se hogee, aur pyaar bepanaah hoga...
गज़ब की अदा गज़ब का इस्टाइल हो,
बड़ी शिद्दत से करो नफरत हो या प्यार हो।
Gazab kee ada gazab ka istail ho,
Badee shiddat se karo napharat ho ya pyaar ho.
तुझ को खबर नहीं मगर इक सादा-लौह को
बर्बाद कर दिया तेरे दो दिन के प्यार ने !!
(सादा-लौह = बेवकूफ)
Tujh ko khabar nahin magar ik saada-lauh ko
Barbaad kar diya tere do din ke pyaar ne
प्यार एहसास हँसी और शरारत बनाए रखना...
खुद में ज़रा सा बच्चा, हर हाल में बचाए रखना...!!
Pyaar ehasaas hansee aur sharaarat banae rakhana...
Khud mein zara sa bachcha, har haal mein bachae rakhana...!!
प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोकेबाजी है,
अपनी तो Life में Attitude ही काफी है।
Pyaar, ishk, mohabbat sab dhokebaajee hai,
Apanee to lifai mein attitudai hee kaaphee hai.
Heart Touching Pyaar Shayari In Hindi
मुस्कराते हंसते दिए तुम जलना,
जीवन मे नयी खुशियो तुम लाना,
दुख भूल कर सबको गले लगना,
प्यार से सबके साथ दीवाली मानना.
Muskaraate hansate die tum jalana,
Jeevan me nayee khushiyo tum laana,
Dukh bhool kar sabako gale lagana,
Pyaar se sabake saath deevaalee maanana.
पटाखों के संग रॉकेट की मार,
सूरज की किरने खुशियों की बहार.
चाँद की चाँदनी ओर अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको दीवाली का त्योहार.
Pataakhon ke sang roket kee maar,
Sooraj kee kirane khushiyon kee bahaar.
Chaand kee chaandanee or apano ka pyaar,
Mubaarak ho aapako deevaalee ka tyohaar.
दियों का उजाला पटाखों का रंग
खुशियों का मौसम प्यार भरी उमंग
मिठाई का स्वाद सब रिश्तों का प्यार
मुबारक हो दीवाली का त्योहार.
Diyon ka ujaala pataakhon ka rang
Khushiyon ka mausam pyaar bharee umang
Mithaee ka svaad sab rishton ka pyaar
Mubaarak ho deevaalee ka tyohaar.
हर दीपक आपकी दहलीज़ पर जले,
हर फूल आपके आँगन मे खिले
आपका सफ़र हो इतना प्यारा
हर खुशी आपके साथ-साथ चले.
Har deepak aapakee dahaleez par jale,
Har phool aapake aangan me khile
Aapaka safar ho itana pyaara
Har khushee aapake saath-saath chale.
दीवाली आई खुशिया लाई,
बचे बोले पटाखे जलाएँगे,
लड़के बोले नये कपड़े ख़रीदेंगे,
लड़की बोली रंगोली सजाएँगे,
पापा बोले घर सजाएँगे मम्मी बोली मिठाई बनाएँगे, अपने घर की प्यारी खुशियो के साथ
आपको दिवाली मुबारक हो.
Deevaalee aaee khushiya laee,
Bache bole pataakhe jalaenge,
Ladake bole naye kapade khareedenge,
Ladakee bolee rangolee sajaenge,
Paapa bole ghar sajaenge mammee bolee mithaee banaenge, apane ghar kee pyaaree khushiyo ke saath
Aapako divaalee mubaarak ho.
Pyaar Shayari In Hindi
माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।
आप सब को नवरात्रि की शुभ कामनायें।
Maata raanee varadaan na dena hamen,
Bas thoda sa pyaar dena hamen,
Tere charanon mein beete ye jeevan saara,
Ek bas yahee aasheervaad dena hamen.
Aap sab ko navaraatri kee shubh kaamanaayen.
तेरा प्यार भी एक हजार की नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं नकली तो नहीं|
Tera pyaar bhee ek hajaar kee not jaisa hai,
Dar lagata hai kaheen nakalee to nahin|
मुझसे कहती है तेरे साथ रहूंगी!
बहुत प्यार करती है मुझसे मेरी उदासी !!
Mujhase kahatee hai tere saath rahoongee!
Bahut pyaar karatee hai mujhase meree udaasee !!
ज्योत से ज्योत जलाते हुए चलो,
प्यार की गंगा बहाते हुए चलो,
राह मे आए जो भी दीन दुखी,
सभी को गले से लगाते हुए चलो !!
Jyot se jyot jalaate hue chalo,
Pyaar kee ganga bahaate hue chalo,
Raah me aae jo bhee deen dukhee,
Sabhee ko gale se lagaate hue chalo !!
खुशियो का त्योहार,
प्यार की बौछार,
मिठाइयों की बहार,
इस दशहरा के शुभ दिन
आपको मिले खुशियाँ हज़ार.
Khushiyo ka tyohaar,
Pyaar kee bauchhaar,
Mithaiyon kee bahaar,
Is dashahara ke shubh din
Aapako mile khushiyaan hazaar.
Trending Pyaar Shayari In Hindi & English
फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला
देखिये अपने फिर प्यार से देखा मुझको !!
Phir na kije meri gustaakh nigaahon ka gila
Dekhiye aapne phir pyaar se dekha mujhko
मोत से तो दुनिया मरती हैं
आशीक तो बस प्यार से ही मर जाता हैं
Mot se to duniya maratee hain
Aasheek to bas pyaar se hee mar jaata hain
दिनोदिन बढ़ता जाए आपका कारोबार,
परिवार मे बना रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा आप पर धन की बौछार,
ऐसा हो आपका दीवाली का त्योहार !!
Dinodin badhata jae aapaka kaarobaar,
Parivaar me bana rahe sneh aur pyaar,
Hotee rahe sada aap par dhan kee bauchhaar,
Aisa ho aapaka deevaalee ka tyohaar !!
जब नफ़रत करते करते थक जाओ..
तो एक मौका प्यार को भी दे देना।
Jab nafarat karate karate thak jao..
To ek mauka pyaar ko bhee de dena.
कभी प्यार करने का दिल करे तो ग़मों से करना..
सुना है, जिसे जितने प्यार करो वो उतना दूर चला जाता है।
Kabhee pyaar karane ka dil kare to gamon se karana..
Suna hai, jise jitane pyaar karo vo utana door chala jaata hai.
Pyaar Shayari In Hindi With Photo
प्यार की गहराई का पता तब चलता है,
जब बिस्तर पर लड़की पूछ ले.. पूरा चला गया क्या?
Pyaar kee gaharaee ka pata tab chalata hai,
Jab bistar par ladakee poochh le.. poora chala gaya kya?
प्यार एक झटके में हो जाता है पर उसे..
पूरा करने के लिए बहुत सारे झटके लगाने पड़ते हैं।
Pyaar ek jhatake mein ho jaata hai par use..
Poora karane ke lie bahut saare jhatake lagaane padate hain.
मायूसी-ए-मआल-ए-मोहब्बत न पूछिए
अपनों से पेश आए है बेगानगी से हम !!
(मायूसी-ए-मआल-ए-मोहब्बत = प्यार के परिणाम का दुःख)
Maayusi-e-maaal-e-mohabbt na poochhiye
Apno se pesh aaye hai begaangi se ham
सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो,
प्यारी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो।
Suno.. yoon udaas mat baitho ajanabee se lagate ho,
Pyaaree baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo.
गलत फहमी का एक पल इतना जहरीला होता है..
जो प्यार भरे सौ लम्हों को.. एक पल में भुला देता है।
Galat phahamee ka ek pal itana jahareela hota hai..
Jo pyaar bhare sau lamhon ko.. ek pal mein bhula deta hai.
Pyaar Shayari Images
क्या बताऊं यार तुझको.. प्यार मेरा कैसा है,
चांद सा नही है वो.. चांद उसके जैसा है।
Kya bataoon yaar tujhako.. pyaar mera kaisa hai,
Chaand sa nahee hai vo.. chaand usake jaisa hai.
दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था
Dil Kii Kitab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Kii Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa
हद करते हो यार तुम भी,
इतना प्यार वो भी सबके सामने।
Had karate ho yaar tum bhee,
Itana pyaar vo bhee sabake saamane.
तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है।
Tumhaaree pyaar bharee nigaahon ko hamen kuchh aisa gumaan hota hai,
Dekho na mujhe is kadar madahosh nazaron se ki dil beeemaan hota hai.
बात मोहब्बत की थी, तभी तो लूटा दी जिंदगी तुझ पे,
जिस्म से प्यार होता तो, तुझ से भी हसीन चेहरे बिकते है, बाजार में।
Baat mohabbat kee thee, tabhee to loota dee jindagee tujh pe,
Jism se pyaar hota to, tujh se bhee haseen chehare bikate hai, baajaar mein.
चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है
Chand Ki Chandni Mein Ek Paalki Banaai Hai
Aur Ye Paalkii Humne Bade Pyaar Se Sazaai Hai
Dua Hai Ae Hawaa Tujhse, Jaraa Dheere Chalnaa
Mere Yaar Ko Badii Pyaari Neend Aayi Hai
मटकी तोड़े,माखन खाए फिर भी सबके मन को भाये...
राधा के वो प्यारे मोहन,महिमा उनकी दुनिया गाये...!!
Matakee tode,maakhan khae phir bhee sabake man ko bhaaye...
Raadha ke vo pyaare mohan,mahima unakee duniya gaaye...!!
में तो आशिक़ हु सिर्फ एक बार मरूँगा,
लेकिन मेरे प्यार की सच्चाई जानकर वो बार बार मरेंगी।
Mein to aashiq hu sirph ek baar maroonga,
Lekin mere pyaar kee sachchaee jaanakar vo baar baar marengee.
सब अपने अपने प्यार की तारीफ कर रहे थे,
हमने भी नींद का बहाना बनाकर महफील छौड दी....
Sab apane apane pyaar kee taareeph kar rahe the,
Hamane bhee neend ka bahaana banaakar mahapheel chhaud dee....
शिकायतें शोर मचाती है बहुत,
प्यार की आवाज़ अब ठीक से सुनाई नहीं देती...!
Shikaayaten shor machaatee hai bahut,
Pyaar kee aavaaz ab theek se sunaee nahin detee...!
महफील भले ही प्यार करने वालो की हो,
उसमे रौनक तो दिल टुटा हुआ शायर ही लाता है।
Mahfil bhale hi pyar karne vaalon ki ho,
usme raunak to dil tuta hua shaayar hi laata hai !!
चंदन की ख़ुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार.
Chandan kee khushaboo ko resham ka haar,
Saavan kee sugandh aur baarish kee phuhaar,
Raadha kee ummeed ko kanhaiya ka pyaar,
Mubaarak ho aapako janmaashtamee ka tyauhaar.
मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है,
क्या बुरा है अगर तुमको ही चाहूँ तो।
Mujhe bhee to kisee ka pyaar paana hai,
Kya bura hai agar tumako hee chaahoon to.
ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए,
ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए,
हो आप के इतने प्यारे सपने यार,
के नींद में भी आप मुस्कुराए!!
Ye raat chaandanee banakar aapake aangan aae,
Ye taare saare loree gae kar aapako sulae,
Ho aap ke itane pyaare sapane yaar,
Ke neend mein bhee aap muskurae!!
जो नटखट, जो सबसे प्यार हैं वो कृष्णा हैं,
जिसकी दिवानी बृज की हर बाला हैं वो कृष्णा हैं,
Jo natkhat, jo sabse pyaara hain vo Krishna hain,
Jiski Diwani brij ki har baala hain vo Krshna hain !!
रात ने चादर समेट ली है;
सूरज ने किरणे बिखेर दी है;
चलो उठो और शुक्रिया करो अपने भगवान का;
जिसने हमें ये प्यारी सी सुबह दी है।
Raat ne chaadar samet lee hai;
Sooraj ne kirane bikher dee hai;
Chalo utho aur shukriya karo apane bhagavaan ka;
Jisane hamen ye pyaaree see subah dee hai.
हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,
गुड नाईट जान….!!@
Ho aaj pyaar ka jaadoo,
Or ek yaadagaar pal ban jaaye,
Tum bas aajao khvaabo mein hamaare,
Taaki aaj kee raat sab se pyaaree ban jaaye,
Gud naeet jaan….!!@
किस तरहा से दूँ हिसाब में अपनी मोहब्बत का,
तुझसे प्यार किया था व्यापार तो नही किया था...
Kis taraha se doon hisaab mein apanee mohabbat ka,
Tujhase pyaar kiya tha vyaapaar to nahee kiya tha...
दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा,
ये गणेश जी का दरबार है!
देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को,
अपने हर भक्त से प्यार है!
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!
Happy Ganesh Chaturthi
Dil se jo bhee maangoge milega,
Ye Ganesh Ji ka darabaar hai !!
Devon ke dev vakratunda mahaakaaya ko,
Apne har bhakt se pyaar hai !!
है रौशनी का त्यौहार, लाये हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृधि की बहार ,समेट लो सारी खुशियाँ,
अपनों का साथ और प्यार..
इस पावन अवसर पर आप सभी को दीवाली का प्यार..
Hai raushanee ka tyauhaar, laaye har chehare par muskaan,
Sukh aur samrdhi kee bahaar ,samet lo saaree khushiyaan,
Apanon ka saath aur pyaar..
Is paavan avasar par aap sabhee ko deevaalee ka pyaar..
प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ
राखी के त्यौहार है, भईया जल्दी आओ
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ
Prem aur vishvaas ke bandhan ko manao
Jo dua maango use tum hamesha pao
Raakhee ke tyauhaar hai, bheeya jaldee aao
Apanee pyaaree bahana se aakar tilak lagavao
प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम,
जताये भी हम और रोयें भी हम
Pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham,
Jataaye bhee ham aur royen bhee ham
रिश्तों में रुपयों का दखल अब आये न,
क्या दिया क्या पाया मन न भरमाये,
प्यार से बड़ा जग में और कुछ नहीं है होता,
बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये!
Rishton mein rupayon ka dakhal ab aaye na,
Kya diya kya paaya man na bharamaaye,
Pyaar se bada jag mein aur kuchh nahin hai hota,
Bahana ko bhaee aur bahan ko na kabhee bhulaaye!
नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो.
Neend bharee aankhon ko jara dheere dheere kholo,
Is pyaaree see subah kee namee se apanee palakon ko jara dholo,
Hamane to aapako bol diya hai gud morning,
Ab aapakee baaree hain hamen gud morning to bolo.
रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन
प्यार से मिठाई खिलाये बहन प्यारी
देख इसे छलक उठीं आँखों भर आया मन!
Resham ke dhaagon ka hai yah majaboot bandhan
Maathe par chamake chaaval rolee aur chandan
Pyaar se mithaee khilaaye bahan pyaaree
Dekh ise chhalak utheen aankhon bhar aaya man!
सावन का माह झरे रिमझिम फुहार,
रक्षा बंधन का लो आया पावन त्यौहार
नये-नए कपड़ों में सजे है भाई बहन,
सब के मनों में देखो उमड़ रहा प्यार!
Saavan ka maah jhare rimajhim phuhaar,
Raksha bandhan ka lo aaya paavan tyauhaar
Naye-nae kapadon mein saje hai bhaee bahan,
Sab ke manon mein dekho umad raha pyaar!
तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है,
ये पालकी मैने बड़े प्यार से सजाई है,
आए हवा ज़रा मंद मंद चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है!!
Taaro kee chhao mein ek paalakee banaee hai,
Ye paalakee maine bade pyaar se sajaee hai,
Aae hava zara mand mand chalana,
Mere dost ko badee pyaaree neend aaee hai!!
कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए ये प्यारी सी रात मिली,
ये चाँद, ये तारे मिले ओर सपनो की सौगात मिली,
इस प्यारी सी रात को यूँ ही जाग के न गवाँ देना,
क्या पता सपने लेने क लिए ये रातें कितने जन्मो बाद मिली,
So Don’t Waste Your Time,
Kitane khushanaseeb hai ham jo hamen sapane lene ke lie ye pyaaree see raat milee,
Ye chaand, ye taare mile or sapano kee saugaat milee,
Is pyaaree see raat ko yoon hee jaag ke na gavaan dena,
Kya pata sapane lene ka lie ye raaten kitane janmo baad milee,
So don’t wastai your timai,
जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू करे हम दोनो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो!!
Jee chaahata hain tum se pyaaree see baat ho,
Haseen chaand taare ho, lambee see raat ho,
Phir raat bhar yahee guphtagoo kare ham dono,
Tum meree zindagee ho, tum meree kaayanaat ho!!
सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।
Sooraj kee kiranen,
Taaron kee bahaar,
Chaand kee chaandanee,
Apanon ka pyaar,
Aapaka har pal ho khushahaal,
Usee tarah mubaarak ho
Aapako eed ka tyauhaar.
Eed mubaarak..
चंदन की लकड़ी फूलों का हार
अगस्त का महीना सावन की फुहार
भैया की कलाई बहन का प्यार
मुबारक हो आपको रक्षा-बंधनका त्यौहार।
Chandan kee lakadee phoolon ka haar
Agast ka maheena saavan kee phuhaar
Bhaiya kee kalaee bahan ka pyaar
Mubaarak ho aapako raksha-bandhanaka tyauhaar.
इस से पहले की रात हो जाए,
क्यू ना एक मुलाक़ात हो जाए,
अपने मोबाइल से 1 प्यारा सा MSG ही कर दो,
जिससे शोर भी ना हो और बात भी हो जाए!!
Is se pahale kee raat ho jae,
Kyoo na ek mulaaqaat ho jae,
Apane mobail se 1 pyaara sa msg hee kar do,
Jisase shor bhee na ho aur baat bhee ho jae!!
ज़मीन पर आकाश झूम के बरसे,
आपके ऊपर अपनों का प्यार बरसे,
भगवान् गणेश जी से बस यही प्रार्थन हैं,
आप ख़ुशी के लिए नही, ख़ुशी आप के लिए तरसे.
Zameen par aakaash jhoom ke barase,
Aapake oopar apanon ka pyaar barase,
Bhagavaan ganesh jee se bas yahee praarthan hain,
Aap khushee ke lie nahee, khushee aap ke lie tarase.
सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो,
खुशी अपने आप साथ होती है!!
Subah subah zindagee kee shuruaat hotee hai,
Kisee apane se baat ho to khaas hotee hai,
Hans ke pyaar se apano ko good morning bolo,
Khushee apane aap saath hotee hai!!
याद है हमें वो हमारा बचपन,
वो लड़ना, वो झगड़ना और वो मना लेना,
यही होता है भाई बहन का प्यार,
और इसी प्यार को बढ़ाने आया है,
रक्षा बंधन का त्यौहार।
|| रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनाये ||
Yaad hai hamen vo hamaara bachapan,
Vo ladana, vo jhagadana aur vo mana lena,
Yahee hota hai bhaee bahan ka pyaar,
Aur isee pyaar ko badhaane aaya hai,
Raksha bandhan ka tyauhaar.
|| raksha bandhan kee haardik shubhakaamanaaye ||
कोई भी हो हर ख़्वाब तो अच्छा नही होता,
बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता है।
Koee bhee ho har khvaab to achchha nahee hota,
Bahut jyaada pyaar bhee achchha nahin hota hai.
चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!! 🙂
Chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aaye,
Aasamaan ke saare taare loree ga kar aapako sulaayen
Aapake itane pyaare aur meethe hon sapane aapake,
Ki aap sote hue bhee sada muskuraen..!!! 🙂
खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए
Khuda kare kee is baar holee aisee aae
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae
Meree duniya to rangeen hai sirph us se
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae
बहन का प्यार जुदाई से कम नहीं होता
अगर वो दूर भी जाए तो ग़म नहीं होता
Bahan ka pyaar judaee se kam nahin hota
Agar vo door bhee jae to gam nahin hota
सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार,
Sapano kee duniya aur apanon ka pyaar
Gaalon pe gulaal aur paanee kee bauchhaar,
Sukh samrddhi aur saphalata ka haar,
Mubaarak ho aapako rango ka tyauhaar,
दारु की खुशबू, बियर की मिठास,
गांजे की रोटी, चरस का साग,
भांग के पकोड़े और विल्स का प्यार,
लो आ गया फिर नशेड़ियों का त्यौहार
Daaru kee khushaboo, biyar kee mithaas,
Gaanje kee rotee, charas ka saag,
Bhaang ke pakode aur vils ka pyaar,
Lo aa gaya phir nashediyon ka tyauhaar
मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।। 😏😏
Mujhe ishk hai bas tumase naam bevapha mat dena,
Gair jaan kar mujhe iljaam bevajah mat dena,
Jo diya hai tumane vo dard ham sah lenge magar,
Kisee aur ko apane pyaar kee saja mat dena .. 😏😏
मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था !!
Mainne bhee kisee se pyaar kiya tha
Unakee raho mein intajaar kiya tha
Hamen kya pata vo bhool jyaange hamen
Kasoor unaka nahin mera hee tha
Jo ek bevapha se pyaar kiya tha !!
हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|
Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।
Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhee maange ye dil to taal denge,
Agar dil ne kaha tum bevafa ho,
To is dil ko bhee seene se nikaal denge.
दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार...
फिर भी प्यार हो खुद से बेशुमार...!!
Dard ho jidangee me chaahe hajaar...
Phir bhee pyaar ho khud se beshumaar...!!
पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार.
Pichakaaree kee dhaar, gulaal kee bauchhaar,
Apanon ka pyaar, yahee hai yaaron holee ka tyauhaar.
छोटी-छोटी बात पर गुस्सा करने वाले लोग वही होते हैं...
जो दिल से प्यार और सोच में फिक्र रखते हैं...!!
Chhotee-chhotee baat par gussa karane vaale log vahee hote hain...
Jo dil se pyaar aur soch mein phikr rakhate hain...!!
दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!
Dil se roye magar hontho se muskura bethe,
Yoon hee ham kisee se vafa nibha bethe,
Vo hame ek lamha na de pae apane pyaar ka,
Aur ham unake liye jindagee luta bethe!
दूर हो जाने से भाई-बहिन का प्यार कभी काम नहीं होता, तुझे याद ना करूँ भैया.. ऐसा तो कोई मौसम नहीं होता। Happy Raksha Bandhan
Door ho jaane se bhaee-bahin ka pyaar kabhee kaam nahin hota, tujhe yaad na karoon bhaiya.. aisa to koee mausam nahin hota. happy raksh bandhan
ज़्यादा कुछ नहीं बदला उसके और मेरे,
बीच में पहले नफरत नहीं थी और अब प्यार नहीं है।
Zyaada kuchh nahin badala usake aur mere,
Beech mein pahale napharat nahin thee aur ab pyaar nahin hai.
हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को
यह पैगाम देना, खुशियों का दिन
हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से
मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर
प्यारी सी मुस्कान देना।
He! soory dev, mere apano ko
Yah paigaam dena, khushiyon ka din
Hansee kee shaam dena, jab koee padhe pyaar se
Mere is paigaam ko, to un ko chehare par
Pyaaree see muskaan dena.
चंदन का टीका रेशम का धागा;
सावन की सुगंध बारिश की फुहार;
भाई की उम्मीद बहना का प्यार;
मुबारक हो आपको “”रक्षा-बंधन”” का त्योहार।
Chandan ka teeka resham ka dhaaga;
Saavan kee sugandh baarish kee phuhaar;
Bhaee kee ummeed bahana ka pyaar;
Mubaarak ho aapako “”raksha-bandhan”” ka tyohaar.
कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिये,
दिल तो बस एक खिलौना है जमाने के लिये….
Kaun karata hai yahaan pyaar nibhaane ke liye,
Dil to bas ek khilauna hai jamaane ke liye….
इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा,
मेरी क़िस्मत में, जितना दर्द तूने मुझे प्यार कर के दिया है।
Itana dard to khuda ne bhee nahin likha hoga,
Meree qismat mein, jitana dard toone mujhe pyaar kar ke diya hai.
हर सुबह हम उन्हें करते हैं ,
एक प्यार भरी GOOD Morning,
पर वो ऐसे गुस्से से देखती है ,
जैसे Zero Error और 10 Warning.
Har subah ham unhen karate hain ,
Ek pyaar bharee good morning,
Par vo aise gusse se dekhatee hai ,
Jaise zairo airror aur 10 warning.
आया है एक जश्न का त्यौहार,
जिसमे होता है भाई बहन का प्यार,
चलो मनाये रक्षा का ये त्यौहार!
रक्षा बंधन मुबारक !!
Aaya hai ek jashn ka tyauhaar,
Jisame hota hai bhaee bahan ka pyaar,
Chalo manaaye raksha ka ye tyauhaar!
Raksha bandhan mubaarak !!
सुबह की प्यारी रौनक तो देखो,
इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो,
हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का,
एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो!
Subah kee pyaaree raunak to dekho,
In aankhon mein basee unakee tasveer to dekho,
Ham ne aapako pyaara sa sandesh bheja hai suprabhaat ka,
Ek baar uth kar ise pyaar se to dekho!
प्यार करना सीखा है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।
Pyaar karana seekha hai napharato ka koee thaur nahee,
Bas tu hee tu hai is dil me doosara koee aur nahee.
बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो।
Badal jaatee hai zindagee kee haqeeqat,
Jab tum muskuraakar kahate ho tum bahut pyaare ho.
अब हर भाई के हाथ पे होगा
रंग-बिरंगे रेशम का तार,
भाई बहन का प्यार बढ़ाने
आया राखी का त्यौहार।
हैप्पी राखी।
Ab Har Bhai Ke Haath Pe Hoga,
Rang-Birange Resham Ka Taar,
Bhai-Bahen Ka Pyar Badaane,
Aaya Rakhi Ka Tyohar.
Happy Raakhi.
रुला के जो माना ले वो सच्चा यार है,
ओर जो रुला के खुद आँसू भाए वो सच्चा प्यार है।
Rula ke jo maana le vo sachcha yaar hai,
Or jo rula ke khud aansoo bhae vo sachcha pyaar hai.
लड़ना, झगड़ना और मना लेना यही है भाई-बहन का प्यार,
इसी प्यार को बढ़ाने आ गया हैं रक्षा बंधन का त्यौहार.
Ladana, jhagadana aur mana lena yahee hai bhaee-bahan ka pyaar,
Isee pyaar ko badhaane aa gaya hain raksha bandhan ka tyauhaar.
मेरा दिल तो उस समय टूट गया जब मुझसे किसी ने कहा...
ये लोग तुमसे नहीं तुम्हारे पोस्ट से प्यार करते हैं।
Mera dil to us samay toot gaya jab mujhase kisee ne kaha...
Ye log tumse nahin tumhaare post se pyaar karate hain !!
बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता,
दूर रहकर भी, भाई-बहन का प्यार कम नही होता.
Bahan ka pyaar kisee dua se kam nahee hota,
Door rahakar bhee, bhaee-bahan ka pyaar kam nahee hota.
दो लफ्ज़ प्यार के भी क्या कमाल दिखाते है...
लगते है दिल पर और चेहरे खिल जाते है...!!
Do laphz pyaar ke bhee kya kamaal dikhaate hai...
Lagate hai dil par aur chehare khil jaate hai...!!
बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार,
नही मांगती बड़े उपहार,
रिश्ता बना रहे सदियों तक,
मिले भाई को खुशियाँ हज़ार.
राखी की ढेर सारी शुभ कामनाएँ…
Bahan chaahe sirph pyaar dulaar,
Nahee maangatee bade upahaar,
Rishta bana rahe sadiyon tak,
Mile bhaee ko khushiyaan hazaar.
Raakhee kee dher saaree shubh kaamanaen…
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Pyaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pyaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pyaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...
Quote Of The DayToday's Shayari
चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...
Today's Joke
एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।
औरत बोली:-...
Today's Prayer
You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...
Prayer Of The Day