Pyaar Shayari - प्यार शायरी
Most Famous Pyaar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best pyaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pyaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
प्यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pyaar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी है...
मगर सजा अक्सर वफ़ा करने वालों को मिलती है...!!
Pyaar vo gunaah hai jo karate to sabhee hai...
Magar saja aksar vafa karane vaalon ko milatee hai...!!
प्यार की भी अलग ही प्रथा है,
पल भर में हो जाता है उम्र भर के लिए।
Pyaar kee bhee alag hee pratha hai,
Pal bhar mein ho jaata hai umr bhar ke lie.
एक बार को मिलने को जो प्यार समझते है...
पागल है वो पर खुद को होशियार समझते है...!!
Ek baar ko milane ko jo pyaar samajhate hai...
Paagal hai vo par khud ko hoshiyaar samajhate hai...!!
ज़रूरी तो नहीं के नज़दिकयों में ही प्यार हो,
फासलों में भी इश्क की बुलंदिया देखी है हमने...!
Zarooree to nahin ke nazadikayon mein hee pyaar ho,
Phaasalon mein bhee ishk kee bulandiya dekhee hai hamane !!
Pyaar Shayari In English
महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से,
बता मेरे प्यार को गुलाबों की जरूरत क्या है!
Mahak uthati hain hawaye bhi sirph teri yaadon se,
Bata mere pyaar ko gulaabon kee jaroorat kya hai !!
गलतफहमी का एक पल, इतना जहरीला होता है...
जो प्यार भरें सौ लम्हों को,एक क्षण में भुला देता हैं...!!
Galataphahamee ka ek pal, itana jahareela hota hai...
Jo pyaar bharen sau lamhon ko,ek kshan mein bhula deta hain...!!
इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है...
पहला वक़्त और दूसरा प्यार...!!
Insaan hamesha zindagee mein do cheezo se haarata hai...
Pahala vaqt aur doosara pyaar...!!
प्यार एक शब्द नहीँ एहसास है...
रिश्तों में घुला हो तो विश्वास है...!!
Pyaar ek shabd naheen ehasaas hai...
Rishton mein ghula ho to vishvaas hai...!!
मतलब के इस दौर में उम्र भर का प्यार...
ना बाबा ना मतलब था निकलते ही छोड़ गये तो...?
Matalab ke is daur mein umr bhar ka pyaar...
Na baaba na matalab tha nikalate hee chhod gaye to...?
Pyaar Shayari In Hindi Font
मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना...
मगर प्यार आज भी "माँ "से शुरू होता है...!!
Mohabbat kee baat bhale hee karata ho jamaana...
Magar pyaar aaj bhee "maan "se shuroo hota hai...!!
है एक कर्ज जो हरदम सवार रहता है...
वो माँ का प्यार है सब पर उधार रहता है...!!
Hai ek karj jo haradam savaar rahata hai...
Vo maan ka pyaar hai sab par udhaar rahata hai...!!
किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि,
मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं...
Kisee kahane vaale ne bhee kya khoob kaha hai ki,
Meree zindagee itanee pyaaree nahin kee main maut se daroon...
प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता...
ना वक्त के साथ ना हालात के साथ...!!
Pyaar agar sachcha ho to kabhee nahin badalata...
Na vakt ke saath na haalaat ke saath...!!
ज़िन्दगी का सफ़र कितना प्यारा है..
सितम ही सितम फिर भी दिल शायराना है..
Zindagee ka safar kitana pyaara hai..
Sitam hee sitam phir bhee dil shaayaraana hai..
Heart Touching Pyaar Shayari In Hindi
कितनी बेदर्दी से तूने हाथ अपना झटका था
जब बड़े प्यार से तेरा कंगन मेरे कुर्ते में अटका था
Kitanee bedardee se toone haath apana jhataka tha
Jab bade pyaar se tera kangan mere kurte mein ataka tha
प्यार तो अमर है! अमर ही रहेगा
मरेगा तो वो! जिसने किया है.!!
Pyaar to amar hai! amar hee rahega
Marega to vo! jisane kiya hai.!!
कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..
Kamaal hai..na jaane ye kaisa unaka pyaar ka vaada hai
Chand lamhe kee jindagee aur nakhare maut se bhee jyaada hain..
तेरी परवाह बताती है कि कितना है,
कोई तराजू नहीं होती प्यार की वरना।
Teree paravaah bataatee hai ki kitana hai,
Koee taraajoo nahin hotee pyaar kee varana.
तेरी नफरतों को प्यार की खुशबु बना देता,
मेरे बस में अगर होता तुझे उर्दू सीखा देता।
Teree napharaton ko pyaar kee khushabu bana deta,
Mere bas mein agar hota tujhe urdoo seekha deta.
Pyaar Shayari In Hindi
गुजर तो जायेगी जिन्दगी उसके बगैर भी लेकिन
तरसता रहेगा दिल प्यार करने वालो को देखकर….
Gujar to jaayegee jindagee usake bagair bhee lekin
Tarasata rahega dil pyaar karane vaalo ko dekhakar….
किसीको नफरत है मुझसे और कोई प्यार कर बैठा,
किसीको यकीन नहीं मेरा और कोई ऐतबार कर बैठा..
Kiseeko napharat hai mujhase aur koee pyaar kar baitha,
Kiseeko yakeen nahin mera aur koee aitabaar kar baitha..
हमने कब चाहा जहाँ की दौलत मुझे मिले........
तू और तेरा प्यार काफी है खुश रहने के लिए........
Hamane kab chaaha jahaan kee daulat mujhe mile........
Too aur tera pyaar kaaphee hai khush rahane ke lie........
याद आ रहा है
रह रहकर वो मंझर
मिलते थे तुम बहती नदी से
बनके प्यार का समन्दर.
Yaad aa raha hai
Rah rahakar vo manjhar
Milate the tum bahatee nadee se
Banake pyaar ka samandar.
नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है
बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है !!
Najarandaaj karana tera mujhe maar jaata hai
Baaki teree har ik ada par pyaar aata hai !!
Trending Pyaar Shayari In Hindi & English
नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे,
जब भी मिलते है कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं ।
Napharat karane vaale bhee gazab ka pyaar karate hain mujhase,
Jab bhee milate hai kahate hain ki tujhe chhodenge nahin .
हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|
Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|
खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!
Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!
उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते !
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते !!
Unake pyaare se chehare par rang laga dete !
Vo paas hote to ham bhee holee mana lete !!
प्यार वो नहीं जो तुम ढूंढ रहे हो,
बल्कि प्यार वो है... जो तुम्हें ढूंढ ले !!
Pyaar vo nahin jo tum dhoondh rahe ho,
Balki pyaar vo hai... jo tumhen dhoondh le !!
Pyaar Shayari In Hindi With Photo
ज़रूरी नहीं, कि नज़दीकियों में ही प्यार हो...
फ़ासलों में भी, इश्क़ की बुलंदियाँ देखी है हमने...!!
Zarooree nahin, ki nazadeekiyon mein hee pyaar ho...
Faasalon mein bhee, ishq kee bulandiyaan dekhee hai hamane...!!
दिल तोडना आज तक नही आ पाया मुझे...
प्यार करना माँ से जो सीखा है मैने...!!
Dil todana aaj tak nahee aa paaya mujhe...
Pyaar karana maan se jo seekha hai maine...!!
समां लेती तुझे खुद में अगर तू ये भी कह पाता
मैं तुझसे प्यार करता हूँ मगर मैं कह नहीं पाता
Samaan letee tujhe khud mein agar too ye bhee kah paata
Main tujhase pyaar karata hoon magar main kah nahin paata
पहला प्यार बहुत ख़ास होता है,
पर बहुत कम लोगों के पास होता है !!
Pahala pyaar bahut khaas hota hai,
Par bahut kam logon ke paas hota hai !!
इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊ प्यार कि गहराई क्या हैं ।।
Intajaar ijahaar ibaadat sab to kiya mainne
Aur kaise bataoo pyaar ki gaharaee kya hain ..
Pyaar Shayari Images
इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा
तू तो बेवफा ही रहेगा पर मुझसे गुनाह हो जायेगा
Is tarah na dekh mujhe phir pyaar ho jaayega
Too to bevapha hee rahega par mujhase gunaah ho jaayega
आप को प्यार का दस्तूर निभाना होगा,
दिल झुकाया है तो सर को भी झुकाना होगा।
Aap ko pyaar ka dastoor nibhaana hoga,
Dil jhukaaya hai to sar ko bhee jhukaana hoga.
हमसा कोई हमको मिलता, तो हम भी दीवाने होते
प्यार सभी को गर मिल जाता बंद सभी मयखाने होते
Hamasa koee hamako milata, to ham bhee deevaane hote
Pyaar sabhee ko gar mil jaata band sabhee mayakhaane hote
परवाह तो बहुत है आपकी, ना हुआ है प्यार कम,
बस दूर हो रहे है अब ये ज़बरदस्ती के रिश्ते से...!
Paravaah to bahut hai aapakee, na hua hai pyaar kam,
Bas door ho rahe hai ab ye zabaradastee ke rishte se...!
मोहब्बत कितना प्यारा शब्द है,
एक होठ दूसरे होठ को चूम लेता है...!
Mohabbat kitana pyaara shabd hai,
Ek hoth doosare hoth ko choom leta hai...!
प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं...
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो..
Pyaar sirph vo log kar sakate hain...
Jo kisee ka pyaar paane ke lie taras chuke ho..
आज मेरे दिल का भी बजट पेश हुआ..!
हसीनो को प्यार मे विशेष छुट दी गई है..!!
Aaj mere dil ka bhee bajat pesh hua..!
Haseeno ko pyaar me vishesh chhut dee gaee hai..!!
आज समझ में आया उसका प्यार
नेट पैक मुझसे करवाती है और बात किसी और से करती है
Aaj samajh mein aaya usaka pyaar
Net paik mujhase karavaatee hai aur baat kisee aur se karatee hai
नफरत की भावना को भी बड़े प्यार से सहते है,
ये देश नहीं मेरी जान है , जिसे हिन्दुस्तान कहते है !!
Napharat kee bhaavana ko bhee bade pyaar se sahate hai,
Ye desh nahin meree jaan hai , jise hindustaan kahate hai !!
बहुत प्यार आता है उस पर जब वह रोते हुए कहती है
बहुत मारुँगी हा अगर मुझे छोड़कर गये तो
Bahut pyaar aata hai us par jab vah rote hue kahatee hai
Bahut maarungee ha agar mujhe chhodakar gaye to
लड़की को चाहना प्यार करना बाद की बात हैं
पहले लड़की की इज्जत करना सिखिये
Ladakee ko chaahana pyaar karana baad kee baat hain
Pahale ladakee kee ijjat karana sikhiye
क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो,
साथ बैठना छोड़ दिया तो याद करना भी छोड़ दिया !!
Kya sirph itana hee pyaar tha ham sab mein yaaro,
Saath baithana chhod diya to yaad karana bhee chhod diya !!
क्या जाने वो कि कितना टूटकर प्यार किया था मैंने
कोई दुश्मन भी होता तो निभाता उम्र भर
Kya jaane vo ki kitana tootakar pyaar kiya tha mainne
Koee dushman bhee hota to nibhaata umr bhar
आप किसी इंसान का दिल बस तब तक दुखा सकते हो
जब तक वे! आप से #प्यार करता है
Aap kisee insaan ka dil bas tab tak dukha sakate ho
Jab tak ve! aap se #pyaar karata hai
किसी को झूठा प्यार करके उसके अरमानो के साथ मत खेलो,
कभी कभी टूटे हुए दिलो की बद-दुआएं जिंदगी को ले डूबती है
Kisee ko jhootha pyaar karake usake aramaano ke saath mat khelo,
Kabhee kabhee toote hue dilo kee bad-duaen jindagee ko le doobatee hai
मैं उसे आलू के परांठे की तरह प्यार करता हूँ....
एक वो है जो मुझे लौकी की सब्जी की तरह #ignore करती है...
Main use aaloo ke paraanthe kee tarah pyaar karata hoon....
Ek vo hai jo mujhe laukee kee sabjee kee tarah #ignorai karatee hai...
कितना भी प्यार कर लूँ मैं तुमको,
तुम कभी मुझसे वफ़ा कर ही नहीं सकते
Kitana bhee pyaar kar loon main tumako,
Tum kabhee mujhase vafa kar hee nahin sakate
मौत से तो दुनिया मरती है,
आशिक तो प्यार से ही मर जाता
Maut se to duniya maratee hai,
Aashik to pyaar se hee mar jaata
इतना भी प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत की हद्द तक जाना पड़े...!!!
Itana bhee pyaar kis kaam ka,
Bhoolana bhee chaaho to napharat kee hadd tak jaana pade...!!!
भूल गये हमको ये उनका अधिकार था.
हम कैसे भुलते हम को तो प्यार था...
Bhool gaye hamako ye unaka adhikaar tha.
Ham kaise bhulate ham ko to pyaar tha...
चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना
Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana
दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!
Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!
गर्म कपड़ों की पेटियाँ सारी खुल गयीं साहब..
प्यार में बुना कोई स्वेटर नहीं निकला...!
Garm kapadon kee petiyaan saaree khul gayeen saahab..
Pyaar mein buna koee svetar nahin nikala...!
ऐ जनवरी के तापमान बता जरा...
किसके प्यार में इतना गिर रहा है
Aye January ke taapmaan bata jara,
Kiske pyaar me itna gir raha hai !!
दे दो हाथों में हाथ कि ताउम्र का सौदा कर ले,
थोड़ा प्यार तुम कर लो थोडा सा हम कर ले......
De do haathon mein haath ki taumr ka sauda kar le,
Thoda pyaar tum kar lo thoda sa ham kar le......
अब सोच रहा हूँ शादी ही कर लिया जाए,
सच्चा प्यार ढूँढ़ने के चक्कर में बाल गायब हो जाएँगे..
Ab soch raha hoon shaadee hee kar liya jae,
Sachcha pyaar dhoondhane ke chakkar mein baal gaayab ho jaenge..
प्यार का ज़ज़्बा भी क्या क्या ख्वाब दिखा देता है,
अजनबी चेहरों को महबूब बना देता है..
Pyaar ka zazba bhee kya kya khvaab dikha deta hai,
Ajanabee cheharon ko mahaboob bana deta hai..
यही तो एक तमन्ना हैं , इस मुसाफ़िर की
जो तुम नहीं तो सफ़र में तेरा प्यार ही चले
Yahee to ek tamanna hain , is musaafir kee
Jo tum nahin to safar mein tera pyaar hee chale
सुनो मेरे प्यार से प्यार होने लगेगा
मेरे साथ सर्दी की शामें बीता कर तो देखो..!!!
Suno mere pyaar se pyaar hone lagega
Mere saath sardee kee shaamen beeta kar to dekho..!!!
मेरी बेतहाशा मोहब्बत को उस छोरी ने ये कहकर ठुकरा दिया
तू पागल है इश्क में, और मै पागलों से प्यार नहीं करती....
Meree betahaasha mohabbat ko us chhoree ne ye kahakar thukara diya
Too paagal hai ishk mein, aur mai paagalon se pyaar nahin karatee....
मैं विरह की वेदना लिखुँ, या मिलन की झंकार...
तू ही बता कैसे लिखूँ ,थोड़े शब्दों में सारा प्यार .!!
Main virah kee vedana likhun, ya milan kee jhankaar...
Too hee bata kaise likhoon ,thode shabdon mein saara pyaar .!!
वक़्त किसका कितना ये कौन जाने
मोहलत जितनी मिले प्यार बांटते चलो
Vaqt kisaka kitana ye kaun jaane
Mohalat jitanee mile pyaar baantate chalo
हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो..
कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं...
Hamaara aur unaka pyaar to dekho yaaro..
Kalam se nasha ham karate hain aur madahosh vo hon jaate hain...
प्यार हमेशा Sorry बोलना पसंद करता है. . .
जबकि अहंकार हमेशा Sorry सुनना. . .
Pyaar hamesha sorry bolana pasand karata hai. . .
Jabaki ahankaar hamesha sorry sunana. . .
नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गये..!
उन्हें भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गये..
Nasha tha unake pyaar ka jisame ham kho gaye..!
Unhen bhee nahin pata chala ki kab ham unake ho gaye..
माँ के बिना दुनिया की हर चीज़ कोरी हे
दुनियां का सबसे प्यारा संगीत माँ की लोरी हे !!
Maan ke bina duniya kee har cheez koree he
Duniyaan ka sabase pyaara sangeet maan kee loree he !!
कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
लगता है फिर प्यार हो रहा है !!
Koee ajanabee khaas ho raha hai,
Lagata hai phir pyaar ho raha hai !!
उम्र अपने हसीन ख्वाबों की ,मैंने तो तेरे प्यार को दे दी.
नींद जितनी थी मेरी आँखों मे ,सब तेरे इंतज़ार को दे दी...
Umr apane haseen khvaabon kee ,mainne to tere pyaar ko de dee.
Neend jitanee thee meree aankhon me ,sab tere intazaar ko de dee...
हर लम्हें में प्यार है हर लम्हें में खुशी...
खो दो तो याद है जी लो तो जिंदगी हैं...!!
Har lamhen mein pyaar hai har lamhen mein khushee...
Kho do to yaad hai jee lo to jindagee hain...!!
दिलों में खोट है ज़ुबां से प्यार करते हैं...
बहुत से लोग दुनिया में यही व्यापार करते हैं..
Dilon mein khot hai zubaan se pyaar karate hain...
Bahut se log duniya mein yahee vyaapaar karate hain..
कुछ उस को प्यार की आदत ना थी
कुछ हमें बरबाद होने का शौक भी था !!
Kuchh us ko pyaar kee aadat na thee
Kuchh hamen barabaad hone ka shauk bhee tha !!
मत किया कर ऐ दिल, किसी से मोहब्बत इतना,
जो लोग बात नही करते, वो प्यार क्या करेगे
Mat kiya kar ai dil, kisee se mohabbat itana,
Jo log baat nahee karate, vo pyaar kya karege
कैसे करू भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते अपनो की हार पर !!
Kaise karoo bharosa gairo ke pyaar par,
Apane hee maja lete apano kee haar par !!
बहुत कुछ होता है...कहने को... सुनने को...
जब मिलता है किसी मोड़ पे प्यार पुराना अपना...
Bahut kuchh hota hai...kahane ko... sunane ko...
Jab milata hai kisee mod pe pyaar puraana apana...
प्यार तो एक ही बार होता है
फिर समझौते होते हैं !!
Pyaar to ek hee baar hota hai
Phir samajhaute hote hain !!
चाँद ने अपनी चाँदनी बिखेरी है...
और तारों ने आसमां को सजाया है...
लेकर तौफा अमन और प्यार का देखो...
स्वर्ग से फरिश्ता आया है...!!
Chaand ne apanee chaandanee bikheree hai...
Aur taaron ne aasamaan ko sajaaya hai...
Lekar taupha aman aur pyaar ka dekho...
Svarg se pharishta aaya hai...!!
बदलेंगे नहीँ जज़्बात मेरे साल की तरह...
बेपनाह प्यार करने की ख़्वाहिश उम्र भर रहेगी...!!
Badalenge naheen jazbaat mere saal kee tarah...
Bepanaah pyaar karane kee khvaahish umr bhar rahegee...!!
तबाह हूँ तेरे प्यार मे , तुझे दूसरों का ख्याल है ...
कुछ मेरे मसले पर भी गौर कर , मेरी तो जिन्दगी का सवाल है
Tabaah hoon tere pyaar me , tujhe doosaron ka khyaal hai ...
Kuchh mere masale par bhee gaur kar , meree to jindagee ka savaal hai
कोई नहीं निभाता प्यार इस इश्के-जहां में साहब,
सब जिस्में- आबरू के दीवाने हुये फिरते हैं..!!
Koee nahin nibhaata pyaar is ishke-jahaan mein saahab,
Sab jismen- aabaroo ke deevaane huye phirate hain..!!
अब कैसे कह दूँ, मेरा प्यार वेस्ट हो गया,,.
जब जब अपना दर्द लिखा.. कॉपी-पेस्ट हो गया...!!
Ab kaise kah doon, mera pyaar vest ho gaya,,.
Jab jab apana dard likha.. kopee-pest ho gaya...!!
मत कर हिसाब मेरे प्यार का,
कहीं बाद में तू खुद ही कर्ज़दार न निकले...
Mat kar hisaab mere pyaar ka,
Kaheen baad mein too khud hee karzadaar na nikale...
दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे
*देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो ।
Do chaar laphz pyaar ke lekar ham kya karenge
*denee hai to vafa kee mukammal kitaab de do .
हक है इसलिये अधिकार जताते है
दिल के साफ़ है इसलिये प्यार जताते है
Hak hai isaliye adhikaar jataate hai
Dil ke saaf hai isaliye pyaar jataate hai
खुदा जाने, प्यार का दस्तूर क्या होता है
जिन्हें अपना बनाया वो न जाने क्यों दूर होता है
Khuda jaane, pyaar ka dastoor kya hota hai
Jinhen apana banaaya vo na jaane kyon door hota hai
वक़्त-ए-रुख़्सत जो मुझे प्यार से देखा तुम ने
इस से बढ़ कर मेरा सामान-ए-सफ़र क्या होगा
Vaqt-e-rukhsat jo mujhe pyaar se dekha tum ne
Is se badh kar mera saamaan-e-safar kya hoga
अगर प्यार करती हो तो आ सामने,
यु छीप छीप कर स्टेटस पढने का मतलब क्या हैं?
Agar pyaar karatee ho to aa saamane,
Yu chheep chheep kar stetas padhane ka matalab kya hain?
प्यार करने से पहले, पैसे कमा लेना यारोँ...
गरीब का प्यार अक्सर, चौराहे पर नीलाम हो जाता है..!!
Pyaar karane se pahale, paise kama lena yaaron...
Gareeb ka pyaar aksar, chauraahe par neelaam ho jaata hai..!!
अपनी जवानी मे रखा ही क्या है
कुछ तस्वीरें प्यार की और कुछ बोतल शराब की
Apanee javaanee me rakha hee kya hai
Kuchh tasveeren pyaar kee aur kuchh botal sharaab kee
ये इश्क प्यार मोहब्बत शौक अमीरो के है साहेब,
हम गरीब तो केवल खेलने के काम आते है इनके..
Ye ishk pyaar mohabbat shauk ameero ke hai saaheb,
Ham gareeb to keval khelane ke kaam aate hai inake..
आज लोग #इज्जत से # भाई कहकर बुलाते हैं
फिर भी वो # सुुकुन नही मिलता जो वो # प्यार से # पागल कहती थी....
Aaj log #ijjat se # bhaee kahakar bulaate hain
Phir bhee vo # suukun nahee milata jo vo # pyaar se # paagal kahatee thee....
हम भूल गये रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूलें...
Ham bhool gaye re har baat
Magar tera pyaar nahin bhoolen...
ये न कहना कि प्यार फर्ज़ी है,
करना न करना तुम्हारी मर्ज़ी है
Ye na kahana ki pyaar pharzee hai,
Karana na karana tumhaaree marzee hai
न हथियार से मिलते हैं न अधिकार से मिलते हैं,
दिलों पर कब्जे बस निःस्वार्थ प्यार से मिलते हैं..!!!
Na hathiyaar se milate hain na adhikaar se milate hain,
Dilon par kabje bas nihsvaarth pyaar se milate hain..!!!
मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द है पूरा कहने से...
पहले ही एक होठ दूसरे होठ को चुम लेते है.. ...
Mohabbat bhee kitana pyaara shabd hai poora kahane se...
Pahale hee ek hoth doosare hoth ko chum lete hai.. ...
प्यार का मतलब तो नहीं मालूम मुझे,
मगर जब जब तुझे देखूँ दिल धङकने लगता है...!!!
Pyaar ka matalab to nahin maaloom mujhe,
Magar jab jab tujhe dekhoon dil dhanakane lagata hai...!!!
टूट कर बिखर जाता है मेरा नाजुक सा दिल,
जब कोई पूछ भी लेता है क्या तुने भी प्यार किया है किसी से
Toot kar bikhar jaata hai mera naajuk sa dil,
Jab koee poochh bhee leta hai kya tune bhee pyaar kiya hai kisee se
मेरी उदासी तेरे प्यार की निशानी हे पगली
हंस पड़ा तो लोग कहेंगे की प्यार ही नहीं था
Meree udaasee tere pyaar kee nishaanee he pagalee
Hans pada to log kahenge kee pyaar hee nahin tha
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Pyaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pyaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pyaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...
Quote Of The DayToday's Shayari
चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...
Today's Joke
एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।
औरत बोली:-...
Today's Prayer
You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...
Prayer Of The Day