Pyaar Shayari - प्यार शायरी
Most Famous Pyaar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best pyaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pyaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
प्यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pyaar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
यू तो मुझे भी मिल जाएगी कभी कोई प्यार करने वाली...... लेकिन जो तुम मेँ है शायद वो तुम खुद भी नहीँ जानती.....
Yoo to mujhe bhee mil jaegee kabhee koee pyaar karane vaalee...... lekin jo tum men hai shaayad vo tum khud bhee naheen jaanatee.....
मेरे दिल से ज्यादा मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुझ से ही प्यार करता है !!
Mere dil se jyaada matalabee aur kaun hoga,
Jo bina matalab ke bhee bas tujh se hee pyaar karata hai !!
प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है।
मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।
Pyaar ka rishta bhee kitana ajeeb hota hai.
Mil jaaye to baaten lambee aur bichhad jaayen to yaaden lambee.
आज़ उदासी ने भी हाथ जोड़ कर कहा मुझसे,
वास्ता तुझे तेरे प्यार का..मेरा आशियां छोड़ दे..!!!
Aaz udaasee ne bhee haath jod kar kaha mujhase,
Vaasta tujhe tere pyaar ka..mera aashiyaan chhod de..!!!
Pyaar Shayari In English
इंसान जब दिल के हाथो मजबूर होता है,
तो झूठे प्यार पर भी बडा गुरुर होता है.
Insaan jab dil ke haatho majaboor hota hai,
To jhoothe pyaar par bhee bada gurur hota hai.
क़िताबों में दबे हुए सूखे फूलों ने...... हँस के कहा
अगर लौटे कभी प्यार का मौसम,बता देना हम यहाँ हैं .......
Qitaabon mein dabe hue sookhe phoolon ne...... hans ke kaha
Agar laute kabhee pyaar ka mausam,bata dena ham yahaan hain .......
प्यार का तो पता नही..लेकिन जब भी तू परेशान होती है,
एक अजीब सी बेचैनी हो जाती है मुझे.
Pyaar ka to pata nahee..lekin jab bhee too pareshaan hotee hai,
Ek ajeeb see bechainee ho jaatee hai mujhe.
दिखावे का प्यार ही ज्यादा शोर करता हे,
वरना सच्ची मोहब्बत तो इशारो मे ही सिमट जाती हे
Dikhaave ka pyaar hee jyaada shor karata he,
Varana sachchee mohabbat to ishaaro me hee simat jaatee he
जब लोग पूछते है मेरे प्यार की दास्तान,
मैं कह देता हूँ कि एक अफसाना था जो खत्म हो गया
Jab log poochhate hai mere pyaar kee daastaan,
Main kah deta hoon ki ek aphasaana tha jo khatm ho gaya
Pyaar Shayari In Hindi Font
"बाहर" से जो करता है, बहुत "प्यार" से बातें
"अन्दर" से वही "शख्स" हमारा नहीं होता |
"baahar" se jo karata hai, bahut "pyaar" se baaten
"andar" se vahee "shakhs" hamaara nahin hota |
मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना..
Meree galatee karane kee aadat nahin, phir bhee karata hu,
Kyokee achchha lagata he tera pyaar se samajhana..
दिए जलाए प्यार के चलो इसी ख़ुशी में
बरस बिता के आई हैं ये सुबह जिन्दगी में मेरी
Die jalae pyaar ke chalo isee khushee mein
Baras bita ke aaee hain ye subah jindagee mein meree
मुफ़्त में सिर्फ माँ बाप का प्यार मिलता है इसके बाद.,
दुनिया में हर रिश्ते के लिए कुछ न कुछ चुकाना पड़ता है
Muft mein sirph maan baap ka pyaar milata hai isake baad.,
Duniya mein har rishte ke lie kuchh na kuchh chukaana padata hai
मैं भी खरीददार हूं मैं भी खरीदूंगा..
प्यार कहां बिकता है पता बताना यारों .. !!
Main bhee khareedadaar hoon main bhee khareedoonga..
Pyaar kahaan bikata hai pata bataana yaaron .. !!
Heart Touching Pyaar Shayari In Hindi
क्यूँ देखते हो बार बार मेरा लास्ट सीन,
प्यार करते हो या जासूसी
Kyoon dekhate ho baar baar mera laast seen,
Pyaar karate ho ya jaasoosee
केवल एक तमन्ना रखता हूं मैं अपने दिल में...
प्यार से मुझे याद करो.. चाहे मुद्दतों न बात करो..!!
Keval ek tamanna rakhata hoon main apane dil mein...
Pyaar se mujhe yaad karo.. chaahe muddaton na baat karo..!!
समय के एक तमाचे की देर है प्यारे,
मेरी फ़क़ीरी भी क्या, तेरी बादशाही भी क्या..।।
Samay ke ek tamaache kee der hai pyaare,
Meree faqeeree bhee kya, teree baadashaahee bhee kya....
तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब से.,
हम उन दिनो अमीर थे, जब तुम करीब थे..।।
Tumase mila tha pyaar kuchh achchhe naseeb se.,
Ham un dino ameer the, jab tum kareeb the....
ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!
Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu.,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!!
Pyaar Shayari In Hindi
जो बेवफा बे-वजह किसी का दिल तोड़ा करते हैं.,
उन्हें सच्चा प्यार कभी नसीब नही होता !!
Jo bevapha be-vajah kisee ka dil toda karate hain.,
Unhen sachcha pyaar kabhee naseeb nahee hota !!
ना जाने क्यों वो आज भी मुझसे इतना प्यार करती है
मैंने तो कभी अपनी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया !!
Na jaane kyon vo aaj bhee mujhase itana pyaar karatee hai
Mainne to kabhee apanee maan ko gulaab ka phool nahin diya !!
नासमझ और पागल ही प्यार करते हैं.,
बाक़ी सब तो समझौते और व्यापार करते हैं..!
Naasamajh aur paagal hee pyaar karate hain.,
Baaqee sab to samajhaute aur vyaapaar karate hain..!
रोएगा वही जिसने महसूस किया है सच्चे प्यार को.,
वरना...
बस जिस्म की चाहत रखने वालो को कोई फर्क नही पड़ता..!!
Roega vahee jisane mahasoos kiya hai sachche pyaar ko.,
Varana...
Bas jism kee chaahat rakhane vaalo ko koee phark nahee padata..!!
मेरे प्यार का असर तो देख पगली.,
लोग मिलते मुझसे है और हाल तेरा पूछते है !!"
Mere pyaar ka asar to dekh pagalee.,
Log milate mujhase hai aur haal tera poochhate hai !!"
Trending Pyaar Shayari In Hindi & English
एक छोटी सी मुस्कराहट से शुरू हुआ प्यार.,
हजार आंसू बह जाने पर भी खत्म नहीं होता !!
Ek chhotee see muskaraahat se shuroo hua pyaar.,
Hajaar aansoo bah jaane par bhee khatm nahin hota !!
तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने.,
हमे इश्क का शौक है, आवारगी का नही !!
Tere baad kisee ko pyaar se na dekha hamane.,
Hame ishk ka shauk hai, aavaaragee ka nahee !!
अब ये रंग तो छूटता ही नहीं, मैंने कहा था ना..!!
कि,
सिर्फ पानी मिलाना, मगर तुमने प्यार मिला दिया....!!!!
Ab ye rang to chhootata hee nahin, mainne kaha tha na..!!
Ki,
Sirph paanee milaana, magar tumane pyaar mila diya....!!!!
नफरत ना करना पगली हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नही है...
Napharat na karana pagalee hame bura lagega,
Bas pyaar se kah dena ab teree jarurat nahee hai...
बस इसी बात ने उन्हेँ शक मे डाल दिया....
उफ्फ इतना प्यार... कोई मतलब तो होगा...
Bas isee baat ne unhen shak me daal diya....
Uphph itana pyaar... koee matalab to hoga...
Pyaar Shayari In Hindi With Photo
रहते थे कभी जिनके दिल में हम जान से भी प्यारों की तरह,
बैठे हैं उन्ही के कूचे में हम आज गुनहगारों की तरह...
Rahate the kabhee jinake dil mein ham jaan se bhee pyaaron kee tarah,
Baithe hain unhee ke kooche mein ham aaj gunahagaaron kee tarah...
उसने सिर्फ एक बार कहा था के प्यार सिर्फ मुझसे करना,
फिर आज तक मैंने खुद को भी प्यार की नज़र से नहीं देखा.
Usane sirph ek baar kaha tha ke pyaar sirph mujhase karana,
Phir aaj tak mainne khud ko bhee pyaar kee nazar se nahin dekha.
बस तुम्हे पाने की तम्मना नही रही...
प्यार तो तुम्हे हम अभी भी बेशुमार करते हैं...
Bas tumhe paane kee tammana nahee rahee...
Pyaar to tumhe ham abhee bhee beshumaar karate hain...
सच कहूँ तो तुझे कभी प्यार था ही नही,
तूने तो अपनी खामोशी दुर करने के लिये हमे खामोश कर दिया..
Sach kahoon to tujhe kabhee pyaar tha hee nahee,
Toone to apanee khaamoshee dur karane ke liye hame khaamosh kar diya..
मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया
Mujhe jis chiraag se pyaar tha..!!
Mera sab kuchh usee ne jala diya
Pyaar Shayari Images
अकेला वारिस हूँ उसकी तमाम नफरतों का,
जो शख्स सारे शहर में प्यार बाटंता है…
Akela vaaris hoon usakee tamaam napharaton ka,
Jo shakhs saare shahar mein pyaar baatanta hai…
सोचा था तुझ पे प्यार लुटाकर तेरे दिल में घर बनायेंगे...
हमे क्या पता था दिल देकर भी हम बेघर रह जाएँगे...
Socha tha tujh pe pyaar lutaakar tere dil mein ghar banaayenge...
Hame kya pata tha dil dekar bhee ham beghar rah jaenge...
ईश्क का रंग और भी गुलनार हो जाता है......!!
जब दो शायरो को एक दूसरे से प्यार हो जाता है......!!
Eeshk ka rang aur bhee gulanaar ho jaata hai......!!
Jab do shaayaro ko ek doosare se pyaar ho jaata hai......!!
होश में रह कर न मुकम्मल मोहब्बत होगी !
प्यार करना है तो पहले उसे पागल कर दो !!
Hosh mein rah kar na mukammal mohabbat hogee !
Pyaar karana hai to pahale use paagal kar do !!
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे छोड़ दिया जाए
Tujhe pa na sake to bhee saaree zindagee tujhe pyaar karege
Ye zarooree to nahee jo mil na sake usase chhod diya jae
मैने कभी नहीं कहा की तू भी मुझे बेपनाह प्यार कर,
बस इतनी सी ख्वाहिश है मेरी की तू मुझे महसूस तो कर !!
Maine kabhee nahin kaha kee too bhee mujhe bepanaah pyaar kar,
Bas itanee see khvaahish hai meree kee too mujhe mahasoos to kar !!
बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते,
जिन पर कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो !!
Bade pyaare hote hai na aise rishte,
Jin par koee haq bhee na ho aur shak bhee na ho !!
बदलते हुए लोगों के बारे में, आखिर क्या कहूँ मैं
मैंने तो अपने ही प्यार को, किसी और का, होते हुए देखा है...!!
Badalate hue logon ke baare mein, aakhir kya kahoon main
Mainne to apane hee pyaar ko, kisee aur ka, hote hue dekha hai...!!
अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की,
अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है
Agar dost na milate to kabhee yakeen nahin hota kee,
Ajanabee log bhee apanon se jyaada pyaare ho sakate hai
ये मेरे दिल की जिद है की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के भी काबिल नहीं !!
Ye mere dil kee jid hai kee pyaar karun to sirph tumase karoon,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke bhee kaabil nahin !!
सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फाजों में
जब उसने कहा मोहब्बत तो है..... मगर तुमसे नहीं..
Simat gaya mera pyaar chand alphaajon mein
Jab usane kaha mohabbat to hai..... magar tumase nahin..
प्यार मे कितनी ही बाधा दिखी...
फिर भी कृष्ण के साथ राधा ही दिखी...!!
Pyaar me kitanee hee baadha dikhee...
Phir bhee krshn ke saath raadha hee dikhee...!!
लड़खड़ाते पंखों से एक उम्मीद लगाये बैठे हैं...
मासूम से ये परिन्दे प्यार का एक एहसास जगाए बैठे हैं...!!
Ladakhadaate pankhon se ek ummeed lagaaye baithe hain...
Maasoom se ye parinde pyaar ka ek ehasaas jagae baithe hain...!!
दर्द लफ़्ज़ों में बयाँ होकर भी दर्द ही रहता है...
प्यार ख़ामोश रहकर भी मुस्कुराता है...!!
Dard lafzon mein bayaan hokar bhee dard hee rahata hai...
Pyaar khaamosh rahakar bhee muskuraata hai...!!
कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है...
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है...!!
Kaun kahata hai qi chaand taare tod laana zarooree hai...
Dil ko chhoo jae pyaar se do laphz, vahee kaafee hai...!!
झगड़ा तभी होता है जब दर्द होता है...
और दर्द तभी होता है जब प्यार होता है...!!
Jhagada tabhee hota hai jab dard hota hai...
Aur dard tabhee hota hai jab pyaar hota hai...!!
दो घड़ी तो प्यार की बातें कर ले...
दिल जलाने को उम्र सारी है...!!
Do ghadee to pyaar kee baaten kar le...
Dil jalaane ko umr saaree hai...!!
प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!
Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!
काश कि दिल पर अपना अख्तियार होता...
ना नफरत होती ना प्यार होता...!!
Kaash ki dil par apana akhtiyaar hota...
Na napharat hotee na pyaar hota...!!
बदल दिया है तेरे लहजे ने मतलब उसका...
वरना प्यार के अंदाज़ को कौन नहीं जानता...!!
Badal diya hai tere lahaje ne matalab usaka...
Varana pyaar ke andaaz ko kaun nahin jaanata...!!
जरा-जरा सी बात पर तकरार करते हो...
लगता है मुझसे बेइंतहा प्यार करते हो...!!
Jara-jara see baat par takaraar karate ho...
Lagata hai mujhase beintaha pyaar karate ho...!!
प्यार की फितरत भी अजीब है बस जो रुलाता है...
उसी के गले लग कर रोने को दिल चाहता है...!!
Pyaar kee phitarat bhee ajeeb hai bas jo rulaata hai...
Usee ke gale lag kar rone ko dil chaahata hai...!!
कान्हा को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा...
पूरे खत में सिर्फ कान्हा-कान्हा नाम लिखा...!!
Kaanha ko raadha ne pyaar ka paigaam likha...
Poore khat mein sirph kaanha-kaanha naam likha...!!
ये ज़ुरूरी नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो...
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो...!!
Ye zurooree nahin har shakhs maseeha hee ho...
Pyaar ke zakhm amaanat hain dikhaaya na karo...!!
दिल को जो अच्छा लगे उसी से प्यार करो...
आँखों का क्या है उसे तो सब अच्छे लगते हैं...!!
Dil ko jo achchha lage usee se pyaar karo...
Aankhon ka kya hai use to sab achchhe lagate hain...!!
मुझे मेरी जिन्दगी प्यारी तो है
मगर तेरी मुस्कुराहट से ज्यादा नही..!!
Mujhe meree jindagee pyaaree to hai
Magar teree muskuraahat se jyaada nahee..!!
कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में.....
हम रो पडे खुद को तसल्ली देते हुए....!!
Kuchh pyaar bhare laphjon kee talaash mein.....
Ham ro pade khud ko tasallee dete hue....!!
तुझको खबर नहीं मगर एक बात सुन ले ...
बर्बाद कर दिया तेरे कुछ दिनों के प्यार ने !!
Tujhako khabar nahin magar ek baat sun le ...
Barbaad kar diya tere kuchh dinon ke pyaar ne !!
मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है,
जिस जगह बैठकर मै तुम्हारे बारे में सोचता हूँ.....
Mujhe to us jagah se bhee pyaar ho jaata hai,
Jis jagah baithakar mai tumhaare baare mein sochata hoon.....
कोई समझता ही नहीं
की प्यार सूरत से नहीं सीरत से होता हैं
Koee samajhata hee nahin
Kee pyaar soorat se nahin seerat se hota hain
ऐ खुदा लाखो हसीनायें तेरे दर पर फरियाद करती है...
सलामत रखना उनके प्यार को जो फौजियो से प्यार करती है..
Ai khuda laakho haseenaayen tere dar par phariyaad karatee hai...
Salaamat rakhana unake pyaar ko jo phaujiyo se pyaar karatee hai..
थाम लो हाथ उसका जो आपसे प्यार करे
इससे पहले के आपके होठों पर काश रह जाए!
Thaam lo haath usaka jo aapase pyaar kare
Isase pahale ke aapake hothon par kaash rah jae!
रिश्ता तो ख़तम हो जाता है,
लेकिन प्यार कभी ख़तम नहीं होता !!
Rishta to khatam ho jaata hai,
Lekin pyaar kabhee khatam nahin hota !!
बेशक मुझ पे गुस्सा करने का हक़ है तुम्हे
पर नाराजगी में ये मत भूल जाना की हम प्यार करते है तुमसे
Beshak mujh pe gussa karane ka haq hai tumhe
Par naaraajagee mein ye mat bhool jaana kee ham pyaar karate hai tumase
नफरत करने की दवा बता दो यारो,
वरना मेरी मौत की वजह मेरा प्यार ही होगा !!
Napharat karane kee dava bata do yaaro,
Varana meree maut kee vajah mera pyaar hee hoga !!
कभी कभी हमें अपने प्यार को भूलना पड़ता है,
ये सोचकर की वो दूसरों के साथ बहोत खुश रहेंगे !!
Kabhee kabhee hamen apane pyaar ko bhoolana padata hai,
Ye sochakar kee vo doosaron ke saath bahot khush rahenge !!
है तमन्ना फिर, मुझे वो प्यार पाने की,
दिल है पाक मेरा , ना कोशिश कर आज़माने की !!
Hai tamanna phir, mujhe vo pyaar paane kee,
Dil hai paak mera , na koshish kar aazamaane kee !!
प्यार आज भी तुझसे उतना ही है,
बस तुझे "एहसास" नही और हमने भी जताना छोड दिया !!
Pyaar aaj bhee tujhase utana hee hai,
Bas tujhe "ehasaas" nahee aur hamane bhee jataana chhod diya !!
चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे,
लोगों को फिर बताएंगे प्यार ऐसे भी होता है !!
Chupake se gujaar denge jindagee naam tere,
Logon ko phir bataenge pyaar aise bhee hota hai !!
हम गमो को छिपाने का कारोबार करते हैँ,
कसूर बस इतना है हम गम देने वाले से ही प्यार करते है !!
Ham gamo ko chhipaane ka kaarobaar karate hain,
Kasoor bas itana hai ham gam dene vaale se hee pyaar karate hai !!
अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे,
प्यार चाहिए था तेरा एहसान नही !!
Achchha hua toone thukara diya mujhe,
Pyaar chaahie tha tera ehasaan nahee !!
कैसी कैसी रीत चली और कैसे कैसे मेल,
तब खेल खेल में प्यार हुआ अब प्यार हो गया खेल !!
Kaisee kaisee reet chalee aur kaise kaise mel,
Tab khel khel mein pyaar hua ab pyaar ho gaya khel !!
अब तो कर दे इजहार तू मुझसे प्यार का,
देख अब तो मोहब्बत का महीना भी आ गया !!
Ab to kar de ijahaar too mujhase pyaar ka,
Dekh ab to mohabbat ka maheena bhee aa gaya !!
अपनी अपनी सब ने कह ली, लेकिन हम चुपचाप रहे,
दर्द पराया जिसको प्यारा, वो क्या अपनी बात कहे !!
Apanee apanee sab ne kah lee, lekin ham chupachaap rahe,
Dard paraaya jisako pyaara, vo kya apanee baat kahe !!
सोच समझकर बर्बाद करना मुझे,
बहुत प्यार से पाला है मेरी माँ ने मुझे !!
Soch samajhakar barbaad karna mujhe,
Bahut pyaar se paala hai meri Maa ne mujhe !!
मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना !!
Meri galati karne ki aadat nahi, phir bhee karata hu,
Kyoki achchha lagata he tera pyaar se samajhana !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Pyaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pyaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pyaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...
Quote Of The DayToday's Shayari
चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...
Today's Joke
एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।
औरत बोली:-...
Today's Prayer
You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...
Prayer Of The Day