Logo - Feel The Words

Top 10 Alfaaz Shayari (टॉप 10 अल्फ़ाज शायरी)

Most Famous Top 10 Alfaaz Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 alfaaz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Alfaaz Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अल्फ़ाज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अल्फ़ाज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अल्फ़ाज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अल्फ़ाज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Alfaaz Shayari in Hindi and English.

Top 10 Alfaaz Shayari (टॉप 10 अल्फ़ाज शायरी)
10
कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......

Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

Read more...

9
कलम छीन लो इनसे

कलम छीन लो इनसे...
ये अल्फाज़ दिल चीर देते है.

Kalam chheen lo inase...
Ye alphaaz dil cheer dete hai.

Read more...

8
बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर
अल्फ़ाज़ों माफ़ कर देना तुम्हे बेघर जो करती हूँ

Bikhar jaatee hoon pannon par main aksar laphz banakar
Alfaazon maaf kar dena tumhe beghar jo karatee hoon

Read more...

7
जब सन्नाटा फ़ैल जाये तो समझ लेना

जब सन्नाटा फ़ैल जाये तो समझ लेना
कि अल्फ़ाज गहरे उतरे हैं दिल में !!

Jab sannaata fail jaaye to samajh lena ki
Alfaaz gahare utare hain dil mein !!

Read more...

6
यू तो अल्फाज नही हैं आज मेरे पास मेहफिल में सुनाने को

यू तो अल्फाज नही हैं आज मेरे पास मेहफिल में सुनाने को,
खैर कोई बात नही, जख्मों को ही कुरेद देता हूँ।

Yoo to alphaaj nahee hain aaj mere paas mehaphil mein sunaane ko,
Khair koee baat nahee, jakhmon ko hee kured deta hoon.

Read more...

5
पंख लगा के उड नहीं सकती चिट्ठी मेरी क्योंकि

पंख लगा के उड नहीं सकती चिट्ठी मेरी क्योंकि,
एहसास और अल्फाज दोनों ही बहुत भारी है इसमें।

Pankh laga ke ud nahin sakatee chitthee meree kyonki,
Ehasaas aur alphaaj donon hee bahut bhaaree hai isamen.

Read more...

4
बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने
कुछ दोस्तों से मै दूर हो गया ऒर कुछ ने मुझे दूर कर दिया है

Bas ek too hee rah gayee mere saath alphaaj baatane
Kuchh doston se mai door ho gaya or kuchh ne mujhe door kar diya hai

Read more...

3

सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फाजों में
जब उसने कहा मोहब्बत तो है..... मगर तुमसे नहीं..


Simat gaya mera pyaar chand alphaajon mein
Jab usane kaha mohabbat to hai..... magar tumase nahin..

Read more...

2

तेरे बगैर अधूरी है शायरी मेरी
तेरी आँखों से चुराकर मैं अल्फाज़ लिखता हूँ

Tere bagair adhooree hai shaayaree meree
Teree aankhon se churaakar main alphaaz likhata hoon

Read more...

1

हम अल्फाज़ों के इंतज़ार में थे,
उन्होने खामोशी से वार कर दिया!

Ham alphaazon ke intazaar mein the,
Unhone khaamoshee se vaar kar diya!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Alfaaz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Alfaaz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Alfaaz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<