Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,
तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया...

Jab Wo Mile Hamse Arse Baad To,
Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai,
To Hamne Kaha Tumhari Chali Chaal Se
Mera Haal Badal Gaya...

Read more...

तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके,
जो गए हैं, हमे बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।

Tadap Uthte Hain, Unhen Yaad Karke,
Jo Gae Hain, Hame Barbaad Karke,
Ab To Itna Hi Taalluk Rah Gaya Hai
Ki Ro Lete Hain, Bas Unhen Yaad Karke.

Read more...

महफिल लगी थी
बद-दुआओं की,
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो...

Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho...

Read more...

इतनी दिलक़श आँखें होने का,
ये मतलब तो नही कि, जिसे देखो उसे बरबाद कर दो।

Itni Dilqash Aankhen Hone Ka,
Ye Matlab To Nahi Ki, Jise Dekho Use Barbaad Kar Do.

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की।

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki.

Read more...

तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।

Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se,
Hame To Tumhari Kasam Dekar Hajaro Ne Loota Hai.

Read more...

चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी,
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।

Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani,
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.

Read more...

तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके,
बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सके।

Tu Itna Pyar Kar Jitna Tu Sah Sake,
Bichhadna Bhi Pade To Zinda Rah Sake.

Read more...

नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो।

Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar,
Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rahte Ho.

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते,
सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना।

Suno Koi Toot Raha Hai Tumhe Ehsaas Dilate Dilate,
Seekh Bhi Jao Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna.

Read more...

मत कर इतनी मोहब्बत ऐ दिल,
प्यार का दर्द सह न पायेगा,
टूट जायेगा किसी दिन अपनों के हाथों से,
किसने तोड़ा यह भी किसी से कह न पायेगा।

Mat Kar Itni Mohobbat Ai Dil,
Pyar Ka Dard Seh Na Payega,
Toot Jayega Kisi Din Apno Ke Haathon Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.

Read more...

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Adaa Ban Gayi.

Read more...

उलझी शाम को पाने की ज़िद न करो,
न हो अपना उसे अपनाने की ज़िद न करो,
इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते हैं,
इसके साहिल पर घर बसाने की ज़िद न करो।

Uljhi Sham Ko Pane Ki Zid Na Karo,
Na Ho Apna Use Apnane Ki Zid Na Karo,
Is Samander Me Tufaan Bahut Aate Hain,
Iske Shahil Par Ghar Basane Ki Zid Na Karo.

Read more...

क्या ग़म है, क्या ख़ुशी मालूम नहीं,
अपना है की अजनबी मालूम नहीं,
जिसके बिना एक पल नहीं गुज़रता,
कैसे गुज़रेगी ये ज़िन्दगी मालूम नहीं।

Kya Gham Hai, Kya Khushi Maloom Nahi,
Apna Hai Ki Ajnabi Maloom Nahi,
Jiske Bina Ek Pal Nahi Guzarta,
Kaise Guzregi Ye Zindagi Maloom Nahi.

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे,
हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका,
लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ,
रात रोने की हसरत थी रो ना सका।

Log Poochhte Hain Kyu Surkh Hain Tumhari Aankhe,
Hans Ke Kah Deta Hoon Raat So Na Saka,
Laakh Chaahoon Magar Ye Kah Na Sakoon,
Raat Rone Ki Hasarat Thi Ro Na Saka.

Read more...

सासों मे भी शामिल हो, लहू मे भी रवा हो,
मगर मेरे हाथो की लकीरो मे कहा हो।

Sanson Me Bhi Shamil Ho, Lahoo Me Bhi Rava Ho,
Magar Mere Haatho Ki Lakeero Me Kahan Ho.

Read more...

न जाना कि दुनिया से जाता है कोई
बहुत देर की मेहरबाँ आते आते !!

~ दाग़ देहलवी

Na jaana ki duniya se jaata hai koee
Bahut der kee meharabaan aate aate !!

~ daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

आरजू थी तेरी मोहब्बत पाने की,
तूने तो नफरत के काबिल भी नहीं समझा।

Aarzoo Thi Teri Mohabbat Paane Ki,
Tune To Nafrat Ke Kaabil Bhi Nahin Samjha

Read more...

तेरी उल्फत की चिंगारी ने ज़ालिम इक जहां फूंका
इधर चमकी उधर सुलगी यहां फूंका वहां फूंका
दाग़ देहलवी

Teree ulphat kee chingaaree ne zaalim ik jahaan phoonka
Idhar chamakee udhar sulagee yahaan phoonka vahaan phoonka
daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

जो धड़कन की भाषा सुना करती थी,
वो आज नही सुनती सिसकियाँ मेरी।

Jo Dhadakan Ki Bhasha Suna Karti Thi,
Wo Aaj Nahi Sunti Siskiyan Meri.

Read more...

मैं मर गया तो ख़ाक भी उन को न ग़म हुआ
कहते हैं एक चाहने वाला तो कम हुआ...
~दाग़ देहलवी

Main mar gaya to khaak bhee un ko na gam hua
Kahate hain ek chaahane vaala to kam hua...
~daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज,
जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी।

Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj,
Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri.

Read more...

महफ़िल-ए-ख़ास हम भी हैं किसी के
मुहब्बत के सफ़ऱ में हम अकेले नही
~राखी लुक्कड़

Mahafil-e-khaas ham bhee hain kisee ke
Muhabbat ke safar mein ham akele nahee
~raakhee lukkad

Read more...

उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो,
किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं।

Ujad Jaate Hain Sar Se Paanv Tak Wo Log Jo,
Kisi Beparwah Se Be-Panaah Mohabbat Karte Hain.

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

अब नहीं आएंगे तेरी गलियों से गुज़रने वाले
स्याह रूख़ हो गए हैं तुझे देख निखरने वाले
-प्रियंका

Ab nahin aaenge teree galiyon se guzarane vaale
Syaah rookh ho gae hain tujhe dekh nikharane vaale
-priyanka

Read more...

बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन,
पता नहीं क्या सोचकर, मैं आज भी नंबर नहीं बदलता।

Beshak Tere Phone Ki Koi Ummeed To Nahin Lekin,
Pata Nahin Kya Sochkar, Main Aaj Bhi Number Nahin Badalta.

Read more...

दिल चुराकर आप तो बैठे हुए हैं चैन से
ढूंढने वाले से पूछे कोई, क्या जाता रहा
दाग़ देहलवी

Dil churaakar aap to baithe hue hain chain se
Dhoondhane vaale se poochhe koee, kya jaata raha
daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

धोखा देने का शुक्रिया ऐ-मेरे बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नही समझ में आता।

Dhokha Dene Ka Shukriya Ai-Mere Bichhde Huye Hamsafar,
Warna Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata.

Read more...

भरी महफ़िल में यूँ तेरा मुझे देख मुस्कुराना।
मैं तो दिल थाम कर वही वक्त रोके बैठ गया।

"एहसास-ए-फैजान"

Bharee mahafil mein yoon tera mujhe dekh muskuraana.
Main to dil thaam kar vahee vakt roke baith gaya.

"ehasaas-e-phaijaan"

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।

Wo Aaj Phir Se Mile Ajnabi Bankar,
Aur Hamen Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.

Read more...

आज जगी है..
तमन्ना ये दिल में..
हम जाकर उस चाँद पर
लगा वो दाग़ मिटा आए..
#निशा_तिवारी..✍

Aaj jagee hai..
Tamanna ye dil mein..
Ham jaakar us chaand par
Laga vo daag mita aae..
#nisha_tivaaree..✍

Read more...

बहुत डर लगता हैं उन लोगो से जो...
बातो में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं।

Bahut Dar Lagta Hai Un Logo Se Jo...
Bato Mein Mithas Aur Dilo Mein Jahar Rakhte Hain.

Read more...

जफ़ा के ज़िक्र पे तुम क्यूँ सँभल के बैठ गए
तुम्हारी बात नहीं बात है ज़माने की

मजरूह सुल्तानपुरी

Jafa ke zikr pe tum kyoon sanbhal ke baith gae
Tumhaaree baat nahin baat hai zamaane kee

Majarooh sultaanapuree

Read more...

सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।

Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

ले चला जान मिरी रूठ के जाना तेरा
ऐसे आने से तो बेहतर था न आना तेरा.

- दाग़ देहलवी.

Le chala jaan miree rooth ke jaana tera
Aise aane se to behatar tha na aana tera.

- daag dehalavee.

Daagh Dehlvi

Read more...

धोखा दिया था जब तूने मुझे.
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं.
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था !!

Dhokha diya tha jab toone mujhe.
Jindagee se main naaraaj tha,
Socha ki dil se tujhe nikaal doon.
Magar kambakht dil bhee tere paas tha !!

Read more...

मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं,
जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो।

Meri Shayari Ko Log Itni Siddat Se Padhte Hain,
Jaise In Sabne Bhi Kisi Ajnabi Se Mohabbat Ki Ho.

Read more...

ख़ुदा की क़सम उस ने खाई जो आज,
क़सम है ख़ुदा की मज़ा आ गया..!

~ दाग़ देहलवी

Khuda kee qasam us ne khaee jo aaj,
Qasam hai khuda kee maza aa gaya..!

~ daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

मैंने खाया है चिरागों से इस कदर धोखा,
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती !!

Mainne khaaya hai chiraagon se is kadar dhokha,
Mai jal raha hoon saalon se magar raushanee nahin hotee !!

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

सुना है वो मुझे भुल चुकी है,
और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।

Suna Hai Wo Mujhe Bhool Chuki Hai,
Aur To Kuchh Nahin Bas, Usaki Himmat Ki Daad Deta Hoon.

Read more...

हज़रत-ए-दाग़ जहाँ बैठ गए बैठ गए
और होंगे तिरी महफ़िल से उभरने वाले
~ दाग़ देहलवी

Hazarat-e-daag jahaan baith gae baith gae
Aur honge tiree mahafil se ubharane vaale
~ daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

धोखा भी बादाम की तरह है
जितना खाओगे उतनी अक्ल आती है !!

Dhokha bhee baadaam kee tarah hai
Jitana khaoge utanee akl aatee hai !!

Read more...

जो कहा करते थे कभी तुम्हे ना भूल पायेंगे,
मिले जो कल तो बोले लगता है कही देखा है।

Jo Kaha Karte The Kabhi Tumhe Na Bhool Payenge,
Mile Jo Kal To Bole... Lagta Hai Kah Dekha Hai.

Read more...

जानता था की वो धोखा देगी एक दिन पर चुप रहा
क्यूंकि उसके धोखे में जी सकता हूँ पर उसके बिना नहीं !!

Jaanata tha kee vo dhokha degee ek din par chup raha
Kyoonki usake dhokhe mein jee sakata hoon par usake bina nahin !!

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।

Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.

Read more...

माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,
पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।

Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin,
Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.

Read more...

टुटा हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है !!
दर्द का अहसास तो तब हो,
और उसके दिल में कोई और होता है !!

Tuta ho dil to duhkh hota hai,
Karake mohabbat kisee se ye dil rota hai !!
Dard ka ahasaas to tab ho,
Aur usake dil mein koee aur hota hai !!

Read more...

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।

Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.

Read more...

आपकी आँखे अक्सर वही लोग खोलते है,
जिन पर आप आँखे बंद करके विश्वाश करते है !!

Aapakee aankhe aksar vahee log kholate hai,
Jin par aap aankhe band karake vishvaash karate hai !!

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

पल पल उसका साथ निभाते हम
एक इशारे पे दुनिया छोड़ जाते हम
समुन्द्र के बीच में पहुच कर फरेब किया उसने
वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम !!

Pal pal usaka saath nibhaate ham
Ek ishaare pe duniya chhod jaate ham
Samundr ke beech mein pahuch kar phareb kiya usane
Vo kahata to kinaare par hee doob jaate ham !!

Read more...

बस एक बार निकाल दो इस इश्क से ऐ खुदा,
फिर जब तक जियेंगे कोई खता न करेंगे।

Bas Ek Bar Nikaal Do Is Ishq Se Ai Khuda,
Phir Jab Tak Jiyenge Koi Khata Na Karenge.

Read more...

बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का
कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए।

Bahana Kyu Banate Ho Naraj Hone Ka
Kah Kyu Nahi Dete Ke Ab Dil Me Jagah Nahi Tumhare Liye.

Read more...

उसे गैरों से बात करते देखा तो थोड़ी तकलीफ हुई,
फिर याद आया हम कौन सा उसके अपने थे।

Use Gairon Se Baat Karte Dekha To Thodi Takalif Hui,
Phir Yaad Aaya Ham Kaun Sa Uske Apne The.

Read more...

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।

Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

अब तुझसे शिकायत करना
मेरे हक मे नहीं,
क्योंकि तू आरजू मेरी थी
पर अमानत शायद किसी और की।

Ab Tujhse Shikayat Karna,
Mere Haq Me Nahin
Kyuki Tu Aarzoo Meri Thi,
Par Amanat Shayad Kisi Aur Ki.

Read more...

अजीब है महोब्बत का खेल,
जा मुझे नही खेलना,
रूठ कोई और जाता है
टूट कोई और जाता है।

Ajeeb Hai Mahobbat Ka Khel,
Ja Mujhe Nahi Khelna
Rooth Koi Aur Jaata Hai ,
Toot Koi Aur Jaata Hai.

Read more...

जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।

Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale.

Read more...

दबा के कब्र मे सब चल दिए
दुआ न सलाम,
जरा सी देर मे क्या हो गया जमाने को

Daba ke kabr me sab chal die
Dua na salaam,
Jara see der me kya ho gaya jamaane ko

Read more...

तुमको छुपा रखा है इन पलकों मे,
पर इनको ये बताना नहीं आया,
सोते हुए भीग जाती हैं पलके मेरी,
अब तक दर्द छुपाना नहीं आया।

Tumko Chhupa Rakha Hai In Palkon Me,
Par Inko Ye Batana Nahin Aaya,
Sote Huye Bheeg Jaati Hain Palke Meri,
Ab Tak Dard Chhupana Nahin Aaya.

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

आँसू भी एक ख़ामोश दुआ है,
जो सिर्फ़ खुदा ही सुन सकता है।

Aansoo bhee ek khaamosh dua hai,
Jo sirf khuda hee sun sakata hai.

Read more...

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और...
हम किसी और के हुए नही।

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur...
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

Read more...

शिकायत है उन्हें कि,
हमें मोहब्बत करना नही आता,
शिकवा तो इस दिल को भी है,
पर इसे शिकायत करना नहीं आता।

Shikayat Hai Unhen Ki,
Hamen Mohabbat Karna Nahi Aata,
Shikawa To Is Dil Ko Bhi Hai,
Par Ise Shikayat Karna Nahin Aata.

Read more...

बेवफा तुझको पुकारेंगे ज़माने वाले,
न चुरा आंख मेरे दिल को चुराने वाले..!!

Bevapha tujhako pukaarenge jamaane vaale,
Na chura aankh mere dil ko churaane vaale..!!

Read more...

हर पतंग जानती है आखिर नीचे आना है,
लेकिन उससे पहले आसमान छूकर दिखाना है।

Har patang jaanatee hai aakhir neeche aana hai,
Lekin usase pahale aasamaan chhookar dikhaana hai.

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

सिसकने सुलगने तड़पने का मौसम
दिसम्बर दिसम्बर दिसम्बर दिसम्बर !!

Sisakane sulagane tadapane ka mausam
December December December December !!

Read more...

किस ने वफ़ा के नाम पे धोखा दिया मुझे
किस से कहूँ कि मेरा गुनहगार कौन है !!
- नजीब अहमद

Kis ne vafa ke naam pe dhokha diya mujhe
Kis se kahoon ki mera gunahagaar kaun hai !!
- najeeb ahamad

Read more...

ज़ख़्म लगा कर उस का भी कुछ हाथ खुला
मैं भी धोखा खा कर कुछ चालाक हुआ !!
- ज़ेब ग़ौरी

Zakhm laga kar us ka bhee kuchh haath khula
Main bhee dhokha kha kar kuchh chaalaak hua !!
- zeb gauree

Read more...

मतलबी दुनिया में लोग खड़े हैं, हातो में पत्थर लेकर
मैं कहां तक भागू शीशे का मुकद्दर लेकर...

Matlabi duniya mein log khade hain,
Haato mein patthar lekar !!
Main kahaan tak bhaagoo,
Sheeshe ka mukaddar lekar !!

Read more...

अब दोस्ती वालो का जमाना गया यारो
ये मतलबी लोगों का दौर है !!

Ab dosti vaalo ka jamaana gaya yaaro
Ye matlabi logon ka daur hai !!

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते !!

Dhokha detee hai aksar maasoom chehare kee chamak,
Har kaanch ke tukade ko heera nahin kahate !!

Read more...

मौसम गए सुकून गया ज़िन्दगी गई
दीवानगी की आग में क्या-क्या गया न पूछ।।

Mausam gae sukoon gaya zindagee gaee
Deevaanagee kee aag mein kya-kya gaya na poochh..

Read more...

ग़ुज़र जाता है सारा साल यूँ तो
नहीं कटता मगर तन्हा दिसम्बर
जमा पूंजी यही है उम्र भर की
मेरी तन्हाई और मेरा दिसम्बर !!

Guzar jaata hai saara saal yoon to,
Nahin katata magar tanha December
Jama poonjee yahee hai umr bhar kee
Meri tanhaee aur mera December !!

Read more...

मुझ से पूछो कभी तकमील न होने की चुभन
मुझ पे बीते हैं कई साल दिसम्बर के बग़ैर !!

Mujh se poochho kabhee takameel na hone kee chubhan
Mujh pe beete hain kaee saal December ke bagair !!

Read more...

टूट ही जाये तो बेहतर है वो रिश्ते...
जिनमें एहसास नहीं होते...!!

Toot hee jaaye to behatar hai vo rishte...
Jinamen ehasaas nahin hote...!!

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

हमें कहीं लिखकर महफूज़ कर लीजिए जनाब...
.. आपकी याददाश्त से निकलते जा रहे हैं हम......

Hamen kaheen likhakar mahaphooz kar leejie janaab...
.. aapakee yaadadaasht se nikalate ja rahe hain ham......

Read more...

मुझे रेत से क्या लेना देना ,साहिबा

जहाँ तू नहीं वो हर जगह रेगिस्तान है...।।

Mujhe ret se kya lena dena ,saahiba

Jahaan too nahin vo har jagah registaan hai.....

Read more...

भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में जरा वक्त लगेगा !!

Bhula denge tumhe bhee jara sabr to keejiye,
Aapki tarah matlabi hone mein jara waqt lagega !!

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है, अक्सर तन्हाई में,
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुलती ज़ुल्फे और बस दो आँखें..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai, aksar tanhaee mein,
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulatee zulphe aur bas do aankhen..

Read more...

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी..
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे..

Mat kiya kar ai dil kisee se mohabbat itanee..
Jo log baat nahee karate vo pyaar kya karenge..

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

कुछ तो रहने दो तेरे मेरे दरमियाँ ....
आज रंजिशें हैं तो क्या हुआ कल इश्क़ भी तो था......

Kuchh to rahane do tere mere daramiyaan ....
Aaj ranjishen hain to kya hua kal ishq bhee to tha......

Read more...

जुगनू जैसा फरेबी इश्क है तुम्हारा,
उजाले दिखा कर अंधेरों में ले जाता है...!

Juganoo jaisa pharebee ishk hai tumhaara,
Ujaale dikha kar andheron mein le jaata hai...!

Read more...

सुबह के तख़्त नशीं, शाम को मुजरिम ठेहरे...
हम ने पल भर में नसीबों को बदलते देखा...!!

Subah ke takht nasheen, shaam ko mujarim thehare...
Ham ne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha...!!

Read more...

बड़ी जोर से हँसी मैं मुद्दतों के बाद...
आज फ़िर किसी ने कहा मेरा ऐतबार कीजिये...!!

Badee jor se hansee main muddaton ke baad...
Aaj fir kisee ne kaha mera aitabaar keejiye...!!

Read more...

यूँ तो मसले और मुद्दे बहुत हैं लिखने को मगर,
कमबख्त़ इन कागज़ों को तेरा ही ज़िक्र अज़ीज़ है...!

Yoon to masale aur mudde bahut hain likhane ko magar,
Kamabakht in kaagazon ko tera hee zikr azeez hai...!

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

जिंदगी तल्ख़ ही सही गम न कीजिये
गुजारा कीजिये, गुजार दीजिये...!

Jindagee talkh hee sahee gam na keejiye
Gujaara keejiye, gujaar deejiye...!

Read more...

लिफ़ाफ़ों में महफूज़ रख दिए कुछ कोरे कागज,
ख़त लिख भी देता, तो कौनसा जवाब आना था।

Lifaafon mein mahaphooz rakh die kuchh kore kaagaj,
Khat likh bhee deta, to kaunasa javaab aana tha.

Read more...

नींद तो रोज़, ठीक अपने वक़्त पर आ जाती है ...
अक्सर आँखों को ही देर हो जाती है ...🙁

Neend to roz, theek apne waqt par aa jati hai ...
Aksar aankhon ko hee der ho jaatee hai !!

Read more...

बिखरी ज़ुल्फें, लाल आँखे, और कुचला हुआ आँचल कन्धों पर
बयां करती है ये फ़साना, तेरी बीती हुई रात का !!

Bikharee zulphen, laal aankhe, aur kuchala hua aanchal kandhon par
Bayaan karatee hai ye fasaana, teree beetee huee raat ka !!

Read more...

इश्क़ का खेल बहुत ही अजीब हो गया है
इंसा दिल के बहुत करीब हो गया है !!
भर तो ली है झोली उन सब ने सिक्कों से
मगर, चाहत के मुकाबले बहुत गरीब हो गया है !!

Ishq ka khel bahut hee ajeeb ho gaya hai
Insa dil ke bahut kareeb ho gaya hai !!
Bhar to lee hai jholee un sab ne sikkon se
Magar, chaahat ke mukaabale bahut gareeb ho gaya hai !!

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

दिल अब पहले जैसा मासूम नहीं रहा...
पत्थर तो नहीं बना मगर, अब मोम भी नहीं रहा...!!

Dil ab pahale jaisa maasoom nahin raha...
Patthar to nahin bana magar, ab mom bhee nahin raha...!!

Read more...

किया है मिलने का वादा और वो भी पांचवें दिन का
किसी से सुन लिया होगा कि दुनिया चार दिन की है !!

Kiya hai milane ka vaada aur vo bhee paanchaven din ka
Kisee se sun liya hoga ki duniya chaar din kee hai !!

Read more...

मेरा अपना तजुर्बा है तुम्हे बतला रहा हूँ मैं
कोई लब छू गया था तब के अब तक गा रहा हु मैं
बिछुड़ के तुम से अब कैसे जिया जाए बिना तड़पे
जो में खुद हे नहीं समझा वही समझा रहा हु मैं..

Mera apana tajurba hai tumhe batala raha hoon main
Koee lab chhoo gaya tha tab ke ab tak ga raha hu main
Bichhud ke tum se ab kaise jiya jae bina tadape
Jo mein khud he nahin samajha vahee samajha raha hu main..

Kumar Vishwas

Read more...

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है,
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है !
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में,
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है !!

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai,
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai !
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein,
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

क़लम को खून में खुद के डुबोता हूँ तो हंगामा,
गिरेबां अपना आँसू में भिगोता हूँ तो हंगामा,
नहीं मुझ पर भी जो खुद की ख़बर वो है ज़माने पर,
मैं हँसता हूँ तो हंगामा, मैं रोता हूँ तो हंगामा…!!

Qalam ko khoon mein khud ke dubota hoon to hangaama,
Girebaan apana aansoo mein bhigota hoon to hangaama,
Nahin mujh par bhee jo khud kee khabar vo hai zamaane par,
Main hansata hoon to hangaama, main rota hoon to hangaama…!!

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

स्वंय से दूर हो तुम भी स्वंय से दूर है हम भी,
बहुत मशहूर हो तुम भी बहुत मशहूर है हम भी !
बड़े मगरूर हो तुम भी बड़े मगरूर है हम भी,
अतः मजबूर हो तुम भी अतः मजबूर है हम भी !!

Svany se door ho tum bhee svany se door hai ham bhee,
Bahut mashahoor ho tum bhee bahut mashahoor hai ham bhee !
Bade magaroor ho tum bhee bade magaroor hai ham bhee,
Atah majaboor ho tum bhee atah majaboor hai ham bhee !!

Kumar Vishwas

Read more...

गम में हूँ य़ा हूँ शाद मुझे खुद पता नहीं, खुद को भी हूँ मैं याद मुझे खुद पता नहीं !
मैं तुझको चाहता हूँ मगर माँगता नहीं, मौला मेरी मुराद मुझे खुद पता नहीं !!

Gam mein hoon ya hoon shaad mujhe khud pata nahin, khud ko bhee hoon main yaad mujhe khud pata nahin !
Main tujhako chaahata hoon magar maangata nahin, maula meree muraad mujhe khud pata nahin !!

Kumar Vishwas

Read more...

इश्क़ मिलता है ....'क़िस्मत' वालों को
क़िस्मत' वाले....कहाँ "इश्क़" करते हैं !!

Ishq milata hai ....qismat vaalon ko
Qismat vaale....kahaan "ishq" karate hain !!

Read more...

रात-भर ख़्वाब में जलना भी इक बीमारी है...
इश्क़ की आग से बचने में समझदारी है...!

Raat-bhar khvaab mein jalana bhee ik beemaaree hai...
Ishq kee aag se bachane mein samajhadaaree hai...!

Read more...

वक्त का पासा कभी भी पलट सकता है...
तुम वही सितम करना जो खुद सह सको...!!

Vakt ka paasa kabhee bhee palat sakata hai...
Tum vahee sitam karana jo khud sah sako...!!

Read more...

लोगों से उम्मीद इंसानो वाली रखे...
फरिश्तों वाली नही...!!

Logon se ummeed insaano vaalee rakhe...
Pharishton vaalee nahee...!!

Read more...

कुछ लोग इतने वाहियात और घटिया होते हैं...
कि उन्हें हर शख़्स अपने जैसा ही नज़र आता हैं...!!

Kuchh log itane vaahiyaat aur ghatiya hote hain...
Ki unhen har shakhs apane jaisa hee nazar aata hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day