Sad Shayari - सेड शायरी
Most Famous Sad Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जिसका दर्द उसी का दर्द,,,,
बाक़ी सबके लिए वो तमाशा है..!!
Jisaka dard usee ka dard,,,,
Baaqee sabake lie vo tamaasha hai..!!
माफ़ तो बार बार कर सकते है,
भरोसा बार बार नहीं कर सकते !!
Maaf to baar baar kar sakate hai,
Bharosa baar baar nahin kar sakate !!
ख़त जो लिखा मैनें... व़फा के पते पर..
डाकिया ही मर गया...शहर ढुंढतें-ढुंढते..!!
Khat jo likha mainen... vapha ke pate par..
Daakiya hee mar gaya...shahar dhundhaten-dhundhate..!!
जिस तरफ सोचता हु की अपने है..
पहला पत्थर उधर से ही आता है !!
Jis taraph sochata hu kee apane hai..
Pahala patthar udhar se hee aata hai !!
Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain
बड़ी अजीब है ये मोहब्बत..
वरना अभी उम्र ही क्या थी शायरी करने की।
Badee ajeeb hai ye mohabbat..
Varana abhee umr hee kya thee shaayaree karane kee.
इश्क की गिरफ्त से आजाद कर दिया उसे....,
बेचैन बहुत थी वो मुझसे पीछा छूड़ाने को....!!
Ishk kee girapht se aajaad kar diya use....,
Bechain bahut thee vo mujhase peechha chhoodaane ko....!!
वो कहता है कि बता तेरा दर्द कैसे समझूँ,
मैंने कहा.. इश्क़ कर और कर के हार जा।
Vo kahata hai ki bata tera dard kaise samajhoon,
Mainne kaha.. ishq kar aur kar ke haar ja.
लोग ग़म भी ..... क्विंटलों में उठा लाते हैं
बशर्ते ...... माल सस्ते में तो मिले "
Log gam bhee ..... kvintalon mein utha laate hain
Basharte ...... maal saste mein to mile "
मायूस हो गया हूँ जिंदगी के सफर से इस कदर
कि ना खुद से मिल पा रहा हूँ ना मंजिल से।
Maayoos ho gaya hoon jindagee ke saphar se is kadar
Ki na khud se mil pa raha hoon na manjil se.
Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces
वहम था कि सारा बाग अपना है तूफां के बाद,
पता चला सूखे पत्तों पर भी हक हवाओं का था।
Vaham tha ki saara baag apana hai toophaan ke baad,
Pata chala sookhe patton par bhee hak havaon ka tha.
दिल से बड़ी कोई क़ब्र नहीं है,
रोज़ कोई ना कोई एहसास दफ़न होता है।
Dil se badee koee qabr nahin hai,
Roz koee na koee ehasaas dafan hota hai.
जज़्बातों में बहकर खुद को किसी के अधीन मत कीजिये...
खुदा और खुद के अलावा किसी पर यक़ीन मत कीजिये...!!
Jazbaaton mein bahakar khud ko kisee ke adheen mat keejiye...
Khuda aur khud ke alaava kisee par yaqeen mat keejiye...!!
वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए...
तुम भी बहुत बदल गए हम भी बहुत बदल गए...!!
Vaqt ajeeb cheez hai vaqt ke saath dhal gae...
Tum bhee bahut badal gae ham bhee bahut badal gae...!!
ना रोक कलम मुझे दर्द लिखने दे,
आज तो दर्द रोयेगा या फिर दर्द देने वाला।
Na rok kalam mujhe dard likhane de,
Aaj to dard royega ya phir dard dene vaala.
Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation
ये भी ग़म ही है कि हँसने की...
वजह ढूँढते हो तुम...!!
Ye bhee gam hee hai ki hansane kee...
Vajah dhoondhate ho tum...!!
हर वक़्त का रोना...
तो बेकार का रोना है...!!
Har vaqt ka rona...
To bekaar ka rona hai...!!
जब-जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूँ,
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ...!
Jab-jab mujhe laga main tere lie khaas hoon,
Teree berukhee ne ye samajha diya main jhoothee aas mein hoon...!
बहाना कोई तो दे, ऐ ज़िंदगी,
कि जीने के लिए मजबूर हो जाऊँ...
Bahaana koee to de, ai zindagee,
Ki jeene ke lie majaboor ho jaoon...
तुम आओ तो एक टुकड़ा छांव का लेते आना,
ज़िंदगी की उलझनों में झुलस रहा है मेरा वजूद...!
Tum aao to ek tukada chhaanv ka lete aana,
Zindagee kee ulajhanon mein jhulas raha hai mera vajood...!
Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within
यूँ ही नहीं आई मेरे लहजे में ये तल्ख़ी,
रिश्तों में बेरुखी का ज़हर चखा है मैंने...!!
Yoon hee nahin aaee mere lahaje mein ye talkhee,
Rishton mein berukhee ka zahar chakha hai mainne...!!
जरूरत नही मुझे तुम्हें गलत साबित करने की,
तुम्हारा ज़मीर बहुत है तुम्हे आईना दिखाने को
Jaroorat nahee mujhe tumhen galat saabit karane kee,
Tumhaara zameer bahut hai tumhe aaeena dikhaane ko
वही हुआ न तुम्हारा दिल भर गया मुझसे…
कहा था न ये मोहब्बत नहीं हैं, जो तुम करती हो
Vahee hua na tumhaara dil bhar gaya mujhase…
Kaha tha na ye mohabbat nahin hain, jo tum karatee ho
थे धुप से परेशान और अब तकलीफ है बारिश से,
शिकायतें बेशुमार है इन्सान की आदत में !!
The dhup se pareshaan aur ab takaleeph hai baarish se,
Shikaayaten beshumaar hai insaan kee aadat mein !!
अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं,
जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा।
Abhee sheesha hoon sabakee aankhon mein chubhata hoon,
Jab aaeena banoonga saara jahaan dekhega.
Painful Love Shayari for the Aching Hearts
ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है...
बस तेरी यादें मेरे जीने के लिए काफी है।🌹🍫
Ye tadap ye aansoo mere raaton ke saathee hai...
Bas teree yaaden mere jeene ke lie kaaphee hai.🌹🍫
जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से
दिल बड़ी जिद कर रहा था कुछ लाकर दो...!!
Jakhm khareed kar laaya hoon baajaar ai mohabbat se
Dil badee jid kar raha tha kuchh laakar do...!!
किसी टूटे हुए मकान की तरह हो गया है ये दिल,
कोई रहता भी नहीं और कमबख्त बिकता भी नहीं
Kisee toote hue makaan kee tarah ho gaya hai ye dil,
Koee rahata bhee nahin aur kamabakht bikata bhee nahin
तेरी याद दिल से जाती नही...
मुझे नींद अब आती नही।🌹🍫
Teree yaad dil se jaatee nahee...
Mujhe neend ab aatee nahee.🌹🍫
कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक..
एक महीने में मिटा के जिस्म की प्यास मुँह फेर लेते है लोग...
Kahaan chalata hai aajakal ka pyaar varsho tak..
Ek maheene mein mita ke jism kee pyaas munh pher lete hai log...
Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions
तेरी जुबान ने कुछ कहा तो नहीं था ...!!
फिर न जाने क्यूँ मेरी आंख नम हो गई ...
Teree jubaan ne kuchh kaha to nahin tha ...!!
Phir na jaane kyoon meree aankh nam ho gaee ...
मुझे पता है तुझे मेरी शायरियां पसंद नही...
तोड़ दूं कलम या फिर उसका सौदा कर लूं?
Mujhe pata hai tujhe meree shaayariyaan pasand nahee...
Tod doon kalam ya phir usaka sauda kar loon?
किसको ख्वाहिश होती है मर जाने की?
हाँ लेकिन ये रस्म निभानी पड़ती है!
Kisako khvaahish hotee hai mar jaane kee?
Haan lekin ye rasm nibhaanee padatee hai!
हकीक़त की #रस्सीयों पे लटक कर...
जाने कितने ही ख्वाब #खुदकुशी कर गये ..
Hakeeqat kee #rasseeyon pe latak kar...
Jaane kitane hee khvaab #khudakushee kar gaye ..
मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना,
याद करोगे जब हम लिखना ही छोड़ देंगे..
Mujhe padhakar bhee tum jo javaab nahee dete ho na,
Yaad karoge jab ham likhana hee chhod denge..
Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief
ज़माने में तन्हाई का आलम तो देखिए साहेब..
हम खुद को ही ताकते हैं ले लेकर सेल्फियां...!!
Zamaane mein tanhaee ka aalam to dekhie saaheb..
Ham khud ko hee taakate hain le lekar selphiyaan...!!
दीवानगी का सिलसिला जावे न हाथ से,
दामन को फाड़िए जो गरेबाँ रफ़ू करें !! ....
Deevaanagee ka silasila jaave na haath se,
Daaman ko phaadie jo garebaan rafoo karen !! ....
हम तरसते ही तरसते ही तरसते ही रहे
वो फलाने से फलाने से फलाने से मिले
Ham tarasate hee tarasate hee tarasate hee rahe
Vo phalaane se phalaane se phalaane se mile
ना तुझ तक पहुँचते हैं...ना लौट कर आते हैं,,,
तुझे लिक्खे मेरे ख़त...हैरां हूँ किधर जाते हैं...!!
Na tujh tak pahunchate hain...na laut kar aate hain,,,
Tujhe likkhe mere khat...hairaan hoon kidhar jaate hain...!!
जिससे किया करते थे रात भर बातें,,,
अब सिर्फ उसकी बात किया करते हैं..!!
Jisase kiya karate the raat bhar baaten,,,
Ab sirph usakee baat kiya karate hain..!!
Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing
गुमसुम यादें, सुने सपने, टूटती-जुड़ती उम्मीदें,
सोचता हूँ कैसे कटेगी उम्र है कोई रात तो नहीं...!
Gumasum yaaden, sune sapane, tootatee-judatee ummeeden,
Sochata hoon kaise kategee umr hai koee raat to nahin...!
अब आओगे तो रास्ता भटक जाओगे...
मैंने तेरे और मेरे दरमियां इक दीवार बना ली है...!!
Ab aaoge to raasta bhatak jaoge...
Mainne tere aur mere daramiyaan ik deevaar bana lee hai...!!
न जाने कैसे आग लग गई बहते हुए पानी में…
हमने तो बस कुछ खत बहाऐ थे उसके नाम के..!!!!!
Na jaane kaise aag lag gaee bahate hue paanee mein…
Hamane to bas kuchh khat bahaai the usake naam ke..!!!!!
दर्द को भी *आधार* से जोड़ दो साहेब....
जिन्हें मिल गया हो उन्हें *दोबारा* ना मिले !!!
Dard ko bhee *aadhaar* se jod do saaheb....
Jinhen mil gaya ho unhen *dobaara* na mile !!!
बहुत कमजोर निकला तु तो ए दिल ,
और तुझे लेकर मैं दुनिया संभालने निकला था।
Bahut kamajor nikala tu to e dil ,
Aur tujhe lekar main duniya sambhaalane nikala tha.
Heartache Shayari that Resonates with the Hurt
अजीब अदा है लोगों की...
नजरें भी हम पर है और नाराज़गी भी हम से...!!
Ajeeb ada hai logon kee...
Najaren bhee ham par hai aur naaraazagee bhee ham se...!!
दिल के बदले दर्द खरीदा आग लगी मेरी चतुराई में..
कितना सस्ता बेच दिया दिल मेने इस महंगाई में..
Dil ke badale dard khareeda aag lagee meree chaturaee mein..
Kitana sasta bech diya dil mene is mahangaee mein..
वक़्त बहुत कुछ, छीन लेता है …
खैर मेरी तो सिर्फ़ मुस्कुराहट थी ….!!
Vaqt bahut kuchh, chheen leta hai …
Khair meree to sirf muskuraahat thee ….!!
है कोई मेरे ख़्वाब की ताबीर बताने वाला
मैंने देखा है, अपनी लाश पे रोते खुद को
Hai koee mere khvaab kee taabeer bataane vaala
Mainne dekha hai, apanee laash pe rote khud ko
कमाल है
बिखरे सब अंदर से है यहाँ...!
और संवार जिस्म को रहे हैं....!!
Kamaal hai
Bikhare sab andar se hai yahaan...!
Aur sanvaar jism ko rahe hain....!!
Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust
मत बनाओ मुझे फुर्सत के लम्हों का खिलोना,
मैं भी इंसान हूँ, दर्द मुझे भी होता है..!!
Mat banao mujhe phursat ke lamhon ka khilona,
Main bhee insaan hoon, dard mujhe bhee hota hai..!!
पिछले मेसेज का रिप्लाइ आया है उनका
के अब आप मेसेज मत भेजा करिए
Pichhale mesej ka riplai aaya hai unaka
Ke ab aap mesej mat bheja karie
चाहत,फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा...
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया...!!
Chaahat,phikr, imtahaan, saadagee, vapha...
Meree inheen aadaton ne mujhe marava diya...!!
बड़े सलीके से बिखेरते है रिश्ते...
तोड़ने वाले पढ़े लिखे जो होते हैं।
Bade saleeke se bikherate hai rishte...
Todane vaale padhe likhe jo hote hain.
उड़ भी ना पाऊं और परिंदा रहूं
जख्म इतना दो की मैं जिंदा रहूं
Ud bhee na paoon aur parinda rahoon
Jakhm itana do kee main jinda rahoon
Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes
जिस दिन खुद से दोस्ती हो जायेगी,
इस कमबख्त अकेलेपन से निजात मिल जायेगी..
Jis din khud se dostee ho jaayegee,
Is kamabakht akelepan se nijaat mil jaayegee..
अब वहां यादों का बिखरा हुआ मलबा ही तो है
जिस जगह इश्क ने बुनियाद-ए-मकां रखी थी
Ab vahaan yaadon ka bikhara hua malaba hee to hai
Jis jagah ishk ne buniyaad-e-makaan rakhee thee
तंग नहीं करते हैं हम ....
उन्हें आजकल......
ये बात भी .........
उन्हें तंग करती है....
Tang nahin karate hain ham ....
Unhen aajakal......
Ye baat bhee .........
Unhen tang karatee hai....
किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर,
हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर..
Kis munh se ilzaam lagaen baarish kee bauchhaaron par,
Hamane khud tasveer banaee thee mittee kee deevaaron par..
आरज़ू, हसरत, उम्मीद, शिकायत आँसू,
इक तिरा ज़िक्र था और बीच में क्या क्या निकला
Aarazoo, hasarat, ummeed, shikaayat aansoo,
Ik tira zikr tha aur beech mein kya kya nikala
Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair
मसरूफ़ जिंदगी में तेरी याद के सिवा …
आता नहीँ है कोई मेरा हाल पूछने !!
Masaroof jindagee mein teree yaad ke siva …
Aata naheen hai koee mera haal poochhane !!
हर रात जान बूझकर रखता हूँ दरवाज़ा खुला…
शायद कोई लुटेरा मेरा गम भी लूट ले.
Har raat jaan boojhakar rakhata hoon daravaaza khula…
Shaayad koee lutera mera gam bhee loot le.
जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाए हैं जो मेरी आंखों में न थे
Jazbaaton ke khel mein muhabbat ke saboot na maang hamase
Mainne vo aansoo bhee bahae hain jo meree aankhon mein na the
एक दर्द छुपा हो सीने में तो मुस्कान अधूरी लगती है,
जाने क्यों बिन तेरे मुझको हर शाम अधूरी लगती है...!
Ek dard chhupa ho seene mein to muskaan adhooree lagatee hai,
Jaane kyon bin tere mujhako har shaam adhooree lagatee hai...!
अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी .
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं पर साथ नहीं।
Akele hee gujaratee hai zindagee .
Log tasalliyaan to dete hain par saath nahin.
Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection
काश तुम समझ सको कभी हालात मेरे...!!!
एक खालीपन है जो तेरे बिना भरता ही नहीं...!!!
Kaash tum samajh sako kabhee haalaat mere...!!!
Ek khaaleepan hai jo tere bina bharata hee nahin...!!!
जिस शख्स से कोई उम्मीद नही है...
वो शख्स मुझे दिलासे बहुत देता है...!!
Jis shakhs se koee ummeed nahee hai...
Vo shakhs mujhe dilaase bahut deta hai...!!
ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत पर,
तू हमारी रूह में, और हम तेरे वहम ओ गुमान में भी नही.
Taajjub hai teree gaharee muhabbat par,
Too hamaaree rooh mein, aur ham tere vaham o gumaan mein bhee nahee.
वो भी रो देगा उसे हाल सुनाएं कैसे
मोम का घर है चराग़ों को जलाएं कैसे
Vo bhee ro dega use haal sunaen kaise
Mom ka ghar hai charaagon ko jalaen kaise
कुछ लोग इतने गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा दे देते है
Kuchh log itane gareeb hote hai kee,
Dene ke lie kuchh nahin hota to dhokha de dete hai
Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow
देकर दगा जो मुझसे रूठकर चली गई
माशूका नहीं, वो तो मेरी किस्मत थी...
Dekar daga jo mujhase roothakar chalee gaee
Maashooka nahin, vo to meree kismat thee...
ऐसा नही है गम ने बढ़ा ली अपनी उमर...
बस ख़ुशी का मौसम जल्द गुज़र गया...!!
Aisa nahee hai gam ne badha lee apanee umar...
Bas khushee ka mausam jald guzar gaya...!!
अब सोचते हैं लाएंगे तुझ सा कहाँ से हम
उठने को उठ तो आए तीरे आस्ताँ से हम
Ab sochate hain laenge tujh sa kahaan se ham
Uthane ko uth to aae teere aastaan se ham
यूँ जिन्दगी गुजार रहा हूँ तेरे बगैर
जैसे कोई गुनाह किये जा रहा हूँ मैं
Yoon jindagee gujaar raha hoon tere bagair
Jaise koee gunaah kiye ja raha hoon main
अब तो हर बात मेरी कड़वी लगेगी तुम्हे...
तुम ही ने तो मेरे आंगन में नीम बोया था...!!
Ab to har baat meree kadavee lagegee tumhe...
Tum hee ne to mere aangan mein neem boya tha...!!
Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari
दुनिया देखते देखते, कितनी बेगैरत हो गयी...
हम जरा सा क्या बदले, सबको हैरत हो गयी...!!
Duniya dekhate dekhate, kitanee begairat ho gayee...
Ham jara sa kya badale, sabako hairat ho gayee...!!
मुद्दत से एक रात भी अपनी नहीं हुई
हर शाम कोई आया उठा ले गया मुझे
Muddat se ek raat bhee apanee nahin huee
Har shaam koee aaya utha le gaya mujhe
जहाँ मैं क़ैद से छूटूँ वहीं पे मिल जाना
अभी न मिलना, अभी ज़िन्दगी की क़ैद में हूँ
Jahaan main qaid se chhootoon vaheen pe mil jaana
Abhee na milana, abhee zindagee kee qaid mein hoon
हर एक पेड़ से साये की आरज़ू न करो
जो धूप में नहीं रहते वो छाँव क्या देंगे
Har ek ped se saaye kee aarazoo na karo
Jo dhoop mein nahin rahate vo chhaanv kya denge
जिस तरह हँस रहा हूँ मैं पी पी के गर्म अश्क
यूँ दूसरा हँसे तो कलेजा निकल पड़े
Jis tarah hans raha hoon main pee pee ke garm ashk
Yoon doosara hanse to kaleja nikal pade
Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease
अब जो बाजार में रखे हो, तो हैरत क्या हैं?
जो भी निकलेगा वो पूछेगा ही कीमत क्या हैं…
Ab jo baajaar mein rakhe ho, to hairat kya hain?
Jo bhee nikalega vo poochhega hee keemat kya hain…
जो मौत से ना डरता था बच्चों से डर गया,
एक रात खाली हाथ जब मजदूर घर गया.
Jo maut se na darata tha bachchon se dar gaya,
Ek raat khaalee haath jab majadoor ghar gaya.
जहां हर दिन सिसकना है जहां हर रात गाना है !!
हमारी ज़िन्दगी भी एक तवायफ का घराना है !!
Jahaan har din sisakana hai jahaan har raat gaana hai !!
Hamaaree zindagee bhee ek tavaayaph ka gharaana hai !!
चीखे घर के द्वार की लकड़ी हर बरसात
कटकर भी मरते नहीं, पेड़ों में दिन-रात
Cheekhe ghar ke dvaar kee lakadee har barasaat
Katakar bhee marate nahin, pedon mein din-raat
घर को खोजें रात दिन घर से निकले पाँव
वो रस्ता ही खो गया जिस रस्ते था गाँव
Ghar ko khojen raat din ghar se nikale paanv
Vo rasta hee kho gaya jis raste tha gaanv
Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari
बूढ़ा पीपल घाट का, बतियाए दिन-रात
जो भी गुज़रे पास से, सिर पे रख दे हाथ
Boodha peepal ghaat ka, batiyae din-raat
Jo bhee guzare paas se, sir pe rakh de haath
सुना है अपने गाँव में, रहा न अब वह नीम
जिसके आगे मंद थे, सारे वैध-हकीम
Suna hai apane gaanv mein, raha na ab vah neem
Jisake aage mand the, saare vaidh-hakeem
तुम निचे गिरके देखो कोई नहीं आएगा उठाने,
तुम जरा उडक़र तो देखो सब आयेंगे गिराने !!
Tum niche girake dekho koee nahin aaega uthaane,
Tum jara udaqar to dekho sab aayenge giraane !!
मैं भी बहुत अजीब हूँ इतना अजीब हूँ कि बस
ख़ुद को तबाह कर लिया और मलाल भी नहीं
Main bhee bahut ajeeb hoon itana ajeeb hoon ki bas
Khud ko tabaah kar liya aur malaal bhee nahin
काटकर गैरों की टाँगें ख़ुद लगा लेते हैं लोग,
इस शहर में इस कदर भी कद बढ़ा लेते हैं लोग.
Kaatakar gairon kee taangen khud laga lete hain log,
Is shahar mein is kadar bhee kad badha lete hain log.
Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari
एक मैं हूं के समझी नहीं खुद को आज तक..
और लोग हैं, न जाने मुझे क्या-क्या समझ लेते हो..!!
Ek main hoon ke samajhee nahin khud ko aaj tak..
Aur log hain, na jaane mujhe kya-kya samajh lete ho..!!
ये कौन मेरे हाल पे रोया था फूट कर
आइने के उस तरफ़ वो शक़्स कौन था
Ye kaun mere haal pe roya tha phoot kar
Aaine ke us taraf vo shaqs kaun tha
कौन इस घर की देख-भाल करे
रोज़ इक चीज़ टूट जाती है
Kaun is ghar kee dekh-bhaal kare
Roz ik cheez toot jaatee hai
और क्या चाहती है गर्दिश-ए-अय्याम कि हम
अपना घर भूल गए उन की गली भूल गए
Aur kya chaahatee hai gardish-e-ayyaam ki ham
Apana ghar bhool gae un kee galee bhool gae
ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता
एक ही शख़्स था जहान में क्या
Ye mujhe chain kyoon nahin padata
Ek hee shakhs tha jahaan mein kya
Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari
ये काफ़ी है कि हम दुश्मन नहीं हैं
वफ़ा-दारी का दावा क्यूँ करें हम
Ye kaafee hai ki ham dushman nahin hain
Vafa-daaree ka daava kyoon karen ham
पूरे सोशल मीडिया की बस्ती में माँ छाई है
तो फिर वृद्धाश्रम में किसकी माँ आई है ??
Poore soshal meediya kee bastee mein maan chhaee hai
To phir vrddhaashram mein kisakee maan aaee hai ??
दिल नाउम्मीद तो नहीं नाकाम ही तो है
लंबी है गम की शाम, मगर शाम ही तो है
Dil naummeed to nahin naakaam hee to hai
Lambee hai gam kee shaam, magar shaam hee to hai
उस गली ने ये सुन के सब्र किया
जाने वाले यहाँ के थे ही नहीं
Us galee ne ye sun ke sabr kiya
Jaane vaale yahaan ke the hee nahin
ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।
Na milata gam to barbaadee ke aphasaane kahaan jaate,
Duniya agar hotee chaman to veeraane kahaan jaate,
Chalo achchha hua apanon mein koee gair to nikala,
Sabhee agar apane hote to begaane kahaan jaate.
कितनी खामोश मुस्कराहट थी,,
शोर बस आँख की नमी में था !!
Kitanee khaamosh muskaraahat thee,,
Shor bas aankh kee namee mein tha !!
आये तो यूँ कि जैसे हमेशा थे मेहरबाँ
भूले तो यूँ कि जैसे कभी आश्ना न थे
Aaye to yoon ki jaise hamesha the meharabaan
Bhoole to yoon ki jaise kabhee aashna na the
Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।
Today's Joke
लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...
और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”
लड़का:...
Today's Prayer
Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...
Prayer Of The Day