Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी
याद रहेगा ये दौर ए हयात भी

याद रहेगा ये दौर ए हयात भी,
के ज़िंदगी में ही तरसे, ज़िंदगी के लिए...!

Yaad rahega ye daur e hayaat bhee,
Ke zindagee mein hee tarase, zindagee ke lie...!

Read more...

कुछ ख्वाहिशें ऐसे भी अधूरी रह गई

कुछ ख्वाहिशें ऐसे भी अधूरी रह गई
अभी उम्र नहीं है, अब वो उम्र नहीं रहीं...!

Kuchh khvaahishen aise bhee adhooree rah gaee
Abhee umr nahin hai, ab vo umr nahin raheen...!

Read more...

आओ बैठो हिसाब करते हैं

आओ बैठो हिसाब करते हैं,
देखें किसने, किसका सुकून लूटा है...!

Aao baitho hisaab karate hain,
Dekhen kisane, kisaka sukoon loota hai...!

Read more...

वक़्त दिखाई नहीं देता

वक़्त दिखाई नहीं देता
पर बहुत कुछ दिखा देता है...!

Vaqt dikhaee nahin deta
Par bahut kuchh dikha deta hai...!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह

बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह
जिन्हें हद से ज़्यादा वक़्त दे दिया जाये...!

Badal jaate hai vo log vaqt kee tarah
Jinhen had se zyaada vaqt de diya jaaye...!

Read more...

मैंने ज़िल्लत और रूस्वाई के बाद भी अगर

मैंने ज़िल्लत और रूस्वाई के बाद भी अगर...
किसी को मुहब्बत पर क़ायम देखा तो वो 'औरत' है...!!

Mainne zillat aur roosvaee ke baad bhee agar...
Kisee ko muhabbat par qaayam dekha to vo aurat hai...!!

Read more...

जन्नत वाले थोड़ा पहले उतरेंगे...
रिंदो को तो मैखाने तक जाना है...!!

Jannat vaale thoda pahale utarenge...
Rindo ko to maikhaane tak jaana hai...!!

Read more...

ढूंढना ही है तो परवाह करने वालों को ढूंढ़िये साहेब...
इस्तेमाल करने वाले तो ख़ुद ही आपको ढूंढ लेंगे...!!

Dhoondhana hee hai to paravaah karane vaalon ko dhoondhiye saaheb...
Istemaal karane vaale to khud hee aapako dhoondh lenge...!!

Read more...

कुछ होते हैं अजीब जताते हैं प्रीति...
पर शब्दों से चलाते तीर...!!

Kuchh hote hain ajeeb jataate hain preeti...
Par shabdon se chalaate teer...!!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

हक की लड़ाई तन्हा ही लड़नी होती है...
सैलाब उमड़ता है जीत जाने के बाद...!!

Hak kee ladaee tanha hee ladanee hotee hai...
Sailaab umadata hai jeet jaane ke baad...!!

Read more...

फ़ासला भी ज़रूरी था चिराग़ रौशन करते वक़्त

फ़ासला भी ज़रूरी था, चिराग़ रौशन करते वक़्त...
ये तज़ुर्बा हासिल हुआ, हाथ जल जाने के बाद...!!

Faasala bhee zarooree tha, chiraag raushan karate vaqt...
Ye tazurba haasil hua, haath jal jaane ke baad...!!

Read more...

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत...
अगर धुल गयी सारी ग़लतफ़हमियाँ,तो बहुत याद आएँगे हम...!!

Suna hai bahut baarish hai tumhaare shahar mein,zyaada bheegana mat...
Agar dhul gayee saaree galatafahamiyaan,to bahut yaad aaenge ham...!!

Read more...

वो पत्ता आवारा ना बनता तो क्या करता

वो पत्ता आवारा ना बनता तो क्या करता
ना हवाओ ने बख्शा, न टहनियों ने पनाह दी

Vo patta aavaara na banata to kya karata
Na havao ne bakhsha, na tahaniyon ne panaah dee

Read more...

वैसे तो बात में वज़न था उसकी

वैसे तो बात में वज़न था उसकी...
वो बस लफ्ज़ हल्के बोल गया...!!

Vaise to baat mein vazan tha usakee...
Vo bas laphz halke bol gaya...!!

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

जरूरी नही कि जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हैं

जरूरी नही कि जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हैं...
जिसमें इन्सानियत नहीं हैं वो कौन सा जिन्दा हैं...!!

Jarooree nahee ki jisamen saanse nahin vahee murda hain...
Jisamen insaaniyat nahin hain vo kaun sa jinda hain...!!

Read more...

नाराजगी वहाँ मत रखिएगा जहाँ

नाराजगी वहाँ मत रखिएगा जहाँ...
आपको ही बताना पड़े आप नाराज हैं...!!

Naaraajagee vahaan mat rakhiega jahaan...
Aapako hee bataana pade aap naaraaj hain...!!

Read more...

वो शख्स गलत है या हालात

वो शख्स गलत है या हालात...
वक़्त से पूछो शायद उसे पता हो...!!

Vo shakhs galat hai ya haalaat...
Vaqt se poochho shaayad use pata ho...!!

Read more...

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है...
पहला वक़्त और दूसरा प्यार...!!

Insaan hamesha zindagee mein do cheezo se haarata hai...
Pahala vaqt aur doosara pyaar...!!

Read more...

उदासी अगरबती की तरह होती है देर तक रहती है

उदासी अगरबती की तरह होती है देर तक रहती है...
खुशी फुलझड़ी की तरह होती है कुछ ही देर में जल जाती है...!!

Udaasee agarabatee kee tarah hotee hai der tak rahatee hai...
Khushee phulajhadee kee tarah hotee hai kuchh hee der mein jal jaatee hai...!!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

आज टूट गया तो बचकर निकलते है

आज टूट गया तो बचकर निकलते है...
कल आईना था तो रुक-रुक कर देखते थे...!!

Aaj toot gaya to bachakar nikalate hai...
Kal aaeena tha to ruk-ruk kar dekhate the...!!

Read more...

वाह माँ बाप का क्या अहसान चुकाया

वाह माँ बाप का क्या अहसान चुकाया.....
नमक जो खाया, जख्मों पे लगाया....

Vaah maan baap ka kya ahasaan chukaaya.....
Namak jo khaaya, jakhmon pe lagaaya....

Read more...

बहुत आसान है किसी ग़रीब को खुश करना

बहुत आसान है किसी ग़रीब को खुश करना.......
उसे महँगे तोहफ़े नहीं बस थोड़ी सी इज़्ज़त चाहिए.....

Bahut aasaan hai kisee gareeb ko khush karana.......
Use mahange tohafe nahin bas thodee see izzat chaahie.....

Read more...

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े....
मेरे सारे दुश्मन एकदम खुशी से उछल पडे....

Aankhon kee jheel se do katare kya nikal pade....
Mere saare dushman ekadam khushee se uchhal pade....

Read more...

अजब सा मौसम है मेरे दिल का

अजब सा मौसम है मेरे दिल का.....
न कोई वर्षा केवल आंधियां हैं......

Ajab sa mausam hai mere dil ka.....
Na koee varsha keval aandhiyaan hain......

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए जीवन में

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए जीवन में....
ज़िंदा होने का एहसास बना रहता है......

Kuchh to dard hona hee chaahie jeevan mein....
Zinda hone ka ehasaas bana rahata hai......

Read more...

इस बस्ती में कौन हमारे आँसू पोंछेगा

इस बस्ती में कौन हमारे आँसू पोंछेगा...
जो मिलता है उसका दामन भीगा लगता है...!!

Is bastee mein kaun hamaare aansoo ponchhega...
Jo milata hai usaka daaman bheega lagata hai...!!

Read more...

होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां

होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां...
छलकती आँखो को न पढ़ पाये तो अनपढ़ हो तुम...!!

Hongee tumhaare paas zamaane bhar kee digriyaan...
Chhalakatee aankho ko na padh paaye to anapadh ho tum...!!

Read more...

पहले क्या था जो किया करते थे तारीफ़ मेरी

पहले क्या था जो किया करते थे तारीफ़ मेरी...
अब हुआ क्या जो बुरा हो गया अच्छा हो कर...!!

Pahale kya tha jo kiya karate the taareef meree...
Ab hua kya jo bura ho gaya achchha ho kar...!!

Read more...

दीवारे खिंचती है घर के आंगन मे भी

दीवारे खिंचती है घर के आंगन मे भी...
इंसान कहीं भी समझौता नहीं करता...!!

Deevaare khinchatee hai ghar ke aangan me bhee...
Insaan kaheen bhee samajhauta nahin karata...!!

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

इश्क़ है तो शिकायत ना कीजिए

इश्क़ है तो शिकायत ना कीजिए...
और शिकवे हैं तो मोहब्बत ना कीजिए...!!

Ishq hai to shikaayat na keejie...
Aur shikave hain to mohabbat na keejie...!!

Read more...

सियासी मसलों का कोई हल नहीं होता...
बबूल के पेड़ का कोई फल नहीं होता...!!

Siyaasee masalon ka koee hal nahin hota...
Babool ke ped ka koee phal nahin hota...!!

Read more...

ख़ुदगर्ज़ बना देती है तलब की शिद्दत भी...
प्यासे को कोई दूसरा प्यासा नहीं लगता...!!

Khudagarz bana detee hai talab kee shiddat bhee...
Pyaase ko koee doosara pyaasa nahin lagata...!!

Read more...

लगा दो जातिवाद का लेबल रक्त की बोतलों पर भी...
देखते है कितने लोग रक्त लेने को मना करते है धर्म की आड़ लेकर...!!

Laga do jaativaad ka lebal rakt kee botalon par bhee...
Dekhate hai kitane log rakt lene ko mana karate hai dharm kee aad lekar...!!

Read more...

खैरात की ख्वाहिश कभी ना थी मुझको...
मोहब्बत की आरजू थी मोहब्बत के बदले...!!

Khairaat kee khvaahish kabhee na thee mujhako...
Mohabbat kee aarajoo thee mohabbat ke badale...!!

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

वो आँख क्या जो ग़ैर की ख़ातिर न रो सके...
वो दिल ही क्या जिसमें ज़माने का ग़म नही...!!

Vo aankh kya jo gair kee khaatir na ro sake...
Vo dil hee kya jisamen zamaane ka gam nahee...!!

Read more...

कहते हैं कि उम्मीद पे जीता है ज़माना...
वो क्या करे जिस को कोई उम्मीद नहीं हो...!!

Kahate hain ki ummeed pe jeeta hai zamaana...
Vo kya kare jis ko koee ummeed nahin ho...!!

Read more...

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है
दोस्त कहलाने वालों को नजर में रखने की...!!

Log aqsar dushmanon par najar rakhate hain,
Aur Meri aadat hai dost Kahlane walon ko najar mein rakhne ki !!

Read more...

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

दिखावे की मोहब्बत का बाज़ार चलता है यहाँ...
सच्चे एहसास रोज खुदखुशी करते है...!!

Dikhaave kee mohabbat ka baazaar chalata hai yahaan...
Sachche ehasaas roj khudakhushee karate hai...!!

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की...
ये जो चलती जा रहीं हैं जिद्दी जिदें है हमारी...!!

Naaraazagee to thak haar kar laut gaeen kab kee...
Ye jo chalatee ja raheen hain jiddee jiden hai hamaaree...!!

Read more...

मैं कैसे सोऊ सुकून की नींद में साहब,
सुकून से सुलाने वालों के तो #शव आ रहें हैं !!

Main kaise sooo sukoon kee neend mein saahab,
Sukoon se sulaane vaalon ke to #shav aa rahen hain !!

Read more...

मुझ पर पत्थर उछालने वाले

मुझ पर पत्थर उछालने वाले,
एक बाक़ी है तेरे सीने में !!

Mujh par patthar uchhaalane vaale,
Ek baaqee hai tere seene mein !!

Read more...

बहुत बदनसीब होते है वो लोग

बहुत बदनसीब होते है वो लोग,
जो दिल में उतरने के बाद दिल से उतर जाते है !

Bahut badanaseeb hote hai vo log,
Jo dil mein utarane ke baad dil se utar jaate hai !

Read more...

मालूम हमें भी है बहुत से तेरे किस्से

मालूम हमें भी है बहुत से तेरे किस्से,
पर बात तेरी हमसे उछाली नहीं जाती...

Maaloom hamen bhee hai bahut se tere kisse,
Par baat teree hamase uchhaalee nahin jaatee...

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा
जख्म दे दे कर किराये की जिन्दगी का अहसास ना दिला !!

Chhod denge teree duniya ko ek roj e khuda
Jakhm de de kar kiraaye kee jindagee ka ahasaas na dila !!

Read more...

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है...
जो सबसे ज़्यादा अपनेपन का शोर मचाते है...!!

Pahale door hone vaalo mein vahee shaamil hote hai...
Jo sabase zyaada apanepan ka shor machaate hai...!!

Read more...

पन्ने दर पन्ने वो पलटता गया मुझे

पन्ने दर पन्ने वो पलटता गया मुझे
लफ़्ज़ दर लफ़्ज़ मैं नज़र अंदाज होती गयी...!!

Panne dar panne vo palatata gaya mujhe
Lafz dar lafz main nazar andaaj hotee gayee...!!

Read more...

देखकर दर्द किसी का,जो आह निकल जाती है...
बस इतनी सी बात,आदमी को इन्सान बनाती है...!!

Dekhakar dard kisee ka,jo aah nikal jaatee hai...
Bas itanee see baat,aadamee ko insaan banaatee hai...!!

Read more...

तकदीर इतनी भी बुरी नहीं थी​,
पर कुछ रिश्तों ने नरक बना दिया जिंदगी को...

Takadeer itanee bhee buree nahin thee​,
Par kuchh rishton ne narak bana diya jindagee ko...

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

जीते जी जो हाल नही पूछा करते अक्सर

जीते जी जो हाल नही पूछा करते अक्सर,
वो जनाज़ो में जाना ज़रूरी समझते है !

Jeete jee jo haal nahee poochha karate aksar,
Vo janaazo mein jaana zarooree samajhate hai !

Read more...

दिल तुड़वाकर देखो कसम से लिखना क्या

दिल तुड़वाकर देखो कसम से लिखना क्या
‪महफ़िल को रुलाना भी सीख जाओगे...

Dil tudavaakar dekho kasam se likhana kya
‪mahafil ko rulaana bhee seekh jaoge...

Read more...

दर्द जब भी हद से बढ़ने लगे

दर्द जब भी हद से बढ़ने लगे...
मुस्कुराहट अपनी और बढ़ा लीजिए...!!

Dard jab bhee had se badhane lage...
Muskuraahat apanee aur badha leejie...!!

Read more...

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता...
और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं...!!

Meree khaamoshee se kisee ko koee phark nahin padata...
Aur shikaayat mein do laphz kah doon to vo chubh jaaten hain...!!

Read more...

मुझे रुलाने की कोशिश भी मत करना

मुझे रुलाने की कोशिश भी मत करना,
मेरी परवरिश ही दर्द ने की है...

Mujhe rulaane kee koshish bhee mat karana,
Meree paravarish hee dard ne kee hai...

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना
बर्बादी मेरी अभी और भी है...

Padhakar tum andaaza na lagaana
Barbaadee meree abhee aur bhee hai...

Read more...

न जाने फिर किस बात पर हो आप को तकलीफ़

न जाने फिर किस बात पर हो आप को तकलीफ़,
बेहतर है मुझे आप परेशां न कीजिए...

Na jaane phir kis baat par ho aap ko takaleef,
Behatar hai mujhe aap pareshaan na keejie...

Read more...

शीशा तो टूट कर अपनी कशिश बता देता हैं

शीशा तो टूट कर, अपनी कशिश बता देता हैं
दर्द तो उस पत्थर का हैं,जो टुटने के काबिल भी नही....

Sheesha to toot kar, apanee kashish bata deta hain
Dard to us patthar ka hain,jo tutane ke kaabil bhee nahee....

Read more...

​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा

​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं !!

​meree tanhaiyaan karatee hain ​jinhen yaad sada,
Un ko bhee meree zarurat ho zarooree to nahin !!

Read more...

पतझड़ को भी तू फुर्सत से देखा कर ऐ दिल

पतझड़ को भी तू फुर्सत से देखा कर ऐ दिल...!
बिखरे हुए हर पत्ते की अपनी अलग कहानी है....!!

Patajhad ko bhee too phursat se dekha kar ai dil...!
Bikhare hue har patte kee apanee alag kahaanee hai....!!

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

शख्स दो अलग नही तलाशने पड़े मुझे

शख्स दो, अलग नही तलाशने पड़े मुझे;
जो दुश्मन है मेरा, वही दोस्त भी था!

Shakhs do, alag nahee talaashane pade mujhe;
Jo dushman hai mera, vahee dost bhee tha!

Read more...

दफ्ना दिया गया मुझे चांदी की क़ब्र मे

दफ्ना दिया गया मुझे, चांदी की क़ब्र मे;
मे जिसको चाहता था, वो लड़की ग़रीब थी!

Daphna diya gaya mujhe, chaandee kee qabr me;
Me jisako chaahata tha, vo ladakee gareeb thee!

Read more...

दर्द ऐसे पीछे पड़ा है

दर्द ऐसे पीछे पड़ा है ...
जैसे मैं उसकी पहली मोहब्बत हूँ...

Dard aise peechhe pada hai ...
Jaise main usakee pahalee mohabbat hoon...

Read more...

जले जो रेत में तलवे तो हमने ये देखा

जले जो रेत में तलवे तो हमने ये देखा
बहुत से लोग वहीं छटपटा के बैठ गए

Jale jo ret mein talave to hamane ye dekha
Bahut se log vaheen chhatapata ke baith gae

Read more...

मुझे अब कोई ख़ुशी ना देना

मुझे अब कोई ख़ुशी ना देना...
अब गमो से दिल लग गया है मेरा...

Mujhe ab koee khushee na dena...
Ab gamo se dil lag gaya hai mera...

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

उसे शौक था हर रात नए बदन का
पर दलाल अबकी बार जो लाया वह बेटी उसी की थी.....!!

Use shauk tha har raat naye badan ka
Par dalaal Abki baar jo laaya woh beti usi ki thi !!

Read more...

ख़ामोश ज़िंदगी जो बसर कर रहे हैं हम

ख़ामोश ज़िंदगी जो बसर कर रहे हैं हम...
गहरे समुंदरों में सफ़र कर रहे हैं हम...!!

Khaamosh zindagee jo basar kar rahe hain ham...
Gahare samundaron mein safar kar rahe hain ham...!!

Read more...

नफरतों की आग में निशाँ ढूंढते है

नफरतों की आग में निशाँ ढूंढते है...
राख़ होकर भी धुँआ बन घूमते है...!!

Napharaton kee aag mein nishaan dhoondhate hai...
Raakh hokar bhee dhuna ban ghoomate hai...!!

Read more...

दर्द और कुछ नहीं आँखों के फ़फोले हैं
ज़रा सा दबाव पड़ते ही फूट जाते हैं...!!

Dard aur kuchh nahin aankhon ke faphole hain
Zara sa dabaav padate hee phoot jaate hain...!!

Read more...

मैं भी उसे खोने का हुनर सीख न पाया...
उसको भी मुझे छोड़ के जाना नहीं आता...

Main bhee use khone ka hunar seekh na paaya...
Usako bhee mujhe chhod ke jaana nahin aata...

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

ए "मौत", जरा पहले आना गरीब के घर,
'कफ़न' का खर्च दवाओं में निकल जाता है...!!

E "maut", jara pahale aana gareeb ke ghar,
Kafan ka kharch davaon mein nikal jaata hai...!!

Read more...

अपनी वजह ए बर्बादी सुनिए तो मज़े की हे
ख़ुद की ज़िंदगी से यू खेले जेसे दूसरो की हे।

Apanee vajah e barbaadee sunie to maze kee he
Khud kee zindagee se yoo khele jese doosaro kee he.

Read more...

कोई नहीं है दुश्मन अपना फिर भी परेशान हूँ मैं,
अपने ही क्यूँ दे रहे है जख्म इस बात से हैरान हूँ मैं...!!

Koee nahin hai dushman apana phir bhee pareshaan hoon main,
Apane hee kyoon de rahe hai jakhm is baat se hairaan hoon main...!!

Read more...

हम कितनी ही खुश्गवार क्यों ना हो...
हर हसीन जिंदगी के कुछ कड़वे सच होते हैं...!!

Ham kitanee hee khushgavaar kyon na ho...
Har haseen jindagee ke kuchh kadave sach hote hain...!!

Read more...

वो बुढ़ापे मे रिक्शा खींच रहा था,
और खुदा औलाद देकर शर्मिंदा हो रहा था

Vo budhaape me riksha kheench raha tha,
Aur khuda aulaad dekar sharminda ho raha tha

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

सजा खुद को ही दे डाली फिर कुछ यूँ किया मैंने

सजा खुद को ही दे डाली फिर कुछ यूँ किया मैंने
मेरे ख़्वाबों के कातिल को जिंदगी बख्श दी मैंने

Saja khud ko hee de daalee phir kuchh yoon kiya mainne
Mere khvaabon ke kaatil ko jindagee bakhsh dee mainne

Read more...

कहाँ #जख्म_खोल बैठा पगले ... !
ये #नमक_का_शहर है ... !

Kahaan #jakhm_khol baitha pagale ... !
Ye #namak_ka_shahar hai ... !

Read more...

जो दीवानगी की हद़ तक मोहब्ब़त करता हैं

जो दीवानगी की हद़ तक मोहब्ब़त करता हैं...
उसकी नफ़रत भी जुनून के हद़ तक होती हैं...!!

Jo deevaanagee kee had tak mohabbta karata hain...
Usakee nafarat bhee junoon ke had tak hotee hain...!!

Read more...

मोहब्बत तेरा मेरा मसला था

मोहब्बत तेरा मेरा मसला था
ये ज़माना बीच में क्यूँ आ गया....

Mohabbat tera mera masala tha
Ye zamaana beech mein kyoon aa gaya....

Read more...

ये जब एहसास हो जाए कि दूरी अब दिलों में है

ये जब एहसास हो जाए, कि दूरी अब दिलों में है...
मरासिम लाख गहरे हो,पर रिश्ते टूट जाते हैं...!!

Ye jab ehasaas ho jae, ki dooree ab dilon mein hai...
Maraasim laakh gahare ho,par rishte toot jaate hain...!!

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाये तो बेहतर है

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाये तो बेहतर है
अब हमसे दिल के अरमानों का मातम नही होता

Sulagatee jindagee se maut aa jaaye to behatar hai
Ab hamase dil ke aramaanon ka maatam nahee hota

Read more...

मतलब के रिश्ते बड़े भारी होते है

मतलब के रिश्ते बड़े भारी होते है...!
निकलते ही बाकी रिश्तों का वज़न कम कर देते है....!

Matalab ke rishte bade bhaaree hote hai...!
Nikalate hee baakee rishton ka vazan kam kar dete hai....!

Read more...

तरस रहे हैं एक सहर को जाने कितनी सदियों से

तरस रहे हैं एक सहर को जाने कितनी सदियों से...
वैसे तो हर रोज़ यहाँ सूरज का निकलना जारी है...!!

Taras rahe hain ek sahar ko jaane kitanee sadiyon se...
Vaise to har roz yahaan sooraj ka nikalana jaaree hai...!!

Read more...

बड़ी देर कर दी उसने मेरा दिल तोड़ने मैं

बड़ी देर कर दी , उसने मेरा दिल तोड़ने मैं....
ना जाने कितने शायर ,मुझसे आगे निकल गए....

Badee der kar dee , usane mera dil todane main....
Na jaane kitane shaayar ,mujhase aage nikal gae....

Read more...

वो तेरा गम था कि तासीर मेरे लहजे की,
कि जिसको हाल सुनाती थी रुला देती थी...

Vo tera gam tha ki taaseer mere lahaje kee,
Ki jisako haal sunaatee thee rula detee thee...

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

सारे सपेरे वीरानों मे घूम रहे हैं बीन लिये

सारे सपेरे वीरानों मे घूम रहे हैं बीन लिये,
आबादी मे रहने वाले साँप बड़े जहरीले होते हैं...

Saare sapere veeraanon me ghoom rahe hain been liye,
Aabaadee me rahane vaale saanp bade jahareele hote hain...

Read more...

कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने

कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने
मैं जब खुश हुए तो खफा होकर चल दिये !!

Kuchh log aae the mera dukh baantane
Main jab khush hue to khapha hokar chal diye !!

Read more...

उस रात हमने सोना ही छोड़ दिया

उस रात हमने सोना ही छोड़ दिया,
जब उसने कहा सुबह होते ही मुझे भूल जाना

Us raat hamane sona hee chhod diya,
Jab usane kaha subah hote hee mujhe bhool jaana

Read more...

खामियों को गिन रही हूँ खुद से रूबरू होकर

खामियों को गिन रही हूँ खुद से रूबरू होकर,
जो आईने से ज्यादा अपनों ने बयां की है.

Khaamiyon ko gin rahee hoon khud se roobaroo hokar,
Jo aaeene se jyaada apanon ne bayaan kee hai.

Read more...

अभी तो राख ही हुए है तेरे इश्क में

अभी तो राख ही हुए है तेरे इश्क में,
मेरे बिखरने का खेल तो अभी बाकी है !!

Abhee to raakh hee hue hai tere ishk mein,
Mere bikharane ka khel to abhee baakee hai !!

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

वहाँ पर मेरी जिंदगी बिखरी पड़ी है

वहाँ पर मेरी जिंदगी बिखरी पड़ी है,
जहाँ पर तूने मेरा साथ छोड़ा था..

Vahaan par meree jindagee bikharee padee hai,
Jahaan par toone mera saath chhoda tha..

Read more...

कोई रोया ना रोया ऊन देशभक्तो के लिये

कोई रोया ना रोया ऊन देशभक्तो के लिये
मगर कल ये असमान ज़रुर रो दिया....

Koee roya na roya oon deshabhakto ke liye
Magar kal ye asamaan zarur ro diya....

Read more...

मेरे पास जिंदगी जीने की वजह नहीं है

मेरे पास जिंदगी जीने की वजह नहीं है,
जब से उसने कहा, तुम जिंदगी थे

Mere paas jindagee jeene kee vajah nahin hai,
Jab se usane kaha, tum jindagee the

Read more...

आते जाते रहा कर ए दर्द

आते जाते रहा कर ए दर्द
तू तो मेरा बचपन का साथी है

Aate jaate raha kar e dard
Too to mera bachapan ka saathee hai

Read more...

मर जाऊँ मै हिचकियों से

मर जाऊँ मै हिचकियों से....
कभी तो इस तरह याद करो मुझे....

Mar jaoon mai hichakiyon se....
Kabhee to is tarah yaad karo mujhe....

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

अजीब किस्म का शायर हूँ मैं भी

अजीब किस्म का शायर हूँ मैं भी...
सिर्फ एक वाह के लिये कई दर्द सुना देता हूँ...

Ajeeb kism ka shaayar hoon main bhee...
Sirph ek vaah ke liye kaee dard suna deta hoon...

Read more...

मुझे भी बना दे ऐ खुदा दिल तोड़ने वाला

मुझे भी बना दे ऐ खुदा -दिल तोड़ने वाला
कबतक वफा करूँगा - बेवफाओ के शहर मे

Mujhe bhee bana de ai khuda -dil todane vaala
Kabatak vapha karoonga - bevaphao ke shahar me

Read more...

परछाई से भी अपनी लगते है डरने वो

परछाई से भी अपनी, लगते है डरने वो,
जिन्होंने दूसरों से रौशनी उधार ले रखी हो।

Parachhaee se bhee apanee, lagate hai darane vo,
Jinhonne doosaron se raushanee udhaar le rakhee ho.

Read more...

बहुत मजबूत हूँ मैं ये दुनिया जानती है

बहुत मजबूत हूँ मैं,ये दुनिया जानती है।
पर कितना कमजोर हूँ,ये बस तू जानती है।।

Bahut majaboot hoon main,ye duniya jaanatee hai.
Par kitana kamajor hoon,ye bas too jaanatee hai..

Read more...

उजड़े हुए घर का मैं वो दरवाज़ा हुँ

उजड़े हुए घर का मैं वो दरवाज़ा हुँ.......
दीमक की तरह खा गई जिसे तेरी दस्तक की तमन्ना

Ujade hue ghar ka main vo daravaaza hun.......
Deemak kee tarah kha gaee jise teree dastak kee tamanna

Read more...

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए
आपकी याद आई नही हमनें होली मनाई नही...!!

Kab se baithe hain tanhaee mein rang ashqo mein ghole hue
Aapakee yaad aaee nahee hamanen holee manaee nahee...!!

Read more...

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से,
उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का है ...

Had to ye hai ki maut bhee takatee hai door se,
Usako bhee intajaar meree khudakushee ka hai ...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day