Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी
रिश्तों के दलदल से कैसे निकलेंगे

रिश्तों के दलदल से, कैसे निकलेंगे,
जब हर साज़िश के पीछे, अपने निकलेंगे !!

Rishton ke daladal se, kaise nikalenge,
Jab har saazish ke peechhe, apane nikalenge !!

Read more...

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया...
तुम ना होती तो अपनों का पता नहीं चलता..

Museebaton tumhaara hai tahedil se shukriya...
Tum na hotee to apanon ka pata nahin chalata..

Read more...

छोड़ दिया है हमने तेरे ख्यालों में जीना

छोड़ दिया है हमने..तेरे ख्यालों में जीना,,
अब हम लोगों से नहीं..लोग हमसे इश्क करते हैं !!

Chhod diya hai hamane..tere khyaalon mein jeena,,
Ab ham logon se nahin..log hamase ishk karate hain !!

Read more...

शिद्दत ए दर्द से शर्मिंदा नहीं मेरी वफ़ा..
रिश्ते गहरे हैं तो फिर ज़ख़्म भी गहरे होंगे...

Shiddat e dard se sharminda nahin meree vafa..
Rishte gahare hain to phir zakhm bhee gahare honge...

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

खास थे कभी नज़रों में किसी के हम भी,
मगर तकाजे नजरों के बदलने में देर कहाँ लगती है !!

Khaas the kabhee nazaron mein kisee ke ham bhee,
Magar takaaje najaron ke badalane mein der kahaan lagatee hai !!

Read more...

आदत सी हो चली है तेरी बेरुखी की अब तो
तू मोहब्बत से पेश आये तो अजीब लगता है ........!!

Aadat see ho chalee hai teree berukhee kee ab to
Too mohabbat se pesh aaye to ajeeb lagata hai ........!!

Read more...

लफ़्ज़ो से नहीं अब
लहज़ो से घबराता हूँ मैं,

Lafzo se nahin ab
Lahazo se ghabaraata hoon main,

Read more...

अजीब सा जहर है तेरी यादों मै..!!
मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी…!!

Ajeeb sa jahar hai teree yaadon mai..!!
Marate marate mujhe saaree zindagee lagegee…!!

Read more...

हर बात, "ख़ामोशी" से मान लेना...
यह भी अन्दाज़ होता है, नाराज़गी का.....!!!!

Har baat, "khaamoshee" se maan lena...
Yah bhee andaaz hota hai, naaraazagee ka.....!!!!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

तेरा भी कुछ मकसद रहा होगा,
मोहब्बत अकेली तो हमें बर्बाद नहीं कर सकती !!

Tera bhee kuchh makasad raha hoga,
Mohabbat akelee to hamen barbaad nahin kar sakatee !!

Read more...

दिल ने सोचा था की टूट कर चाहेंगे उसे..
सच मानो.. टूटे भी बहुत और चाहा भी बहुत ...

Dil ne socha tha kee toot kar chaahenge use..
Sach maano.. toote bhee bahut aur chaaha bhee bahut ...

Read more...

अकेले रहने पर आप इतने दुखी नहीं होंगे..
जितने एक ग़लत इंसान के साथ रहने पर हो सकते हैं...!!

Akele rahane par aap itane dukhee nahin honge..
Jitane ek galat insaan ke saath rahane par ho sakate hain...!!

Read more...

देर तक साथ नही दे सकता....
झूठ मे यही,खराबी होती है..!!

Der tak saath nahee de sakata....
Jhooth me yahee,kharaabee hotee hai..!!

Read more...

जिन पत्थरो को हमने दी थी धड़कने

जिन पत्थरो को हमने दी थी धड़कने,
उनको जुबां मिली तो हम पर ही बरस पड़े !!

Jin pattharo ko hamane dee thee dhadakane,
Unako jubaan milee to ham par hee baras pade !!

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों,
कि अबके लोग रंगों से नहीं, जज्बातों से खेलते है !!

Bada mushkil hai faagun ko manaana yaaron,
Ki abake log rangon se nahin, jajbaaton se khelate hai !!

Read more...

ज़ख़्मों के बावजूद मेरा हौसला तो देख

ज़ख़्मों के बावजूद मेरा हौसला तो देख,
तू हँसी तो मैं भी तेरे साथ हँस दिया !!

Zakhmon ke baavajood mera hausala to dekh,
Too hansee to main bhee tere saath hans diya !!

Read more...

वैसे ज़बरदस्त रही वो तुझ से मुलाक़ात मेरी

वैसे ज़बरदस्त रही वो तुझ से मुलाक़ात मेरी
कि जान लिया हँस हँस के तबाह होना हमनें

Vaise zabaradast rahee vo tujh se mulaaqaat meree
Ki jaan liya hans hans ke tabaah hona hamanen

Read more...

बर्बाद ना कर ज़ालिम ठोकर से मजारों को

बर्बाद ना कर ज़ालिम ठोकर से मजारों को
इस शहर-ए-खामोशा को मर-मर के बसाया है

Barbaad na kar zaalim thokar se majaaron ko
Is shahar-e-khaamosha ko mar-mar ke basaaya hai

Read more...

एक अकेले तुमको ही मातम नहीं है

एक अकेले तुमको ही मातम नहीं है..
याँ भी ग़मों का मलबा अटा पड़ा है !

Ek akele tumako hee maatam nahin hai..
Yaan bhee gamon ka malaba ata pada hai !

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

याद करके मुझे तकलीफ ही होती होगी

याद करके मुझे तकलीफ ही होती होगी,
एक किस्सा हूं पुराना सा,भुला दे मुझको...!!!

Yaad karake mujhe takaleeph hee hotee hogee,
Ek kissa hoon puraana sa,bhula de mujhako...!!!

Read more...

जब से देखा है चाँद को तन्हा

जब से देखा है चाँद को तन्हा.…
खुद से भी कोई शिकायत ना रही.....

Jab se dekha hai chaand ko tanha.…
Khud se bhee koee shikaayat na rahee.....

Read more...

ठीक लिखा था मेरे हाथो की लकीरो में

ठीक लिखा था मेरे हाथो की लकीरो में
अगर वफ़ा करेगा तो बिखर जायेगा...

Theek likha tha mere haatho kee lakeero mein
Agar vafa karega to bikhar jaayega...

Read more...

तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें

तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें
तन्हाई के बाकी पन्नों का क्या करें....

Tum kahate ho do lafzon mein bayaan karen
Tanhaee ke baakee pannon ka kya karen....

Read more...

इस दौर में इंसान का चेहरा नहीं मिलता

इस दौर में इंसान का चेहरा नहीं मिलता
कब से मैं नक़ाबों की तहें खोल रहा हूँ.....

Is daur mein insaan ka chehara nahin milata
Kab se main naqaabon kee tahen khol raha hoon.....

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

नामुमकिन सा मैने एक ख़्वाब देखा.....
ख़्वाब.में तुझे मुहब्बत निभाते देखा......

Naamumakin sa maine ek khvaab dekha.....
Khvaab.mein tujhe muhabbat nibhaate dekha......

Read more...

ख़ुद से मिलने का चलन आम नहीं है वरना,
अपने अंदर ही छुपा होता है रस्ता अपना...

Khud se milane ka chalan aam nahin hai varana,
Apane andar hee chhupa hota hai rasta apana...

Read more...

मेरे अल्फ़ाज ही है मेरे दर्द का मरहम...
गर मैं शायर ना होता तो पागल होता...!

Mere alfaaj hee hai mere dard ka maraham...
Gar main shaayar na hota to paagal hota...!

Read more...

डूबता हूँ हर रोज खुद के लिखे लफ्जों में
स्याह अन्धेरे से घिरी एक गुमनाम सी घुटन लेकर

Doobata hoon har roj khud ke likhe laphjon mein
Syaah andhere se ghiree ek gumanaam see ghutan lekar

Read more...

मेरे लिए किसी क़ातिल का, इंतिज़ाम न कर;
करेंगी क़त्ल ख़ुद, अपनी ज़रूरतें मुझको!

Mere lie kisee qaatil ka, intizaam na kar;
Karengee qatl khud, apanee zarooraten mujhako!

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

मेरी इन चढ़ी आँखों को ज़रा नम कर दे,
ऐ मर्ज़ इस तकलीफ को ज़रा कम कर दे!

Meree in chadhee aankhon ko zara nam kar de,
Ai marz is takaleeph ko zara kam kar de!

Read more...

हर रिश्ते की उम्र मुकर्रर होती है,
मजबूरन भी हाथ छुड़ाना होता है ....

Har rishte kee umr mukarrar hotee hai,
Majabooran bhee haath chhudaana hota hai ....

Read more...

सहर ख़्वाब में तुम फ़िर आये थे
सरहाने पे फ़िर आज ओस की बून्दें हैं.....

Sahar khvaab mein tum fir aaye the
Sarahaane pe fir aaj os kee boonden hain.....

Read more...

बाहर से तो पहले की तरह अब भी हूँ,
लेकिन मेरे अंदर कोई ग़म टूट रहा है.

Baahar se to pahale kee tarah ab bhee hoon,
Lekin mere andar koee gam toot raha hai.

Read more...

तन्हाई- ए-फ़िराक से घबरा रही हो तुम .
तेरे लिए सुकूं भी क़यामत है आज कल!

Tanhaee- e-firaak se ghabara rahee ho tum .
Tere lie sukoon bhee qayaamat hai aaj kal!

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

हमको टालने का शायद तुमको सलीका आ गया

हमको टालने का शायद तुमको सलीका आ गया...
बात तो करते हो लेकिन अब तुम अपने नहीं लगते !!

Hamako taalane ka shaayad tumako saleeka aa gaya...
Baat to karate ho lekin ab tum apane nahin lagate !!

Read more...

चालाकी कहाँ मिलती है मुझे भी बता दो दोस्तों

चालाकी कहाँ मिलती है मुझे भी बता दो दोस्तों....
हर कोई ठग ले जाता है जरा सा मीठा बोल कर....

Chaalaakee kahaan milatee hai mujhe bhee bata do doston....
Har koee thag le jaata hai jara sa meetha bol kar....

Read more...

अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही

अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही
लोग यूँ ही कहते है दुनियाँ भर की ख़बरे आती हैं इसमे

Akhabaar ke kisee bhee panne mein tumahara jikr tak nahee
Log yoon hee kahate hai duniyaan bhar kee khabare aatee hain isame

Read more...

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे.....
बस खुदा करे ,वो बेवफा ना निकले....

Intazaar to ham saaree umr kar lenge.....
Bas khuda kare ,vo bevapha na nikale....

Read more...

मेरी कहानी थी उन्हे कहां रास आनी थी

मेरी कहानी थी उन्हे कहां रास आनी थी,
पढ़ने का शौक हर किसी को नही होता !!

Meree kahaanee thee unhe kahaan raas aanee thee,
Padhane ka shauk har kisee ko nahee hota !!

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

ये दिसंबर भी बीतेगा पिछले साल की तरह

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह ....
इसे भी रुकने की आदत नहीँ तुम्हारी तरह !!

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

कलम में जितना दम है जुदाई की बदौलत हैं

कलम में जितना दम है जुदाई की बदौलत हैं
वरना लोग मिलने के बाद लिखना छोड़ देते हैं

Kalam mein jitana dam hai judaee kee badaulat hain
Varana log milane ke baad likhana chhod dete hain

Read more...

कुछ यूँ हुआ की जब भी जरुरत पड़ी मुझे

कुछ यूँ हुआ की जब भी जरुरत पड़ी मुझे,
हर शख्स इत्तेफाक से मजबूर हो गया....

Kuchh yoon hua kee jab bhee jarurat padee mujhe,
Har shakhs ittephaak se majaboor ho gaya....

Read more...

आसमाँ पे कहीं ठहरी थीं निगाहें मेरी

आसमाँ पे कहीं ठहरी थीं निगाहें मेरी...
पावँ मेरे किसी ठोकर की तरफ़ बढ़ रहे थे.....!!

Aasamaan pe kaheen thaharee theen nigaahen meree...
Paavan mere kisee thokar kee taraf badh rahe the.....!!

Read more...

उदास जिन्दगी उदास वक्त उदास मौसम

उदास जिन्दगी, उदास वक्त, उदास मौसम..
कितनी चीजो पे इल्जाम लगा है तेरे ना होने से !!

Udaas jindagee, udaas vakt, udaas mausam..
Kitanee cheejo pe iljaam laga hai tere na hone se !!

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

रोता रहा फूल......तन्हाई में रात भर,
और लोग ओस कहकर उसे वहाँ से गुजरते रहे...!!

Rota raha phool......tanhaee mein raat bhar,
Aur log os kahakar use vahaan se gujarate rahe...!!

Read more...

चुप रहो तो पूछती है ...ख़ैर तो है ना !
लो ख़मोशी भी अब शिकायत हो गई !!

Chup raho to poochhatee hai ...khair to hai na !
Lo khamoshee bhee ab shikaayat ho gaee !!

Read more...

कोई नहीं याद करता वफ़ा करने वालो को ,
मेरी मानों बेवफा हो जाओ जमाना याद रखेगा.......

Koee nahin yaad karata vafa karane vaalo ko ,
Meree maanon bevapha ho jao jamaana yaad rakhega.......

Read more...

जख्म तो आज भी ताजा है बस वो निशान चला गया,
मोहब्बत तो आज भी बेपनाह है बस वो इंसान चला गया..

Jakhm to aaj bhee taaja hai bas vo nishaan chala gaya,
Mohabbat to aaj bhee bepanaah hai bas vo insaan chala gaya..

Read more...

बेताब मै ही नही "दर्द ए जुदाई" की कसम...
रोते तुम भी होंगे करवट बदल बदलकर...

Betaab mai hee nahee "dard e judaee" kee kasam...
Rote tum bhee honge karavat badal badalakar...

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

मैं कभी पढ़ नहीं पाया तेरा वो आखरी मैसेज..
मेरी आँखों के आँसू मुझे पढ़ने नहीं देते..

Main kabhee padh nahin paaya tera vo aakharee maisej..
Meree aankhon ke aansoo mujhe padhane nahin dete..

Read more...

सुना है उसको मुहब्बत दुआएँ देती है....
जो चोट खाये और गिला भी न करे...!!

Suna hai usako muhabbat duaen detee hai....
Jo chot khaaye aur gila bhee na kare...!!

Read more...

बेमिसाल मोहब्बत किया करता था वो ,
न जाने कैसे बेईमान इंसानो की मिसाल बन गया

Bemisaal mohabbat kiya karata tha vo ,
Na jaane kaise beeemaan insaano kee misaal ban gaya

Read more...

इश्क़ की शक्ल में आई थी तबाही मेरी,
वो क़रीब आते गए और हम लुटते गए ....

Ishq kee shakl mein aaee thee tabaahee meree,
Vo qareeb aate gae aur ham lutate gae ....

Read more...

सुनो, बहुत देर तक बात हुई तुमसे...
कल तुम्हारे सो जाने के बाद !!!

Suno, bahut der tak baat huee tumase...
Kal tumhaare so jaane ke baad !!!

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

मुझसे पहले भी था कोई उसका
वो मेरे बाद भी किसी का है...!!

Mujhase pahale bhee tha koee usaka
Vo mere baad bhee kisee ka hai...!!

Read more...

यूं हसरतों के दाग मोहब्बत में धो लिये,
खुद दिल से दिल की बात कही और रो लिये..

Yoon hasaraton ke daag mohabbat mein dho liye,
Khud dil se dil kee baat kahee aur ro liye..

Read more...

कब्रों से छेड़-छाड़ नहीं होती..
मेरा तनहा पड़ा बिस्तर कल रात कह रहा था मुझसे..

Kabron se chhed-chhaad nahin hotee..
Mera tanaha pada bistar kal raat kah raha tha mujhase..

Read more...

मुझसे पत्थर ये कह के बचने लगे

मुझसे पत्थर ये कह के बचने लगे
तुम न संभलोगे इतनी ठोकरें ख़ाने के बाद !!

Mujhase patthar ye kah ke bachane lage
Tum na sambhaloge itanee thokaren khaane ke baad !!

Read more...

क्या कहा ! मैं तुझे भूल गया
नहीं नहीं दिल अभी धड़कता है !!

Kya kaha ! main tujhe bhool gaya
Nahin nahin dil abhee dhadakata hai !!

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

खुला रखा था हर एक के लिये दिल का दरवाज़ा,
कुछ लोगो ने इसे बाज़ार बना दिया

Khula rakha tha har ek ke liye dil ka daravaaza,
Kuchh logo ne ise baazaar bana diya

Read more...

मैं लिखता ही इसीलिए हूँ की भूल न जाऊ,
वैसे कौन अपनी बर्बादियों को याद रखता है !!

Main likhata hee iseelie hoon kee bhool na jaoo,
Vaise kaun apanee barbaadiyon ko yaad rakhata hai !!

Read more...

आज भी एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में
कि क्या कमी रह गई थी तेरा होने में......

Aaj bhee ek savaal chhipa hai dil ke kisee kone mein
Ki kya kamee rah gaee thee tera hone mein......

Read more...

गुजर तो जायेगी जिन्दगी उसके बगैर भी लेकिन
तरसता रहेगा दिल प्यार करने वालो को देखकर….

Gujar to jaayegee jindagee usake bagair bhee lekin
Tarasata rahega dil pyaar karane vaalo ko dekhakar….

Read more...

गर्मी तो बहुत पड़ रही है.....
फिर भी तेरा दिल पिघलने का नाम नहीं ले रहा !!

Garmee to bahut pad rahee hai.....
Phir bhee tera dil pighalane ka naam nahin le raha !!

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

मैंने अपने गम क्या आसमान को सुना दिए
शहर के लोगो ने बारिश का मजा ले लिया

Mainne apane gam kya aasamaan ko suna die
Shahar ke logo ne baarish ka maja le liya

Read more...

जिस पर आंसुओं का असर नही हुआ
अल्फाजों का क्या होगा....??

Jis par aansuon ka asar nahee hua
Alphaajon ka kya hoga....??

Read more...

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया,
गलती तो मेरी थी जो मैने तुझे मौका दिया...!!

Galatee teree nahin kee toone mujhe dhokha diya,
Galatee to meree thee jo maine tujhe mauka diya...!!

Read more...

ज़माने भर का ग़म और रोने पर पाबंदी,,
ऐ मोहब्बत ! तेरी ज़िद ने मुझे तोड दिया...!!

Zamaane bhar ka gam aur rone par paabandee,,
Ai mohabbat ! teree zid ne mujhe tod diya...!!

Read more...

आपको जाते हुए देख के न संभलेगा दिल..
उसको बातों में लगा लूँ तो चले जाईयेगा...||

Aapako jaate hue dekh ke na sambhalega dil..
Usako baaton mein laga loon to chale jaeeyega...||

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

मेरे मरने पे लाखों रोएंगे...
मेरे रोने पे कौन मरता है...

Mere marane pe laakhon roenge...
Mere rone pe kaun marata hai...

Read more...

वैसे ही कुछ कम नहीं थे, बोझ दिल पर;
और, कम्बख़्त ये दर्जी भी, जेब बायीं ओर सिल देता है

Vaise hee kuchh kam nahin the, bojh dil par;
Aur, kambakht ye darjee bhee, jeb baayeen or sil deta hai

Read more...

बस वो मुस्कुराहट ही कहीं खो गई है......
बाकी तो मैं भी बहुत खुश हूँ आजकल......!!

Bas vo muskuraahat hee kaheen kho gaee hai......
Baakee to main bhee bahut khush hoon aajakal......!!

Read more...

सितम तो ये है की खा रहा हूँ कूडे की ढेर में
मेरी माँ ने तो मुझे लाल कहा था !!

Sitam to ye hai kee kha raha hoon koode kee dher mein
Meree maan ne to mujhe laal kaha tha !!

Read more...

ज़हर से ज्यादा खतरनाक है ये मोहब्बत
जरा सा कोई चख ले मर – मर के जीता है

Zahar se jyaada khataranaak hai ye mohabbat
Jara sa koee chakh le mar – mar ke jeeta hai

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

बेहद बेकाबू इश्क मे दर्द मिलना लाजमी है गालिब..
पर दर्द हद से गुजर जाये तो दवा हो जाया करता है..।

Behad bekaaboo ishk me dard milana laajamee hai gaalib..
Par dard had se gujar jaaye to dava ho jaaya karata hai...

Read more...

देखा जो इश्क़ आँखों में तो कहने लगा हकीम
अफ़सोस की तुम अब इलाज के काबिल ही नहीं रहे

Dekha jo ishq aankhon mein to kahane laga hakeem
Afasos kee tum ab ilaaj ke kaabil hee nahin rahe

Read more...

उम्र भर चलते ही रहे मगर कंधों पे जाएंगे कब्र तक
गैरों का एहसान हो जाएगा सफर-ए-आखिर कब्र तक

Umr bhar chalate hee rahe magar kandhon pe jaenge kabr tak
Gairon ka ehasaan ho jaega saphar-e-aakhir kabr tak

Read more...

सहने की दर्द इस तरह आदत सी हो गई
होते हैं जब सुकून में बैचेन रहते हैं।

Sahane kee dard is tarah aadat see ho gaee
Hote hain jab sukoon mein baichen rahate hain.

Read more...

नासमझ हो गये है, कातिल शहर के;
मुझ लाश पे ही, वार कर जाते है।

Naasamajh ho gaye hai, kaatil shahar ke;
Mujh laash pe hee, vaar kar jaate hai.

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी
उसमे हल्की सी लकीर मेरी भी थी !!

Usane dekha hee nahin apanee hathelee ko kabhee
Usame halkee see lakeer meree bhee thee !!

Read more...

कुछ मुस्कुराहटें भेजो,
बड़ी उदास शामें हैं.....

Kuchh muskuraahaten bhejo,
Badee udaas shaamen hain.....

Read more...

बस एक भूलने का हुनर ही तो नहीं आता
वरना भूलना तो हम भी बहुत कुछ चाहते है......

Bas ek bhoolane ka hunar hee to nahin aata
Varana bhoolana to ham bhee bahut kuchh chaahate hai......

Read more...

सुनो हवाओ, चिरागों को छोड़ दो तन्हा..
जो जल रहे है, उन्हें और क्या आज़माना.

Suno havao, chiraagon ko chhod do tanha..
Jo jal rahe hai, unhen aur kya aazamaana.

Read more...

बस इसी बात पे फांसला रखा मैं ने..
वो..करीब था..हर किसी के..!!

Bas isee baat pe phaansala rakha main ne..
Vo..kareeb tha..har kisee ke..!!

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

अब तो शब्द भी रूठने लगे हैं

अब तो शब्द भी रूठने लगे हैं.
तुमसे ही सीखा है सबकुछ शायद

Ab to shabd bhee roothane lage hain.
Tumase hee seekha hai sabakuchh shaayad

Read more...

सताती है अब भी तेरी मोहब्बत,
मैं जरा सा याद करता हूँ तो...तड़फ़ जाता हूँ

Sataatee hai ab bhee teree mohabbat,
Main jara sa yaad karata hoon to...tadaf jaata hoon

Read more...

तकलीफ़ कम होती है तुझसे कह देने से,
अब किससे कहूँ के परेशां हूँ मैं....

Takaleef kam hotee hai tujhase kah dene se,
Ab kisase kahoon ke pareshaan hoon main....

Read more...

उम्र कितनी मंजिले तय कर चुकी..!!
दिल बेचारा वही का वही रह गया..!!

Umr kitanee manjile tay kar chukee..!!
Dil bechaara vahee ka vahee rah gaya..!!

Read more...

उसने जी भर के मुझको चाहा था,
फ़िर हुआ यूँ के उसका जी भर गया

Usane jee bhar ke mujhako chaaha tha,
Fir hua yoon ke usaka jee bhar gaya

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

काश आदमी के गिरने की हद भी तय होती,,,
तो बेटियाँ इस मुल्क की शायद महफूज़ होतीं...

Kaash aadamee ke girane kee had bhee tay hotee,,,
To betiyaan is mulk kee shaayad mahaphooz hoteen...

Read more...

ना हँसना किसी के बुरे वक्त पे दोस्तों
ये वक्त है जनाब चेहरे याद रखता है.

Na hansana kisee ke bure vakt pe doston
Ye vakt hai janaab chehare yaad rakhata hai.

Read more...

अपनों की साजिशो से परेशान जिंदगी

अपनों की साजिशो से परेशान जिंदगी
गैरो से पूछती है, तरीका निजात का....

Apanon kee saajisho se pareshaan jindagee
Gairo se poochhatee hai, tareeka nijaat ka....

Read more...

ज़रा सा छेद क्या हुआ जेब में
पैसों के साथ साथ कुछ रिश्ते भी निकल गये..!

Zara sa chhed kya hua jeb mein
Paison ke saath saath kuchh rishte bhee nikal gaye..!

Read more...

हर रात यही सोचते सोचते गुजर जाती है
मोहब्बत सजा है, मजा है, या गुनाह है

Har raat yahee sochate sochate gujar jaatee hai
Mohabbat saja hai, maja hai, ya gunaah hai

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

बहुत शौक़ है ना तुम्हें बहस करने का,
तो आओ बैठो.. और बताओ वफा क्या है ??

Bahut shauq hai na tumhen bahas karane ka,
To aao baitho.. aur batao vapha kya hai ??

Read more...

तेरी याद के सहारे ही तो ईश्क जिंदा है ,
मर जाते तड़प क़े गर याद साथ न होती !!

Teree yaad ke sahaare hee to eeshk jinda hai ,
Mar jaate tadap qe gar yaad saath na hotee !!

Read more...

मैं बिखरा तो फ़िर बिखरा ही रहा,
मेरे कुछ मोती कभी मिले ही नहीं

Main bikhara to fir bikhara hee raha,
Mere kuchh motee kabhee mile hee nahin

Read more...

इतना भी क्या भीगा-भीगा सा लिखते हो
मालूम है ना कागज़ निचोड़े नहीं जाते

Itana bhee kya bheega-bheega sa likhate ho
Maaloom hai na kaagaz nichode nahin jaate

Read more...

एक दर्द था जो सिगरेट की तरह चुपचाप पिया मैंने,
कुछ नज्मे हैं जो राख की तरह झाड़ी हैं मैंने

Ek dard tha jo sigaret kee tarah chupachaap piya mainne,
Kuchh najme hain jo raakh kee tarah jhaadee hain mainne

Read more...

मेरे साथ मिल के हँसने वालो...
कहाँ हो आज की रोना है मुझे....

Mere saath mil ke hansane vaalo...
Kahaan ho aaj kee rona hai mujhe....

Read more...

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,,
चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज...

Adhoore khvaab adhooree mohabbate adhooree zindagee,,
Chal chaand too hee khush ho ja too to poora hai na aaj...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day